AVATAR (server angin)

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

AVATAR (server angin)

Post by cepnur on Thu Aug 14, 2008 4:53 pm

yang merasa guild AVATAR masuk sini ........




guild AVATAR di open beta pas close beta bernama BIRU .....



mangga bilih ada yang mau isi tread silahkan ....

yang mau ngomong masalah guild silahkan .... bounce bounce bounce



by = Sync (char WF ucup)


Terakhir diubah oleh cepnur tanggal Fri Aug 15, 2008 9:15 pm, total 1 kali diubah

cepnur
PuPuEgg

Jumlah posting : 14
Age : 34
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 04.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by photon18 on Thu Aug 14, 2008 6:36 pm

broooooo,nick gua 'AVATAR' ,guild 'AVATAR' ,server ya elemen pertamanya 'AVATAR 'Aang(Angin) ,job ya jobnya si 'AVATAR' Aang(Mage) .gua maskotnya guild 'AVATAR'(menurut gua sendiri sih) karena nick dan guild gua sama persis kyk pinang di belah 8.kalo ada yg pengen se guild ama calon dewanya server angin ayo masuk guild 'AVATAR',dan mari berjuang bersama sama agar guild kita berjaya.hidup 'AVATAR'(guild),hidup 'AVATAR'(char gua),hidup mageeee(the best job/karena ini adalah job si 'AVATAR' A ang),emmmmmmmmmm,hidup apalagi ya???

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by photon18 on Thu Aug 14, 2008 6:41 pm

khusus buat VSLAYER,gua tunggu 1 bulan lagi.dan hati hati lah kalo aku sudah bisa menguasai ke4 elemen(AIR,API,TANAH,pedang UDARA(pedang terbangnya human).xixixixixixixixixixxixixixi

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by photon18 on Thu Aug 14, 2008 6:42 pm

kak cepnur,kalo bisa konfirmasi ama guild kita biar masuk forum ini kalo mereka lagi ga ada kerjaan.biar forum kita rame.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by Zain on Thu Aug 14, 2008 11:49 pm

swt, AVATAR ku-pm ga bales bales. Padahal cma mo add friend, susah amat >___<

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by vslayer on Fri Aug 15, 2008 4:30 pm

--" Swt dah si Photon Ke Pedean amat........... sadarrrr woiiiiiiiii

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by photon18 on Fri Aug 15, 2008 7:24 pm

kk zain,nicknya apa kk?bukan ga ku bales bales,tapi emang aku ga pernah menerima pm dari kk.masase aku ga mau bales pmnya kk?aku malah suruh kk puku2 biar semua anak forum add gua.peace love and gaul!

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by cepnur on Fri Aug 15, 2008 9:13 pm

wakkakkaka selamat masuk forum nih .....
nick gw (Sync) hehehhe
WF yang masih imut .......



ntar AVATAR gw umumin deh biar pada liat forum .....

biar kita bisa ngomong² masalah guild nih....

soalnya kalo ngomong lagi main games suka ga konsen euy .....


habis takut mokad ......wkakakkak

cepnur
PuPuEgg

Jumlah posting : 14
Age : 34
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 04.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by photon18 on Sat Aug 16, 2008 4:28 pm

batul sekali kk cepnur.kalo ngomong2 enak nya di forum ini.konfirmasi secepatnya ya kk.kalo chating pas maen game ya kyk kk bilang td,asik2 chating tiba2 mokad.trus,kita buat aja forum ini base camp kita,biar gampang kalo mau ngomong masalah apapun baik even,tw,jual beli barang(pas di chat box tentunya),dll.cayooooooooooooo

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by PomPom on Tue Aug 19, 2008 8:22 am

Hai Hai Haiii........ Ogut Juga Guild AVATAR... Nicknya AgNeSia.... WF amatiran.. Haloww Photon

PomPom
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by Puku Puku on Tue Aug 19, 2008 5:06 pm

Semoga Sukses yah Guild nya, ^^
Thx banget..!!

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by photon18 on Tue Aug 19, 2008 6:19 pm

kk Agnesia ne.wkwkwkwkwkwkw.thanks ya kk,waktu itu dibantuin lawan evil ox king!

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by cepnur on Fri Aug 22, 2008 12:48 am

sok sapa lagi yang mo masuk ....
cepet .....



ramein nih guild ...heheheheh

cepnur
PuPuEgg

Jumlah posting : 14
Age : 34
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 04.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by Zain on Fri Aug 22, 2008 12:51 pm

Photon mana? gw whisp ga dibales bales

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by Puku Puku on Fri Aug 22, 2008 5:48 pm

Zain wrote:Photon mana? gw whisp ga dibales bales

Kirim Surat atau Percakapan 1:1 aja Kk,
Kan walaupun Org nya Off tetep ada.
Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by photon18 on Sat Aug 23, 2008 3:53 pm

kirim surat aja kk

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by cepnur on Tue Sep 16, 2008 5:47 pm

tau nih org pada kemana yach ....
ko ga ada yang ngisi forum ini ..


heheh

cepnur
PuPuEgg

Jumlah posting : 14
Age : 34
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 04.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by photon18 on Tue Sep 16, 2008 6:54 pm

orang pada sibuk maen.ga ingat forum.kalo gua sih kebetulan operator,jadi kalo lagi jaga ya ngisi forum lah.ga ada kerjaan.kalo ga jaga,ya tunggu apa lagi,tancap terosss.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by cepnur on Wed Sep 17, 2008 8:42 am

wew kalo gitu mah sama dung sama gw ....hehehhe bounce
tpi kalo gw mah lv mah sante aja deh ....


cape ngejar lv mah .....



kecuali FB 19 trus tuh kaya si Xrush ...
cpt banget naiknya ...


heheheh

cepnur
PuPuEgg

Jumlah posting : 14
Age : 34
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 04.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by photon18 on Wed Sep 17, 2008 6:46 pm

gua cuma ga sabar nyampe lvl 89,jadi hel pure int mage,truss pake senjata 2 bintang merah lvl 100 magic=EXLUSIVE DARK.kalo gua uda sampe kek gitu,baru bisa santai.kalo skrg ne gua masih lvl 65,my god,masih copo abis.TIME IS GOLD AND EXPERIENCE.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

AVATAR guild

Post by Dhika ™™ on Thu Sep 18, 2008 1:20 pm

oi all sunny gw ank baru di forum ini...hehehe

nick PWku Dhika...smuanya add aku y?


eh iy,kalo guild AVATAR maw masukin aku ke guild ny aku trima dgn snang hati kok jocolor

Dhika ™™
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by photon18 on Thu Sep 18, 2008 1:29 pm

da full.tapi guild AVATAR bentar lagi(kurang 2 juta lagi) da lvl 3.pm aja Astario,kalo lu lvl 40 keatas,job apapun(apa lagi priest),kalo guild uda lvl 3,100% pasti diterima.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Joint

Post by Jaludara on Thu Sep 18, 2008 4:43 pm

Siapa neh yg Operator sunny

Bruakak....!!!

Down mental gw main PW, dah tahu HP wa imut selalu ditantang Duel Sad

Kalau sekiranya Tahu keadaan gw seperti ini, ajakin FB dong

Supaya cepat memperbaiki Status ku. rabbit


Untuk sementara gw Off dulu main PW Sad


Ada urusan yg harus diselesaikan secara jantan

tampa harus mengeluarkan alat kejantanan tentunya Razz

Kwakakakakakaka .

Jaludara
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by photon18 on Thu Sep 18, 2008 6:11 pm

lu sih,jalu,mentang mentang wr fist,stat lo ke dex semua u buat.wr tu con wajib kale.oke lo mis miss ama wr,ato wb.giliran ama gua,mana pernah lo menang walau kita se levelan.bruakjakakkakakakak.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by photon18 on Mon Sep 22, 2008 6:22 pm

btw,si jalu ama bandit kok ga pernah ol lagi ya.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AVATAR (server angin)

Post by Sponsored content Today at 11:40 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik