[ask] vista isa maen nin PWO ndak se???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ask] vista isa maen nin PWO ndak se???

Post by Kisuke on Sun Aug 10, 2008 6:28 pm

mao nanya donk..

vista isa maen PWO ndak se??

ko kyk na ndak isa y..

hampir frustasi nih... >.<

Kisuke
PuPu Baby

Jumlah posting : 244
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] vista isa maen nin PWO ndak se???

Post by vslayer on Sun Aug 10, 2008 8:52 pm

Ada 2 cara gampang Kisuke biar bisa main PWO.

1. Ganti aja windowsnya sama XP sp2 ^^.

2. Loe di iconnya yg di desktop click kanan > Properties > lalu pilih compatibility. Nah di kotaknya jadiin buat windows NT dah. klo gk bisa juga coba utak-atik aja di situnya.

Klo cara ke-2 gk bisa ya balik lagi aja pake cara no 1. Nyahehehehehe

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] vista isa maen nin PWO ndak se???

Post by Kisuke on Mon Aug 11, 2008 10:11 am

oke...

tq buat saran na.. >.<


uda bisa nih..

hehehehe...

Kisuke
PuPu Baby

Jumlah posting : 244
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] vista isa maen nin PWO ndak se???

Post by starry on Tue Aug 12, 2008 6:02 am

u bisa maen pw nya
karena ngeinstall xp
atau tetap di vista???

gua vista ni.. and belum bisa maen pw pake notebook gua Sad

starry
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] vista isa maen nin PWO ndak se???

Post by Kisuke on Tue Aug 12, 2008 7:30 pm

hahahha...


aku isa maen make vista...

gini" cara na..
Jd gini, karena berhubung kasus vista ato eror yg gk jelas, (bagi yang senasib ama gue) kita nggk bisa masuk secara "biasa",

maksud gue itu, nggk bisa masuk lewat Launcher.exe. jadi, setelah lama bertapa gw nemuin bhwa kita utk smntara...

(selagi erornya dimengerti lebih lanjut ) bisa masuk lewat element client. yaitu:

"E:\PerfectWorld Indonesia\element\elementclient.exe"

nah, pas masuk dari sini, kalian tinggal bikin shortcut baru, stepnya itu:

Perfect World Indonesia -> Element -> Elementclient.exe -> bikin shortcut -> right click properties -> ganti nama target

dari "E:\PerfectWorld Indonesia\element\elementclient.exe"

kalian tambahin game:cpw

Jadi hasil akhirnya itu: "E:\PerfectWorld Indonesia\element\elementclient.exe" game:cpw

nih linknya klo kurg ngerti http://pw-forum.onlinewelten.com/yaf_postst1303_Unable-to-enter-game.aspx

Kisuke
PuPu Baby

Jumlah posting : 244
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] vista isa maen nin PWO ndak se???

Post by photon18 on Tue Aug 12, 2008 7:33 pm

brooooooooooooo,nick gua AVATAR,guild AVATAR,server Angin,job MAGE.see yaaaaaaaa.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] vista isa maen nin PWO ndak se???

Post by genesis14 on Sat Oct 11, 2008 10:28 am

gw kok pake vista gk bisa yaa ....

pass klik mulai malah ada tulisan "gagal masuk ke dalam game"

pdhal gw udh ngikutin saran yg di atas ..

genesis14
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 21
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] vista isa maen nin PWO ndak se???

Post by Kisuke on Mon Oct 13, 2008 6:30 pm

lo coba klo mulai maen na jgn lewat icon yg d dekstop na..

coba masuk lewat icon yg dah lo bikin shortcut na itu..

jgn lewat icon na PW yg d dekstop..

jd ntar klo mulai na lewat shortcut na itu, lo ntar langsung masuk k tampilan masuk in ID n PASS..


coba dehh...

Kisuke
PuPu Baby

Jumlah posting : 244
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] vista isa maen nin PWO ndak se???

Post by Sponsored content Today at 3:10 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik