Pokemon Trivia Question

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pokemon Trivia Question

Post by Balmung on Sun Feb 10, 2008 5:53 pm

Di Topic ini kita saling memberi teka-teki pokemon
Biar seru yang susah aja +.+
Tetapi selalu bahasa indo dan mengikuti aturan

Trivia dari saya
Pokemon ini hidup di dalam goa(dulunya)
warnanya hitam dan ada sedikit garis-garis merah
bentuknya seperti kecoa tetapi tak ada antena dan kakinya lbh pendek(pokemon ini agak berat-tetapi ga sekecil kecoa)

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by T-R3X on Sun Feb 10, 2008 5:56 pm

Balmung wrote:Di Topic ini kita saling memberi teka-teki pokemon
Biar seru yang susah aja +.+
Tetapi selalu bahasa indo dan mengikuti aturan

Trivia dari saya
Pokemon ini hidup di dalam goa(dulunya)
warnanya hitam dan ada sedikit garis-garis merah
bentuknya seperti kecoa tetapi tak ada antena dan kakinya lbh pendek(pokemon ini agak berat-tetapi ga sekecil kecoa)
Waduh susah sekali Shin!!!
Bingung >.<
Aku gak jago Pokemon >.<!!

Minta bantuan Kris ah

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Balmung on Sun Feb 10, 2008 5:57 pm

ini bikin teka teki nya susah jg biar ga ketauan

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Naettoru !! on Sun Feb 10, 2008 6:42 pm

Balmung wrote:Di Topic ini kita saling memberi teka-teki pokemon
Biar seru yang susah aja +.+
Tetapi selalu bahasa indo dan mengikuti aturan

Trivia dari saya
Pokemon ini hidup di dalam goa(dulunya)
warnanya hitam dan ada sedikit garis-garis merah
bentuknya seperti kecoa tetapi tak ada antena dan kakinya lbh pendek(pokemon ini agak berat-tetapi ga sekecil kecoa)
hmmm Paras???
atau....Gliscor???
Gligar??

AHA !!!
Coba gw tebak...Lairon??
Atau...Weavile...

Naettoru !!
PuPu Baby

Jumlah posting : 136
Age : 22
Lokasi : Bandung Lautan Api~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.pokemon.co.jp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Balmung on Sun Feb 10, 2008 6:44 pm

ga mirip kek kecoa salah besar

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Naettoru !! on Sun Feb 10, 2008 7:14 pm

Balmung wrote:ga mirip kek kecoa salah besar

Kecoa besar=Shin :bom:

Naettoru !!
PuPu Baby

Jumlah posting : 136
Age : 22
Lokasi : Bandung Lautan Api~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.pokemon.co.jp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Balmung on Sun Feb 10, 2008 7:21 pm

Itu gw anggap spamming soalnya OOT
nih 1 hint lg namanya ditengah2nya ada r nya(namanya berjumlah huruf ganjil)

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by plato on Sun Feb 10, 2008 8:15 pm

anorith kan ?
kan bentuknya kek kecoa badanya ada warna item+garis" merah
+sebelum fosil idup di goa kan :drunken:

plato
PuPu Baby

Jumlah posting : 141
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Balmung on Sun Feb 10, 2008 8:16 pm

dan anda 100% benar wakakaka plato lbh pinter pokenya daripd christ

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Balmung on Sun Feb 10, 2008 8:32 pm

Oke Saatnya Trivia ke 2(last untuk hari ini)
Ini gampang kok fufufufu


Pokemon ini AKAN tampil BESAR
kalo dilihat dari depan kepalanya mempunyai tanduk/kuping(ga jelas itu tanduk/kuping)seperti ini :cat:
pokemon ini dulu akan di pakai tim rocket tapi tak jadi karena tim rocket malah DIRUGIKAN olehnya

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Naettoru !! on Sun Feb 10, 2008 8:37 pm

Balmung wrote:Oke Saatnya Trivia ke 2(last untuk hari ini)
Ini gampang kok fufufufu


Pokemon ini AKAN tampil BESAR
kalo dilihat dari depan kepalanya mempunyai tanduk/kuping(ga jelas itu tanduk/kuping)seperti ini :cat:
pokemon ini dulu akan di pakai tim rocket tapi tak jadi karena tim rocket malah DIRUGIKAN olehnya


*edit*
MEWTWO


Terakhir diubah oleh tanggal Sun Feb 10, 2008 8:43 pm, total 1 kali diubah

Naettoru !!
PuPu Baby

Jumlah posting : 136
Age : 22
Lokasi : Bandung Lautan Api~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.pokemon.co.jp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Balmung on Sun Feb 10, 2008 8:38 pm

SALAH BESAR 100%
inget gw bilang pokemon ini nantinya AKAN tampil BESAR
yg gw maksud tanduk/kupingnya bukan mukanya
DAN MEOWTH GA RUGIIN DIA TUH SETIA DA BANTU,bkn pkmn yg ini

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Walgwangum on Sun Feb 10, 2008 8:39 pm

masa meowth... kan kaga jadi di pake tim roket.... duh jawab ga ya... hehehe

Walgwangum
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Naettoru !! on Sun Feb 10, 2008 8:44 pm

Mewtwo???
Nidoking??

Naettoru !!
PuPu Baby

Jumlah posting : 136
Age : 22
Lokasi : Bandung Lautan Api~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.pokemon.co.jp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Walgwangum on Sun Feb 10, 2008 8:45 pm

magikarp ato gyarados bukan? aduh jadi bingung sendiri... hahaha

Walgwangum
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Balmung on Sun Feb 10, 2008 8:45 pm

nih gw kasi hint 8 huruf namanya
tampil maksudnya entar dilihatnya kek gmn
eits waktu gw abis Sayonara see you tommorow in....POKEMON TRIVIA QUESTIONNNN

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Walgwangum on Sun Feb 10, 2008 8:47 pm

ya oloh... gyarados iya bukan?? =_=

Walgwangum
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Naettoru !! on Sun Feb 10, 2008 8:48 pm

Balmung wrote:nih gw kasi hint 8 huruf namanya
tampil maksudnya entar dilihatnya kek gmn
eits waktu gw abis Sayonara see you tommorow in....POKEMON TRIVIA QUESTIONNNN

GW INGEEEEETTT
RATICATEEEEEE

Naettoru !!
PuPu Baby

Jumlah posting : 136
Age : 22
Lokasi : Bandung Lautan Api~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.pokemon.co.jp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Balmung on Sun Feb 10, 2008 9:16 pm

Aih gw kasi kesusahan apa???
ini jawabannya Munchlax
kan tanduk/kupingnya kek :cat:
+ ada episode Munchlax di culik TR mo dipake tiba2 evo ditimpa deh
trus munchlax itu 8 huruf
dan yg pertama nantinya akan tampil BESAR
kan nanti artinya waktu dia evolusi masa g bisa sih?

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Puku Puku on Mon Feb 11, 2008 7:32 am

Nggg... Mr.Mime
Hehehehe =3,
Maaf kalau salah :evil:

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Balmung on Mon Feb 11, 2008 2:28 pm

Swt puku uda telat!!!
nih trivia question ke 3!!!
memakai topi biru bentuknya hampir sama seperti poopoo hat
warna badannya pink kalau dilihat pkmn ini pendek silahkan jawab
super sangat super gampang


Terakhir diubah oleh tanggal Mon Feb 11, 2008 6:45 pm, total 1 kali diubah

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by plato on Mon Feb 11, 2008 6:19 pm

Butterfree? << emg ada y

plato
PuPu Baby

Jumlah posting : 141
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Balmung on Mon Feb 11, 2008 6:41 pm

Salah~

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by plato on Mon Feb 11, 2008 7:21 pm

gw tau itu yg di laut kan
namanya seedot

plato
PuPu Baby

Jumlah posting : 141
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Balmung on Mon Feb 11, 2008 8:01 pm

SALAH....pokokne gw ambil ide dari Puku

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pokemon Trivia Question

Post by Sponsored content Today at 11:37 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik