Lvl Monster Efektif utk Leveling

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Lvl Monster Efektif utk Leveling

Post by Zain on Wed Jul 23, 2008 7:51 pm

Berapa sih level monster relatif terhadap level kita, supaya kita dapat exp dan sp yg optimum/maksimum?klo ga da batesnya kan char qt lvl 1 di-GB lawan monster lvl 100 dah naik berapa lvl tuh~

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lvl Monster Efektif utk Leveling

Post by Puku Puku on Thu Jul 24, 2008 5:12 pm

Zain wrote:Berapa sih level monster relatif terhadap level kita, supaya kita dapat exp dan sp yg optimum/maksimum?klo ga da batesnya kan char qt lvl 1 di-GB lawan monster lvl 100 dah naik berapa lvl tuh~

Kalau di GB ama Solo beda lagi --"
Kalau di GB kan b'arti harus Group, nah Group itu ada batas level antara yang GB ama Kita nya.
Kalau yang GB level 80, kita Level. 1 ya sama aja ga dpt Xp...

Kalau solo ya.. Mati >,<
Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lvl Monster Efektif utk Leveling

Post by h3dg3hog on Sun Jul 27, 2008 2:07 pm

untuk awal2 maen fokus jalanin quest aja dulu...

ntar klo dah mentok exp na kehabisan Q yah lawan musuh yang selevel ajha...

ato mo gampangnya cari monster yang lebih lemah dalam artian kek gini..

EP dengan skill element metal lebih efektif klo grinding di mobs yang berelement wood

WF dengan skill element wood lebih efektif klo grinding di mobs yang berelement Earth

tapi sebagian lebih suka grinding di air n water mobs yg mana exp yg didapat lebih banyak dari yang ground

CMIIW

h3dg3hog
PuPuEgg

Jumlah posting : 28
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lvl Monster Efektif utk Leveling

Post by photon18 on Fri Aug 08, 2008 8:55 pm

naek lvl di pw gampang ko kk.selesaikan questnya sampe tuntas,lvl 30 rajin2 godain eunice,kalo da abis bis bis,dragon quest aja trusss.jamin,lvl itu cepat bgt naeknya.paling untk dragon quest kita butuh uang banyak.tapi itu setimpal kok ama exp dan sp yg kita terima.dan lagi dapat dragon token.uhuiiiiii.pw sep dah.ga kayak RF.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lvl Monster Efektif utk Leveling

Post by Sponsored content Today at 11:39 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik