[MMORPG] Scions Of Fate / Yulgang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[MMORPG] Scions Of Fate / Yulgang

Post by vslayer on Fri Jul 18, 2008 3:55 pm

Scions Of Fate ato nanti yg di Indo namanya Yulgang. Cobain deh game ini.... gambar sih gk bagus2 amat tapi maininnya asik juga loh.

Buat yg penasaran bisa download yg versi luarnya di http://fate.netgame.com/
(cuma 600 mb dan Komputer Requirementnya gk gede juga) Ini versi yang berbahasa inggris

Buat yang versi Indonesianya baru tgl 30 juli nanti launchingnya, tapi klo mo liat2 ada di: http://www.yulgang.co.id/

Buat info tentang game langsung aja ke situsnya ya, kan sekalian lihat2 di sana ^^.
Untuk fiturnya sejauh ini gw blom begitu ngedalemin jadi ya ...... gitu deh ^____^v (sejauh ini yg gw tau ada nempa senjata sama armor juga)

Ini char Gw masih lv 8 main satu jam ^_*


Buat yg dah pernah main ikut gabung ya... Gw ada di server paling bawah ^^.


Terakhir diubah oleh vslayer tanggal Fri Jul 18, 2008 9:30 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : Lupa ngasih link yg Indo ^_* ♥)

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MMORPG] Scions Of Fate / Yulgang

Post by Puku Puku on Fri Jul 18, 2008 8:08 pm

B'bahasa apa ini di dalam game na ?
Fitur nya gimana ?
Bisa dikasi Info lanjut na lagi ga ?
Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MMORPG] Scions Of Fate / Yulgang

Post by seithz on Fri Jul 18, 2008 9:40 pm

bahasa inggris,
buat fitur : http://www.yulgang.co.id/guide.php?sub=1&id_karakter=1&id_menu_basic=1&id_title_basic=1&id_quest=1&id_jenis_makhluk=1&id_item1=1&id_item2=1&id_map=1&id_title_basic=1&id_system=29

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MMORPG] Scions Of Fate / Yulgang

Post by vslayer on Sat Jul 19, 2008 12:24 pm

Nah tuh gitu donk Seithz di bantuin cari ^______^ v gw kan sibuk maininnya awkawkawkawkawk.

Btw dah Download blom?

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MMORPG] Scions Of Fate / Yulgang

Post by seithz on Sat Jul 19, 2008 9:45 pm

males main game online tiba2....jadi ga dl.... pingin nonton anime dlu... tapi ntar perfect world main kok

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MMORPG] Scions Of Fate / Yulgang

Post by Kisuke on Sun Jul 20, 2008 11:57 am

game na berat g sih??

pgn coba sih...

tp ndak tau berat ato ndak...

>.<

Kisuke
PuPu Baby

Jumlah posting : 244
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MMORPG] Scions Of Fate / Yulgang

Post by vslayer on Sun Jul 20, 2008 11:59 am

Ngak do, enteng banget. Masih beratan RF.

Ini game grafiknya lucu2 klo pernah main dragonball yg di ps yg charnya kayak boneka2 plastik gitu deh, ato FF 9 (final Fantasy 9) nah model kayak gitu deh.

Jadi ya gak berat kok.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MMORPG] Scions Of Fate / Yulgang

Post by Kisuke on Sun Jul 20, 2008 12:48 pm

wew...

kyk na asik tuh..

klo yg server indo na dah isa download tuh..

tp maen na mase tanggal 30 ntar..

T,T

jd pgn coba nih klo ndak berat...


huaaaaaa.....

Kisuke
PuPu Baby

Jumlah posting : 244
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MMORPG] Scions Of Fate / Yulgang

Post by vslayer on Sun Jul 20, 2008 2:27 pm

Buat selingan sih ok aja,

Apalagi ada skill lari cepetnya (gw nyebutnya dash) itu lucu banget dah kayak maling larinya, mana ninggalin asep banyak lagi awkawkawkawk.

Trus jurus2nya juga banyak gerakan yg lucu2. Kayak misalnya mo nusukin tombak pake di puter2 dulu biar pas sama momonnya ^_^

Nih update screen shotnya:
Gw gk tau nih papan apa artinya deh ^_^ & ini char gw pas lv 10 dah ada perubahan di bajunya


Ini Skill tombak yg lv 1-nya

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MMORPG] Scions Of Fate / Yulgang

Post by vslayer on Mon Jul 21, 2008 10:54 pm

Ini dia Char gw pas udah Lv 20 bajunya dah berubah lagi ^^. Dan ini skill lari cepetnya sekalian.



Buat skill larinya lucuan pas lihat langsung di gamenya.

Mungkin update screen shot terusannya nanti2 dulu, PWO CB2 dah mo mulai soalnya ^_*.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MMORPG] Scions Of Fate / Yulgang

Post by Alikram on Sat Sep 20, 2008 10:33 am

Skill lari cepat itu bukannya skill 'ilmu ringankan tubuh' ya?
Klo aku perhatiin, game ini mirip Seal ya...
Aku juga main, tapi baru level 12 setelah itu ga pernah kumainin lagi...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [MMORPG] Scions Of Fate / Yulgang

Post by Sponsored content Today at 1:08 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik