PW - Eror setelah Keluar~Masuk Windows

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PW - Eror setelah Keluar~Masuk Windows

Post by ur_satisfied on Fri Jul 18, 2008 2:13 am

kan gw maen PW..
trus gue keluar windows.. baik disengaja(pencet ALT+TAB ; pencet tombol Windows), ataupun tidak disengaja(ym di BUZZ)..
Nah, setelah keluar windows, gue masuk lagi ke game PW itu..

Di dalam game PW itu (setelah gw keluar-masuk windows), mouse gw tidak berfungsi sempurna..
Cursornya masi isa digerakin..
Tapi, setiap kali gw klik kiri / kanan, lgsung keluar ke Windows..

gw gak tau penyebab ini apa, ap ini terjadi pada yg lain jg, ap ini karena ada settingan yg salah, ap krn komputer gw yg gak beres..

__

mungkin kesulitan ini bisa diatasi kalo gw copotin tombol Windows di keyboard gw..
& matiin ym gw..

tp berhubung ym itu 'penting' bagi gw, & gw sering di BUZZ, saya berharap ada yg memberikan informasi untuk mendapatkan solusi dalam menghadapi kesulitan ini.. Terima Kasih..

ur_satisfied
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW - Eror setelah Keluar~Masuk Windows

Post by Prodigy on Fri Jul 18, 2008 7:17 am

emang gitu kk >___<"

saya jg kek gitu...

tapi kalo mau pk window mode.....

dah gitu bisa keluar masuk window sesuka hati de

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW - Eror setelah Keluar~Masuk Windows

Post by Zain on Fri Jul 18, 2008 9:04 am

Sama ama pw yg kuinstall di pc rumah~
tapi di laptop ini ga gitu tuh~

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW - Eror setelah Keluar~Masuk Windows

Post by Puku Puku on Fri Jul 18, 2008 2:47 pm

Hmmm ..
Aku si engg ada apa2 kk ^^
Tunggu ya..
Coba di proses ke e-mail GM PW dulu.. :3
Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW - Eror setelah Keluar~Masuk Windows

Post by vslayer on Fri Jul 18, 2008 2:50 pm

Gw sih gk pernah kayak gitu, maninnya biasa pake full screen gk apa2. Abis alt + tab balik ke game juga fine2 aja......

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW - Eror setelah Keluar~Masuk Windows

Post by Balmung on Sat Jul 19, 2008 11:36 pm

biasanya kalo di buzz ato di nudge di MSN itu sering lag + menganggu interface game...getamped kadang" aja kalo maen windowed buzznya nempel kukuku

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW - Eror setelah Keluar~Masuk Windows

Post by Prodigy on Sun Jul 20, 2008 3:14 pm

kok aq sama ai chan trus temen2 guild ku kok gitu semua yah -,-"

swtttt

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW - Eror setelah Keluar~Masuk Windows

Post by Balmung on Sun Jul 20, 2008 3:55 pm

Prodigy wrote:kok aq sama ai chan trus temen2 guild ku kok gitu semua yah -,-"

swtttt
tahu deh palinga berhubungan dgn resolution monitor mu ~.~

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW - Eror setelah Keluar~Masuk Windows

Post by Zain on Sun Jul 20, 2008 4:02 pm

bisa jadi, aq pake res 1280x2800 err

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW - Eror setelah Keluar~Masuk Windows

Post by Miracle on Tue Aug 05, 2008 11:29 pm

dulu pas maen di server malay jg gitu kok. ga tau jg kenapa he3

Miracle
PuPuEgg

Jumlah posting : 9
Age : 32
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PW - Eror setelah Keluar~Masuk Windows

Post by Sponsored content Today at 4:40 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik