Perhitungan Anggota

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pada masa open beta nanti kamu pilih masuk guild apa?

67% 67% 
[ 28 ]
33% 33% 
[ 14 ]
 
Total Suara : 42

Re: Perhitungan Anggota

Post by realmadrid on Thu Jul 17, 2008 1:27 pm

tuh pilih Dark gw, rencana sih mau buat DarkLegion guild. masih rencana sih

realmadrid
PuPuEgg

Jumlah posting : 37
Age : 32
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by Zain on Thu Jul 17, 2008 8:05 pm

cc Puku gmn? apakah satu nggak cukup untuk menampung jumlah sementara yg 16 ini?

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by seithz on Thu Jul 17, 2008 9:38 pm

bisa juga sih naik ntar, kita liat aja dulu pas udah punya ckup gold buat bikin guild dah rame blom forumnya.... kl blom g saranin sih bikin 1 dulu jangan langsung dua...

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by vslayer on Thu Jul 17, 2008 9:47 pm

Nah kan banyak yang pada minat ikut yg dark guild.....

AyoČ pilih lagi.... biar rame nanti guildnya ^^.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by seithz on Thu Jul 17, 2008 9:54 pm

jangan cuma dark, light juga dong.....

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by ur_satisfied on Fri Jul 18, 2008 2:21 am

krn gw gak suka tempat yg terang2 & sukanya yg gelap2/ remang2(bahkan dikamar gw selalu pake lampu tidur, kecuali lg baca2)..
maka saya pilih Dark aja..

ur_satisfied
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by vslayer on Fri Jul 18, 2008 1:49 pm

Horeeee tambah lagi anggota Dark (walaupun dengan alasan yg pasČan --") awkawkakwakwakwkaw

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by Zain on Fri Jul 18, 2008 5:27 pm

--" aq bikin mage con ga bisa sendirian...
dah mo kerja sama mo seithz, klo beda guild mana bisa kerjasama pas battle tw --"

~(light in the dark)~

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by setosan on Sat Jul 19, 2008 1:55 am

hueee sesuai rencana aq ikut guild Dark

but...
klo maen nya mase pada males kaya CB aq bakal minggat tuh >.<

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by Zain on Sat Jul 19, 2008 7:03 am

males gmn San? Krn kmarin ndak sesemangat kmu lvlingnya smua?
Bukan gitu lah, kmarin kan cma cb.... jadi pada cobaČ dulu~
Nanti pas ob aq yakin pasti pada semangat ^^

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by vslayer on Sat Jul 19, 2008 12:21 pm

Muup Setosan,.,.,.

Tapi bukannya males, masih ngeraba-raba ini blom pernah main PWO sebelumnya.

Jadi ya harap maklum. ^______^v

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by seithz on Sat Jul 19, 2008 9:47 pm

kalo g sih bener2 males kalo main di cb.... takdir...

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by -Ai-ChaN- on Sat Jul 19, 2008 10:49 pm

--"a KaLo Aq SeMaSa CB PiNgIn MaIn SaMpe LvL TerTiNggI Aq Aj, KyK MEkArin SeBEnErNy TaRGET LvL 40 UtK CB PErTaMA UtK TaU StAT N SKiLL TyPe EA Yg MaU Aq AmbiL, Jd Y MaU GiManA LaGi WaLaUpuN Di ReStaRT LaGi Dr AwaL Yg PenTiNg QUeSt N SkiLL PLuS StaT UdaH TaU Jd Aq Di CB BerikUtNy PiNgIn GanTi TyPe

^_____^v,

Oh Y, Aq UdaH VoTe LhO,Tp... SeCReT Yg MaNA

^______^v

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by seithz on Sat Jul 19, 2008 11:15 pm

ya ampun... cc ai chan mau jadi dark??? pantes signaturenya diganti.... (abis yang dark nambah sih votenya, yang light ga nambah2,gg)

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by Balmung on Sat Jul 19, 2008 11:34 pm

Wogh da lama ga buka ini internet gw suka lama kadang" kalo buka web ene... lah light cuman 5orang?sedih amat...~

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by seithz on Sun Jul 20, 2008 12:06 pm

balmung, u jadi warrior kan? kok pas di cb off mulu?

ngomong2 light cma 6 orang tuh, kayaknya pada mw masuk dark smua.... ntar klo darknya penuh lightnya cma 10 orang gimana?

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by vslayer on Sun Jul 20, 2008 12:15 pm

Ya berarti tinggal puku2 aja mau gk bikin yg dark guild duluan...

-Ai-ChaN- masuk Dark Guild???? Ehehehehehehe..... (tertawa stress nih ♥)

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by seithz on Sun Jul 20, 2008 12:32 pm

knapa stress os (ini singkatan dari om slayer)?

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by Zain on Sun Jul 20, 2008 1:08 pm

Bersatu dulu lah~Setiap hal pasti ada prosesnya

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by Balmung on Sun Jul 20, 2008 3:53 pm

ini kan perhitungan anggota forum kita sekarang lom kita rekruit dari gamenya,gw off soalnya ada yang ngenganggu main gw tiap hari,lu bisa bilang ada nyamuk badannya manusia

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by seithz on Sun Jul 20, 2008 4:26 pm

katanya puku malah "jangan rekruit dari pwo, rekruit only active member in forum"

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by vslayer on Mon Jul 21, 2008 10:35 am

Iya seithz dulu juga pernah bilang gitu si Puku.

Malah klo bisa di seret juga ikut jadi anggota forum dulu baru masuk guild ^^.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by arin on Mon Jul 21, 2008 7:55 pm

vote ah...buat yg anggota nya dikit aja
mayan, kalo anggota dikit ga rewel minta tolong nya (wokokoko, kayak jago apa ??)

arin
PuPuEgg

Jumlah posting : 44
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by seithz on Mon Jul 21, 2008 7:57 pm

pkoknya active itu : suka ngobrol di chatbox/suka post di forum

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by Kisuke on Mon Jul 21, 2008 9:04 pm

harus active jg d game na seithz...

klo cuman d forum doank d game na ndak sih sama aja bodong...

huahahahaha...

Kisuke
PuPu Baby

Jumlah posting : 244
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perhitungan Anggota

Post by Sponsored content Today at 8:53 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik