Diantara Dua Pilihan (part1 :game)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Diantara Dua Pilihan (part1 :game)

Post by realmadrid on Wed Jul 02, 2008 11:36 pm

Menurut loh pada, sebaiknya uang 20 jt rp buat main perfect world apa lineage2, gw bingung nih mau main yang mana, soalnya kalau di bagi2 jagoan kita jadi ga keren donk?...

realmadrid
PuPuEgg

Jumlah posting : 37
Age : 32
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diantara Dua Pilihan (part1 :game)

Post by Alikram on Mon Jul 07, 2008 8:38 pm

klo saya pribadi sih mending 10juta dipake buat semua kebutuhan sehari-hari (termasuk main game juga)...
sedangkan 10juta sisanya mending ditabung untuk jaga-jaga siapa tau kelak ada keperluan mendadak...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diantara Dua Pilihan (part1 :game)

Post by Puku Puku on Tue Jul 08, 2008 9:01 am

realmadrid wrote:Menurut loh pada, sebaiknya uang 20 jt rp buat main perfect world apa lineage2, gw bingung nih mau main yang mana, soalnya kalau di bagi2 jagoan kita jadi ga keren donk?...

Mau pake 20 Jt Rupiah cuman untuk Game.... ? .. Serius .. ? --" Orang aja lagi pada Krisis Makan dan Uang, ini sebanyak ini malah mau dipake cuman untuk Game --", mending bagi2 orang yang memerlukan. SPt member semua disini.. :santa:

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diantara Dua Pilihan (part1 :game)

Post by seithz on Tue Jul 08, 2008 6:56 pm

buat uang nikah aja....

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diantara Dua Pilihan (part1 :game)

Post by biggest on Sat Jul 12, 2008 9:07 pm

20jt mending bikin usaha kecil2an deh klw gw ....

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diantara Dua Pilihan (part1 :game)

Post by vslayer on Sat Jul 12, 2008 10:52 pm

Masukin deposito dan main gamenya dari bunga bank aja ^^

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diantara Dua Pilihan (part1 :game)

Post by seithz on Sun Jul 13, 2008 9:50 am

itu bener2 punya 20 juta?

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diantara Dua Pilihan (part1 :game)

Post by vslayer on Mon Jul 14, 2008 9:27 am

Kayaknya sih cuma menghayal aja ^^.

Lagian duit segitu cuma buat nge-game???? masih banyak orang kelaparan di jalan2 yg bahkan gk mengenal apa itu game online, pastinya mereka lebih membutuhkan bantuan.

Dari pada buat game doank dan klo mau membantu sesama mending bantu santunan buat orang2 yg membutuhkan.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diantara Dua Pilihan (part1 :game)

Post by Kisuke on Mon Jul 14, 2008 9:40 am

tul tuh kt orang tua d atas gw...

huahahahaha...

20jt??? jah...

mending pk 100rb aja... itu jg dah nyesek bngt 100rb buat game...

huahahahhaa...

*peliiittttttt*

Kisuke
PuPu Baby

Jumlah posting : 244
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diantara Dua Pilihan (part1 :game)

Post by f1aism3m3 on Mon Jul 14, 2008 1:25 pm

mendingan di tabung dhe...kalo emang skill mainnya kan ga usa pake duid rp ampe segt.... (ak ga skill c^^)
kalo yg da pengalaman main byk game gtuw kan pztinya da jago n bsa nempa2 n jual brgnya,buat apa pake rp?(pke plg dikit2 aj bwt itemmall)
it's just a game anyway

lagyan..20 jta?sekalian beli char aja..ga usa main dri awal

itu menurutku c...>_< maap yha kalo sala

f1aism3m3
PuPuEgg

Jumlah posting : 27
Age : 26
Lokasi : hum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diantara Dua Pilihan (part1 :game)

Post by realmadrid on Tue Jul 15, 2008 10:54 am

wehh itu kan sedikit banget kalau cuma buat ngegame online, itu udah di perkirakan dari lv 1-100 dg equip yg OK, bukan yg WAH,kalau yg WAH mah bisa lebi dari itu, main game online abis banya duit x, masa cuma 100rb?.. main sehari doank ia, main game ini kan untuk berbulan2 zz. RO dulu aja abis 16 jtan itupun equip ga jadi. RF kmrn abis 11jtan, nah PW ini masih dalam tanda tanya? liat aja tar jual equip nya pasty pada mahal2, apalagi aksesoris yg ok2 pasty dijual in rp sudah. Pada kenal mas Adi anak RO chaos dulu dia main abis 340jt rp sampe anak2 jogja smua di modalin equip nya dan sampe membentuk guild sendiri theJogs dan anggota nya dimodalin smua, yah wajarlah dia pengusaha banya duit untung dia ga main lagi.bisa mahal2 barang2 kalau ada dia.GTB card aja di beli 40jt zz.Jadi engga murah untuk jadi keren char kita di game online,apalagi PW ini.

realmadrid
PuPuEgg

Jumlah posting : 37
Age : 32
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diantara Dua Pilihan (part1 :game)

Post by vslayer on Tue Jul 15, 2008 1:15 pm

Gw di rf abis paling 600 k udah ada 4 char yg keren2.....

Ngapain harus abis segitu banyak?????? mending pake yg lain dah.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diantara Dua Pilihan (part1 :game)

Post by seithz on Tue Jul 15, 2008 7:03 pm

tsnya udah ilang nih

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diantara Dua Pilihan (part1 :game)

Post by Prodigy on Wed Jul 16, 2008 1:25 am

nih gue jawab n seriuss...

10 jt tabung...

modal 10 jt....

taro internet di rumah yg maen sepuasnyaa....

loe maen pk item mall sedikit aja...

usaha hunt2 cari item n equip dewa....

trus jual deh....

kalo bisa game online membuat kita berpenghasilan jng di jading penguras penghasilan -,-"

temen nexia ku kerjanya bgini lhooo dulu... di barrack...

n aq juga bli gold 1 jt nya 4k sama dia trus jual 6k...

tapi y kalo nexia kan pay for play../

jadi sebenernya yg gratis lebih menguntungkan $__$

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diantara Dua Pilihan (part1 :game)

Post by vslayer on Mon Jul 21, 2008 11:35 am

Tetep aja Rock, modal 10 jt buat game mah gila aja......kecuali dia blom ada komputer sama sekali.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Diantara Dua Pilihan (part1 :game)

Post by Sponsored content Today at 3:12 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik