Acer Predator!! Computer Para Gamer's Sejati ^_^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Acer Predator!! Computer Para Gamer's Sejati ^_^

Post by kie_gillespie on Thu Jun 26, 2008 6:02 pm

JAKARTA - PT Acer Indonesia baru saja meluncurkan gaming PC pertamanya
bertajuk Acer Aspire PREDATOR. Produk terbaru yang disegmentasikan pada
gamers dan digital designers ini dibandrol dengan harga selangit,
sekira hampir USD5000.

Bekerja sama dengan Intel, Acer mencoba mengembangkan niche market di
sektor gaming. Kali ini PC keluaran Acer dibalut dengan desain yang
kokoh dan radikal, tidak biasa, sesuai dengan namanya PREDATOR. PC ini
juga mengadopsi graphic card Nvidia SLI yang bisa dipasang dua hingga
tiga graphic cards, baik 256, 512, atau berapapun, tentu akan
meningkatkan kinerja PREDATOR. Frame rate yang menjadi lebih cepat
tentu menjadi fitur yang penting untuk para gamer.

"PREDATOR menggunakan sistem cooling fan yang tidak biasa, Liquid
Cooling. Dengan cooling fan ini dijamin PC user tidak akan panas karena
temperaturnya terjaga," tutur Manager PC dan server Product Marketing
Development Acer Indonesia Riko Gunawan saat peluncuran Acer Predator
di ajang FKI JCC, Jakarta Selatan, Jumat (13/6/2008). Sayangnya Riko
tidak bisa memaparkan seberapa lama cooling fan ini mampu mendukung
gaming PC menyala.

Namun Riko memaparkan bahwa Acer mengedepankan kemampuan istimewa
PREDATOR dengan menyuguhkan Acer Easy-Swap Hard Drive, terdiri dari
empat rangkaian ATA 3 Gb/s, hard-disk removable berkapasitas besar
kendati PC dalam keadaan menyala. Selain mengadopsi teknologi Blu-ray
disc, PREDATOR juga dilengkapi teknologi dual LAN yang memungkinkan
user melakukan pemindahan data secara cepat dan mengoptimalkan performa.

Di samping itu, hard-drive PREDATOR juga dilengkapi dengan model RAID
0, 1, 5, 1+0 dengan Nvidia Media Shield yang mampu menjamin keamanan
data saat hard-drive crash. "Kali ini PC pun support ke RAID, tidak
hanya server saja," jelas Riko. Menurut data, pemilihan kecepatan
tinggi pada Raptor 10.000 rpm hard drive menawarkan pengecualian
performa terutama pada saat mengatur konfigurasi RAID 0.

Pada processor, Riko mengatakan Acer mengadopsi produk Intel khusus
games Intel Core Duo Extreme. "Ini processor tercanggih untuk games,
teruji bisa melakukan proses lebih cepat, karena pada dasarnya Intel
menciptakannya secara khusus," ucapnya.

Untuk soal harga, Acer mengakui bahwa produk yang disasarkan pada niche
market ini memang cukup tinggi. "Harganya mungkin setengah harga mobil
Avanza, USD4.000, hampir USD5.000,"



Buka Spoiler nya untuk melihat Gambar nya!!
Spoiler:












Untuk Spesifikasi nya, Buka Spoiler ini Razz
Spoiler:
Operating Sistem :
Genuine Window Vista Ultimate or
Genuine Window Vista Home Premium

Processor :
Intel Core 2 Extreme processor (up to
1333 MHz FSB) or Intel Core 2 Quad
processor Overclock capable (CPU, RAM and GPU)

Chipset :
NVIDIA nForce 780 SLI

System Memory :
Up to * GB of DDR2 800/1066 MHz SDRAM
(dual-channel support on four DIMMs)

Hard Drive :
Serial ATA hard disk up to 1 TB
RAID 0, 5, 1+0-capable with NVIDIA
MediaShield Storage Technology2
Four 3.5" Easy-swap HDD drive bays
(hot-swap capable with RAID enabled)

Optical Drive :
Two 5.25" drive bays
Optical drive option
-BD + SuperMulty Burner
-BD/HD DVD reader + SuperMulty Burner
-SuperMulty

Graphics :
Enabled NVIDIA 3-way SLI
-Three NVIDIA GeForce 9800GTX
discrete graphics cards Or Enabled NVIDIA
2-way SLI
-Two NVIDIA GeForce 9800GTX
discrete graphics cards
-Two NVIDIA GeForce 8800 GT
discrete graphics cards
PCI Express 2.0 x 16 graphics card support

Networking :
Gigabit Ethernet, Wake-on-LAN ready
(Dual LAN support)
WLAN³: IEEE 802.11 b/g
Modem³: 56K ITU V.92, Wake-onRing ready

Lebih Lengkap Specification nya :
Klik disini yah sayang!!!

kie_gillespie
PuPuEgg

Jumlah posting : 11
Age : 27
Lokasi : Bandung
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acer Predator!! Computer Para Gamer's Sejati ^_^

Post by vslayer on Fri Jun 27, 2008 9:40 am

Sep2 mantafff infonya Kie,.,.,.

Bener2 extreme yah bentuknya kayak transformer gitu ^^.

Gila pake 9800 GTX 2 buah vganya kayak apa itu kalo nge game??? wew surganya para gamers nih!!!!

Cuma kalo dari segi harga kayaknya gak ada deh gamers indonesia yang sampek rela ngeluarin uang $5000 --"

Realistis aja, dengan 8 jt rupiah sudah bisa ngerakit komputer yg hampir menyamai ini loh tapi ya VGA nya 8800 GT/ 9800 GT 1 aja gk usah 2 ^^.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acer Predator!! Computer Para Gamer's Sejati ^_^

Post by kie_gillespie on Fri Jun 27, 2008 2:22 pm

gw yakin kalo para Gamers berduit pasti diburu tuh kompi...gak peduli harga $5000, walaupun harga nya ngalahin motor gw!!
Hahaha...

kalo kayak gw c cuma bisa nikmatin gambar nya aja...
hikzz >.<

ini ga cuma di indo aja mahal nya!!
didaerah pabrikan nya aja, termasuk Glamours dan mahal...
apa lagi di Indo!!
Hahahaha...

Sepedaaaah...

kie_gillespie
PuPuEgg

Jumlah posting : 11
Age : 27
Lokasi : Bandung
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acer Predator!! Computer Para Gamer's Sejati ^_^

Post by seithz on Sat Jun 28, 2008 9:54 pm

harganya sekitar 46.040.000 rupiah, mahalnyaa

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acer Predator!! Computer Para Gamer's Sejati ^_^

Post by Prodigy on Sun Jun 29, 2008 6:14 am

tolong lebih di persingkat... jadi inti nyaa..

pt indonesia bikin vga yg gila2an gitu??

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acer Predator!! Computer Para Gamer's Sejati ^_^

Post by kie_gillespie on Sun Jun 29, 2008 9:24 am

Sanctus wrote:tolong lebih di persingkat... jadi inti nyaa..

pt indonesia bikin vga yg gila2an gitu??

Waaaakss....
VGA gila2an!!
:lol!:

Coba buka deh Spoiler untuk Priview gambar nya!!
Emang sih Vga nya Termasuk yang gila!!

kie_gillespie
PuPuEgg

Jumlah posting : 11
Age : 27
Lokasi : Bandung
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acer Predator!! Computer Para Gamer's Sejati ^_^

Post by gedh4nk on Sun Jun 29, 2008 9:52 am

kompi wa aja cma 5jt dah keren klo cma wat ngegame doank mah...

gedh4nk
PuPuEgg

Jumlah posting : 28
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acer Predator!! Computer Para Gamer's Sejati ^_^

Post by seithz on Tue Mar 24, 2009 9:44 pm

ini komputernya buat gamer yg bener2 hardcore kl.... crysis masuk tuh

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Acer Predator!! Computer Para Gamer's Sejati ^_^

Post by Sponsored content Today at 10:53 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik