Story Telling

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Story Telling

Post by Puku Puku on Sun Feb 10, 2008 9:30 am

Pada Topic ini,
Para Anggota boleh Sharing soal Cerita-Cerita menyangkut apa saja, Pribadi, Chat, Masalah, Kejadian-Kejadian pada Teman-Teman lain nya dan I Hope kita semua bisa Bantu menyelesai kan nya Ok ^^

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by T-R3X on Sun Feb 10, 2008 4:40 pm

Hiks"
Hari ini mati lampu mulu
Hiks"
HUAAAAA!!!
Gak bisa OL!!!!
Gelap Gulita Hiks" :cry:

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by Balmung on Sun Feb 10, 2008 5:05 pm

Huh... maen geta dari tadi
perasaan kuar dua orang yang sama sifat nya
menyebalkan,songong,sok y seperti itulah
Kurasa hari ini emang nasib buruk

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by plato on Mon Feb 11, 2008 6:09 pm

Huh Sebel
Getanya rosak?

plato
PuPu Baby

Jumlah posting : 141
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by Puku Puku on Wed Feb 13, 2008 4:47 pm

Wah-Wah..
Sabar yah semua.
Hmmm Mati lampu di wilayah mana Kk ?
Makasi cherry

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by 5unThund3r on Thu Feb 28, 2008 8:44 pm

hiks" hari ini hiks"
gk jadi ulangan di skul hiks"
gk jd ada PR di skul hiks"
gk ada apa" di skul
Komputer nge lag.......Koneksi lambaat.....
speaker rusakkkkk.....pwo malaysia gk isa log innnnn
geta gk isa jalaann.....chip war kalahhh
seal ke ban ip nya.....ayodance kena virus.....
usai sudah hidupku >.<

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by Prodigy on Sun Mar 09, 2008 3:02 am

set hari ini membernya gue doank... penuhin topic ahh....

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by Callizer on Sun Mar 09, 2008 8:00 pm

kk puku, keknya salah judul nih..klo sharing mah namanya bukan Story Telling --"

Gimana kalo dibikin subforum sendiri buat sharing/curhat/asmara dll? ^^
---------------------------------------------------

~Baru gabung disini, tepatnya baru liad ada forum PWO,
keknya seru juga

Callizer
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by audy_aja_dech on Sun Mar 09, 2008 9:56 pm

Curhat hari ini:

Tadi gue dicium ama bayi gue yg baru umur 13 bulan!!
Waah!!
Terharu, ternyata bayi gue udah ngerti kalo disuruh nyium!!

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by Prodigy on Tue Mar 11, 2008 1:31 am

^
^
^

bayi loe sendiri????

hikzzz putus cinta donk guee......

damnnnn....

*brb bunuh diri....

aaaa..... gak berani....

@curhat

lagi2 jam 1/2 2 malam gue sendirian di member ini...

tak adakah seseorang yg doyan bgadang di sini selaen gue T_T

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by Kuru on Wed Mar 12, 2008 10:47 pm

Hari ini keluar kampus dengan berharap - harap cemas.. Begitu 2 belokan, MACET!! !$#@!!!!@

Puter balik, cari jalan pintas, SAMA AJA!!@$!#@$!#@!^$%!! Malah lebi parah..

Akhirnya balik lagi ke jalan awal.. Ternyata di Jakarta lagi kena banjir karena ujan gede sore tadi.. Dari jam 5.. Nyampe rumah jam 9.. --a

!!#@$%!@$%!@!@!!!

Kuru
PuPuEgg

Jumlah posting : 36
Age : 27
Lokasi : Senayan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/kuruzone

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by biggest on Tue Mar 18, 2008 11:18 pm

mending mending

gw udah masuk setiap hari ke kampus (pagi pula)

berangkat jam 6 pagi sampe kampus jam 7-7.30

minggu kemarin bener-bener 6 hari gw ke kampus dan jawaban dosen adalah hari ini berhalangan hadir dan diadakan kuliah penganti

rasanya pas denger itu hidup ngenes mati pun tak mau

6 hari berturut-turut

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by Prodigy on Wed Mar 19, 2008 5:52 pm

bingung di kuil vafer ga dapet party T_T

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by -Ai-ChaN- on Wed Mar 19, 2008 8:44 pm

@CuRhAt
DuwH, gMn C CaRA NgILaNgin SeSeoRaNg Yg Qta SaYAnGin, Yg SuDAH TiAda Tp TrUS MEmBeKAS Di HaTi (T_____T)

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by biggest on Wed Mar 19, 2008 8:53 pm

bunuh dia . . . . :evil01: . . . .

canda...

jujur hanya 1 yang bisa menghilangkan hal tersebut

(sry) menangis.... sampai puas dan lega.... biasanya dengan menangis semua emosi itu lepas lebih baik daripada marah2 atau mengerutu dan menagis itu lebih sehat karna zat kimia/racun hilang dari tubuh melalui iar mata (biologis loh)

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by jackureii on Mon Mar 24, 2008 5:27 pm

pusingk mw UN

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by biggest on Mon Mar 24, 2008 11:25 pm

blajar... blajar sambil nungguin PWOid :evil02: and kill your time sometimes in this forums...

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by Prodigy on Tue Mar 25, 2008 1:10 am

kok jadi pada ooT???


topic gue banget nih ooT :twisted:

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by Alikram on Tue Apr 08, 2008 12:14 pm

kayak ga tau kk Prodigy aja...
:cold:

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by vslayer on Sat Jun 07, 2008 2:56 pm

Walah forumnya pada gk ada yang ngisi lagi nih.... ikut ngeramein aja ya...

Temen aku pinjam uang 600 ribu tapi baru bayar 200 ribu.
Nah janjinya dia bulan lalu mau di lunasin tetapi pas gw tanyain dia berlagak gk kenal nomer hp aq gimana nih anak, padahal niat gw dah baik mo nolong malah kayak gitu balesannya. Langsung aja gw bilang di telepon "Kalo harga persahabatan hanya Rp. 400 ribu buat loe gw anggep tuh duit buat nyantunin loe pas nanti loe mati jadi gw gk repot2 dateng ke kuburan loe lagi!" wkwkwkwk

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by .:. dRaMaTic .:. on Sat Jun 07, 2008 5:37 pm

pLg SkuL lgsg k GameCenter ...
Buka BiLLing t`liHat iCoN PErfeCt World ..
Tanpa Pikir panjang lgsg Buka inTernet ExploRe ..
Lgsung kLik ke Daftar baru ..
setelah sLesai Membuat iD ..
Q buaT Char ..
Job EA dgn Nick "dRaMaTiC"
Qmainkan Game ini Dgn Smangat ..
Hingga Tak Terasa Sudah jdi Lvl gede ..


Namun ..
ada Seseorang yg ManggiL ..

Kak ...
BGun ..
Anterin Q skuL ..



TidaaaaaaaKK ...

t'nyata Smua Hanya MimPi ...!!!

.:. dRaMaTic .:.
PuPu Baby

Jumlah posting : 111
Age : 24
Lokasi : .:.GraVeYard.:.
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.03.08

Lihat profil user http://strife.midgar-rock.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Story Telling

Post by Sponsored content Today at 6:59 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik