MMORPG baruu...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MMORPG baruu...

Post by keselekgajah on Fri May 23, 2008 10:05 am

Gue baca2 Pirate KIng online mau dirilis di INdo...
dulu seh gw maennya masih pake nama Tales of Pirate, klo ada yg udah pernah maen pasti seru neh....
bagi2 info neh klo yang udah pernah maen. bakalan mantep neh game.SERU..ga jauh beda ma RO tp lebih variatif dan menrik seh menurut gue...

keselekgajah
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MMORPG baruu...

Post by vslayer on Sat Jun 07, 2008 11:11 am

Ceritain donk dari segi grafik dan jalan ceritanya, siapa tau banyak yang minat buat coba2 :)

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MMORPG baruu...

Post by biggest on Sun Jun 08, 2008 2:11 am

tales of pirates

VOYAGER ^^. clasic bener ma gw.... pernah gw main yg internationalnya... enak cuma duitnya seret bener.... tp q bisa berulang2
(klw nga salah "udah lupa") enaknya ini game klw perang di laut (gede bener loh) VOYAGER paling berkuasa d tp(ada tapinya ?) tergantung tipe dan lvl kapal loe, (lah?) klw tipe loe udah yg dewa tp lvl kapalnya ucup marucup wasalam de tengelem dan ngeratapin tuh kapal (harus beli baru), enaknya ni game klw dah lvl mengengah (kira2 lah) klw nga party alias solo teruh tersiksa lvl loe... (susah naiknya)

dan 1 lg ada enaknya dan enegnya.... klw mw pindah pulau di sarankan naik kapal sendiri warp ya mayan lah cokek duit dan klw pke warp kapal loe klw udah di taruh di pelabuhan pertama trus loe warp = nga bisa naik kapal di tempat tujuan loe, loe harus warp lg ke tempat loe taruh kapal (lvl kapal itu wajib klw mw perang di laut)


trus klw mw dpt duid cpt harus dagang antar pulau stok barang trus jual ke pulau lain (dgn syarat loe harus tw harga "krn harga NPC berubah2 setiap waktu")

EXPLORER --> VOYAGER (kaya mage "tp jurus harus recharge di laut")
SWORDMAN --> CHAMPION
--> CRUSADER
HUNTER --> SHARPSHOOTER
HERBALIST --> CLERIC (healer)
--> SEALMASTER(kaya mage tp main status)

itu info dr gw... udah pensiun PKO gw..
kesan pas main PKO
=> bused petanya gede bener..
=> sry sir ... where can i fight bla..bla..bla.... (nyasar.. salah pulau)
=> jalan2 pke kapal ketemu musuh di laut malah tengelem (omg!)
thats all folks....

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MMORPG baruu...

Post by vslayer on Mon Jun 09, 2008 9:52 am

Wew jadi naikin lv kapalnya nih bukan orangnya? (kalo gk salah nangkep sih hihihi)

Berantemnya di laut doank ya? atau char kita bisa bacok2an sama pirate lain pas di darat?

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MMORPG baruu...

Post by Puku Puku on Mon Jun 09, 2008 10:57 am

Topic nya dikasi Judul yang Bener yah,
Lock Topic.
Terus dikasi Informasi yang jelas, dan kalau bisa dibuat nya dibagian Theard Other Game.

Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MMORPG baruu...

Post by Sponsored content Today at 3:36 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik