Life Style

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Life Style

Post by Puku Puku on Sun Feb 10, 2008 9:27 am

Seperti apa sih Gaya-Gaya Hidup Anak jaman Sekarang ?
Share dong Cara-Cara kamu sekarang gimana sih, berbagi yah sama kita-kita Hehehh !!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by T-R3X on Sun Feb 10, 2008 4:50 pm

Pakai baju bergambar T-Rex ala jumper warna putih
Celana jeans 3/4 warna biru
Rambut Shaggy warna item
Kalau kayak gini jadi kayak aku.. =="

Pakai kacamata bagus, tapi kliatan tua
APa ya???

Susah juga =="

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by Balmung on Sun Feb 10, 2008 5:14 pm

Hmm kalo biasanya anak SD(mungking TK SD1-3) kebanyakan sifatnya maksa alias klo game ga mo kalah
Maunya yg trend aja ga peduli ama kebudayaan suka bergaya(padahal aslinya tiba" jato aja langsung... Sad :cry:
kalo punya yg trend biasanya lngsg pamer begitulah life style anak jaman skrg(yg masih bocah)

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by T-R3X on Mon Feb 11, 2008 7:47 pm

Anak" jama sekarang kasar"
Gak ada yg hormat ama yg lebih tua T_T

SUka nyolot, menyebalkan T_T

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by plato on Mon Feb 11, 2008 8:05 pm

aq si byasa" aja

plato
PuPu Baby

Jumlah posting : 141
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by Puku Puku on Mon Feb 11, 2008 8:33 pm

T-R3X wrote:Anak" jama sekarang kasar"
Gak ada yg hormat ama yg lebih tua T_T

SUka nyolot, menyebalkan T_T

Ya, begitulah hehehehe.
Semoga nanti nya akan lahir lagi Anak2 yang lebih sopan. Hoho,

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by IronMan on Sat Feb 16, 2008 10:10 pm

hooaam KLO jaman skrng anak muda bnyk yg kasar,bnyk yg menyiksa yg muda,gk hormat ama yg lbhi tua,dll

IronMan
PuPu Baby

Jumlah posting : 176
Age : 22
Lokasi : Long Island,USA
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

huhuhuhu sedih dengarnya

Post by reynaldopane on Sat Feb 23, 2008 1:54 pm

yup.. ntah knp banyak anak2 sekarang yg kurang hormat n kurang sopan dalam bersikap... tidak hanya kpd yg lebih tua tapi jg sesama nya (seumuran)...

smoga kalian nda termasuk ya ^^

n tuk d PW nanti smoga hmm gamers yg suka "bersikap aneh" nda ada... bisa mrusak suasana ^^v

reynaldopane
PuPuEgg

Jumlah posting : 50
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by sakurazaki90 on Sat Feb 23, 2008 8:49 pm

Anak SD aja banyak yg nyolot.. Ga ada hormat2nya sm anak SMA >.<

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by Spidolman on Wed Feb 27, 2008 8:11 am

yah itu pasti disebabkan sama pergaulan...
makin lama manusia n manusia respectnya berkurang, kecuali yang sudah dewasa loh tapi dewasa yang positif...

Spidolman
PuPu Baby

Jumlah posting : 248
Age : 30
Lokasi : Semarang(S~Town)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by audy_aja_dech on Wed Feb 27, 2008 2:18 pm

jangankan anak SD, keponakan gue umur 3 taon aja udah bisa ngomong "Brengsek" kalo keinginannya gk keturutan

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by rizalimidiat on Wed Feb 27, 2008 3:45 pm

jaman sekarang beda sama jaman dulu.. pakaian aja udah minim kainya susah dpt bahan. kalau mau keren tuh ada tips wa

kalau dipanggil orang meski kita lg sibuk.. pertama tengok dulu orangnya sambil senyum kalau sama yg lebih tua sambil nundukin kepala tanda hormat .
kalau ama anak kecil yg manis
kalau sama musuh minta maaf meski kita dongkol
kalau ama sebaya biasa aja
intinya itulah LIFE STYLE orang INDONESIA yg Penuh dengan kesopanan. meski marah tetep santun :clap:

justru yg ga sopan itu yg nggak punya life style dan bisa di bilang
yg bersembunyi dr ketidak sopananya


Terakhir diubah oleh rizalimidiat tanggal Wed Feb 27, 2008 3:46 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : kurang kata nggak pada 2 baris terakir maap >_<)

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by sakurazaki90 on Wed Feb 27, 2008 4:35 pm

Kata2nya rizalimidiat keren...
:clap:
Gmbrnya jg lucu2

Anyway, 1 lifestyle yg ketinggalan...

Skrg org2 sangat bergantung sm HP. Jaman dulu, boro2 HP, telpon rumah pun ga ada. Kyknya kalo ga bw HP, rasanya gimanaaaa gitu. Udh gt ada istilah, "lebih baik hilang dompet drpd hilang HP"

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by Naettoru !! on Wed Feb 27, 2008 8:52 pm

yg pasti life style gw
makan tidur maen game blajar secukupnya(walaupun math nya rada ancur),Jgn lupa ibadah berdoa,Maen,Nonton TV,maen sepak bola dan sebagainya

Naettoru !!
PuPu Baby

Jumlah posting : 136
Age : 22
Lokasi : Bandung Lautan Api~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.pokemon.co.jp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by Spidolman on Wed Feb 27, 2008 9:47 pm

Lifestyle gw:
Celana pendek,baju kaos, bawa tas selalu n sandal jepit hehe...

Spidolman
PuPu Baby

Jumlah posting : 248
Age : 30
Lokasi : Semarang(S~Town)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by rizalimidiat on Wed Mar 05, 2008 3:53 pm

^
^
^ sama ma gw cuman wa ga bawa tas.. cuman nenteng rokok kemana2

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by seariku on Thu Mar 06, 2008 4:11 am

yg gi ngetrend di indo skarang ntu...
rambut kribo, trus pake syal kotak2 di leher...

seariku
PuPuEgg

Jumlah posting : 42
Age : 78
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by Prodigy on Sun Mar 09, 2008 2:15 am

hmm....

baju2nya itu lhoo.... ampon dehh...

bingung katanya baju sexy2 gitu kan mahal2...

padaal kan kaen yg di pake man dikit >,< kok isa mahal yah???

bingung deh...

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by Alikram on Tue Apr 08, 2008 12:18 pm

My style...

Rambut gondrong (malas cukur)...
Baju apa yg ada, itu yg dipake...
Celana jeans...
sandal jepit...


Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by biggest on Tue Apr 08, 2008 12:31 pm

jacket
jaket
njah.. ket....

demen pke jaket ^^ mw dingin mw panas ^^

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by jackureii on Wed Apr 09, 2008 1:48 pm

apa adanya..
pke syal..
sepatu merk vans,macbeth,,
celana ciut,,
kemeja ato jacket,,
n kribo2(nidji holic,,)

nah tp ad juga nih ank2 skate di indo,n lg berkembang2nya tuh..
make tas trus digantungin ama skate d,,,
fresh ngliatnya

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by vslayer on Sat Jun 07, 2008 2:35 pm

Kalo sehari2 sih celana pendek jeans yang sampek lutut, Kaos ketat yang warna hitam kalo bisa yang sablonannya kayak dari foil gitu mengkilap2, Kalung salib yg gak pernah gw lepas2, jam tangan swiss army, sendal jepit converse ato nike transparant, dompet pake rantai yg gk panjang tapi kelihatan pas, sama rabut di bikin jegrik pake hair gel. Kadang pake kacamata buat accessories. ^^

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Life Style

Post by Sponsored content Today at 4:41 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik