cerita bersambung...

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: cerita bersambung...

Post by seithz on Tue May 13, 2008 3:28 pm

membunuh seithz yang meminta air
lalu seithz...

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by White_Spirit on Tue May 13, 2008 6:42 pm

mengeluarkan kapak 212 kesayangannya yang diberikan oleh empunya. lalu seithz mencabik-cabik tubuh sanctus yang sexy & hot jadi kaya orang kurang gizi. Namun para puku melindungi seithz sampai titik darah penghabisan, tetapi seithz terlalu kuat bagi para puku, karena seithz mempunyai jurus cobra yang membuat para wanita jadi kaya gorila ngamuk. Dan pada akhirnya sanctus yang tubuhnya tak berbentuk memberikan sedikit air kepada seithz, lalu.......



bersambung.........

White_Spirit
PuPuEgg

Jumlah posting : 79
Age : 24
Lokasi : 7th Heaven
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by bozzisme on Tue May 13, 2008 7:17 pm

seithz meminumnya sampe habis..
===
4 bulan kemudian
===
karena jurus kobra yang dimiliki seithz (yg makan korban para puku2)
seithz pun melihat perubahan pada bentuk tubuh para puku2..
yaitu..

bozzisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 84
Age : 28
Lokasi : surabaya.. kadang pare-kediri
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by seithz on Tue May 13, 2008 8:06 pm

para puku berubah menjadi 1 menjadi orang yang bernama
puku-puku
lalu...

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by Prodigy on Wed May 14, 2008 6:16 am

lalu

seithz pun jatuh cinta kepada puku2....

sementara itu puku2 masih menyimpan dendam pada seithz....

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by seithz on Wed May 14, 2008 4:17 pm

setelah diketahui oleh puku2, bahwa seithz menyukainya
puku2 menyantet seithz sehingga seithz tidak menyukainya lagi

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by White_Spirit on Wed May 14, 2008 9:19 pm

Lalu layaknya orang sakaw, seithz tetap mencintai puku puku walaupun sudah disantet beribu-ribu kali, santet puku puku yang terkenal dasyat pun bukan tandingan ilmu hitam seithz. Ilmu yang diperolehnya dari seorang dukun cabulzzz yang namanya sudah melegenda. Dan pada suatu saat ketika puku puku menyantet seithz untuk yang ke 9.886 kalinya, puku puku menjadi sadar bahwa seithz benar-benar mencintainya, lalu mereka pun mulai berpacaran. Namun ketika asik berpacaran, tiba-tiba datang seorang preman bernama Alikram. Lalu.......


bersambung.....

White_Spirit
PuPuEgg

Jumlah posting : 79
Age : 24
Lokasi : 7th Heaven
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by Alikram on Wed May 14, 2008 11:27 pm

Alikram ternyata malah ngamen didepan mereka...
sambil menyanyikan lagu "Sekuntum Mawar Merah"...
Yah, sambil berharap dapat uang receh utk makan...
tapi ternyata Seithz & Puku-Puku malah...

Bersambung...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by White_Spirit on Thu May 15, 2008 4:05 pm

ternyata seithz & puku puku malah ngasih uang kertas 100 rebu. Lalu alikram merasa terhina karena dia hanya ingin uang receh, kemudian karena sangat emosi alikram memanggil pasukan cebolzzz nya, yang kemudian mencopet semua harta milik seithz & puku puku termasuk dalemannya. Akhirnya pun mereka menjadi kere lagi dan mereka ingin membalas dendam pada alikram. Ketika mereka diliputi rasa dendam dan amarah yang memuncak, tiba tiba muncul seseorang dengan pakaian kusut datang dan meminta makan dan mereka pun memberinya makanan kucing, tiba tiba orang tersebut berubah menjadi seorang raja dangdut dan mengajarkan seithz & puku puku goyang patah-patah dan goyang gergaji, dan mereka pun menjadi sangat kuat, mereka pun menjadi pahlawan super yang banyak menyelamatkan warga, tapi mereka ingat akan dendam pada alikram, lalu mereka pun pergi ke tempat persembunyian aliram yaitu di dalam gua peninggalan belanda, kemudian di dalam gua.....


bersambung.....

White_Spirit
PuPuEgg

Jumlah posting : 79
Age : 24
Lokasi : 7th Heaven
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by seithz on Thu May 15, 2008 9:02 pm

tiba2 mereka cerai dan setelah cerai mereka kluar lagi dari gua itu
lalu...

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by Alikram on Thu May 15, 2008 10:34 pm

^
^
^
singkat amat balasannya bos...

Tapi karena mereka masih saling jatuh cinta, maka mereka berniat rujuk lagi.
Mereka pun minta tolong Alikram jadi penghulu utk menikahkan mereka.
Dan setelah itu mereka pun membalas dendam kepada Alikram.
Maka terjadilah pertarungan dahsyat, tapi karena mereka curang main keroyok maka Alikram pun kalah.
Setelah itu mereka keluar dari gua itu dan didepan gua mereka dihadang oleh...

Bersambung...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by White_Spirit on Fri May 16, 2008 2:29 pm

Di depan gua mereka dihadang oleh seorang banci yang sangat seksi tapi bermuka kodok, si banci mengatakan kepada seithz & puku puku bahwa si banci menantang mereka duet dangdut, seithz & puku puku pun menerimanya. Dan akhirnya mereka pun berduet, tapi mereka dengan gagah berani mengeluarkan goyangan-goyangan nan dasyat, akhirnya si banci kalah dan dia pun hancur berkeping-keping, tapi ketika seithz & puku puku sedang asik merayakan kemenangannya, tiba tiba dari dalam gua muncul wajah yang tak asing lagi, yaitu alikram sang maestro dangdut, dia kembali bangkit dari kematian hanya saja sekarang dia tampil lebih keren, lalu alikram berkata " I like black, black means no dandruf, and my name is alikram "(sambil menunjukan sebuah pasta gigi), tiba tiba seithz & puku puku jatuh pingsan. Ketika mereka terbangun dari pingsannya.....


bersambung.....


Terakhir diubah oleh White_Spirit tanggal Fri May 16, 2008 2:31 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah ketik. TT_TT)

White_Spirit
PuPuEgg

Jumlah posting : 79
Age : 24
Lokasi : 7th Heaven
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by seithz on Fri May 16, 2008 3:05 pm

alikram sudah hilang dan mereka jadi saling tidak mencintai lagi, lalu cerai...
seithz menuju ke arah utara
dan puku2 ke arah selatan
sekarang mereka terpisah oleh belahan bumi
puku2 di kutub selatan
dan seithz di kutub utara
dan mereka diramalkan tidak akan bertemu lagi selamanya

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by White_Spirit on Fri May 16, 2008 4:45 pm

Tetapi, ternyata ramalan yang diramalkan oleh mama lauren itu ternyata salah besar,yang benar itu justru ramalan Ki Joko Bodo, yang mengatakan bahwa seithz & puku puku akan bertemu di paris, lalu mereka kawin lagi, dan mempunyai tiga orang anak, mereka pun hidup bahagia..................!!!


15 tahun kemudian.......

muncul aura aneh yang menyelimuti seluruh permukaan planet, rupanya Raja king kong dan para monkeyzzz mengamuk dan menghancurkan seisi kota, dan seithz family pun bertujuan memusnahkan "The Crazy Monkeyzzz". Akan tetapi Raja king kong sangatlah kuat, jurus "ngebor" andalan seithz pun hanya membuatnya gatal .seithz family pun berusaha sekuat tenaga menghancurkan Raja king kong dan para monkeyzzz. Namun usaha mereka sia-sia karena Raja king kong membuat mereka tak berdaya. Namun rupanya ketika seithz family sedang tak berdaya muncul alikram sang musuh bebuyutan :affraid: . Dan ternyata tujuan alikram ialah........


bersambung.....

White_Spirit
PuPuEgg

Jumlah posting : 79
Age : 24
Lokasi : 7th Heaven
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by bozzisme on Fri May 16, 2008 7:46 pm

membentuk grup band yg spesialis lagu2 house..
lagu nya para penggemar olahraga senam!!! Razz

dia mengajak seithz family buat jadi..

bozzisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 84
Age : 28
Lokasi : surabaya.. kadang pare-kediri
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by seithz on Fri May 16, 2008 8:10 pm

Bandnya,
Seithz sbagai gitar
Puku2 sebagai backsound
Alikram sebagai Drum
dan sekarang kurang 3 orang lagi untuk membentuk band itu
jika Seithz F mau bergamung, maka Seithz F akan diselamatkan. Lalu seithz setuju dan diberi pedang laser kayak di starwars, lalu...

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by White_Spirit on Sat May 17, 2008 11:32 am

Lalu mereka manggung bareng Kangen Band, kemudian mereka menjadi terkenal dan dikontrak oleh produser dari luar negri, band itu diminta menjadi model di majalah hewan. Berkat gaya-gaya mereka yang unik, mereka menjadi lebih terkenal, dan orang" berteriak histeris ketika mereka mengadakan tour ke arab, bahkan seekor onta ingin di peluk alikram. Ketika sedang beristirahat di hotel.........


bersambung.....

White_Spirit
PuPuEgg

Jumlah posting : 79
Age : 24
Lokasi : 7th Heaven
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by bozzisme on Sun May 18, 2008 9:24 am

mereka menyalakan MP3 lagu hosue buatan mereka keras2..
trus senam bersama dipimpin oleh Alikram..
setelah mereka merasa cukup bugar (en lelah juga)..
mereka memutuskan untuk..

bozzisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 84
Age : 28
Lokasi : surabaya.. kadang pare-kediri
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by White_Spirit on Sun May 18, 2008 1:17 pm

Setelah cukup bugar mereka memutuskan untuk berwisata kuliner. Mereka ingin makan di restoran Padang dekat hotel (Emang ada restoran padang di Arab). mereka pun melihat-lihat menu dari hotel tersebut, ternyata seithz ingin makan bandeng, puku puku makan rendang, dan Alikram ingin makan kaca. Ketika mereka sedang asik makan tiba-tiba datang Mas Bondan untuk icip-icip masakan disana, ternyata Mas Bondan memesan semua menu yang ada bahkan minta disediain menu restoran sebelah. Alikram pun kaget melihatnya karena dia adalah favoritnya, dan Alikram pun mendatanginya, setelah sampai di dekatnya, Mas Bondan mengajaknya makan bareng dan itu membuat hati Alikram sangat senang, mereka pun makan bersama, mereka juga mengomentari makanannya sambil berkata "MAKNYOS". Tiba-tiba ketika mereka sedang makan.....


bersambung.....

White_Spirit
PuPuEgg

Jumlah posting : 79
Age : 24
Lokasi : 7th Heaven
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by Alikram on Wed May 21, 2008 11:41 pm

Wahahahaha, gila makin lama makin gokil aja nih cerita, keren abizzz...

=====================================================

Ketika mereka sedang makan, datanglah seorang penagih hutang bernama Sanctus yg bertujuan untuk menagih hutang pemilik restoran bernama Bozzisme.
Hutang Bozzisme udah hampir 367 tahun ga dibayar-bayar. maka kesabaran Sanctus pun habis. Sanctus & Bozzisme pun baku hantam sampe restorannya ambruk.
Karena restorannya ambruk, maka Alikram, Seithz, & puku-puku pun pergi karena tempat untuk makan dengan nyaman hancur oleh ulah Sanctus & Bozzisme.
Namun sebelum mereka pergi, mereka dihadang oleh Sanctus karena Sanctus menginginkan sesuatu dari mereka, yaitu...

Bersambung...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by White_Spirit on Thu May 22, 2008 4:31 pm

Ternyata Sanctus menginginkan sebuah mobil merk Lamboghiny kluaran terbaru, namun karena Alikram, Seithz & Puku puku menolak, Sanctus pun menjadi marah sampai" restoran yang ia hancurkan dibangun kembali, namun tak hanya itu saja Sanctus pun menghajar mereka bertiga sampai bonyok" dan monyong", tapi ketika mereka bertiga sedang dipukuli oleh sanctus, datanglah seorang pangeran super ganteng dan intelek yang bernama White_Spirit :clap: , dia datang dengan naik onta kesayangannya, kemudian dengan gagahnya dia menolong mereka bertiga, dia tak segan" mengeluarkan jurus" andalannya, tak lama kemudian White_Spirit kalah dengan luka", memar", bonyok", disertai berbagai macam penyakit lainnya. Sanctus pun menjadi jawara, dia sangat kegirangan sampai loncat", namun dia tidak melihat ke belakang sehingga dia masuk ke jurang di blakangnya. dan dia pun musnah selama"nya. Tapi apa yang terjadi dengan pahlawan kita White_Spirit ?????


bersambung.....

White_Spirit
PuPuEgg

Jumlah posting : 79
Age : 24
Lokasi : 7th Heaven
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by Alikram on Thu May 22, 2008 9:37 pm

Karena merasa hutang budi, maka Alikram, Seithz, & Puku-Puku pun menolong & merawat White_Spirit yg terluka cukup parah karena bertarung dengan Sanctus.
Namun ternyata White_Spirit banyak musuhnya.
Beberapa hari kemudian datanglah salah seorang musuhnya yg bernama T-R3X dengan tujuan membalas dendam pada White_Spirit karena pernah menghamili istrinya.
Tapi ternyata onta kesayangan White_Spirit ga terima bosnya digebukin, maka ontanya pun...





Bersambung...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by .:. dRaMaTic .:. on Fri May 23, 2008 12:40 pm

Lari MemanggiL teman2 nya yang laen ..
Onta tsb Lari Mengelilingi dunia untuk mencari bantuan dri teman2nya ..
akhirnya onta tsb Tiba di suatu daerah Padang pasir mesir yg sangat Gersang..
hingga akhirnya dy bertemu si Raja Onta yaitu .anubis.
.anubis.
memerintah kan kepada semua bawahannya untuk membantu onta ksayangan White_Spirit ..
Maka Berjuta juta Pasukan datang untuk Melawan T-R3X
Hingga Akhirnya....

bersambung ...

.:. dRaMaTic .:.
PuPu Baby

Jumlah posting : 111
Age : 24
Lokasi : .:.GraVeYard.:.
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.03.08

Lihat profil user http://strife.midgar-rock.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by Alikram on Fri May 23, 2008 10:49 pm

T-R3X pun ga mau kalah, dia juga memanggil berjuta-juta pasukan Dinosaurusnya untuk berperang melawan pasukan onta White_Spirit.
Maka perang dunia kelima yang terbar-bar pun berlangsung sengit dan dahsyat. karena mereka tidak hanya berperang fisik maupun sihir, tapi mereka juga perang senjata (tank, pesawat tempur, kapal selam, & nuklir juga sekalian biar lengkap).
Karena tidak tau harus berbuat apa, maka Alikram, Seithz, & Puku-Puku pun hanya duduk santai menonton hiburan bar-bar itu sambil dengar musik & makan cemilan.
Kemudian...



Bersambung...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by White_Spirit on Sat May 24, 2008 4:45 pm

Ketika Alikram, Seithz & puku puku sedang santai menonton sambil ngemil" datanglah sebuah rudal buatan amerika edisi terbaru, dan ternyata rudal itu akan meledak di depan mereka, tapi karena desakan "Adrenalin", Alikram berubah bentuk menjadi manusia setengah sapi yang kemudian menghajar balik rudal itu ke arah onta" si ganteng White_Spirit, kemudian meledaklah rudal itu di depan mukanya, dan si ganteng White_Spirit pun mukanya jadi kacau balau, setelah ledakan itu pasukan onta menjadi sangat marah karena ketua mereka di buat seperti Zombieeee....., kemudian pasukan onta tersebut berubah menjadi pasukan kuda nil yang jauh lebih tangguh, dan tentunya jauh lebih keren, karena selain para pasukan kuda nil itu memakai jas MIB, mereka juga mempunyai senjata" mutakhir, dan setelah itu para pasukan kuda nil White_Spirit kembali berperang, namun ketika pasukan kuda nil berperang melawan pasukan dinosaurus datanglah si manusia setengah sapi Alikram, kemudian dia membuat kacau balau semuanya, dia menyembelih para dinosaurus,dan menyate para kuda nil. Lalu apakah yang akan terjadi dengan dunia ini, akankah Alikram menjadi sadar kembali, lalu apa yang terjadi dengan White_Spriit ???



nantikan episode selanjutnya.....

White_Spirit
PuPuEgg

Jumlah posting : 79
Age : 24
Lokasi : 7th Heaven
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cerita bersambung...

Post by Sponsored content Today at 11:38 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik