[Guide]PK MOde

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [Guide]PK MOde

Post by vslayer on Wed Jul 16, 2008 3:56 pm

Iya kan itu di kitanya, klo orang lain ngaktifin PK modenya dia ya dia bisa sesuka hati ngebantai kita......

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]PK MOde

Post by seithz on Wed Jul 16, 2008 5:36 pm

vslayer wrote:--" weh parah juga sih klo gitu.....

Klo protect yg ada kita memprotect diri supaya kita gk PK orang lain ato teman satu guild.

Tapi klo buat gk di PK sama orang gk bisa kayaknya^^.


Ehh nemu cara sih walopun nama merah tetep bisa masuk kota.
Naik alat terbang aja yg setinggi2nya baru deh masuk ke kotanya.

itu sih namanya duel.....

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]PK MOde

Post by audy_aja_dech on Wed Jul 16, 2008 10:09 pm

vslayer wrote:Iya kan itu di kitanya, klo orang lain ngaktifin PK modenya dia ya dia bisa sesuka hati ngebantai kita......

Lha keterangannya kan kalo nama warna biru enggak bisa di PK ataupun mem PK. Kalo diaktifin mode damainya kan warnanya biru tuh?

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]PK MOde

Post by seithz on Wed Jul 16, 2008 10:30 pm

bukannya warna biru itu warna char yang kurang dari lvl 30?

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]PK MOde

Post by vslayer on Thu Jul 17, 2008 10:03 am

pk mode bisa aktif ato ngaknya kan di lv 30 dy...... sama di arena.

Jadi klo nama masih biru itu yg lvnya masih di bawah 30 dan gk bisa di PK sebelum dia dewasa ^^.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]PK MOde

Post by Tiw1(T2) on Thu Jul 17, 2008 4:10 pm

seithz wrote:bukannya warna biru itu warna char yang kurang dari lvl 30?
keknya dah prnh gw bahas di another topik tpi dimana gw lupa..gini2..nick warna biru emg betul dibawah lv30 tpi ada sistem lgi di pw indo untuk bikin char tetep warna biru sampe lv brp pun..tu bikinnya set tanda bintang di atas radar jdi warna biru..soalnya dah ketauan jelas model2 orang indo kek gimana..nick warna biru ga isa di PK orang walo bagaimana pun..

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]PK MOde

Post by Zain on Thu Jul 17, 2008 4:18 pm

PK protection? emang lv 30+ bisa pake PK protection?

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]PK MOde

Post by audy_aja_dech on Thu Jul 17, 2008 5:00 pm

Bisa kok pas CB kmaren

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]PK MOde

Post by Tiw1(T2) on Thu Jul 17, 2008 5:04 pm

Zain wrote:PK protection? emang lv 30+ bisa pake PK protection?
ty audy...dah dijawab tu ama atas gw..

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]PK MOde

Post by p1u2o3i4 on Fri Oct 03, 2008 10:31 pm

Kalo pk sama yg level tinggi dapat brngnya bagus tapi random Razz

p1u2o3i4
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 34
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]PK MOde

Post by photon18 on Sat Oct 04, 2008 11:31 am

gimana caranya proteksi guild kita dari pk kita sendiri.soalnya da kejadian amagua,pas rusuh rusuh aku keluari blue dragon.kan area tuh.trus kena ke teman se guild gua.mate dah dia.nah,gimana cara biar pas area,anggota guild ga kena efek?

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]PK MOde

Post by Relina on Thu Sep 30, 2010 2:47 pm

photon18 wrote:gimana caranya proteksi guild kita dari pk kita sendiri.soalnya da kejadian amagua,pas rusuh rusuh aku keluari blue dragon.kan area tuh.trus kena ke teman se guild gua.mate dah dia.nah,gimana cara biar pas area,anggota guild ga kena efek?

Centang aja icon proteksi guild !!!
Masa gitu aja ga tau sih, dasar oon !!!

Relina
PuPuEgg

Jumlah posting : 57
Age : 28
Lokasi : Server Angin Emas
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]PK MOde

Post by Sponsored content Today at 8:55 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik