[Guide]BLUE-WEAPON

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by vslayer on Sat Jul 05, 2008 9:46 am

^
^
Sayang2 dy, padahal bisa di pake sampek 10 lv kedepan loh ^^.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by -Ai-ChaN- on Wed Jul 23, 2008 8:56 am

@ aUdY~ChaN

--"a CaPe DeH, BLUe WeaPonNy DiJUaL, MeNdiNg WaT Aq Aj Cc ^_____^v HoHohOhOhO

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by Tiw1(T2) on Wed Jul 23, 2008 9:14 am

Puku Puku wrote:Pas Level.20 Kamu bakal disuruh Ke WolfDen untuk membunuh Monster didalam sana,
Dari Quest ini kalau sudah selesai kamu bakal dapet Senjata Lv.20 yang kuat banget =D.
Bisa dipake ampe Level.30 ++

Kamu harus masuk ke Dungeon WolfDen, Disini isi nya Monster2 Elite semua.
Jadi harus group ama orang yang level 30-40++.
Thx
wogh..kelewat...ni pengalaman gw pas cb1 di indo..ralat dikit bukan pas lv20 tpi pas lv19 dpt senjata lv21 3*(3 bintang)..
gw selesein ni quest brtiga doang..di lv21 syarat heal pet termasuk..untuk yg quest 8 8 kita maen lure(pro only)..untuk yg bos kita TB pke 1 pet golem dri goa api human...emg agak lama matinya karena kita bertiga cuma heal 1 pet dan ga ada yg hit bosnya..tpi ga sampe 1 jam koq..tergantung kekompakan dan kehati2an..

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by Tiw1(T2) on Wed Jul 23, 2008 9:18 am

audy_aja_dech wrote:Cc puku... Bole tanya?? Aku udah quest ke Wolf Den dan udah ngalahin boss terakhirnya segala, dan dapetin Sacred Wolf Heart yg diminta NPC ny... Tapi aku engga dapet senjata Blue tuh?
sacred wolf heart quest laen...itu klo ga salah quest dri anak kecil di desa mata air..sedangkan untuk dpt senjata selesein questnya harus dpt roccoman dlu trus pacul2 roccograss (roccoman ama roccograss in indo laen namanya) trus dpt quest 8 8 dulu...quest 8 8 tu bunuh monster masing2 8 biji untuk ras siluman..bru tar keluar last quest yaitu bos nya..klo dah kelar bru lapor ke elder wat dpt senjatanya.. CMIIW

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by Reddix on Fri Aug 08, 2008 5:53 pm


ini Blue Weapon buatan gw ^_^

Reddix
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 29
Lokasi : bandung
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by Reddix on Fri Aug 08, 2008 5:56 pm

dan ini jga hasil buatan gw ^.^

Reddix
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 29
Lokasi : bandung
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by Sponsored content Today at 11:36 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik