[Guide]BLUE-WEAPON

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Guide]BLUE-WEAPON

Post by Puku Puku on Sat Apr 12, 2008 8:46 pm

Pas Level.20 Kamu bakal disuruh Ke WolfDen untuk membunuh Monster didalam sana,
Dari Quest ini kalau sudah selesai kamu bakal dapet Senjata Lv.20 yang kuat banget =D.
Bisa dipake ampe Level.30 ++

Kamu harus masuk ke Dungeon WolfDen, Disini isi nya Monster2 Elite semua.
Jadi harus group ama orang yang level 30-40++.
Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by -Ai-ChaN- on Wed Apr 16, 2008 7:43 pm

WeW 1 SeNJaTa Isa WaT 10 LvL, NNt kaLo UDaH LvL 20 HrS SeLeSaIin Qna Nie...

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by Alikram on Thu Apr 24, 2008 9:52 am

senjata itu bentuknya gimana?

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by -Ai-ChaN- on Mon Apr 28, 2008 6:20 pm

Cc PuKu2 IsA KaSi TaU SeNJaTAny G???

Coz, Ea aq G DpT BLuE WEaPoNny

T_____T HuHuHUhU

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by .anubis. on Thu May 08, 2008 8:22 pm

masa ga dapat??? pas slesai misi ngomong ke elder...kyak nya gitu...

.anubis.
PuPu Baby

Jumlah posting : 246
Age : 29
Lokasi : BALI..the mystical island
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by -Ai-ChaN- on Fri May 09, 2008 11:20 am

Aq BuKaNNy g DaPEt Kk, QuESTnY Aj G Aq JaLaNiN

T____T HuhUhUhu

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by .anubis. on Wed May 21, 2008 8:09 pm

owww alah....cepet2 FB 29,39,49 en strus nya biar tau seru nya dapat equip en misi di PW ^^

.anubis.
PuPu Baby

Jumlah posting : 246
Age : 29
Lokasi : BALI..the mystical island
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by vslayer on Mon Jun 23, 2008 12:20 pm

Cara nempanya gk beda kan sama senjata biasanya?

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by HeavenSong on Mon Jun 23, 2008 12:26 pm

apa ini blue weapon? semacam relic / rare weapon kah? bs liad senjata2 na ga?

HeavenSong
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
Age : 30
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by SingaPerkasa on Mon Jun 23, 2008 1:59 pm

blue weapon yg itu hanya senjata numpang lewat...yg hanya bisa d pake sampe lv30an
qt juga bisa bikin sendiri (misal hoki) dari blacksmith
weapon mission reward kyk gini cuman item biasa yg smua orang bisa dapet

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by Prodigy on Mon Jun 23, 2008 11:59 pm

kalo ndak salah ada yellow weapon juga kan???

nah blue sama yellow bagus mana yah??

dan apa bedanya??

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by Puku Puku on Tue Jun 24, 2008 7:37 am

Senjata Blue itu bentuk nya kaya senjata Biasa, bedanya ada Aura Biru di Senjata nya, begitu juga dengan Yellow.
Aku bilang sie lebih bagus Yellow daripada Blue, soalnya Effect ke senjata nya lebih bagus ^^.
THx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by SingaPerkasa on Tue Jun 24, 2008 1:24 pm

sorry bukan yellow tapi gold weapon alias dari molder (bisa dibilang bahan utamanya)
gold weapon jelas lebih kuat d banding blue weapon krn misal ada gold weapon lv50 sama kek blue weapon lv60 ato bahkan lebih....harga blue weapon ga ada apa2 nya d banding gold weapon,krn moldernya itu brg rare

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by vslayer on Tue Jun 24, 2008 5:05 pm

yah pertanyaan aq lum di jawab....

Ini cara upgradenya seperti senjata biasa ato pake batu khusus?

Berarti bisa di Asumsi klo blue weapon itu sekelas / seperti Strong hora sword,
sedangkan yang goldnya seperti Strong Intense hora sword gitu? (itu senjata di RF siapa tau ada yg gk tau) ^^

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by SingaPerkasa on Mon Jun 30, 2008 12:37 pm

yap,bisa d bilang kek gitu
klo mission reward yg ini ga bisa d upgrade,tapi klo yg 3* dpt drop FB ato bikin sendiri bisa
trus cara n bahannya sama aja

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by vslayer on Wed Jul 02, 2008 12:08 pm

oww begitu, ini gw lagi jalanin questnya susah juga ya ternyata klo masuk masih lv 20an dan di group gw paling tinggi lv 23.

Ada tips or trick gk Ongis biar bisa selesai lebih gampang nih quest?

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by SingaPerkasa on Wed Jul 02, 2008 1:50 pm

bwat awal2 open server emang susah jg krn ga ada lv gede....
klo mao team jg rasanya bakal rada ngos2an (tp bukan hal yg tidak mungin jg) krn skill tiap2 job blum komplit. sekadar info,smua job bisa ambil complete skill klo dah cultivation nya mencapai 'Doom' alias lv59.
jadi klo pny byk waktu bwat nyari tantangan,bole juga nyobain FB19 bwat cari tau susahnya FB ^^

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by vslayer on Wed Jul 02, 2008 4:46 pm

Sep2 Thx Ongis, Emang gk ketulungan sih kalo lv 20 masuk sini padahal dah satu grup penuh (klo gk salah 6 orang kan max satu group?)

Kayaknya harus di skip dulu nih questnya nanti aja klo dah lv 25 ato 27an baru lanjutin lagi ^^

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by SingaPerkasa on Wed Jul 02, 2008 5:04 pm

yah,kan masi CB jd ga masalah si walo d skip...coba2 aja dolo
oia...klo skill uda complete,bisa aja lho misal FB59 d slsein sama team lv60an..
WB gw dolo dah bisa tanking FB gw sndiri sejak FB59....^^
heehhee...tapii ya itu,,equipnya gw minjem sama senior gw dolo baru bisa HP gw lebih gwede,soalnya wkt gw mo FB WB2 yg lv gede lg pada off,trus tmn2 bilang gw dah bisa n tinggal pake armor yg nambahin HP aja krn wktu itu armor yg gw pake,gw colok batu phy. defend

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by audy_aja_dech on Thu Jul 03, 2008 1:09 am

Cc puku... Bole tanya?? Aku udah quest ke Wolf Den dan udah ngalahin boss terakhirnya segala, dan dapetin Sacred Wolf Heart yg diminta NPC ny... Tapi aku engga dapet senjata Blue tuh?

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by Prodigy on Thu Jul 03, 2008 4:45 am

^
^
^
^

kalo ea itu kaya nya goa kaljengking... masa kamu lom dapet dy?? >__<

aq aja udaa... yg xbow ungu -,-" lvl 4 wat lvl 20...

kan bis quest stone naga trus langsung kalajengkin lapor ke sesepuh dah....


bner ga??

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by vslayer on Thu Jul 03, 2008 9:26 am

Horeee ternyata lolos juga Ongis, walopun dengan napas senen kamis awkawkawkawkawk.

Lumayan juga weaponnya tapi sayang bentuknya kayak spear, coba bentuk pedang keren banget dah ^^.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by SingaPerkasa on Thu Jul 03, 2008 10:01 am

^
^
hwehwheh....sama sapa aja emg?
tuh kek yg gw bilang,bukan ga mungkin walo seteam ga ada yg lv gede...tapi ya itu tadiii rada ngos2an ngabisinnya n butuh wktu yg lebih lama pula kan

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by vslayer on Thu Jul 03, 2008 1:48 pm

waduh sama2 lv 20an semua, tapi untungnya ada WF yg bawa pet buat tb. ^^.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by audy_aja_dech on Fri Jul 04, 2008 3:24 pm

Sanctus wrote:^
^
^
^

kalo ea itu kaya nya goa kaljengking... masa kamu lom dapet dy?? >__<

aq aja udaa... yg xbow ungu -,-" lvl 4 wat lvl 20...

kan bis quest stone naga trus langsung kalajengkin lapor ke sesepuh dah....


bner ga??


Hah..! Dapetnya Crossbow???? Yaaah udah gue jual --"
Gue kirain kagak guna, abis gue biasanya pake Bow

Nanti kalo OB gk bakal terulang dah kesalahan gue

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]BLUE-WEAPON

Post by Sponsored content Today at 11:29 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik