[Guide]AuctionHallHouse

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Guide]AuctionHallHouse

Post by Puku Puku on Sat Apr 12, 2008 8:45 pm

Dsini,
Kamu bisa menjual Barang kamu apa saja dari Armor,Senajta,Soulstone,Pet,Other,Fashion,Dll.
Kamu tinggal cari NPC Auction nya di Ancient Dragon City [biasa level 20-21 Kamu udah disini]
Nanti klik NPC nya pilih Auction House.
Akan keluar WINDOWS, disana kamu bisa Searching Item yang kamu cari, Beli ITem, Jual item kamu,
Semua orang akan bisa liat, dan bisa di Tawar.

Tiap kamu jual Barang, ada batas hari dan bayar =3.
Kamu bisa kasi harga pertama dari barang kamu, terus orang bisa tawar kurang atau lebih ><

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]AuctionHallHouse

Post by Alikram on Wed Apr 16, 2008 2:00 am

klo lagi jualan bisa ditinggal ga cc ???
jadi kita ga perlu bosan nunggu suapaya barang dagangan kita laku...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]AuctionHallHouse

Post by Puku Puku on Wed Apr 16, 2008 7:30 pm

Lah emang Kk O.o
Emang Ditinggal,
Abis kita masukin barang ktia buat dijual tinggal ditinggal.
Nanti di NPC nya kita bisa buka Search Auction HOuse disitu ada bisa dicari berbagai macam item yang org/kita jual.

thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]AuctionHallHouse

Post by -Ai-ChaN- on Wed Apr 16, 2008 7:39 pm

Jd KyK SySTeM PeLeLaNGaN Gt Y???

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]AuctionHallHouse

Post by Alikram on Fri Apr 18, 2008 12:33 am

iya, kayak sistem rumah lelang di RF...
bagus donk klo gitu...
sambil jualan bisa ditinggal hunt...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]AuctionHallHouse

Post by -Ai-ChaN- on Mon Apr 21, 2008 10:49 am

Hu Uh,ENaK DOng KalO MoDeLna KyK RF

^_____^v

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]AuctionHallHouse

Post by Alikram on Thu Apr 24, 2008 9:50 am

Oya, klo di RF kan klo mau jualan dibatasi 5 item aja (khusus Accretia, ga tau klo bangsa lain)...
nah, klo di PW klo kita mau jualan dibatasi berapa item ???

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]AuctionHallHouse

Post by -Ai-ChaN- on Mon Apr 28, 2008 6:22 pm

@ AtAs
 
ItU KaLo JoB WR, JaRAk JaUh AtaUpUn SpiRitUaLiSt Tp kaLo SpEC FuLL SloT Utk JUaLaN

@ BaCk To TopiK

KaLO SyStEm JUaLNy Qta TiNGgaL TrUS NNt Ada GaMBAr KyK BoNeKa Gt BuAT JaGaIn AtaU NGeJuaL BaRaNg2 Qta

^____^v

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]AuctionHallHouse

Post by sannin on Tue May 06, 2008 10:30 am

Sistem Pelelangan disini Beda AM di RF...

Pokok nya beda lah.. gimana cara jelasin nya ya.. susah banget..
Pokok nya ada sistem Tawar Penawar sampai Penawar tertinggi...

juga ada sistem Langsung Price (Awal) dan Final Price (Akhir)..

sannin
PuPuEgg

Jumlah posting : 64
Lokasi : Banjarmasin - Kalsel -
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]AuctionHallHouse

Post by -Ai-ChaN- on Fri May 09, 2008 11:28 am

Jd KyK JeNIs AuTo PrICe gT Y???KaLo HarGa PeNaWaRaN ItU Qta DenGaN JeNIs BeLiKaN y BuKaNNy JeNis JuaL???

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]AuctionHallHouse

Post by SingaPerkasa on Sat May 24, 2008 6:33 pm

Puku Puku wrote:
Kamu bisa kasi harga pertama dari barang kamu, terus orang bisa tawar kurang atau lebih ><

namanya juga tempat pelelangan jadi barang yg d taruh d situ harganya ga mungkin turun,justru Bidder yg tertinggi lah yg dpt barangnya
jadi ketika si pemilik barang menaruh barangnya d Auction dia harus menentukan current price (harga awal), final price (harga maximal),n waktu barang tsb akan d lelang (8jam/16jam/24jam)...
jika ingin membeli barang d Auction qt bisa bid d current price tapi harus menunggu waktu Auction barang tsb habis, dan seandainya ada orang lain yg bid brg yg sama maka uang qt akan kembali dan d kirimkan lewat mail box yang itu artinya qt gagal mendapatkan barang tsb,kalau masih menginginkan brg tsb maka qt harus menawar lebih tinggi dari peminat lain
misalkan gold qt cukup,qt bisa langsung bid di final price.klo bid final price,maka brg tsb langsung jadi milik qt n d kirim lewat mail box
tapi d Auction si pemilik barang bisa tidak mencantumkan final price (mungkin dgn tujuan agar harganya bisa tetep naik terus,atau dg alasan lain),namun tidak smua buyer d Auction rela menunggu lama sampai waktu Auction brg tsb habis krn mungkin ketika waktu Auction brg tsb habis buyer tidak bisa online untuk memastikan dia tetap bidder tertinggi
saat ada bidder yg menawar ketika waktu Auctionnya kurang dari sekitar 30mnit,misal tinggal 15mnit maka waktu Auction brg tsb akan kembali mnjadi 30mnit

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]AuctionHallHouse

Post by c0mod0 on Sun May 25, 2008 5:33 pm

bu...set..
bener" game yg perfect ribetnya

c0mod0
PuPuEgg

Jumlah posting : 16
Age : 25
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]AuctionHallHouse

Post by .:. dRaMaTic .:. on Mon Jun 09, 2008 6:49 pm

gila ...

pusing bged mkirin game nih ..

pusing nunggu maennya

pusing ma job2nya .

pusing ma statnya ..

skrg pusing ma jualannya

.:. dRaMaTic .:.
PuPu Baby

Jumlah posting : 111
Age : 24
Lokasi : .:.GraVeYard.:.
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.03.08

Lihat profil user http://strife.midgar-rock.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]AuctionHallHouse

Post by Zain on Sat Jul 19, 2008 7:41 am

Pelelangan ini ga pake mata uang khusus selain gold? kok rasanya ada semacam itu yah? lupa namanya~

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]AuctionHallHouse

Post by audy_aja_dech on Sun Jul 20, 2008 11:49 pm

Cara ngambil duit hasil pelelangan gimana ya?

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]AuctionHallHouse

Post by -Ai-ChaN- on Wed Jul 23, 2008 8:45 am

SeTiaP PeLeLaNgaN DpT poToNgaN GoLD 500 KaLo IteMny KeBeLi

--"a

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]AuctionHallHouse

Post by Tiw1(T2) on Wed Jul 23, 2008 9:26 am

Zain wrote:Pelelangan ini ga pake mata uang khusus selain gold? kok rasanya ada semacam itu yah? lupa namanya~
itu laen lelang barang..yg kamu maksud di my pw mungkin cubi gold ama cubi koin..sistimnya kita nawar yg jual cubi in sekian gold tar ada listnya koq..bru klo tawaran kita di setujui cubi itu masuk ke id kita,tu cubi wat beli barang2 item mall...tpi di indo ntah apa namanya...keknya ga mungkin sama kek di malay..oiya..di auction jga kita isa simpen gold(ada pass nya)..jdi dri char mnapun (yg msh 1 id) isa simpen di sini dan isa ditarik ama char laen yg msh 1 id jg tentunya...

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]AuctionHallHouse

Post by AstraL on Fri Aug 29, 2008 3:21 pm

audy_aja_dech wrote:Cara ngambil duit hasil pelelangan gimana ya?
otomatis masuk ke id kalo kejual

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Guide]AuctionHallHouse

Post by Sponsored content Today at 10:47 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik