dRaMaTic sTory

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: dRaMaTic sTory

Post by Alikram on Wed Jul 16, 2008 8:59 pm

vslayer wrote:Dasar Cowok Bejad, Gk tau di untung, Kadal Buduk, Kecoak bunting, Apalagi deh yg jelek2 ada di si Boy semua........

Gw sumpahin buta lagi tuh mata, Kecolok sama pensil sampek tembus ke belakang kepalanya, kalo bisa bolong sekalian tuh mata sampek kelihatan otaknya yang busuk.

Set dah kk, sadis amat...
tapi saya setuju koq, wkwkwkwkwk...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dRaMaTic sTory

Post by vslayer on Thu Jul 17, 2008 10:38 am

Awkawkawkawk maap tapi gw kalo dah gelap mata ya kayak gitu...... biasa lah dark side of a man.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dRaMaTic sTory

Post by seithz on Thu Jul 17, 2008 7:21 pm

ternyata vslayer ada tipe darknya juga (apa emang dari dulu itu dark mlulu yah?)

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: dRaMaTic sTory

Post by vslayer on Fri Jul 18, 2008 2:10 pm

aduh OOT terus ih Seithz ^_^

bukannya Dark gimana sih, cuma cerita itu bikin penasaran aja ama cowok kayak Boy. Pengen tau kayak gimana modelnya tuh orang.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dRaMaTic sTory

Post by Alikram on Sun Jul 20, 2008 2:29 am

Lah kk, itu kan cuma cerita fiktif...
ga ada hubungannya ama kehidupan sehari-hari...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dRaMaTic sTory

Post by vslayer on Sun Jul 20, 2008 12:11 pm

Wah kan gw juga commentnya fiktif, gk mungkin juga sehari2 gw bunuh orang model gitu awkawkawkawkawkawk

Iya Alikram emang fiktif, cuma andaikan ada yg kayak gitu pengen gw ketemu >.< klo perlu gw colok lagi matanya pake jempol kaki gw ^____^v

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dRaMaTic sTory

Post by Kisuke on Sun Jul 20, 2008 1:04 pm

nyooo...

d colok pk jempol kaki??

waowkoawko...

serem amit..


klo gw sih paling bikin die kelilipan sepatu gw aja..

aowkwaokawokwa....

Kisuke
PuPu Baby

Jumlah posting : 244
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dRaMaTic sTory

Post by Alikram on Sun Jul 20, 2008 4:03 pm

vslayer wrote:Wah kan gw juga commentnya fiktif, gk mungkin juga sehari2 gw bunuh orang model gitu awkawkawkawkawkawk

Iya Alikram emang fiktif, cuma andaikan ada yg kayak gitu pengen gw ketemu >.< klo perlu gw colok lagi matanya pake jempol kaki gw ^____^v

Sama kk, saya juga klo ada ketemu ama orang yg kayak gitu bakal saya kuhajar habis-habisan...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dRaMaTic sTory

Post by vslayer on Mon Jul 21, 2008 12:06 pm

Nih cerita baru lagi buat renungan harian boleh juga ^^.

Kisah Tragis Penunggang Kuda
Oleh: Tidak Diketahui

Seorang Kaisar yang hidup di suatu masa, suatu hari berkata kepada seorang anggota barisan berkudanya yang terkenal termapil dan sangat tangkas dalam berkuda, akan memberikan semua wilayah yang berhasil ditempuh si pengunggang kuda. Tawara Kaisar langsung diterima. Dengan gesit di penunggang kuda itu melompat ke atas kudanya. Lalu memacu kudanya untuk lari secepat mungkin agar bisa menjangkau wilayah seluas mungkin.
Si pengunggang uda itu tak mau kehilangan waktu sedikit pun dan mau terus saja menunggang kudanya. Kendati pun lapar dan lelah, ia tak mau berhenti untuk maka, minum dan istirahat. Ia terus memacu kudanya tanpa mengenal lelah. Sampai akhirnya badannya tak sanggup lagi dan dia jatuh tersungkur ke tanah. Ia sangat lelah, samapai bernafas pun susah.
Dalam keadaan sekarat, pengunggang kuda itu bertanya kepada dirinya sendiri.
mengapa saya memaksa diri begitu keras untuk mendapatkan tanah yang seluas mungin?. Sebentar lagi saya akan meninggal . saya tak akan bisa menikmati tanah seluas ini. Untuk menguburkan diri saya hanya perlu tanah sedikit saja.
***
Dalam perjalanan hidup ini, kadang kita terlalu memaksa diri seperti penunggang kuda tersebut. kita sekeras mungkin untuk mendapatkan uang dalam jumlah yang lebih besar, kedudukan yang lebih tinggi, dan mendapatkan penghargaan kita mengabaikan kesehatan. Tidak menyediakan waktu untuk keluarga. Tidak menikmati keindahan yang ada di sekitar kita dan meninggalkan honi atau kegemaran kita, kita terus kerja keras sampai suatu hari, ketika melihat kebelakang, kita sadar, kita benar-benar tidak memerlukan sebanyak itu. Hanya saja, di saat itu, kita tak bisa lagi memutar balik jarum jam untu meraih kembali apa yang hilang.
Hidup bukan hanya saja untuk cari uang, mendapatkan kekuasaan dan penghargaan. Jangan hidup untuk kerja, tapi kerja untuk hidup. Cari keseimbangan antara bekerja, rekreasi, waktu untuk keluarga dan untuk diri sendiri. Tentukan prioritas. Hidup ini singkat. Hidup itu rapuh. Hargai hidup dan jangan sia-siakan. Tujuan hidup adalah untuk bahagia. Nikmati keindahan dan kebahagiaan hidup. Kehilangan hidup berarti kehilangan smuanya. Selamat menikmati hidup.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dRaMaTic sTory

Post by Puku Puku on Tue Jul 22, 2008 8:05 pm

Nyohohohoho ^0^
Nice-Nice,
Agak masuk ke PWO D-w-H sie sebenernya,
Tapi ya ga masuk2 juga sih.

Sip2 :3,
Ad Cerita lain ?

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: dRaMaTic sTory

Post by Alikram on Sun Aug 03, 2008 9:34 pm

Nih ada satu, tapi mungkin kurang dramatis...


Ketika Love tersesat di suatu pulau diarungi laut yang tidak ada perahu.Love bertemu dengan

Riches...
Love memanggil rich,rich aku ikut kamu.
Tetapi Rich saking takut uangnya jatuh kedalam laut.
Rich tidak menghiraukan Love..

Hapiness...
Love memanggil Happy,Happy aku ikut kamu
Tetapi Happy saking tertawanya keras & terpingkal-pingkal
Happy tidak mendengar suara Love..

Handsome Or Beautiful..
Hi, please tolong aku & biarkan aku ikut kamu
Saking sombongnya karena merasa ia ganteng & cantik dia tidak mengaggap si love lalu meninggalkannya.

Lalu akhirnya datang sebuah perahu yang menolong dia..
namun Love tidak memperhatikan siapa yang menolongnya.
Akhirnya Love bertanya kepada Pengetahuan.
Siapa yang menolong aku tadi??
Pengetahuan menjawab "Time"

so, maksud cerita tadi: Love is doesn't Rich, Happiness, Handsome or Beautiful, but Time.
Tunggu aja saatnya Tuhan mempertemukan kalian dengan jodoh kalian masing2..
Note: Kalau jodoh ga usah dicari & Tidak akan kemana2, toh pasti ntar ketemu juga.

So bagi bagi yg jomblo dont Worry. God will give you the best couple for you, OK?

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dRaMaTic sTory

Post by Alikram on Fri Sep 19, 2008 4:35 pm

Kisah Seekor Kupu Kupu (love story)



Di sebuah kota kecil yang tenang & indah, ada sepasang pria & wanita

yang saling mencintai. Mereka selalu bersama memandang matahari terbit

di puncak gunung, bersama di pesisir pantai menghantar matahari senja.

Setiap orang yang bertemu dengan mereka tdk bisa tidak akan menghantar

dengan pandangan kagum & doa bahagia. Mereka saling mengasihi satu sama lain

Namun pd suatu hari, malang sang lelaki mengalami luka berat akibat sebuah

kecelakaan. Ia berbaring di atas ranjang pasien beberapa malam tdk sadarkan

diri di rumah sakit. Siang hari sang wanita menjaga di depan ranjang & dgn

tiada henti memanggil2 kekasih yg tdk sadar sedikitpun.



Malamnya ia ke kuil di kota tsb & tak lupa berdoa kepada Sang Dewa agar

kekasihnya selamat. Air matanya sendiri hampir kering krn menangis

sepanjang hari.



Seminggu telah berlalu, sang lelaki tetap pingsan tertidur spt dulu,

sedangkan si wanita telah berubah menjadi pucat pasi & lesu tdk terkira,

namun ia tetap dgn susah payah bertahan & akhirnya

pd suatu hari Sang Dewa terharu oleh keadaan wanita yg setia & teguh itu,

lalu Ia memutuskan memberikan kpd wanita itu sebuah pengecualian kpd

dirinya. Sang Dewa bertanya kpdnya "Apakah kamu benar2 bersedia

menggunakan nyawamu sendiri utk menukarnya?" . Si wanita tanpa

ragu sedikitpun menjawab "Ya".


Sang Dewaberkata "Baiklah, Aku bisa segera membuat kekasihmu sembuh kembali,

namun kamu hrs berjanji menjelma menjadi kupu2 selama 3 thn. Pertukaran spt

ini apakah kamu juga bersedia?". Siwanita terharu setelah mendengarnya &

dgn jawaban yg pasti menjawab "saya bersedia!".



Hari telah terang. Si wanita telah mjd seekor kupu2 yg indah. Ia mohon diri

pd Sang Dewa lalu segera kembali ke rumah sakit. Hasilnya, lelaki itu benar2

telah siuman bahkan ia sedang berbicara dgn seorg dokter.

Namun sayang, ia tdk dpt mendengarnya sebab ia tak bisa masuk ke ruang itu.



Dgn di sekati oleh kaca, ia hanya bisa memandang dr jauh kekasihnya sendiri

Bbrp hari kemudian, sang lelaki telah sembuh. Namun ia sama sekali tdk bahagia.

Ia mencari keberadaan sang wanita pd setiap org yg lewat, namun tdk ada yg

tahu sebenarnya sang wanita telah pergi kemana.

Sang lelaki sepanjang hari tdk makan & istirahat terus mencari. Ia begitu

rindu kpdnya, begitu inginnya bertemu dgn sang kekasih, namun sang wanita yg

telah berubah mjd kupu2 bukankah setiap saat selalu berputar di sampingnya ?

hanya saja ia tdk bisa berteriak, tdk bisa memeluk. Ia hanya bisa

memandangnya secara diam2. Musim panas telah berakhir, angin musim gugur yg

sejuk meniup jatuh daun pepohonan. Kupu2 mau tdk mau hrs meninggalkan tempat

tsb lalu terakhir kali ia terbang & hinggap di atas bahu sang lelaki.



Ia bermaksud menggunakan sayapnya yg kecil halus membelai wajahnya,

menggunakan mulutnya yg kecil lembut mencium keningnya.

Namun tubuhnya yg kecil & lemah benar2 tdk boleh di ketahui olehnya,

sebuah gelombang suara tangisan yg sedih hanya dpt di dengar oleh kupu2 itu sendiri &

mau tdk mau dgn berat hati ia meninggalkan kekasihnya, terbang ke arah yg jauh

dgn membawa harapan.



Dlm sekejap telah tiba musim semi yg kedua, sang kupu2 dgn tdk sabarnya

segera terbang kembali mencari kekasihnya yg lama di tinggalkannya.



Namun di samping bayangan yg tak asing lagi ternyata telah berdiri seorg

wanita cantik. Dlm sekilas itu sang kupu2 nyaris jatuh dr angkasa.

Ia benar2 tdk percaya dgn pemandangan di depan matanya sendiri.

Lebih tdk percaya lagi dgn omongan yg di bicarakan banyak org. Orang2 selalu

menceritakan ketika tahun baru, betapa parah sakit sang lelaki. Melukiskan

betapa baik dan manisnya dokter wanita itu.

Bahkan melukiskan betapa sudah sewajarnya percintaan mereka & tentu saja

juga melukiskan bahwa sang lelaki sudah bahagia spt dulu kala .



Sang kupu2 sangat sedih. Bbrp hari berikutnya ia seringkali melihat

kekasihnya sendiri membawa wanita itu ke gunung memandang matahari terbit,

menghantar matahari senja di pesisir pantai.

Segala yg pernah di milikinya dahulu dlm sekejap tokoh utamanya telah

berganti seorg wanita lain sedangkan ia sendiri selain kadangkala bisa

hinggap di atas bahunya, namun tdk dpt berbuat apa2.



Musim panas tahun ini sgt panjang, sang kupu2 setiap hari terbang rendah

dgn tersiksa & ia sudah tdk memiliki keberanian lagi utk mendekati

kekasihnya sendiri. Bisikan suara antara ia dgn wanita itu,ia & suara tawa

bahagianya sudah cukup membuat hembusan napas dirinya berakhir,

karenanya sebelum musim panas berakhir, sang kupu2 telah terbang berlalu.

Bunga bersemi & layu. Bunga layu & bersemi lagi. Bagi seekor kupu2 waktu seolah2

hanya menandakan semua ini.



Musim panas pd tahun ketiga, sang kupu2 sudah tdk sering lagi pergi

mengunjungi kekasihnya sendiri. Sang lelaki bekas kekasihnya itu mendekap

perlahan bahu si wanita, mencium lembut wajah wanitanya sendiri.

Sama sekali tdk punya waktu memperhatikan seekor kupu2 yg

hancur hatinya apalagi mengingat masa lalu.



Tiga tahun perjanjian Sang Dewa dgn sang kupu2 sudah akan segera

berakhir & pd saat hari yg terakhir, kekasih si kupu2

melaksanakan pernikahan dgn wanita itu.



Dlm kapel kecil telah dipenuhi org2. Sang kupu2 secara diam2

masuk ke dalam & hinggap perlahan di atas pundak Sang Dewa.

Ia mendengarkan sang kekasih yg berada dibawah berikrar di hadapan Sang Dewa

dgn mengatakan "saya bersedia menikah dengannya!".

Ia memandangi sang kekasih memakaikan cincin ke

tangan wanita itu, kemudian memandangi mereka berciuman dgn

mesranya lalu mengalirlah air mata sedih sang kupu2.



Dengan pedih hati Sang Dewa menarik napas "Apakah kamu menyesal?".

Sang kupu2 mengeringkan air matanya "Tidak".
Sang Dewa lalu berkata disertai seberkas kegembiraan "Besok kamu

sudah dpt kembali mjd dirimu sendiri".

Sang kupu2 menggeleng-gelengkan kepalanya "Biarkanlah aku menjadi kupu2 seumur hidup".

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: dRaMaTic sTory

Post by Sponsored content Today at 11:40 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik