WereFox Skill

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: WereFox Skill

Post by audy_aja_dech on Fri Aug 08, 2008 11:44 am

FX mah skillnya engga usah kuat-kuat, soalnya buat hunt kan udah ada "tameng" nya
Susahnya sih kalo main PK... Gampang dibunuh

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Pembagian stat

Post by chesya on Mon Aug 11, 2008 10:17 pm

Tiw1(T2) wrote:klo saran gw mah str secukupnya wat req armor ama senjata doang..toh str bnyk2 jg ga begitu ngaruh bgt ke att/hp/def..klo ga salah 3 str cuma nambah def +1

ok, str wat req armor+senjata, proporsi int paling gede, trus jatah con & dex brp?
bisa kasih cnth pembagian stat per 10 lvl, trutama dari lvl 10-30, dsttttt..........

chesya
PuPuEgg

Jumlah posting : 12
Age : 28
Lokasi : Ragunan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by photon18 on Tue Aug 12, 2008 6:08 pm

brooooooooooooooooo.nick gua AVATAR,guild AVATAR,server Angin,job MAGE.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by vslayer on Fri Aug 15, 2008 4:56 pm

photon18 Ini judul topiknya apaan?????

Kok jadi OOT terus sih loe?????

@chesya Kalo gw sih seneng bikin fox yang type Int, STR-nya ikut armor yg paling bawah, sisanya ke Int dan Con. Dex gk pernah gw naikin.
Trus untuk pointnya STR dan INT gw selalu targetin ke kebutuhan armor dan senjata 10 lv di atas gw sedangkan buat Con Gw cuma main feeling doank ^^ mungkin 1/lv ato gk sama sekali. (fox gini gampang mati klo kena serangan fisik, tapi klo magic bisa nahan). Dengan build gini gw ngerasa nyaman, karena damage dan deff magic gedhe banget sedangkan buat fisiknya biar di TB-in sama Pet aja.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by cepnur on Fri Aug 15, 2008 9:00 pm

photon18 wrote:brooooooooooooooooo.nick gua AVATAR,guild AVATAR,server Angin,job MAGE.



heheheh ada anak guild juga nih ....
nick gw Sync

ngapain disini bro .....hehehe

cepnur
PuPuEgg

Jumlah posting : 14
Age : 34
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 04.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by cepnur on Fri Aug 15, 2008 9:06 pm

trs wa pernah denger nih .....katanya ada WF yang di isi dex .....di gedein ktanya hindarannya ......mantap
...gmn tuh kk ....
apa bisa di sebut stat gagal ama emng bagus ???

cepnur
PuPuEgg

Jumlah posting : 14
Age : 34
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 04.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by Prodigy on Fri Aug 15, 2008 9:50 pm

^
^
^
^

hu uh...

ada biasanya pk tipe light kalo yg itu....

n kalo gagal ato ngga..

itu tergantung selera...

asal jng wr masuk int -,-"

hahahahaha.... ^___^

wat wf... int con dex di naikin jg g masala...

tapikalo tujuan naikin dex buat hindaran menurut aq c percuma...

ke 1.....
buat lawan momon (buat apa wong ada yg tb... n mo naekin dex brp mangna o,O)

ke 2.....
kalo lawan wr... dudul namanya kalo mo tbin >___<....

nah tapi mungkin sedikit berguna tuk laqwan tipe axe... karna dexnya kecil...

tapi kalo wat aq sendiri c tetep tipe hunt ^___^

full int 4ever

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by photon18 on Sat Aug 16, 2008 6:27 pm

swt dibilang oot gua(apa karena betul2 oot ya???),but it's allright,the point is you know my nickname.hehehehe

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by AstraL on Fri Aug 29, 2008 4:48 pm

@photon
daripada oot mending bantuin orang kan?
ntar semua juga bakal taw nick qmu..
use the good way..

topic
kalo baca dari forum tetangga, bagusnya di level rendah make type pure int
tujuan supaya mudah nuke, hunt solo, leveling, dll
setelah lvl tinggi, reset status, ubah ke hybrid, atau kalo maw ekstrim ke heavy
tujuan supaya ga mudah di PK

tapi itu juga sebagian dari sekian pendapat, hanya menyampaikan

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by photon18 on Sun Aug 31, 2008 4:48 pm

btw,kok gua jarang liat wf yg khusus skill perubahan????keknya ga ada pun wf yg nyerang mele(berubah jadi fox).apa karena skill fox itu ga baus ya?gua penasaran.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by AstraL on Mon Sep 01, 2008 10:02 am

belum pernah liat bukan berarti ga ada kan?
untuk pvp, fox sangat disarankan
belum lagi bramble array (kalo ga salah namanya) bisa balikin damage 200% ke musuh (walau cuma physical attack) dan dijamin WR ama WB ga bakalan berani mukul selama 15 detik, kecuali dah gila..
mukul damage 3000, boro² darah fox kurang, malah dia yang kena hit 6000
serem kan?
punya banish buat hilangin buff..
damage +20%, skill lain² nya buat stun dll
kita tambah lagi ada pet yang bantu hit musuh
lom lagi kalo tuh pet full skill
mati satu pet, panggil satu lagi =p
yakin berani pvp ama fox??
kekurangan kalo berubah fox = cuma ilang mp dikit (masalahkah ini?)

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by photon18 on Mon Sep 01, 2008 3:22 pm

mp itu ga masalah kalo buat pvp.kalo buat hunt baru mp itu kerasa bgt.apa ini salah satu hal yg membuat fox type melee ga disukai???

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by AstraL on Tue Sep 02, 2008 12:24 pm

ya justru itu, type melee itu favorite bagi PvP and PK lover
sedang rata² orang milih fox karena kemampuan solo grinding nya

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by photon18 on Tue Sep 02, 2008 6:44 pm

i get it now.thank you Astral.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by Sponsored content Today at 3:14 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik