WereFox Skill

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: WereFox Skill

Post by -Ai-ChaN- on Fri Apr 25, 2008 9:07 pm

KaLO Aq BiLaNg WF Yg EnaK waT ZhEn PaRTy ITU Yg TyPe Yg GuNaIn PeTNy Pd saaT LaWaN MoMoN, WaT BaNTu HiT PeTny

^_____^v

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by RanD on Sun Apr 27, 2008 4:08 am

zhen party tuh profesi yg memilik skill area

sedangkan wf mau int atau str hanya memiliki 1 skill area doank

jd inti nya wf jarang di pake di zhen party,wf tuh enaknya pas FB sama HH doank,

RanD
PuPuEgg

Jumlah posting : 16
Age : 30
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by -Ai-ChaN- on Mon Apr 28, 2008 6:33 pm

WEw, Tp Aq LiAT Di SkiLL WF Ada BebEraPa SkiLL Areany JuGa KaN???

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by drug4cali on Mon Apr 28, 2008 9:43 pm

well, kalo soal FB seh paling enak buat WF = FB 39......
paling dicari....
kalo soal zhen...semua seh bisa.....
even ga punya skill area...seperti yg gw bilang....bisa jadi lurer (catatan = emg jarang seh yang mau zhen ama WF)...lol

drug4cali
PuPuEgg

Jumlah posting : 88
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by -Ai-ChaN- on Tue Apr 29, 2008 7:52 pm

--"a G NgeRTI MaKsUdny HuhhUhUhu, LuReR ItU Apa Y KaK??

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by drug4cali on Tue Apr 29, 2008 8:31 pm

Lurer itu = char yang narik momon ke arah zhen untuk dipukul.....
Kalo DD (Damage Dealer) = istilah kasar finisher untuk ngabisin mobs yang udah dikumpulin ama lurer....gitu....

Jadi Lurer gampang2 susah....bisa koit kalo ga ati2....hihihiihihihih

drug4cali
PuPuEgg

Jumlah posting : 88
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by -Ai-ChaN- on Fri May 02, 2008 1:37 pm

o0o, KaLo LuReR ItU SamA DeNgaN Yg nArIk2iN, KaLo DD ItU Yg LH Y???Tp biaSANy YG NaRik AtaU LuREr ITU Ea AtaU WR aTaU JUGa WB, KaLo WF GmN KaK??

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by drug4cali on Fri May 02, 2008 9:26 pm

well, bisa juga koq.....asal pet lo super duper...giant....hahahahhaha.....
selama elo bisa ngontrol besarnya HP pet lo dengan kekuatan heal pet lo.....sebenernya bisa aja....kenapa ngga....
kalo mau jadi hitter juga bisa...tapi khusus buat mob tauren....
selama yang gw liat....semua tauren akan nge-bug sama WF...hahahahhaha

drug4cali
PuPuEgg

Jumlah posting : 88
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by Puku Puku on Sat May 03, 2008 8:10 am

Yaaa..
Werefox..
Sebenernya sie tergantung Tipe dari Werefox sendiri :

Pure Int
Light Armor
Heavy Armor
Foxy
Int Fox
Status buatan kalian

~

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by .anubis. on Thu May 08, 2008 8:10 pm

drug4cali wrote:well, bisa juga koq.....asal pet lo super duper...giant....hahahahhaha.....
selama elo bisa ngontrol besarnya HP pet lo dengan kekuatan heal pet lo.....sebenernya bisa aja....kenapa ngga....
kalo mau jadi hitter juga bisa...tapi khusus buat mob tauren....
selama yang gw liat....semua tauren akan nge-bug sama WF...hahahahhaha

masa isa bug??
Tauren yg mana?? hehuehue masa tauren fisher...lol

.anubis.
PuPu Baby

Jumlah posting : 246
Age : 29
Lokasi : BALI..the mystical island
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by SingaPerkasa on Fri May 09, 2008 6:47 am

dikit koreksi

smua WF bisa jadi lurer FB/HH,krn lurer untuk FB/HH tu wat ambil 1 mo2n biar yg laen ga ikutan,ga pduli mo pure int ato gedein str.tiap FB butuh WF,ga milih FB mana ga butuh WF ato ga.biarpun FBnya pake wine (ngebersihin mo2n selain final bossnya,agar lebih cpt),WF tetep guna untuk ngelure boss.bgitu jg klo HH.WF tipe int,enak bgt bwat solo,lvling smpe lv60 cepet bgt (trcepat d banding job2 laen),nah setelah lv60 bakal seret bgt krn quest dah dikit n susah bwat zhen.

sedangkan klo lurer zhen beda lg,klo d zhen lurer justru bertugas ngambil mo2n sebanyak2nya untuk masuk area zhen MG/EA/EP,nah klo yg ini WF tipe str justru yg kepake krn kemampuan nahan mo2n byk lebih gede,tapi tetep aja kudu pake pet ride agar lebih cepet lg larinya.misal yg tipe pure int,bakal empot2an hpnya krn dlm zhen tuh mo2n tipe melee (jd mo2n ini ga ada serangan jarak jauhnya baik fisik ato magic) agar tu mo2n bisa masuk k area zhen.tipe ini sedikit lebih lambat kill mo2n d banding tipe int,tapi stlah lv60 bisa tetep cepet lvlingnya krn bisa ikut zhen.n tentunya enak bwat PvP ato kemungkinan wat survive dlm TW lebih gede daripada yg tipe int krn defendnya lebih gede.

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by .anubis. on Wed May 21, 2008 8:28 pm

wah banyak pengalaman nih kk singa....

.anubis.
PuPu Baby

Jumlah posting : 246
Age : 29
Lokasi : BALI..the mystical island
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by sheanez on Tue Jul 08, 2008 8:57 pm

Makanya Kk Singa Ajarin Qta2 Dunks Yg Masih Awam Hehehe

sheanez
PuPuEgg

Jumlah posting : 8
Age : 24
Lokasi : Armory 213 catacombs
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 30.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by Tiw1(T2) on Mon Jul 14, 2008 3:40 pm

-Ai-ChaN- wrote:InI Aq DpT ScREeN SHoT Aq G TaU TyPe WF Apa mOhOn PenJeLaSaNny Y

klo diliat dri statnya itu wf maen baju heavy..str ampe 129 dex minim..sisa int ngepasin magic sword..soal con itu dia sendiri yg nambahin..coba aja diitung dia lv 49 brarti 49x5 = 245 total stat dia sisa dri accecories..gila yah def 7k dah dipaket WR dipaket pris lage..

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by Zain on Tue Jul 15, 2008 9:04 pm

Build yg aneh, bukannya fox jurusnya pake magic ya?
apa pake build gitu ga kekurangan mana?

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by vslayer on Wed Jul 16, 2008 1:18 pm

Iya.... kok ini malah fokus di str-nya ya????

Ato mo bikin yg bisa pake physical attack gede ya? trus petnya buat tb dan bantu gebug. ???

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by Tiw1(T2) on Thu Jul 17, 2008 4:03 pm

-Ai-ChaN- wrote:KaLo Gt WF hRs GeDeIn INT Jg y ^^
tergantung...di pw kita bebas build char..tpi kan wf emg basicnya int..

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by Tiw1(T2) on Thu Jul 17, 2008 4:05 pm

Zain wrote:Build yg aneh, bukannya fox jurusnya pake magic ya?
apa pake build gitu ga kekurangan mana?
tu tipe wf zhen party..jdi dia ikut gebuk2 mobs di area zhen..klo wf tipe begini susah wat solo hunting..

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by audy_aja_dech on Thu Jul 17, 2008 5:03 pm

Kalo tipe str kan bisa berantem pake wujud rubah? Bukannya rubah juga pake str kalo gebuk?

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by Tiw1(T2) on Thu Jul 17, 2008 5:10 pm

ok..isa jg..tpi klo di logika gw gini..
basic wf kan int,coba liat req skil2 wf senjatanya tangan kosong ato magicweapon..sementara magicweapon yg str nya paling gede cuma magic sword..itupun liat sendiri dmgnya ucup minta ampun..klo mo solo wat kill momon aja butuh waktu..dibandingin yg pure cast magic..untuk perbandingan liat aja status physical att dia..lv segitu ga sampe 1k,tpi klo pure cast magic isa ampe 1k+ magic att nya..

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by Puku Puku on Thu Jul 17, 2008 6:59 pm

audy_aja_dech wrote:Kalo tipe str kan bisa berantem pake wujud rubah? Bukannya rubah juga pake str kalo gebuk?
Tipe Str agak susah,
Pas jadi wujud Siluman biasa. Emang kuat pake senjata,
Tapi pas mau berubah ke Wujud Fox, kan cuman bisa pake skill nya dengan tangan kosong - staff.
Jadi Senjata kita di lepas, kurang deh damage nya.

Skill2 fox juga ga kuat2 ... Aneh.. :3 ...

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by saeki on Thu Jul 17, 2008 11:32 pm

kayakna kalo wf ga perlu str byk2..

saeki
PuPuEgg

Jumlah posting : 8
Age : 30
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by Tiw1(T2) on Fri Jul 18, 2008 1:23 am

klo saran gw mah str secukupnya wat req armor ama senjata doang..toh str bnyk2 jg ga begitu ngaruh bgt ke att/hp/def..klo ga salah 3 str cuma nambah def +1

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by Puku Puku on Fri Jul 18, 2008 8:02 pm

Kalau mau jadi Fox fighter kaya na ga usah ambil Skill Fox deh,
Engga terlalu kuat ^^.
Belum tau juga sih ^0^. Tergantung kesukaan juga,
Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by SingaPerkasa on Fri Aug 08, 2008 11:30 am

no....
str d sene emg ga trlalu ngaruh k phy attack & def,but bwat req Heavy Armor
jadi FX ini bakal lebih bagus pake weapon banner staff,krn phy attack nya paling gede di banding magic weapon lain
skill2 in fox form jg ga kalah penting,misal menambah damage yg d terima musuh 20% (entah d indo namanya apa),lalu debuff alias ngilangin buff posistif musuh (ada beberapa boss yg pny buff sndiri,jd WF sangat2 d butuhkan dlm hal ini,n sangat berguna pula bwat PvP/TW)
tp kebanyakan player bikin FX krn emg spesialisasinya solo hunting,jd FX tipe ini bakal sdikit,krn kemampuan magicnya kalah sama FX tipe int

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WereFox Skill

Post by Sponsored content Today at 3:12 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik