Wingedelves Priest Skill

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Wingedelves Priest Skill

Post by drug4cali on Tue Jun 10, 2008 6:40 pm

agak bingung....tapi saran terbaik....
kalo naikin agi = yang naik adalah tingkat critical, tingkat akurasi, dan tingkat hindaran....
kalo magic = 100% pasti masuk alias no miss......jadi ga perlu akurasi gede....
kalo mau buat full int....bisa2 aja.....tapi ati2....PvP sekali "hap" langsung mokad.....
kalo elo arahin ke agi, gagal seh ngga....cuma kurang bagus aja.....

ini seh masukan doank

drug4cali
PuPuEgg

Jumlah posting : 88
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest Skill

Post by f1aism3m3 on Fri Jun 13, 2008 8:19 pm

kk / cc nanya dunk,aku pengen bikin EP full support,tapi kan (menurut thread2 yg kubaca) di lv2 kcl gitu mesti solo dulu,nah kalo kecilnya solo,ada skill serangan dunk?kalo di PW ada yang namanya scroll buat reset skill atau status gitu ga yha?kasi tau dunk.... :emo4: pengen bikin full sup ne..kalo modal duid masi gampank,bisa dobel char.tapi kalo lvl kan susah...

f1aism3m3
PuPuEgg

Jumlah posting : 27
Age : 26
Lokasi : hum
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest Skill

Post by setosan on Wed Jun 18, 2008 7:51 pm

hehehe
gampang sebenarna
make cons juga ma int
perbandingan nya 2:1
2 cons
1 int
maka kamu bisa full support
jangan beranggap hybird tuh ga full support
yg menentukan full support ato ngga
bukan dari stat
TAPI DARI SKILL YG SAMPEAN AMBIL GG:p

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest Skill

Post by -Ai-ChaN- on Sat Jul 19, 2008 11:06 pm

EmMm, Tp EmaNg C KaLo Ep BaGus DiLvLinG KeCiL UtK NgaMbiL TyPe aTK N KaLo UdaH LvL GeDe BaRu SuppOrTNy, Tp BiAsaNy KalO Aq LiaT2 KaLo EP aTAu PrISt ItU BiaSAny KaLo UdaH TyPe SuppOrT  y SuppOrT N KaLo TyPe AtK Y AtK, BnR G C???

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest Skill

Post by photon18 on Fri Aug 08, 2008 7:27 pm

disini beda kk.priest disini serba lengkap.bisa support,bisa serang.enek solo,apalagi party.keenakan bgt priest disini. bounce bounce bounce

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest Skill

Post by h3dg3hog on Sat Aug 09, 2008 4:28 pm

berhubung harga hiero agak mahal di pw indo..

disaranin buat E hybrid..biar klo lagi bokek ga bisa beli hiero..

at least bisa cuil2 dikit tuh mobs..

hahahaha...

h3dg3hog
PuPuEgg

Jumlah posting : 28
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest Skill

Post by photon18 on Sat Aug 09, 2008 6:53 pm

ia juga.hierro itu kan eq wajib kalo lagi TW.ah LYTO ni ga mau ngerti perasaan orang aja.dimurahin kek dikit.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest Skill

Post by Tony_Wong on Thu Aug 28, 2008 5:46 pm

kk, aq baru di forum ini nih^^

maw ksi pendapat..
car aq msi lvl 28 sih di server api. jobnya PR.

rasanya skill yang healing pertama2 klo gasalah prayer of clarity ato apa deh... itu skillnya bukannya enak wat healing?? (walau rada lama castingnya)

tapi di build skill PR di halaman depan tulisnya keep 1...

pusing nih ksi saran dong >.< aq uda naikin skill itu mpe lvl 4 an
car aq gagal kah? bisa reset skill ato gmana??

help me >.< thx

Tony_Wong
PuPuEgg

Jumlah posting : 12
Age : 23
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest Skill

Post by photon18 on Thu Aug 28, 2008 6:35 pm

enak wat heal tapi delaynya lama kan worthless.pr tu di harapkan bisa ngeheal cepat,bukan lama walau healnya lumayan.kalo nge heal lama dan lumayan,mage pon bisa.tapi kalo semua pr kek gt,keburu mati dong TBnya.makanya itu ga perlu dinaikin.skill ga isa di reset,ya biarin aja situ.ga uash dinaekin lagi.ok....

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest Skill

Post by Tony_Wong on Fri Aug 29, 2008 7:47 pm

ummm....

sori yah kk, klo saia kesannya ngotot >.<

cuma rasanya skill itu enak bagi saya sih^^ healnya kan gede, klo enlightment healnya geli >.< yg skill regen, kelamaan, nyawa uda kurang duluan... jd kalo 3 skill itu dinaikin, kekna mantap deh??

jd fokus ke support, skill serang cuma fokus tornado..
feather arrows ga naikin max...

msi pusing nih^^ gmana yah enaknya...

Tony_Wong
PuPuEgg

Jumlah posting : 12
Age : 23
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest Skill

Post by Relina on Sat Oct 02, 2010 1:40 pm

Semua skill serangan & supprot wajib dinaekin sampe lv 10 !!!
Saya Priest full int tapi bisa koq hunt solo !!!
Emang sih klo level awal agak susah, tapi klo udah lv tinggi enak koq !!!

Relina
PuPuEgg

Jumlah posting : 57
Age : 28
Lokasi : Server Angin Emas
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Priest Skill

Post by Sponsored content Today at 11:36 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik