Wingedelves Archer Skill

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by Puku Puku on Thu Apr 10, 2008 8:34 pm

Jangan nyampah lah main nya,
Engga guna juga. Dapet EXP dikit banget.~
Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by audy_aja_dech on Fri Apr 11, 2008 11:14 pm

kalo bot mah sukanya nyampah, soalnya prinsipnya "dikit-dikit lama-lama menjadi bukit"

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by fikri on Mon Apr 14, 2008 6:11 pm

balik lagi deh. .. .

dah ada yang tau lom kalo pake charge blast trus harus diberhntikan jangan ampe lepas ndiri maka bakal ngluarin biggest damagenya. . .

ada yang tau pas kapan??

fikri
PuPu Baby

Jumlah posting : 162
Age : 25
Lokasi : semarang kota cupu
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by doctor_v on Tue Apr 15, 2008 6:26 pm

semakin dibaca semakin pusing aja,..

yang dong, ada yang bisa jelasin??

ato ada yang bisa kasi saran ambil skill yang mana dolo??

doctor_v
PuPu Baby

Jumlah posting : 335
Age : 25
Lokasi : Perfect World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by fikri on Wed Apr 16, 2008 7:08 pm

udah ada kok threadnya. . gua lupa di halaman yang mana...

fikri
PuPu Baby

Jumlah posting : 162
Age : 25
Lokasi : semarang kota cupu
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by -Ai-ChaN- on Wed Apr 16, 2008 8:09 pm

KaLo SkILL Ea BiaSAny DaMaGe G TErLaLu BeSaR Ea MengaNdaLkaN TiNGkAt CrItNa Jd KaLo KEMUnGkINAn NyaMPaH MoMOn WaT SeLeSaIin QuEsT JD NaSib Aj KaLo Di SAmPaHin SamA Ea, Tp TEnaNG Aj KaLo EaNa Aq, Aq G BaKAL NYaMPaH Kok, PaLing Aq BanTu DaMaGe Aj ^_____^v HehEHEehHE

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by yukiechan on Mon Apr 21, 2008 4:48 pm




:lol!: :lol!: :lol!: Dah"

pucing gw ngeliad na

yukiechan
PuPuEgg

Jumlah posting : 28
Age : 26
Lokasi : Ciledug
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by -Ai-ChaN- on Tue Apr 22, 2008 12:00 pm

--"a CaPe DeH

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by doctor_v on Sun Apr 27, 2008 10:52 am

berarti skil yang ada di EA bekisar di antara +damage +crit ya??

doctor_v
PuPu Baby

Jumlah posting : 335
Age : 25
Lokasi : Perfect World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by -Ai-ChaN- on Mon Apr 28, 2008 6:32 pm

YuPs, EA eMaNg DamaGeny G TerLaLU BEsAR Di BaNDiNgKaN DeNgaN Job2 Yg LaIN Tp EA MaIn Di Agi UTK TiNGKaT CriT Yg BeSaR, EA MeNaNg AtaU BaGUs Di tiNGGKaT CrItNy

^_____^v

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by drug4cali on Mon Apr 28, 2008 9:47 pm

buat doctor....kalo pusing....build nya udah jelas bgt...mending lo coba maen dulu.....
emg EA ngandalin crit....level 40 tanpa pake cincin crit bisa mencapai 8 - 10%....tergantung cara build stats....
but, build skill juga pengaruh ke damage....jgn asal ambil skill....cari yg berguna aja buat leveling....
nanti kalo udah dapet senjata gold dan udah mulai Terittory War, baru ambil yang bener2 buat War.....
inget, skill EA mahal2 jadi ambil nya jgn rakus

drug4cali
PuPuEgg

Jumlah posting : 88
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by -Ai-ChaN- on Tue Apr 29, 2008 7:50 pm

MaKsUDNy RaKuS Apa Tuh KaK???

MahAl??BeRaRTi BeLi DoNg???

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by drug4cali on Tue Apr 29, 2008 8:34 pm

rakus tuh berarti liat skill baru langsung comot....
jangan begitu....liat2 kalo ngambil skill...karena nanti giliran skill bagus dan kepake malah ga bisa diambil...karena kurang SP.....

Jangan terlalu gampang party....
kalo lawan mini boss....gpp party...kalo quest yang suruh kill mobs tertentu....jgn party....
SP nya kurang.....nanti malah ga bisa ambil skill

drug4cali
PuPuEgg

Jumlah posting : 88
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by -Ai-ChaN- on Fri May 02, 2008 1:35 pm

o0o Gt, Jd HaRuS DI LiaT2 DulU Gt SeSuaIiN LvL N SkiLL Qta Gt SaMA SpnY Y KaK???

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by drug4cali on Fri May 02, 2008 9:24 pm

sep...gitu deh....kalo elo dah level gede gpp....soal nya rata kalo level gede, bisa ngumpulin SP dari barang2 yg dicari....gw lupa...scroll kalo ga salah....
ya kalo kayak masih di level 50-an...sebisa mungkin irit2 SP...ambil yg bener2 perlu dan mendukung...hehehehe...
met build char

drug4cali
PuPuEgg

Jumlah posting : 88
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by ibanez on Thu May 08, 2008 4:59 pm

tq wat yg ngasi info
klo yg blom tau apa2 tentang PW bisa langsung dewa
"i love this forum"

ibanez
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by -Ai-ChaN- on Fri May 09, 2008 11:43 am

EmMm..Aq JugA MaU MaSTiiN Aj KaLo Ea ItU NaiKiN STaT AgI, STR, SaMa CoN Y KaLo G SaLaH, KaLO Qta NaIkIn FuLL AgI N NaIkIn StR SamA CoN SeCuKuPnY HaNYa UtK Bs MaKe EqUiP SaMA SeNJaTa, BnR G???

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by drug4cali on Wed Jun 04, 2008 10:48 am

well, tergantung
kalo elo bikin type full agi....ada keuntungannya dodge rate lo gede dan tingkat crit elo gede....tapi kalo ketemu job magic tidak terlalu berguna, karena mereka ga kenal miss......selain itu....untuk dodge rate 3000++ supaya bisa di hit cuma butuh accuracy rate 1000++....
so hitung2 sendiri..kira2 worth it ga con ditukar agi.....(kalo yg soal ini tergantung selera)
kalo masih bingung build char....coba liat di thread yg informasi ras

drug4cali
PuPuEgg

Jumlah posting : 88
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by -Ai-ChaN- on Sat Jun 07, 2008 12:27 pm

Aq PerNaH DiKaSi LinK UtK ItuNg2An BuiLD StaT N JoB Gt Tp Aq LuPa aBIS G TerLaLu NgeRtI ItuNGaN >___<"a..

Emmm..Aq Ada ReFeRenSI Nie UtK JaRaK JaUh BUkANny SeDikIt HpNy AtaU G TerLaLu BEsaR KaReNa JarAk JaUh ItU MenGaNDaLkaN TiNgKaT MiSs Yg BaSaR N KaLo WaT CoN UtK CukUp MenGgUnaKaN ArMOr ATaU EqUiP Aj??? TrUs KaLo Gt QtA BikIn TypE TaNKEr GmN KaK??? TyPe TankEr HaRuS MemPerBESaR HpNy Y??

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by drug4cali on Tue Jun 10, 2008 6:47 pm

Sebagian besar yang maen EA, lom pernah gw liat EA jadi tanker....dimana2 EA = hitter.....karena apa....tanker tuh ga cuma butuh HP gede, tapi juga armor gede....kalo elo gedein di STR dan CON, terus agi ga masuk.....ga bisa pake senjata yg kuat2.....

kalo ngandalin crit. bisa....cuma kalo pass PvP, ketemu MG / EP....EA bisa jadi tulang belulang....karena MG / EP 100% hit pasti kena...karena magic....dan karena nyawa nya kopong(kecil HP-nya)....well...bisa di simpulkan....pasti koit....

dan 1 masukan CON tidak berpengaruh di requirement equip...yg ngaruh cuma INT, STR, dan AGI.....

drug4cali
PuPuEgg

Jumlah posting : 88
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by -Ai-ChaN- on Sat Jun 14, 2008 9:25 pm

Em Aq DpT StaT Yg aGaK MeNeNgaH ItU KaLo g SaLaH Ea TyPe HyBrId MeNuRut Kk BaGus G???

Oh Y, Aq MaU TaNya SePuTaR PeMBaGiaN SP Pd SaaT NgaMBiL SkiLL, Aq SeMPeT LiaT Aq Ada YG GaMBar KuNiNg = PuMb TrUS UnGu N MeRaH DaN PenJeLaSaNny Aq G terLaLu MenGErTi Bs Di BanTu G KaK???

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by Skyfeel on Sat Jun 14, 2008 9:34 pm

ea hybrid bagus jg...
biar wkt pvp ma mage g mokad dlm 1 hit..

kalau warna kuning/pump maksudnya harus dinaikan terlbih dahulu..
kalau warna ungu tu maksudnya agak telat naikinnya..
trus kalau warna merah tu=ga bole dinakin!!!
:cold:

Skyfeel
PuPuEgg

Jumlah posting : 16
Age : 25
Lokasi : di planet venus
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by gedh4nk on Mon Jun 23, 2008 8:44 am

iseng2 ah wa translate,abis wa g ngerti,heehehe...


deskripsi keahlian



membidik tembakan - keahlian ini tidak berharga jika kamu akan tingkat ini. kerusakan ini menambah lebih rendah dari lainnya mahir memperoleh nanti tingkatan: tembakan fatal yang dapat melemparkan bahkan lebih cepat dari membidik tembakan. walaupun terdahulu tingkat, ini masih berguna, tetapi jika kamu telah meninggalkan ini tingkat 1, ini akan [jadi] berguna untuk pvp/pve di kemudian. setelah tunangan ini, tekan esc atau cor keahlian lagi. ini akan batal keahlian kamu dan sebab menyerang pada kecepatan 0.6 detik (pemanah normal atk spd mengelilingi 1.6 detik). dengan dengan menggunakan suatu menyerang seperti ini, pemain dapat memperoleh 10 diberantas titik yang penting untuk pvp dan kadang-kadang pve. jika u telah memompa membidik tembakan ke lebih tinggi lvl, mana berharga wouldnt murah. tingkat 1 semua ini bonu akan mewariskan kepadamu onli ongkos 10 mana.

tembakan ganda - kerusakan increament dari keahlian ini lebih rendah, membuat ini benar-benar keahlian tidak berharga tingkat yang lebih tinggi. tetapi di mulai permainan dengan tidak ada lain menyerang keahlian, tembakan ganda sungguh penting. menghukum; mengerti ke tingkat 3 direkomendasikan sejak di 4th tingkat keahlian ini karakter kamu akan tingkat 13 dan jatuh keahlian petir akan tersedia. setelah merubah ke tuhan/setan ini akan benar-benar keahlian baik memperoleh sejak ini punya 50% kesempatan ke menambah 20 diberantas titik untuk tuhan. dan 50% kesempatan ke menambah 30% aspd untuk 6 detik, yang membuat pemanah menembak tingkat 1.1 detik di rata-rata per tembakan asli atk spd mengelilingi 1.6 detik). jalan sempit setan akan banyak lebih baik untuk dex pemanah yang bergantung di normal menyerang. maksimum ini setelah u mengenai tingkat 89 dan dengan titik emas/keahlian kelebihan.

mengusir panah - ini adalah sangat keahlian penting untuk pengatur dan fb (penjara bawah tanah hal). ini punya 100% kesempatan ke knockback sasaran kamu untuk 12 irama sajak (menyediakan ur keahlian tidak nona). di fb dimana monster kebanyakan mengemasi bersama, fb dapat menggunakan menarik 1 satuan kepadamu. bila menangkis panah memukul ini adalah sasaran, ini pushse mereka kembali pertama kemudian setuju kerusakan. oleh karena itu, massa akan hanya memanggil itu mengelilingi ini adalah posisi baru ( knockback-ed posisi) dan serang kamu. keahlian ini tidak bekerja melawan pemain. keahlian dmg menambahkan sungguh rendah dan ini tidak punya efek lain selain dari meningkat keahlian dmg bila level-ed dan juga dalam kaitan dengan ketiadaan titik keahlian, saya merekomendasikan meninggalkan ini tingkat 1. maksimum ini bila kamu punya titik emas/keahlian kelebihan setelah tingkat 89.

mengikat panah - keahlian ini penting untuk pvp dan pve. itu berarti menggantikan panah es. keahlian ini berharga 100 diberantas titik sebagai tambahan terhadap ini adalah mana berharga. ini punya 90% kesempatan menahan ini adalah sasaran dan 100% bila tingkat 10 (perlu konfirmasi, info ini diambil dari merinci pemanah cina penunjuk jalan bawah menganjurkan) saya. keahlian ini membantu mengelilingi 3.5k kerusakan bila maxed yang sungguh tinggi. merekomendasikan ke pompa kapanpun mungkin.

panah pingsan - satu-satunya keahlian yang telah membisingkan efek untuk pemanah (kalau u memilih tuhan kemudian mengikat panah akan telah kesempatan membisingkan ini adalah sasaran). kesempatan membisingkan 45% tingkat 1 dan 90% bila maksimum. tunangan total waktu 2.1 detik dan membisingkan efek 3 kedua, oleh karena itu tidak merekomendasikan untuk pve pemakaian. (sungguh berguna untuk pvp. maksimum ini setelah penggasakan lvl 89 bila kamu punya titik emas/keahlian kelebihan.

panah fatal - salah satu [dari] keahlian kerusakan tertinggi tersedia untuk pemanah. total melemparkan waktu diperlukan 3.6 detik tetapi membantu 5k dmg dan 100% fisik menyerang. keahlian baik untuk tembakan pembukaan bila pengatur. bila kelompok kecil musisi jazz dengan panah pingsan di pvp, ini 2 mengenai ko di paling pendeta/fa shi atau pemanah (jika keduanya keahlian mengenai dan mereka dex pemanah). merekomendasikan ke pompa kapanpun mungkin.

panah mempersiapkan - tertinggi dmg aoe keahlian tersedia untuk pemanah ini punya menggali efek. keahlian ini mirip ke aoe keahlian fa shi punya. keahlian ini menggunakan atas 200 diberantas titik dan setuju 4.5k dmg dan 200% fisik menyerang bila maksimum. dari cina penunjuk jalan, mereka merekomendasikan meninggalkan keahlian ini tingkat 1 untuk maksud pengatur dan maksimum ini untuk pvp. saya haven't berusaha keahlian ini punya saya sendiri.

jatuh petir - keahlian ini kerusakan unsur emas (mengabaikan target' pertahanan fisik). ini kerusakan penuh bahkan ketika di jarak huruhara, membuat ini sangat keahlian berguna. membantu 2.2k dmg bila maksimum. mana berharga lebih tinggi untuk keahlian ini, usahakan tidak ke spam ini seolah-olah gila bila pengatur kalau uang tidak relevan kepadamu. untuk jalan sempit setan keahlian ini punya 100% mengenai tarif tetapi penundaan keahlian meningkat dengan 2 detik. punya 25% kesempatan ke menambah 20 diberantas titik untuk jalan sempit tuhan. merekomendasikan ke pompa kapanpun mungkin.

mengejutkan petir - keahlian ini mirip jatuh petir, bahkan dmg ini membantu sama. perbedaan lebih panjang tunangan waktu (2.3 detik untuk keahlian ini dan 1.8 detik untuk jatuh petir), kurangi pertahanan emas sasaran-sasaran untuk 15 detik (50% penurunan bila maksimum). meskipun ini mereduksi pertahanan emas dengan 50%, penurunan ini hanya menerapkan ke pertahanan perlengkapan.
untuk e. g. prajurit punya 40% emas dmg penurunan, dimana 30% datang dari perlengkapan dan 10% datang dari menghafalkan/int.




kode:
bila pukul dengan lvl 10 mengejutkan petir, emas def direduksi oleh 50%,

30% 50% = 15% (mengejutkan petir hanya mereduksi emas def dari perlengkapan)

15% + 10 % = 25% (15% dari dikurangi pertahanan emas dan 10% dari menghafalkan/int

pertahanan emas lama = 40%, dikurangi pertahanan emas = 25%.

emas dmg itu setuju 2k dmg akan setuju:

2000 (100% - 40% = 1200 dmg ke 40% pertahanan emas

2000 (100% - 25% = 1500 dmg ke 25% pertahanan emas




dari sekarang dmg keuntungan hanya tidak lebih 300 dmg. menurut situs cina keahlian ini telah efek bermacam-macam di massa. akan percobaan ini keluar di masa datang.

petir ledakan - keahlian ini tidak pernah misse dan 3.3k emas dmg dengan 8 penggasakan atas diameter irama sajak target(might jari-jari masih tidak 100% yakin tetapi jika ini jari-jari ini tuhan persetan sangat besar). tunangan waktu lebih panjang walaupun, 3.3 detik. merekomendasikan ke pompa kapanpun mungkin karena salah satu [dari] hanya 3 aoe tersedia untuk pemanah.

burung petir - 11k emas dmg dalam 30 detik tingkat 10. ini juga mereduksi target' pergerakan melewati 30%. tak satu pun keahlian berguna untuk pve. burung petir mengikuti oleh petir ledakan dan jatuh lewat dengan suara bising pvp kelompok kecil musisi jazz keahlian baik melawan pemanah, wuxia dan werebeast. merekomendasikan ke maksimum setelah lvl 89 bila kamu punya titik emas/keahlian kelebihan.

panah gejolak - membantu 40% api dmg bila bersesuaian dengan 10 minimum bila maksimum. persilakan catat bahwa kerusakan meningkat tidak normal dmg, ini digolongkan sebagai unsur api dari sekarang ini punya bonu atau hukuman melawan unsur tertentu. berikut contoh rekening.




untuk pemanah dengan 500 fisik dmg dan lvl 10 panah gejolak:
500 40% = 200 api dmg





ini setuju:
200 50% = 100 api dmg melawan massa api dan

200 200* = 400 api dmg melawan massa emas





dari sekarang total 700 dmg melawan massa api massa/bukan normal, 600 dmg melawan massa api, 900 dmg melawan massa emas.

panah es - mereduksi target' memindahkan melewati 50% untuk 5 detik tingkat 10 (3.2 detik lvl 1. total melemparkan kecepatan 1.6 detik yang sungguh cepat. merekomendasikan ke pompa kapanpun mungkin (dapat berhenti lvl 5 dan gunakan mengikat panah daripada panah es)

gedh4nk
PuPuEgg

Jumlah posting : 28
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by gedh4nk on Mon Jun 23, 2008 8:47 am

pada bingung yah....wa juga ningung bcanya,,hehhe....
transtolnya kurang bagus nih

gedh4nk
PuPuEgg

Jumlah posting : 28
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by -Ai-ChaN- on Mon Jun 23, 2008 6:49 pm

DuwH, TeTeP AJ Aq MASih G TErLaLu NGeRtI SaMA LvL SkILL YG Ada WaRNa MeRaH = PuMb DaN sETeRuSny

>____<"

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer Skill

Post by Sponsored content Today at 4:41 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik