Request Model

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Request Model

Post by Puku Puku on Mon Feb 25, 2008 12:15 pm

natsume1st wrote:kk aku maw tau cara nya bikin skin PWO itu khusus yg admin ato kita sendiri isa bikin? trus klo kita g bisa bikin aku maw tanya dunks gmn caranya taro gambar ke quick rply ini... bounce :bling:

Pas saat LogIn bisa Create Character Model kok Kk untuk semua player,
Jadi kita bisi buat sendiri.
Untuk taru gambar di QuickRepyl [url] http://.... [/url]
Makasi

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Peace Natsume on Mon Feb 25, 2008 5:12 pm

Ooo Maap Y kk N mAkacI DHa Di BlS Aku PeSen GmbR HasEo Plsss... Ni GmbBr nA.... http://seryu-blog.up.seesaa.net/image/haseo.JPG

Peace Natsume
PuPuEgg

Jumlah posting : 93
Age : 22
Lokasi : BoGor - BekasI CibuBuR RaiN CiTy
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Balmung on Mon Feb 25, 2008 5:13 pm

Ya anggap saja gambarnya contoh
Untuk yang tar buat char di PW jangan salah pencet y...
Klo buat delet charnya perlu 7 hari...=(

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Peace Natsume on Mon Feb 25, 2008 5:14 pm

MaaP 2x NgE RpLy ToLong D BuKa WeB Na UntUk D liHat ^^ MKS....

Peace Natsume
PuPuEgg

Jumlah posting : 93
Age : 22
Lokasi : BoGor - BekasI CibuBuR RaiN CiTy
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by sakurazaki90 on Mon Feb 25, 2008 10:45 pm

What? Nge-delete char bth 7 hari? Duh, ga bisa asal2an nih bikin char-nya >.<

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Balmung on Tue Feb 26, 2008 8:34 pm

sakurazaki90 wrote:What? Nge-delete char bth 7 hari? Duh, ga bisa asal2an nih bikin char-nya >.<
Tapi dalam 2 hari setelah membuat character(termasuk hari itu jg)boleh di edit dahulu... :cheers: Berkali"(Asal dalam hari itu jg..)

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Spidolman on Wed Feb 27, 2008 7:18 am

kalo telat edit muka ntar juga bisa edit lagi pas level 20-30an lupa >.<
tar kita dapet Transfigure scroll tuh fungsingya buat merubah muka n anggota tubuh ato juga bisa beli di item mall, kalo ga salah transfigure scroll juga salah satu barang item mall..

Spidolman
PuPu Baby

Jumlah posting : 248
Age : 30
Lokasi : Semarang(S~Town)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Indiman on Wed Feb 27, 2008 12:44 pm

Kk ... aku minta tolong buatin character Dante (DMC) dong
Ras Human-Warrior aja deh ...

Nih pict nya : :heart:




Tq very much .... bounce bounce :lol:

Indiman
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 40
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Puku Puku on Wed Feb 27, 2008 4:04 pm

Spidolman wrote:kalo telat edit muka ntar juga bisa edit lagi pas level 20-30an lupa >.<
tar kita dapet Transfigure scroll tuh fungsingya buat merubah muka n anggota tubuh ato juga bisa beli di item mall, kalo ga salah transfigure scroll juga salah satu barang item mall..

Hmm,
Masa si kk ?
Saya engga dapet kok. Dari quest apah ?
Transfigure Scroll Itemmall ^^.

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Spidolman on Wed Feb 27, 2008 9:30 pm

dulu aku pernah dapet, terus mau di jual ga bisa2 yah terus aku pake deh...
nih coba deh kk liat tampilan layar ku coba liat muka ku di pojok kiri atas:
sebelum pake Transfigure Scroll:


Setelah memakai Transfigure scroll:


maap aku lupa dapet dari quest apa??
yang pasti sih pas lvl2 segitu deh...
aku ga ada akses buat beli cubi hehe...
ga pernah beli item mall...

Spidolman
PuPu Baby

Jumlah posting : 248
Age : 30
Lokasi : Semarang(S~Town)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Puku Puku on Thu Feb 28, 2008 7:44 pm

Wah,
Saya juga mau.. --"
Duh..
Quest dimana ya ?
Aku SearchQuest ga ada tuh Kk..
Cuma aku udah pensiun sih tapi..

Makasi

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by dobod on Thu Feb 28, 2008 8:35 pm

Mau bentuk Accretia dong

dobod
PuPuEgg

Jumlah posting : 58
Age : 22
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by auckzeer on Thu Feb 28, 2008 8:58 pm

hehehehehehehehehehe

klo aq pgn model charku kyk char mercenku di deco..bs g y???

auckzeer
PuPuEgg

Jumlah posting : 85
Age : 29
Lokasi : millena town...mercenary guild
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/auckzeer

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by sanganteng on Fri Feb 29, 2008 10:23 am

My grandmother say is: ............ tapi saya Lupa kata" dari nenek saya. tapi saya cma mau wujud kabuto saya... jgn KIVA... jelek BUANGET :cool: hahaha.... the walk from heaven is here...

sanganteng
PuPuEgg

Jumlah posting : 3
Age : 26
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 29.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by L_Ryuzaki on Fri Feb 29, 2008 8:48 pm

req. L.ryuzaki from deathnote...

L_Ryuzaki
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 29
Lokasi : inside my pc
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 29.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/animelovernikz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by candice on Fri Feb 29, 2008 10:09 pm

puk yang aku uda jadi blom nih

candice
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 22
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Balmung on Sat Mar 01, 2008 9:01 am

candice wrote:puk yang aku uda jadi blom nih
perasaan punya kaw da gw buat deh di halaman 3

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by 5unThund3r on Sat Mar 01, 2008 12:29 pm

bisa buatin model sasuke / alpacino gk??
aku dari kemaren gk isa melulu nge buatnya

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by seariku on Sat Mar 01, 2008 2:05 pm

gilaaa...
detail amattt pembuatan karakternyaaa kereennn...
kk cc pengen nanya...
bisa ga si pembuatan wajah karakternya itu kaya karakter2 di Anime yg matanya lebar2 ?
trus ukuran tubuh juga bisa di atur ga ? tinggi pendek besar kecil misalnya...

seariku
PuPuEgg

Jumlah posting : 42
Age : 78
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by 5unThund3r on Sat Mar 01, 2008 2:34 pm

bisa om
se detail" nya

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by sakurazaki90 on Sat Mar 01, 2008 6:26 pm


Di PW ada model rambut kyk gbr diatas ga? (sry gmbrnya kecil^^)

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by auckzeer on Sat Mar 01, 2008 8:05 pm

g sabar pgn maen PWO!!!

pgn reinkarnasiin mercenaryku!!!

howaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh pgn yg wajahnya mirip bgt ky char deco bs kan?????

auckzeer
PuPuEgg

Jumlah posting : 85
Age : 29
Lokasi : millena town...mercenary guild
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/auckzeer

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by 5unThund3r on Sat Mar 01, 2008 8:17 pm

auckzeer wrote:g sabar pgn maen PWO!!!

pgn reinkarnasiin mercenaryku!!!

howaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh pgn yg wajahnya mirip bgt ky char deco bs kan?????

ada yg bisa ada yg nggak
tergantung dari sananya ^^

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by seariku on Sun Mar 02, 2008 12:36 pm

bisaaaa????
weeeww asikkk =3="
gw biasa buat char2 di Getamped...
Muda2a di PWO gw bisa ceped ngerti sistem pembuatan karakternyaa...
huaaa gak sabaarrrzzz...

seariku
PuPuEgg

Jumlah posting : 42
Age : 78
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by IronMan on Sun Mar 02, 2008 2:39 pm

klo bkin skin doraemon nya bisa gk??

trs klo mo ngambil skin nya gmn

emng bisa kyk kepala arnold(kepala ragbie)

IronMan
PuPu Baby

Jumlah posting : 176
Age : 22
Lokasi : Long Island,USA
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Sponsored content Today at 1:08 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik