Request Model

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Request Model

Post by candice on Wed Feb 13, 2008 10:17 pm

Puku Puku wrote:
candice wrote:harus bayar yah....?

PS : tony spark teh yang maen jd ironparta yah ?

BRB kaburrrrrrrrr :cool:

tha-tha :hi-hi2:

Untuk Para Anggota PWO Community Club, CharacterModel yang kami buatkan Seluruh nya Gratis.
Terima Kasih =3,

kya tq ~ ^^ :D

candice
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 22
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Puku Puku on Thu Feb 14, 2008 5:27 pm

candice wrote:
Puku Puku wrote:
candice wrote:harus bayar yah....?

PS : tony spark teh yang maen jd ironparta yah ?

BRB kaburrrrrrrrr :cool:

tha-tha :hi-hi2:

Untuk Para Anggota PWO Community Club, CharacterModel yang kami buatkan Seluruh nya Gratis.
Terima Kasih =3,

kya tq ~ ^^ :D

Tapi Yang engga aktif ada pengecualian.. GeGe

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by freaxies on Thu Feb 14, 2008 11:36 pm

aq juga req donk cc ^^
aq req skin rf yg apa aja yah, spaya kalo aq maen pw serasa maen rf gitu ^^

freaxies
Baby Moderator

Jumlah posting : 93
Age : 23
Lokasi : NOVUS GALAXY
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://www.jagoskin.com , www.perfectworldonline.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Pascal Valentino on Fri Feb 15, 2008 1:01 pm

Halo,
Bagi yang mau Meminta / Request Skin disini Mohon untuk Memberikan Data sebagai berikut :

Skin :
Contoh Gambar dari Skin Seluruh Badan, Samping, Belakang :
-
-
-
Race yang DiInginkan :

Terima Kasih atas perhatian nya,
Pascal.

Pascal Valentino
Admin

Jumlah posting : 8
PuPu Point :
99 / 10099 / 100

Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by candice on Fri Feb 15, 2008 5:38 pm

Puku Puku wrote:
candice wrote:
Puku Puku wrote:
candice wrote:harus bayar yah....?

PS : tony spark teh yang maen jd ironparta yah ?

BRB kaburrrrrrrrr :cool:

tha-tha :hi-hi2:

Untuk Para Anggota PWO Community Club, CharacterModel yang kami buatkan Seluruh nya Gratis.
Terima Kasih =3,

kya tq ~ ^^ :D

Tapi Yang engga aktif ada pengecualian.. GeGe

wayah T^T iya iya aku aktip tiap hari >.< :affraid:

candice
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 22
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Puku Puku on Fri Feb 15, 2008 7:20 pm

Hai Para Member saya ada informasi,
Untuk skin yang di Request Balmung saya menemukan tidak adanya Kecocokan Rambut, mungkin ada rambut yang sedikit mirip dengan rambutnya tetapi lebih kecil.

Untuk skin yang di Request candice tidak ada kecocokan rambut juga, ada rambut yang hampir sama dengan rambut yang diminta di gambarnya, yaitu rambut berponi kuda tetapi tidak memiliki bagian rambut yang menutupi mata sebelah kiri. [Dahi keliatan jelas]

Untuk skin yang di Request T-R3X mungkin tidak bisa saya buat, rambut ada yang sedikit mirip tetapi Wajah nya Sora terlalu anak kecil.

Untuk skin yang di Request Ironman, saya menemukan rambut yang sedikit mirip. Memang selesai saya buat, tetapi saya engga yakin mirip. Jenggot nya juga tidak ada yang hanya sampai segitu.
TonySpark

Makasi, ^^-

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by IronMan on Sat Feb 16, 2008 8:40 pm

kAwAIiii desuuu

gpp gk mirip" bgd yg penting da keren thx^^

yg bener stark =="

IronMan
PuPu Baby

Jumlah posting : 176
Age : 22
Lokasi : Long Island,USA
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by candice on Sat Feb 16, 2008 9:48 pm

Puku Puku wrote:Hai Para Member saya ada informasi,
Untuk skin yang di Request Balmung saya menemukan tidak adanya Kecocokan Rambut, mungkin ada rambut yang sedikit mirip dengan rambutnya tetapi lebih kecil.

Untuk skin yang di Request candice tidak ada kecocokan rambut juga, ada rambut yang hampir sama dengan rambut yang diminta di gambarnya, yaitu rambut berponi kuda tetapi tidak memiliki bagian rambut yang menutupi mata sebelah kiri. [Dahi keliatan jelas]

Untuk skin yang di Request T-R3X mungkin tidak bisa saya buat, rambut ada yang sedikit mirip tetapi Wajah nya Sora terlalu anak kecil.

Untuk skin yang di Request Ironman, saya menemukan rambut yang sedikit mirip. Memang selesai saya buat, tetapi saya engga yakin mirip. Jenggot nya juga tidak ada yang hanya sampai segitu.
TonySpark

Makasi, ^^-

ya uda bikinin skin candice aja ras peri yah kek avatarku di JS :cyclops:

candice
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 22
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Puku Puku on Sun Feb 17, 2008 7:53 am

Saya usahakan Kk Candice,
Makasi request nya ^^
Boleh tau RasPeri job apa ? Makasi,

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Balmung on Sun Feb 17, 2008 10:00 am

maksudnya elf
tp elfarcher/elfpriest
1 model itu buat 1 ras 1 job
tiap job bisa beda

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by alientz on Mon Feb 18, 2008 8:31 pm



Elf Archer :twisted:

alientz
PuPuEgg

Jumlah posting : 22
Age : 71
Lokasi : Pekanbaru
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by candice on Wed Feb 20, 2008 6:28 pm

minta skin candice aja deh : oh iya ras peri ya



Terakhir diubah oleh candice tanggal Wed Feb 20, 2008 6:28 pm, total 1 kali diubah

candice
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 22
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Puku Puku on Wed Feb 20, 2008 8:07 pm

alientz wrote:

Elf Archer :twisted:

Segera di Proses,

candice wrote:minta skin candice aja deh : oh iya ras peri ya


Segera di Proses,

Makasi request nya.

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Balmung on Thu Feb 21, 2008 4:03 pm

O iya puku aku baru ingat Untuk meload char tersebut kan harus pake data bukan hanya gambar,itu loh PerfectWold-->element-->userdata-->character-->costumize-->00 dsitu kan ada data" char yg kita buat itu yg harus di upload kali puku biar bisa di pake...

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Arfi_Alveros_PWO on Thu Feb 21, 2008 4:40 pm

saya req char model
rambut tobi
muka nya yg keren"

Arfi_Alveros_PWO
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Puku Puku on Thu Feb 21, 2008 7:48 pm

Balmung wrote:O iya puku aku baru ingat Untuk meload char tersebut kan harus pake data bukan hanya gambar,itu loh PerfectWold-->element-->userdata-->character-->costumize-->00 dsitu kan ada data" char yg kita buat itu yg harus di upload kali puku biar bisa di pake...

Loh Memang kan, sudah saya jelaskan ^^-
Makasi

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Puku Puku on Thu Feb 21, 2008 7:49 pm

Arfi_Alveros_PWO wrote:saya req char model
rambut tobi
muka nya yg keren"

Mohon Gambar nya, makasi

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Balmung on Thu Feb 21, 2008 8:39 pm


Sry Cmn gt doank saya gak gt mahir bikinnya :|
For: Candice

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Balmung on Fri Feb 22, 2008 5:25 pm

alientz wrote:

Elf Archer :twisted:
Moga" diterima ...Rambutnya ad yg lbh mirip tp diblkgnya ada kuncir melainkan ini kgk :afro:

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by alientz on Fri Feb 22, 2008 7:35 pm

gpp koq... Makasih bgt ya kk Balmung ^^
ntar gambarnya diapain nih ???

alientz
PuPuEgg

Jumlah posting : 22
Age : 71
Lokasi : Pekanbaru
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Oruzgan on Fri Feb 22, 2008 8:14 pm

kk nanya..qlo gambarnya dah jadi trs diapain?? w request wajahnya naruto dunk qlo bisa ada gores2 dipipinya mirip kek di filmnya..thanx

Oruzgan
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
Age : 26
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by audy_aja_dech on Sat Feb 23, 2008 6:43 am

klo bikinin muka char nya kyk mukaku yg asli persis bisa..?
tu fotonya liat di avatarku...

eh ukuran badan perut pinggang bokong dada tinggi badan bisa disetel juga gk?

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Balmung on Sat Feb 23, 2008 7:06 am

Bisa mau dibuat gendut?ato mo dibuat kurus + kalo mesen model
kasi tau jobnya berikut job" di PW
WereBeast(Singa,panda,macan,serigala)Werefox(Cewe setengah rubah,ada buntutnya yg keren...)Human-Warrior(Warrior manusia biasa)Human-Mage,ElfPriest(Peri)ElfArcher(Pemanah)(Peri)

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Balmung on Sat Feb 23, 2008 7:08 am

alientz wrote:gpp koq... Makasih bgt ya kk Balmung ^^
ntar gambarnya diapain nih ???
Itu contoh seharusnya sih puku bikin PM bisa masukin data" config
tar waktu maen PW tinggal di LOAD SRETT..... udah deh jadi

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

2nd post..

Post by reynaldopane on Sat Feb 23, 2008 1:24 pm

new bie banget aq di PW .haha main aj lum.. baru dengar crita..

ini picnya tinggal di upload. ??
atw ada confignya yg hrs di tiru saat nanti buat face char ??
hihihi

reynaldopane
PuPuEgg

Jumlah posting : 50
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Request Model

Post by Sponsored content Today at 11:25 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik