Quest...Cultivation...????... apaan tuch??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Quest...Cultivation...????... apaan tuch??

Post by RaPHaeL on Sat Mar 22, 2008 11:48 pm

Wa dah pelajari tentang quest ... ada yg janggal... aku baca namanya cultivation quest ??
trus cutivation itu untuk apa dan apaan soalnya jenisnya lumayan banyak..
jadi yg aku mau tanya :
1 : apa itu cultivation quest ?
2 : ada berapa jenis sih cultivation quest itu ?
3: apakah cultivation quest itu berbeda beda berdasarkan race ??
dll ..
thx


( sorry noob sih nih wa ) tapi wa yakin byk juga yg ga ngerti soal quest ini dan ga ada yg pernah tanya tentang ini.

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: Quest...Cultivation...????... apaan tuch??

Post by RaPHaeL on Sat Mar 22, 2008 11:51 pm

contoh cultivation ...naissance...reborn.. vigilante ...
ada perfection juga yah kayaknya.. tolong yah asli kaga ngerti wa.

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: Quest...Cultivation...????... apaan tuch??

Post by Puku Puku on Mon Mar 31, 2008 7:09 am

Cultivation quest itu semua Ras/Job dapat sama.
Cultivation quest juga berguna bila kamu mau Mengambil Skill, Karena ada Syarat2 waktu ambil Skill.
Selain itu Cultivation quest juga m'berikan kamu Rank/Title baru. Ada beberapa macam Cultivation disini.
Dari Paling Pertama :
Naissance
Reborn
Vigilance
Doom
Disengage
Nirvana
Demigod/Devil

Selanjutna : http://pwoindo-community.com/perfectworld-quest-f10/cultivation-quest-t38.htm

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Quest...Cultivation...????... apaan tuch??

Post by Bl@ck P34RL on Wed May 14, 2008 6:52 pm

Puku Puku wrote:Cultivation quest itu semua Ras/Job dapat sama.
Cultivation quest juga berguna bila kamu mau Mengambil Skill, Karena ada Syarat2 waktu ambil Skill.
Selain itu Cultivation quest juga m'berikan kamu Rank/Title baru. Ada beberapa macam Cultivation disini.
Dari Paling Pertama :
Naissance
Reborn
Vigilance
Doom
Disengage
Nirvana
Demigod/Devil

Selanjutna : http://pwoindo-community.com/perfectworld-quest-f10/cultivation-quest-t38.htm

jgn lupa cc,tempat dikasi tau.pertama kali pasti diminta menemui npc di dekat bamboo village ke arah barat laut.tp kalo msh ada lagi aku blm tau

Bl@ck P34RL
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
Age : 24
Lokasi : Semarang
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Quest...Cultivation...????... apaan tuch??

Post by Bl@ck P34RL on Wed May 14, 2008 6:54 pm

eh sry salah baca!ternyata dikasi alamatnya juga.tp jujur tu npc sadis!jauh banget,males terbangnya

Bl@ck P34RL
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
Age : 24
Lokasi : Semarang
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Quest...Cultivation...????... apaan tuch??

Post by Tiw1(T2) on Wed Aug 06, 2008 1:45 pm

culti yg dikasih puku2 diatas laen namanya ama yg di indo..yg dikasih tau puku nama2 culti di MY..tpi yg pasti tiap 10lv mulai dari lv9 lv19 lv29 lv39 lv49 lv59 lv69 lv79 lv89 dan warna Questnya warna gold...CMIIW

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Quest...Cultivation...????... apaan tuch??

Post by AstraL on Tue Sep 02, 2008 12:37 pm

ga bisa dibilang tiap 10 level juga
(yang tiap 10 level itu fb nya bukan?)
questnya sendiri jalan trus dari level ke level
kalo di indo namanya quest wibawa

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Quest...Cultivation...????... apaan tuch??

Post by photon18 on Tue Sep 02, 2008 6:48 pm

ia,quest wibawa.questnya ga langsung dari lvl yg dibelakangnya 9 gitu juga,ada yg mulai dari lvl sebelumnya.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Quest...Cultivation...????... apaan tuch??

Post by Sponsored content Today at 8:25 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik