Event Dunia Impianku [PWO]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Event Dunia Impianku [PWO]

Post by Puku Puku on Sat Feb 09, 2008 7:04 pm

INTRO EVENT
Perfect World adalah sebuah dunia yang dipenuhi impian dan fantasi. banyak impian yang bisa kita wujudkan dalam Perfect World, seperti terbang di angkasa, menunggangi hewan peliharaan, menjadi penguasa sebuah kota, bertualang bersama pasangan tercinta ke tempat-tempat yang indah dan fantastis, serta menjadi pahlawan legenda dari suatu bangsa...
Ayo berikan imajinasi dan impianmu dari berbagai hal yang bisa kamu lakukan di perfect world. Impian yang paling mengesankan akan mendapatkan hadiah yang sangat menarik.
HADIAH
4 buah iPoD Nano Video 4 GB untuk 4 pemenang dengan impian yang paling mengesankan ^^


Informasi Lebih lanjut Kunjungi Official Website PWO : www.perfectworld.web.id
atau http://perfectworld.web.id/berita/duniaimpianku/

Terima Kasih.

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Dunia Impianku [PWO]

Post by plato on Mon Feb 11, 2008 5:12 pm

cc kalo Di PWO ada war ga sih
rasanya tentram bgt tuh

plato
PuPu Baby

Jumlah posting : 141
Age : 22
Lokasi : Jakarta Selatan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Dunia Impianku [PWO]

Post by Balmung on Mon Feb 11, 2008 5:21 pm

Ada kalo loe da pny guild guild itu bisa rebut kota,juga bisa rebut kota yg dimiliki guild laen itu enak nya PvP nya MASSALLLL

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Dunia Impianku [PWO]

Post by Puku Puku on Wed Feb 13, 2008 4:35 pm

Balmung wrote:Ada kalo loe da pny guild guild itu bisa rebut kota,juga bisa rebut kota yg dimiliki guild laen itu enak nya PvP nya MASSALLLL

Yap,
Selain ada Perang Wilayah.
PVP Biasa juga ada kok ^^ Kalian Tinggal Klik Kiri Di Character Orang lain.
Lalu nanti Keluar Tabel Wajah dia, Klik Kanan di Wajah nanti ada PVP ^^-
Bisa dimana aja loh, dikota juga bisa ^^

Upps, sudah yah ^^ Jadi OOT disini ^^

Makasi Sad

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Dunia Impianku [PWO]

Post by freaxies on Thu Feb 14, 2008 11:32 pm

maksudnya di istilah rf mungkin gvg ato guild versus guild, terus yg menang yg megang numerus ato haram, gitulah istilah simplenya untuk pemaen rf ^^
btw . . . .hadiahnya utk brp orang tuh??

freaxies
Baby Moderator

Jumlah posting : 93
Age : 23
Lokasi : NOVUS GALAXY
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://www.jagoskin.com , www.perfectworldonline.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Dunia Impianku [PWO]

Post by rizalimidiat on Fri Feb 22, 2008 1:43 pm

kemaren di PW malay udah kluar trial war guild tapi wa lum pernah nyoba..
kerenya nih war meski ada jadwal khusus. tp yg punya kota ga bole lengah.. karena akan mendapat serangan tanpa persetujuan.. beda dengan Rf yg bisa di tolak atau manipulasi guild ke 2
heheh becarefull asli warnya rame dengan biaya taruhan yg guedenya minta amponnnn :twisted:

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Dunia Impianku [PWO]

Post by alientz on Fri Feb 22, 2008 7:43 pm

Topicnya dr event dunia Impianku koq malah ngomongin war ????
:lol!:

alientz
PuPuEgg

Jumlah posting : 22
Age : 71
Lokasi : Pekanbaru
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Dunia Impianku [PWO]

Post by AstraL on Wed Feb 27, 2008 2:56 pm

iyo.. jadi pada OOT
:sleep: :sleep: :sleep:

btw, mau nanya, menurut persyaratan itu event cuma ampe tanggal 25 feb jam 09.00, but kalo qt liat malah ampe jam 20.00++ pun masih ada yg di approve.. gimana sih.. ga komitmen yah??

trus kapan yah kira2 bakal diumukan pemenangnya??

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Dunia Impianku [PWO]

Post by AstraL on Tue Mar 04, 2008 8:50 pm

wew, gile, masa sampai sekarang ga da pengumuman dari pihak LYTO????

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Dunia Impianku [PWO]

Post by 5unThund3r on Tue Mar 04, 2008 8:54 pm

AstraL wrote:wew, gile, masa sampai sekarang ga da pengumuman dari pihak LYTO????

masih lama kali gk mungkin lyto nipu klo nipu pasti lgs lapor polisi ^^V mungkin sampai CB mulai

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Dunia Impianku [PWO]

Post by AstraL on Wed Mar 05, 2008 1:45 pm

5unThund3r wrote:
AstraL wrote:wew, gile, masa sampai sekarang ga da pengumuman dari pihak LYTO????

masih lama kali gk mungkin lyto nipu klo nipu pasti lgs lapor polisi ^^V mungkin sampai CB mulai
yah, emank sih (bukan masalah lapor) tapi setidaknya kan dikasih tahu kapan tanggal nya.. (ga susah kan?)

lagian, di persyaratan event dibuat kalau batas penyerahan kata impian itu jam 09:00 tanggal 25 Feb 2008, buktinya nyata sendiri kalo ngecheck, ada yg post kata impian nya lewat 22:00 tgl 25feb2008 dan masih di approve..???? nah lho? adakah penjelasan dari pihak LYTO?

(sebenarnya sih ga terlalu peduli , biar threadnya idup ajah, tapi yg dinyatakan di atas fakta lho)

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Dunia Impianku [PWO]

Post by -Ai-ChaN- on Tue Mar 18, 2008 11:26 pm

Aq UDah IkUtIn EvENtnY Tp KaLAh Sad HuHuhUhuhU

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Dunia Impianku [PWO]

Post by jackureii on Sun Mar 23, 2008 3:51 pm

event dan event..

kalah dang pasti kalah..
hwhw..

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Dunia Impianku [PWO]

Post by Zain on Sun Mar 23, 2008 4:20 pm

Mending kalah. Gw baca pengumuman mo ikutan, eh dah di tutup T_T

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Dunia Impianku [PWO]

Post by Puku Puku on Mon Mar 24, 2008 7:26 am

Yah..
Gpp d,
Aku juga kalah..
Padahal udah pake Kata-kata Berwibawa banget..
Masa yang menang... --"
Yaw Gpp lah =3,

Tapi yang saya bingung..
Itu PihakPWO-Indo NgeCheck pemenang 5 besar nya gimana ?
Yang Ngirim kan ada Ratusan bahkan Ribuan.. ?
Itu bener dibaca semua ?
Thx'

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Dunia Impianku [PWO]

Post by KERE AKTIF on Wed Mar 26, 2008 9:11 pm

may be dgn cara voting. capek pihak lyto pwo pastinya.

KERE AKTIF
PuPu Baby

Jumlah posting : 233
Age : 29
Lokasi : Lampung city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Dunia Impianku [PWO]

Post by AstraL on Thu Mar 27, 2008 11:39 am

heh, ada yg bisa kasi saia link buat nama2 pemenang??
kok aq ga nemu yah??

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Dunia Impianku [PWO]

Post by -Ai-ChaN- on Mon Apr 21, 2008 11:42 am

Aq JG KaLAH
T____T HUHUHUHUHu

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Dunia Impianku [PWO]

Post by Alikram on Fri May 23, 2008 12:06 am

Sama, aku juga kalah...
padahal udah ikut keempat-empatnya...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Event Dunia Impianku [PWO]

Post by Sponsored content Today at 10:48 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik