Chat Bebas

Halaman 5 dari 34 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Chat Bebas

Post by freaxies on Thu Feb 14, 2008 11:39 pm

UOOO AYOO BUAT THREAD INI SEPERTI SERBA SERBI CHAT, KITA PERBANYAK PAGENYA ^^

freaxies
Baby Moderator

Jumlah posting : 93
Age : 23
Lokasi : NOVUS GALAXY
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://www.jagoskin.com , www.perfectworldonline.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by T-R3X on Fri Feb 15, 2008 1:10 pm

Fate wrote:saya cuma kasi saran aja untuk forum puku.. maaf kalau ada salah-salah kata..
saya memang jarang post.. cuma ngepantau aja kedepannya gimana..

whiterose wrote:semangat bgd post kalian berdua =="

Balmung wrote:Lomba namanya cc ris

Wah, bener tuh risa pada semangat post.. balmung, t-rex, plato hampir semua thread mereka yang isi..
lomba katanya.. biar cepet moderator kali ye..

Dari post aja kliatan mau ngejunk.
ada yg post apa, ga ada sangkut pautnya ikutan aja.. emang klo post ga bisa dijadin 1 apa ??
kyk post si balmung tuh saya lupa about siggy apa gitu dipage 4 klo ga salah diterangin bla bla bla eh jadinya di next post ??

Tentang signature, apa tidak bisa diperkecil sedikit apa ?? seperti signature ironman (maaf ya cuma saran)
gede-gede, gini nih dikasih kebebasan besar signature malah ngelunjak..
tolong dong dengan sangat diperkecil aja.. biar ga terlalu makan tempat dan loadingnya juga..
ini loading sih cepet, kalau gambar n flash game duh ampun deh lama sangat.. mohon pengertiannya dong buat yang koneksi i-net nya lemot..

Misalkan kalau forum ini udah offcial PWO lyto, mungkin banyak user-user dewasa yg join... sifat kalian jangan seperti ini lah..
gimana ntar ni forum puku mau dijadiin official forum sama lyto klo user-user + postingnya seperti ini..

Dithread lyto game's aja ada topik pertanyaan pokemon.. apa nga dipindahin ke free topic, apa ??
kalian yg udah jadi moderator junior coba dong bersikap lebih kearah dewasa bukan keanak"an berpikir dong bagaimana cara biar ini forum bisa tambah maju dan berkembang..
kalau saya liat sih kalian masih bercanda, ga terlalu serius..

Sorry, saya bukan mau ngejelek-in saya cuma kasih pendapat aja..
kalau kritik-kritik saya agak panas, saya minta maaf memang saya orangnya ga terlalu suka bercanda.. okelah kalau bercanda tapi kalau udah keterlaluan tetap harus ada hukumannya..

Maaf yaa sekali kalau ada salah kata..

Regards,
Fate

Ide yang bagus cc Fate~
Nant yang nge-junk biar kukasi tau ya

P.S: Aku gak ikut"an lomba~gege

freaxies wrote:UOOO AYOO BUAT THREAD INI SEPERTI SERBA SERBI CHAT, KITA PERBANYAK PAGENYA ^^
Ya boleh aja
Asal jangan banyak yang nge-junk ama nyolot

Have A Nice Day :D

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by danarpendiem on Fri Feb 15, 2008 4:19 pm

lama ga ksini, tmbh rame aj y. . :cool:

danarpendiem
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by IronMan on Fri Feb 15, 2008 4:45 pm

WEW

AYO PERBANYAK PAGEEE

BTW

FILM IRONMAN SBENTAR LG BURUAN DAPTAR NYOHOHOHOHOHO

IronMan
PuPu Baby

Jumlah posting : 176
Age : 22
Lokasi : Long Island,USA
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by freaxies on Fri Feb 15, 2008 6:39 pm

aaagh, ayoo donk, katanya mo banyakin pagenya, geheheh
moga" pada betah dsini =)
ehh, ni forum kalo di cari di google ada linknya g???

freaxies
Baby Moderator

Jumlah posting : 93
Age : 23
Lokasi : NOVUS GALAXY
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://www.jagoskin.com , www.perfectworldonline.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by Divine on Sat Feb 16, 2008 1:13 pm

eh lyto mo ngeluarin game baru lg selain PWO ya?

http://www.idol-street.com/default.asp

game nya mirip ama audi

tp bisa jalan2

~_~

Divine
PuPu Baby

Jumlah posting : 139
Age : 22
Lokasi : Above the earth and under the sky...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/divine94

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by T-R3X on Sat Feb 16, 2008 2:32 pm

Iya itu
Di Getamped aja udah ada gambarnya
Idol street: anak" nya main catur[?]

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by T-R3X on Sat Feb 16, 2008 5:31 pm

Ini gara" permintaan cc Sherly
Jadi ku post 2x


# Daftarkan diri Anda terlebih dahulu ke Multiply.com jika belum mempunyai account di sana.
# Buka Google
# Masukkan query berikut ke dalam kotak pencarian.

?inurl:multiply.com/music? [artist] [title]

Ubah [artist] dengan nama artis/band/penyanyi yg Anda cari

Ubah [title] dengan judul lagu yg Anda cari.

Contoh:
?inurl:multiply.com/music? dewa
?inurl:multiply.com/music? dewa dewi
?inurl:multiply.com/music? "ada band" "haruskah ku mati"

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by freaxies on Sun Feb 17, 2008 5:06 am

hmm . . . . waaah lom tidur dari smalem >.< GheGhe
soalnya maen getamped mulu . . .
ooi baguuy, ngaku lo ninjagrandmaster
iya khaaan :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: ngakuu loo :lol!:

freaxies
Baby Moderator

Jumlah posting : 93
Age : 23
Lokasi : NOVUS GALAXY
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://www.jagoskin.com , www.perfectworldonline.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by IronMan on Sun Feb 17, 2008 6:34 am

Numpang posting


TES TES TES 123 TES

IronMan
PuPu Baby

Jumlah posting : 176
Age : 22
Lokasi : Long Island,USA
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by IronMan on Sun Feb 17, 2008 6:36 am

Numpang posting


TES TES TES 123 TES

IronMan
PuPu Baby

Jumlah posting : 176
Age : 22
Lokasi : Long Island,USA
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by Divine on Sun Feb 17, 2008 8:02 pm

avatar n sig baru!

^^v

Divine
PuPu Baby

Jumlah posting : 139
Age : 22
Lokasi : Above the earth and under the sky...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/divine94

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by T-R3X on Tue Feb 19, 2008 10:16 am

Untuk semuanya Kalo mau tes siggy ato avatar Harap di tes di topic latian T-R3X : <-- Mau bantuin Sherly [padahal pingin dapet gaji~gege]
Ya, harap di tes di topic latian di free topic,
T-R3X : dari kmarin gak kerja soalnya sibuk [kalo kerjanya salah, takut dimarahi Sherly]
Jadi aku merhatiin post" aja ya ^^
~Have a Nice Dream ~

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by candice on Tue Feb 19, 2008 8:58 pm

bagi sapa yg bisa menemukan 3 perbedaan
di 2 foto ini..itu brarti dia itu benar2 org yang sangat jenius..ada 2 foto di
link ini yg benar2 hampir sama..dan sudah diuji lebih dari 1000 orang dan cuma
10 % yg berhasil menemukannya..
saya akan kasih vocher 175.000/56.000K bagi siapa yg menemukannya
jgn LUPA , NYALAKAN SPEAKER ANDA KENCANG2 ! , Karena
Hintnya akan diberikan melalui suara pelan.... !!!!!!!!!!
http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf

candice
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 22
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by T-R3X on Wed Feb 20, 2008 3:00 pm

candice wrote:bagi sapa yg bisa menemukan 3 perbedaan
di 2 foto ini..itu brarti dia itu benar2 org yang sangat jenius..ada 2 foto di
link ini yg benar2 hampir sama..dan sudah diuji lebih dari 1000 orang dan cuma
10 % yg berhasil menemukannya..
saya akan kasih vocher 175.000/56.000K bagi siapa yg menemukannya
jgn LUPA , NYALAKAN SPEAKER ANDA KENCANG2 ! , Karena
Hintnya akan diberikan melalui suara pelan.... !!!!!!!!!!
http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
Duh kaget"
Jantung mati~
Deg Deg Deg..TUUUUUUUUT!~~

swt...

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by Naettoru !! on Wed Feb 20, 2008 3:40 pm

haha masih sepi aja ni topic....
ayo GAR dong...bosen nehhh

Naettoru !!
PuPu Baby

Jumlah posting : 136
Age : 22
Lokasi : Bandung Lautan Api~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.pokemon.co.jp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by candice on Wed Feb 20, 2008 6:22 pm

kan blon beredar di umum kali masi di anak2 JS doang

btw

cc puku rule barunya kezam banget T^T

candice
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 22
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by Naettoru !! on Wed Feb 20, 2008 6:47 pm

wah ajib2
ga bisa masuk cenel
Mantaffff

Naettoru !!
PuPu Baby

Jumlah posting : 136
Age : 22
Lokasi : Bandung Lautan Api~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.pokemon.co.jp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by Puku Puku on Wed Feb 20, 2008 7:25 pm

candice wrote:kan blon beredar di umum kali masi di anak2 JS doang

btw

cc puku rule barunya kezam banget T^T

Rules yang mana Kk ?
Kalau untuk Rules para Member yang tidak Active selama 10 hari saya Delete Memang udah keharusan,
Kalau tidak, para member bisa Cuman buat Numpang disini ..
Maaf bila tidak sesuai dengan keinginan kalian yah !! *permanen*

Makasi, !!

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by freaxies on Wed Feb 20, 2008 11:51 pm

hmm, seperti janji saiia, saya selalu berpatroli malam seperti satpol pp . . . . . swt
skarang saia dah ngantuk, liat nih muka saiia ---->>>>
skarang saiia mo mimpi indah dulu yah
Thx . . . . mmuaach

freaxies
Baby Moderator

Jumlah posting : 93
Age : 23
Lokasi : NOVUS GALAXY
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://www.jagoskin.com , www.perfectworldonline.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by T-R3X on Thu Feb 21, 2008 2:51 pm

candice wrote:kan blon beredar di umum kali masi di anak2 JS doang

btw

cc puku rule barunya kezam banget T^T
Ada beberapa anak yang gak main GAR ikut ini forum
COntohnya sapa ya?
Lupa aku >.<

Bat de wai
Lumayan lho Mutan~~

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by Arfi_Alveros_PWO on Thu Feb 21, 2008 4:50 pm

oy dah ad yg tau combo mutan kaga?????

Arfi_Alveros_PWO
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by Arfi_Alveros_PWO on Thu Feb 21, 2008 5:15 pm

Test siggy na kluar ga?
sory OOT

Arfi_Alveros_PWO
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by freaxies on Thu Feb 21, 2008 5:25 pm

T-R3X wrote:
candice wrote:kan blon beredar di umum kali masi di anak2 JS doang

btw

cc puku rule barunya kezam banget T^T
Ada beberapa anak yang gak main GAR ikut ini forum
COntohnya sapa ya?
Lupa aku >.<

Bat de wai
Lumayan lho Mutan~~
diantaranya ason, alientz, TripleSix, trus yg lainnya agak lupa deh -_-"
denger" sih mreka dikasi tau dari admin foeum rf ^^
sama seperti kita" yg dateng dari jagoskin

freaxies
Baby Moderator

Jumlah posting : 93
Age : 23
Lokasi : NOVUS GALAXY
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://www.jagoskin.com , www.perfectworldonline.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by freaxies on Fri Feb 22, 2008 12:03 am

naaah all, dah malem niih, sekarang saatnya saya untuk beristirahat, kalian juga istirahat yg cukup yah, supaya bisa beraktifitas lagi besok^^
thx ^^

freaxies
Baby Moderator

Jumlah posting : 93
Age : 23
Lokasi : NOVUS GALAXY
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://www.jagoskin.com , www.perfectworldonline.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Chat Bebas

Post by Sponsored content Today at 3:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 34 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik