Saran dan Kritik

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by AstraL on Wed Feb 27, 2008 11:17 am

kalo masalah penyusunan table sih menurut aq, di awal² mungkin aga susah, tapi lama2 juga terbiasa.. ^^
kalo cc puku² nya aga sibuk, pelan2 dirapiin juga gpp..

mungkin yg maw aq saranin :
1. image header nya kegedean kk (sorry ngulang lagi)
bukannya ga bagus, tapi cape juga tiap buka page baru harus
scroll² ke bawah..
2. pendapat pribadi yah, emank sih selera orang macem²
menurut aq button nya cukup kreatif.. ^^
jarang sih ada forum yg mod nya maw sibuk² design..
but (ada tapinya..) size nya kegedean cc.. >,<
buat yg aga imut kayanya manis d, ty.. :D

ntar kalo ada saran lagi, aq post lagi d...

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by reynaldopane on Wed Feb 27, 2008 11:21 am

wah.. + banyak yg perhatian dengan forum ini.. keren....

eh iy siggy ku jg nda muncul.. knp ya.. ?

smoga cc puku2 lekas OL lg... lama nda bersua di chat box >.<

reynaldopane
PuPuEgg

Jumlah posting : 50
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by AstraL on Wed Feb 27, 2008 11:24 am

siggy ga muncul??
pas dipasang ada di test ga kk?
mungkin ga cocok ama sitenya ataw kegedean..
coba pake siggy yg laen.. test²

tambahan
mungkin itu preferensinya lom diubah
Pergi ke UbahProfile, Preferensi, Tampilkan Siggy [Ya]


Terakhir diubah oleh Astral tanggal Wed Feb 27, 2008 12:17 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : tambahan)

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Spidolman on Wed Feb 27, 2008 9:22 pm

@Astral
thx yah..
tar neh gw mau coba dulu sekarang...

Spidolman
PuPu Baby

Jumlah posting : 248
Age : 30
Lokasi : Semarang(S~Town)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by brezzY on Sat Mar 01, 2008 6:06 am

Saran ni cc..
Tolong 1 job di kasi 1 thread yang isinya smua ttg job tsb dari skill,build,diskusi,dll ttg job tsb
misal ada Thread Elf Archer isinya itu Smua ttg EA...
jadi kaya di forum nya PW malay cc..
cc tw kn?hohoo klo ga sala pernah liad nick puku puku di forum PW malay di Thread WereFox.. hohooo

www.forum.perfectworld.com.my

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by 5unThund3r on Sun Mar 02, 2008 10:44 am

Saran yah
Biar komunitas kita tambah besar, gimana kalau kita buat Friendster PWO ??

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Callizer on Sun Mar 09, 2008 7:54 pm

cc puku2...
ada saran nih..

Kalo diliat, forumnya udah bagus, tapi keknya urutan-urutan dari tiap category masih belom bagus..

Yang category menyangkut PWO sebaiknya ditaro paling atas (dibawah announcement tentunya), trus untuk General Category ditaro dibawahnya, trus dibawahnya lagi ditaro Merchant/Other games, dan yang paling bawah baru technical support

Soalnya pas baru masuk sini koq yg keliatan Games Merchant, dan yg sering malah merchantnya RF, jadi bingung ini forum RF apa PWO ya? :bom:

1 hal lagi, buat tanda "New Post,Locked Post,No New Post" dll itu keknya terlalu banyak variasi gambar..
Agak bikin ribet jg..
Mungkin lebih baik klo disederhanain aja ^^

Tq ^^

Callizer
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Balmung on Fri Mar 14, 2008 4:27 pm

Puku mending berita game LYTO laen jgn di masukin
kita kan fansite PWO yang menyediakan INFO PWO.
BIARKAN game laen di other games saja
Shoutboxnya bagi nick yg uda ada idnya yg pake cuman yg pake idnya doank bisa?pengen dihancurkan org yg pura" jadi org laen~
+gambar iconnya newtopic post reply PM DLL da bagus tulisannya fontna diganti dong jadi yg lebih gaul~
uda bikin lom scrolling hot topics na?

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by biggest on Tue Mar 18, 2008 7:35 pm

Balmung wrote:Puku mending berita game LYTO laen jgn di masukin
kita kan fansite PWO yang menyediakan INFO PWO.
BIARKAN game laen di other games saja
Shoutboxnya bagi nick yg uda ada idnya yg pake cuman yg pake idnya doank bisa?pengen dihancurkan org yg pura" jadi org laen~
+gambar iconnya newtopic post reply PM DLL da bagus tulisannya fontna diganti dong jadi yg lebih gaul~
uda bikin lom scrolling hot topics na?

setuju tuh 1 vote for balmung :lol: :cheers:

biar forumnya lebih mengarah ke PWO . . .

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by sakurazaki90 on Thu Mar 20, 2008 10:33 pm

Pengaturan categorynya msh acak2an.......

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by h3arth on Thu Mar 20, 2008 11:57 pm

iya. yang other game kesana aja thread nya. biar gak acak2kan.

h3arth
PuPu Baby

Jumlah posting : 326
Age : 29
Lokasi : Malang City
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/22396183

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Callizer on Fri Mar 21, 2008 9:11 am

Kritik soal nama...
Admin mengclaim site ini "Official", sedangkan status sebenarnya "Fansite"
Apalagi dari yang gw liad, itu keknya pake host gratis (forumotion) ?
Buat sebuah fansite, sebaiknya pake host sendiri.

Callizer
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Puku Puku on Sat Mar 22, 2008 11:25 am

Maksud Official itu kan,
Official Forum dari PWO Indo.
Kalau bukan Official itu berati belum ada Kerja Sama antar Pihak PWO Indo. =3

Kalaw Soal Host,
Memang nya kalaw pake Host Dari Forumotion kenapa kk ?
Menurut aku sih lebih enak,
Bisa berbagi ama Member Forum Forumotion lain nya yang dari LuarNegeri, banyak yang Hebat" Lagi.
Dari pada buat Host sendiri,
Udah sendirian, buat fitur2 nya sendirian, ga ada temen lagi dari forum lain =3.

Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Zain on Sun Mar 23, 2008 1:40 pm

kk dan cc Admin dan Moderator, mohon mengadakan cecking juga ke postingan yang dikirim. Biar ga double post ato sesuatu yg oot. Biar enak baca forumnya ^^

thx

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Balmung on Sun Mar 23, 2008 7:27 pm

Zain wrote:kk dan cc Admin dan Moderator, mohon mengadakan cecking juga ke postingan yang dikirim. Biar ga double post ato sesuatu yg oot. Biar enak baca forumnya ^^

thx
Itu yg bertugas cc puku onleh skrg~(bertugas delet maksudnya)entar deh momodnya pada ilank hari" ene

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Callizer on Sat Mar 29, 2008 11:35 pm

Puku Puku wrote:Maksud Official itu kan,
Official Forum dari PWO Indo.
Kalau bukan Official itu berati belum ada Kerja Sama antar Pihak PWO Indo. =3

Kalaw Soal Host,
Memang nya kalaw pake Host Dari Forumotion kenapa kk ?
Menurut aku sih lebih enak,
Bisa berbagi ama Member Forum Forumotion lain nya yang dari LuarNegeri, banyak yang Hebat" Lagi.
Dari pada buat Host sendiri,
Udah sendirian, buat fitur2 nya sendirian, ga ada temen lagi dari forum lain =3.

Thx
Nope, arti dari official sendiri artinya diorganisir oleh suatu organisasi. Organisasi yg dimaksud disini contohnya, kalo Lyto yang megang license game Perfect World, maka Lyto-lah organisasi tersebut. Apakah forum ini dibuat oleh Lyto? Jika tidak, maka disebut unofficial.
Kerjasama dalam bentuk apa? Staff Lyto ada yang membantu dalam membangun forum ini? Atau cuma sebatas publikasi? Kalau cuma publikasi itu namanya Fansite.

Mungkin bisa membantu: (taken from Wiktionary)
A fansite or fan site (also named fanpage) is a website created and maintained by a fan(s) or devotee(s) interested in a celebrity, thing, or a particular cultural phenomenon.
Bisa lihat? Apakah yang bikin forum ini staff Lyto? Kalau bukan, maka disebut fan atau devotee.

Official policy is policy publicly acknowledged and defended by an organisation. In these cases unofficial is an antonym, and variously may mean informal, unrecognised, personal or unacknowledged.

Contoh lain, kalo kita bilang Dota-Allstars.com itu adalah official forum dari DotA, karena dikelola dan dibangun oleh Icefrog dan timnya. Sedangkan Indogamers.com bisa dibilang fansite atau unofficial forum karena dikelola oleh orang yang bukan si pembuat/pemegang lisensi game itu.

Soal host,
yah ga kenapa-napa sih,
kita disini kan cuma bicara originalitas.
Kalo ngambil dr host gratis sih siapa aja bisa buat :)
Misalnya ada 2 fansite, 1 pake host sendiri, 1 pake host gratis dr Forumotion/Freeforums/host2 gratis lainnya.
Anggep fitur2nya sama, kelengkapannya sama. Menurut cc, yang mana yg bakal dipilih user?

Callizer
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by HandShield on Sun Mar 30, 2008 6:18 am

^
^
^
^
saya ngambil dari host gratis juga tetep aja ga bisa buat

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Callizer on Sun Mar 30, 2008 6:05 pm

Pasti bisa, gw waktu pertama kali blajar cuma makan waktu 5 menitan kok :twisted:
Cari2 administrator panel, abis itu edit2 aja..

Callizer
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by h3arth on Sun Mar 30, 2008 10:21 pm

sabar ini masih dalam uji coba kali. Ntar di atur kok ama cc puku2. sabar aja. cc puku2 kan manusia juga.

h3arth
PuPu Baby

Jumlah posting : 326
Age : 29
Lokasi : Malang City
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/22396183

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Zain on Mon Mar 31, 2008 12:28 am

Btw, Puku dah minta aq bikinin menu di banner atas buat link ke Topik² utama seperti guide PWO. Jadi nanti menu Guide ada di banner atas(di jam). Cma... gw-nya aja lagi sibuk praktikum ma proyek T_T

maap....

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by rhz on Wed Apr 02, 2008 8:23 pm

cc puku, bole saran ga???
klo bisa gambar avatarny ditaro di sbelah kiri, biar gampang....
ini nurut gw y....

thx

rhz
PuPuEgg

Jumlah posting : 41
Age : 24
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by HandShield on Wed Apr 02, 2008 11:39 pm

??? apa untungnya ya? buat yg kidal? apa buat kadal?

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Puku Puku on Thu Apr 10, 2008 8:26 pm

Avatar nya di kanan aja yah =D

Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by bozzisme on Mon May 05, 2008 11:35 pm

saya ada saran pakdhe puku-puku..
shoutbozz nya mending dibuat pake nick forum ajah..
klo mau chat di shoutbozz harus log in dulu..

biar klo macem2 ngejitaknya enak :pirat:

bozzisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 84
Age : 28
Lokasi : surabaya.. kadang pare-kediri
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Sponsored content Today at 3:35 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik