Saran dan Kritik

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Saran dan Kritik

Post by Puku Puku on Sat Feb 09, 2008 6:33 pm

Kami akan Menampung Saran dari para Member PWO Community Club serta Kritik yang dapat membangun Forum ini,
Terima Kasih.

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Ason on Mon Feb 18, 2008 2:26 am

Saran:

Adain Fasilitas Quick Reply
menurut gw sih ini penting bgt.. :afro:

Ason
PuPuEgg

Jumlah posting : 6
Age : 29
Lokasi : Di Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Puku Puku on Mon Feb 18, 2008 2:18 pm

Ason wrote:Saran:

Adain Fasilitas Quick Reply
menurut gw sih ini penting bgt.. :afro:

Okay ^^
Makasi atas saran nya Kk, hal ini sedang saya usahakan.
Lagi saya bicarakan sama " Author " Nya.
Makasi,-

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by sakurazaki90 on Sat Feb 23, 2008 8:22 pm

Kk Puku2, kalo g bole kasih sedikit kritik....
1. Layout-nya mohon diperbaiki krn pas g liat koq terkesan ribet & berntakan, gt...
2. Header-nya kegedean.
3. Warna cyan (yg biru2 keijoan) itu terlalu ngejreng.

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by TripleSix on Sun Feb 24, 2008 7:53 am

ini gua liat dr forum sebela katanya buka forum ini berat banget gara2 ada streaming nya... tapi klo gua sih biasa2 aja...
hanya menyampaikan inspirasi orang biar forum ini tambah rame :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by neyzlimit on Sun Feb 24, 2008 8:39 am

sedikit sarandari saya yang newbie ini kk2 mod and founder sekalian ^^
moga2 diterima :

Dari segi desain :

1. bannernya dikecilin dikit kk, biar yang buka forumnya ngga kesiksa (apalagi koneksi dudutz seperti sayah T.T )
2. background warna belakang kayaknya ngga matching sama yang depan kk, bakgroundnya kan gwambar2 relief gitu, klo diganti putih kayaknya lebih bersih deh kk ^^
3. gambar buttonnya terkesan janggal, jauh lebih bagus klo button2nya sama gambar (ngga kayak sekarang, ada yang gambar button, ada yang gambar orang naek kuda)
4. warna2 latar tiap post yang rada ngga nyambung, lesannya tuh warna tabrakan

sayang kk forumnya udah keren tapi designnya keliatan kampungam and berantakan(maaf yah, ini kritik membangun kok ^^ )

Dari segi tata letak forum

1. untuk game2 lain, harap dibikin subforum tersendiri. karena image yang mo dibentuk kan forum khusus PWO (jadi kayak tentang cash system nya game2 lyto laen ataupun screenshot game lyto laen kan bisa dibikin di subforum sendiri)
2. masalah event dan pengumuman, klo bisa sih dipisah antara pengumuman/event in game dengan pengumuman/event in forum. biar member ngga bingung. masalahnya ngga semua orang selalu ngakses forum and selalu maen game ^^
3.penempatan yang sekarang menurut saya sih berantakan banget kk, klo saran saya sih kayak gambar dibawah ini





click aja thumbnailnya ^^ itu sih saran saya.. dengan tata letak yang kayak gitu kan jadi lebih rapih keliatannya ^^. and fokus sebagai forum ofisialnya PWO bakal lebih terlihat

neyzlimit
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Puku Puku on Sun Feb 24, 2008 9:27 am

neyzlimit wrote:sedikit sarandari saya yang newbie ini kk2 mod and founder sekalian ^^
moga2 diterima :

Dari segi desain :

1. bannernya dikecilin dikit kk, biar yang buka forumnya ngga kesiksa (apalagi koneksi dudutz seperti sayah T.T )
2. background warna belakang kayaknya ngga matching sama yang depan kk, bakgroundnya kan gwambar2 relief gitu, klo diganti putih kayaknya lebih bersih deh kk ^^
3. gambar buttonnya terkesan janggal, jauh lebih bagus klo button2nya sama gambar (ngga kayak sekarang, ada yang gambar button, ada yang gambar orang naek kuda) 4. warna2 latar tiap post yang rada ngga nyambung, lesannya tuh warna tabrakan

sayang kk forumnya udah keren tapi designnya keliatan kampungam and berantakan(maaf yah, ini kritik membangun kok ^^ )

Dari segi tata letak forum

1. untuk game2 lain, harap dibikin subforum tersendiri. karena image yang mo dibentuk kan forum khusus PWO (jadi kayak tentang cash system nya game2 lyto laen ataupun screenshot game lyto laen kan bisa dibikin di subforum sendiri)
2. masalah event dan pengumuman, klo bisa sih dipisah antara pengumuman/event in game dengan pengumuman/event in forum. biar member ngga bingung. masalahnya ngga semua orang selalu ngakses forum and selalu maen game ^^
3.penempatan yang sekarang menurut saya sih berantakan banget kk, klo saran saya sih kayak gambar dibawah ini





click aja thumbnailnya ^^ itu sih saran saya.. dengan tata letak yang kayak gitu kan jadi lebih rapih keliatannya ^^. and fokus sebagai forum ofisialnya PWO bakal lebih terlihat


-Kalau untuk Tabel yang DiPisah-Pisah saya juga mau tapi engga bisa, Format pengaturan nya beda Kk. Kalau dipisah malah tiap forum Kepisah2 dalam 1 tabel, malah jadi Ribet ngeliatnya juga engga nak.
kan tadi nya begini :
|PWO Pengumuan|
|PWO EVENT |
|PWO |
|.. |
|.. |
Nanti jadi begini :
[Pwo Pengumuman]
[Pwo Event]
[Pwo..]
[...]
[...]
Malah jadi Ribet liat tabel nya sederet begitu =-3, Nanti saya cari Code nya deh.

Saran yang saya terima :
Tabel SubForum [Udah Dicari-cari dari awal bikin]

Tidak DiTerima :
Background tidak Matching : Emang belum Matching Yah =(, Apa nih ? Aku rasa udah Cocok kok Kk ^^~
Button : Buka Forum RF, Forum RO, Forum Seal, Forum Kk, Forum Dll,.
Penempatan : Buka Forum RF, Forum RO, Forum Seal, Forum Kk, Forum Dll,.
Design Kampungan : Walah kejam bener~ GeGe Nyahahahahaha -.-" Biasa ajah liat nya

Proposal Kemarahan :
Kalaw Menurut saya, Lebih baik Mengikuti Style sendiri.
Kalau kita lihat-lihat secara Logika, Forum-Forum lain nya pas kita buka Berisi kan Beberapa Tabel Kebawah / Menyamping Terpisah, Lalu BerTulisan Hitam, Kalau DiKlik Isi nya begitu lagi, Background dan Homepage Kosong Berwarna Silver/Abu-abu/Putih, Banner kaya Persegi Panjang lagi Promosi-in sesuatu.
----
Hmmm kalau untuk "Design Kampungan" saya paling engga terima,
Tiap orang kan Punya Penilaian Masing-masing dan Selera Masing-masing,
Bukan nya Menghina, bisa saja Selera kita berbeda.
Kalau untuk Selera pun juga diBagi dalam Beberapa Tingkat Seksi-Seksi.
----
Proposal Terima Kasih :
Makasi Saran dan Kritik nya,
Untuk TabelSub-Forum nya masih saya Proses, karena belum di update lagi dari Author PHBB nya.
Makasi =9


PS Banner :
Bila Banner Sebesar ini, bisa dibilang Cukup. Apalagi Berisikan Gambar yang Menarik,
Bisa memberikan Semangat yang engga terlihat, karena pada Saat pertama kali kita Membuka Forum akan langsung Tersorot sebuah Rasa pada satu Unsur Gambar.
Tetapi tergantung pada Gambar itu tersendiri, jadi lebih baik dipasang FulLGambar dengan Sedikit TulisanTitle Tebal hitam di Bawah nya, Kalau saya sarankan Gambarnya berupa sesuatu yang Gelap tapi Cerah dan dalam Keadaan Ceria atau Sunyi tapi Semangat.

PS Background :
Background nya Berisikan Sebuah Gambar seperti Air yang agak Kelam dan Bergenang hitam,
Cocok dengan Paduan dalam Forum Homepage yang Isi nya Memancarkan Terang, dan Soft.

Makasi ^w^`
Maaf bila ada Kata-Kata yang dianggap Sombong, Terlalu Berlebihan, atau Kurang Sopan.
Terima Kasih sekali lagi,-

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Puku Puku on Sun Feb 24, 2008 9:28 am

TripleSix wrote:ini gua liat dr forum sebela katanya buka forum ini berat banget gara2 ada streaming nya... tapi klo gua sih biasa2 aja...
hanya menyampaikan inspirasi orang biar forum ini tambah rame :lol:

Hmmm,
Mungkin Koneksi/Computer nya sedang Down ?
Bisa dijelaskan "Streaming" Itu apa ?
Makasi.

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Puku Puku on Sun Feb 24, 2008 9:29 am

sakurazaki90 wrote:Kk Puku2, kalo g bole kasih sedikit kritik....
1. Layout-nya mohon diperbaiki krn pas g liat koq terkesan ribet & berntakan, gt...
2. Header-nya kegedean.
3. Warna cyan (yg biru2 keijoan) itu terlalu ngejreng.

1."LayOut" Bagian yang mana-nya, makasi.
2. Bisa DiBaca di Post Atas+Atas.
3. Bisa DiBaca Di Pos Atas+atas.

Makasi

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Puku Puku on Sun Feb 24, 2008 9:35 am

Maaf bagi para Member yang saya Tolak Saran nya,
Bila saya menemukan Saran yang dapat Membangun Forum, Membangun Member, dan Cocok dengan Forum serta Saya.
Makan akan saya setujui,
Bila tidak- akan saya Jelaskan dengan Lengkap.
Terima Kasih,

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by TripleSix on Sun Feb 24, 2008 9:40 am

Puku Puku wrote:
TripleSix wrote:ini gua liat dr forum sebela katanya buka forum ini berat banget gara2 ada streaming nya... tapi klo gua sih biasa2 aja...
hanya menyampaikan inspirasi orang biar forum ini tambah rame :lol:

Hmmm,
Mungkin Koneksi/Computer nya sedang Down ?
Bisa dijelaskan "Streaming" Itu apa ?
Makasi.
mungkin mp3 nya pas masuk ke indeks... wa juga kurang jelas soalnya ini gua ambil dr forum tetangga :oops:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by sakurazaki90 on Sun Feb 24, 2008 10:05 am

Layout yg pas index-nya kk. Antara thread PW sm Other Games dll ga dipisah... Kalo pusing gmn cara misahinnya, kk bisa ganti versi phpBB-nya di Admin Panel > Styles > Change Version > ganti jadi phpBB2... G pernah kejadian smua thread kecampur aduk jd 1 gr pake phpBB3, coz g jg bikin forum pk phpBB (bedanya g heavenforum, bkn forumotion).

Btw, warna cyan yg diganti jd orange sm kuning udh oke koq, kk bounce

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by neyzlimit on Sun Feb 24, 2008 3:14 pm

@puku2

-Kalau untuk Tabel yang DiPisah-Pisah saya juga mau tapi engga bisa,
Format pengaturan nya beda Kk. Kalau dipisah malah tiap forum Kepisah2
dalam 1 tabel, malah jadi Ribet ngeliatnya juga engga nak.
kan tadi nya begini :
|PWO Pengumuan|
|PWO EVENT |
|PWO |
|.. |
|.. |
Nanti jadi begini :
[Pwo Pengumuman]
[Pwo Event]
[Pwo..]
[...]
[...]
Malah jadi Ribet liat tabel nya sederet begitu =-3, Nanti saya cari Code nya deh.


bisa kok kk ^^ ini kan PHPBB, saya dah biasa ngurusin PHPBB masalahnya. mungkin klo kk bilang ngga bisa, hanya karena kk ngga berani coba yang advance mode-nya ajah (klo cuma pake fasilitas yang dikasih di forumotion, itu cuman 20% keamampuan yang bisa dilakukan PHPBB kk ^^).

klo lebih jelasnya, kk coba download modul PHPBB (di www.phpbb.com ), truss instal XAMPP (atau LAMP klo pengguna linux), truss kk coba otak2 atik sendiri deh PHPBB-nya bisa secara offline.

note : XAMPP atau LAMP itu buat bikin webserver, jadi kali2 waktu PWO mo ngubah forumnya jadi profesional (bukan pake modul forum gratisan), kk udah terbiasa ngutak-ngatik settingan yang advancenya

sekian kk ^^ maaf klo udah bikin marah, he he he he

neyzlimit
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

alow

Post by reynaldopane on Sun Feb 24, 2008 7:10 pm

TripleSix wrote:
Puku Puku wrote:
TripleSix wrote:ini gua liat dr forum sebela katanya buka forum ini berat banget gara2 ada streaming nya... tapi klo gua sih biasa2 aja...
hanya menyampaikan inspirasi orang biar forum ini tambah rame :lol:

Hmmm,
Mungkin Koneksi/Computer nya sedang Down ?
Bisa dijelaskan "Streaming" Itu apa ?
Makasi.
mungkin mp3 nya pas masuk ke indeks... wa juga kurang jelas soalnya ini gua ambil dr forum tetangga :oops:

iy bisa jadi karena mp3 nya... tapi kmrn saya sempat buka portalnya jg.. ada streaming youtube..
streaming.. tu seperti nonton video atw dengar lagu dari web.. y kn ? hehe

reynaldopane
PuPuEgg

Jumlah posting : 50
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by reynaldopane on Sun Feb 24, 2008 11:49 pm

duh kasian lihat cc puku2 kerja sendirian.. nda ada admin tekhnikal lg y selain cc yg bisa bantu2 ??

reynaldopane
PuPuEgg

Jumlah posting : 50
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by audy_aja_dech on Mon Feb 25, 2008 4:07 am

cc kok pas aku masuk halaman depan kagak ada lagunya ya?

biasanya kan ada? apa dah diilangin? pasang lagi dong

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by reynaldopane on Mon Feb 25, 2008 11:22 am

sedang dibenahi dlu forumnya.. biar lebih nyaman.
dipilah2 mana pemaniz yg dianggap tidak mengganggu kenyamanan member
itu pendapatku.. hihiihi.. cayo cc puku2...

reynaldopane
PuPuEgg

Jumlah posting : 50
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Puku Puku on Mon Feb 25, 2008 12:45 pm

audy_valentine wrote:cc kok pas aku masuk halaman depan kagak ada lagunya ya?

biasanya kan ada? apa dah diilangin? pasang lagi dong

Engga ada ?
Disini ada kok,
Mungkin error.
Sebentar yah, Sering error dari sana nya..
Makasi

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by portal771 on Mon Feb 25, 2008 1:22 pm

kritik dikit y.........
mungkin menurut gw grafis nya aj agak kurang masih aj
dan header nya jg kok gk diseragamin aj antara (portal.home , calender, galeri, dll)
kalo d seragamin kayaknya lbi bagus de
thanks

portal771
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 27
Lokasi : JAKARTA BARAT
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by neyzlimit on Mon Feb 25, 2008 3:55 pm

keren... :) sekrang jadi keliatan rapih and teratur nih forum. good luck and semoga tambah gede :)

neyzlimit
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by audy_aja_dech on Mon Feb 25, 2008 11:16 pm

wah warnanya bagus banget sekarang... pink...

kan jadinya enak diliat gitu loh

eh ngganti warna gini gampang apa susah?
klo gampang kan bisa digilir tiap minggu ato tiap bulan ganti warna hihihi...

tapi klo susah ya gk usah deh, kesian cc puku nya

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by sakurazaki90 on Mon Feb 25, 2008 11:34 pm

Cc Puku, sry g ngasih kritik lagi.... Tp pas menu index, category-nya kebanyakan & pengelompokannya krg tepat.

Mungkin usul pengkategorian dr g bisa membantu (ga dituruti jg gpp, sih)

Announcement
- Help & Support
- Informasi Error Game
- Contact Us

All About PW
- PWO Pengumuman
- Perfect World DWDH
- PW Community Club (4 forum yg dibawahnya bisa dipindahin ke dlm category PW Community Club
- List Information (sbenarnya bs jg dimasukin ke dlm category PW Community Club)
- Merchant2 (lbh bagus kalo 4 forum itu dilebur jd 1 aja)
- Event Announcement
- Cash Item (jg bisa dimasukin ke category Merchant2)
- PWO Territorial Battle
- PW Quest
- Request Char Model (bs dimasukin ke category Perfect World DWDH)
- Screenshot & Movie

Other Games
- Online Games
- Console Games
- announcement2 game online lain semuanya masuk ke category Online Games, jd sticky topic

Free Topic
- General Talk
- Anime/manga/dsb
- Gallery (anime & game picture sm wallpaper anime masuk sini)
- Tips of the Day (bs masuk category General Talk jg, sih...)

contoh pengelompokan category & forum ala g^^
http://advance-recycle-bin.heavenforum.org


semoga bermanfaat :pirat:
sry, nambah kerjaan >.

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by bisongila12 on Wed Feb 27, 2008 12:57 am

Puku Puku wrote:
neyzlimit wrote:sedikit sarandari saya yang newbie ini kk2 mod and founder sekalian ^^
moga2 diterima :

Dari segi desain :

1. bannernya dikecilin dikit kk, biar yang buka forumnya ngga kesiksa (apalagi koneksi dudutz seperti sayah T.T )
2. background warna belakang kayaknya ngga matching sama yang depan kk, bakgroundnya kan gwambar2 relief gitu, klo diganti putih kayaknya lebih bersih deh kk ^^
3. gambar buttonnya terkesan janggal, jauh lebih bagus klo button2nya sama gambar (ngga kayak sekarang, ada yang gambar button, ada yang gambar orang naek kuda) 4. warna2 latar tiap post yang rada ngga nyambung, lesannya tuh warna tabrakan

sayang kk forumnya udah keren tapi designnya keliatan kampungam and berantakan(maaf yah, ini kritik membangun kok ^^ )

Dari segi tata letak forum

1. untuk game2 lain, harap dibikin subforum tersendiri. karena image yang mo dibentuk kan forum khusus PWO (jadi kayak tentang cash system nya game2 lyto laen ataupun screenshot game lyto laen kan bisa dibikin di subforum sendiri)
2. masalah event dan pengumuman, klo bisa sih dipisah antara pengumuman/event in game dengan pengumuman/event in forum. biar member ngga bingung. masalahnya ngga semua orang selalu ngakses forum and selalu maen game ^^
3.penempatan yang sekarang menurut saya sih berantakan banget kk, klo saran saya sih kayak gambar dibawah ini





click aja thumbnailnya ^^ itu sih saran saya.. dengan tata letak yang kayak gitu kan jadi lebih rapih keliatannya ^^. and fokus sebagai forum ofisialnya PWO bakal lebih terlihat


-Kalau untuk Tabel yang DiPisah-Pisah saya juga mau tapi engga bisa, Format pengaturan nya beda Kk. Kalau dipisah malah tiap forum Kepisah2 dalam 1 tabel, malah jadi Ribet ngeliatnya juga engga nak.
kan tadi nya begini :
|PWO Pengumuan|
|PWO EVENT |
|PWO |
|.. |
|.. |
Nanti jadi begini :
[Pwo Pengumuman]
[Pwo Event]
[Pwo..]
[...]
[...]
Malah jadi Ribet liat tabel nya sederet begitu =-3, Nanti saya cari Code nya deh.

Saran yang saya terima :
Tabel SubForum [Udah Dicari-cari dari awal bikin]

Tidak DiTerima :
Background tidak Matching : Emang belum Matching Yah =(, Apa nih ? Aku rasa udah Cocok kok Kk ^^~
Button : Buka Forum RF, Forum RO, Forum Seal, Forum Kk, Forum Dll,.
Penempatan : Buka Forum RF, Forum RO, Forum Seal, Forum Kk, Forum Dll,.
Design Kampungan : Walah kejam bener~ GeGe Nyahahahahaha -.-" Biasa ajah liat nya

Proposal Kemarahan :
Kalaw Menurut saya, Lebih baik Mengikuti Style sendiri.
Kalau kita lihat-lihat secara Logika, Forum-Forum lain nya pas kita buka Berisi kan Beberapa Tabel Kebawah / Menyamping Terpisah, Lalu BerTulisan Hitam, Kalau DiKlik Isi nya begitu lagi, Background dan Homepage Kosong Berwarna Silver/Abu-abu/Putih, Banner kaya Persegi Panjang lagi Promosi-in sesuatu.
----
Hmmm kalau untuk "Design Kampungan" saya paling engga terima,
Tiap orang kan Punya Penilaian Masing-masing dan Selera Masing-masing,
Bukan nya Menghina, bisa saja Selera kita berbeda.
Kalau untuk Selera pun juga diBagi dalam Beberapa Tingkat Seksi-Seksi.
----
Proposal Terima Kasih :
Makasi Saran dan Kritik nya,
Untuk TabelSub-Forum nya masih saya Proses, karena belum di update lagi dari Author PHBB nya.
Makasi =9


PS Banner :
Bila Banner Sebesar ini, bisa dibilang Cukup. Apalagi Berisikan Gambar yang Menarik,
Bisa memberikan Semangat yang engga terlihat, karena pada Saat pertama kali kita Membuka Forum akan langsung Tersorot sebuah Rasa pada satu Unsur Gambar.
Tetapi tergantung pada Gambar itu tersendiri, jadi lebih baik dipasang FulLGambar dengan Sedikit TulisanTitle Tebal hitam di Bawah nya, Kalau saya sarankan Gambarnya berupa sesuatu yang Gelap tapi Cerah dan dalam Keadaan Ceria atau Sunyi tapi Semangat.

PS Background :
Background nya Berisikan Sebuah Gambar seperti Air yang agak Kelam dan Bergenang hitam,
Cocok dengan Paduan dalam Forum Homepage yang Isi nya Memancarkan Terang, dan Soft.

Makasi ^w^`
Maaf bila ada Kata-Kata yang dianggap Sombong, Terlalu Berlebihan, atau Kurang Sopan.
Terima Kasih sekali lagi,-


maaf cc puku puku maksud nya dia tuh supa web cc tuh maju, lebih baik cc cari admin teknical nya nya supa ya bisa bantu cc kayak nya ribet tuh klo cc urus sendiri iyakan?

--- masalah tabel udah ada jalan keluar nya lo cc, cc bikin pake html aja
--- style desain klo bisa cc lebih mentinggin kesukaan member dech rari pada cc , iya sih Lebih baik Mengikuti Style sendiri tapi kan forum ini buat fantasite PWO dan paramember bukan hanya untuk cc sendiri kan ?

maff cc ya saran saya agak kasa bila kasar agak di maklum ya cc soal nya kan saran ?
trimakasih ya cc

bisongila12
PuPuEgg

Jumlah posting : 3
Age : 26
Lokasi : bandung
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by carobnuts on Wed Feb 27, 2008 8:51 am

Sekalian supaya bisa dicari dengan enak lewat gugel, di tag ini
Code:
<meta name="keywords" content="" lang="id" />
atribut content-nya kan masih kosong tuh. Isi apa kek, "Perfect World Online, Perfect World Online Indonesia FanSite" gitu.
Siapa tau usernya jd nambah banyak. :cyclops:

carobnuts
PuPuEgg

Jumlah posting : 13
Age : 25
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Spidolman on Wed Feb 27, 2008 9:20 am

oh iya cc,kok siggy aku ga keluar yah???
padahal dah tak pasang loh...
tapi masih ga bisa liat siggynya...

Spidolman
PuPu Baby

Jumlah posting : 248
Age : 30
Lokasi : Semarang(S~Town)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran dan Kritik

Post by Sponsored content Today at 10:48 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik