bikin eq ato senjata

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bikin eq ato senjata

Post by Sai on Thu Mar 06, 2008 3:23 am

Guwe mo nanya donk. Itu cara bikin eq yg ada sinar na cem mana cara?
Trus guwe ada liat 1 item blood of myriadforce gitu keterangan nya ada
hub ama iron blood tablet itu gunanya apaan ya? 1 lagi itu klo di
blacksmith ada 1 pilihan yg rusak senjata kita jadi kek soul apa gitu,
itu gunanya apaan? thx sebelom nya. :lol!:

Sai
PuPuEgg

Jumlah posting : 22
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin eq ato senjata

Post by Puku Puku on Thu Mar 06, 2008 5:12 pm

Kalaw untuk Senjata ada Cahaya,
Yang Aku Tau itu buat Senjata Tingkat Tinggi sama Dari Quest.
Makasi

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin eq ato senjata

Post by DeviL*Taz on Sat Mar 08, 2008 2:18 pm

Sai wrote:Guwe mo nanya donk. Itu cara bikin eq yg ada sinar na cem mana cara?
kalau senjata ada 3 macam sinar nya :
biru = senjata*** (ada 3 bintang biru) produksi pd npc blacksmith secara random.. hoki dibutuhkan :disagree2:
gold = senjata* (bintang kuning) produksi pakai molder
green = senjata* (bintang hijau) produksi pakai bahan dari HH

Kalau armor cuma isi minimal 2 buah soulstone stone grade 5 / lebih nanti jadi bersinar d


Sai wrote:1 lagi itu klo diblacksmith ada 1 pilihan yg rusak senjata kita jadi kek soul apa gitu,
itu gunanya apaan?
rusakin senjata nanti kamu bisa dapat item fuelcrystal (bukan soul) ini digunakan buat nambah bensin saat terbang supaya bisa nambah kecepatan waktu terbang

DeviL*Taz
PuPuEgg

Jumlah posting : 22
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin eq ato senjata

Post by Sai on Sat Mar 08, 2008 9:00 pm

HH itu apa ya?
trus molder itu dapet na darimana?

Sai
PuPuEgg

Jumlah posting : 22
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin eq ato senjata

Post by DeviL*Taz on Sun Mar 09, 2008 10:09 am

^
^
HH = Holy Hall (sejenis dungeon) momon disini menjatuhkan barang2 untuk membuat green eq

molder = bahan khusus untuk membuat gold eq drop nya dari momon bos

DeviL*Taz
PuPuEgg

Jumlah posting : 22
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin eq ato senjata

Post by Ndy123 on Sun Mar 09, 2008 10:14 am

hadoh
kapan munculnya nie game???

Ndy123
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin eq ato senjata

Post by DeviL*Taz on Sun Mar 09, 2008 10:35 am

^
^
Wala jgn OOT disini ya kan ada thread nya sendiri... Puku tulung apus post nya beserta post saya ini yah..
jadi ikutan OOT d

DeviL*Taz
PuPuEgg

Jumlah posting : 22
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin eq ato senjata

Post by Prodigy on Sun Mar 09, 2008 1:07 pm

dari biru kuning ijo yg plng bagus yg warna apa yah?? >,<

sayang ga ada warna pelangi gitu biar ngejreng wakakaka....

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin eq ato senjata

Post by DeviL*Taz on Mon Mar 10, 2008 9:34 am

^
^
green based stat nya paling bagus
gold based lebih kecil tapi option nya bisa lebih bagus dr green
blue based stat & option lebih rendah dr green & gold

biasanya orang mengincar eq hijau untuk lv 60-80an kalo udah 90+ pd incar yg gold karena option nya seram2

DeviL*Taz
PuPuEgg

Jumlah posting : 22
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin eq ato senjata

Post by Efrata_Naferia on Mon Mar 10, 2008 3:38 pm

trus cara nempanya model kek RO ya kk?? ato beda lagi??

thx..

Efrata_Naferia
PuPuEgg

Jumlah posting : 21
Age : 30
Lokasi : Kota Gethuk ada Candi Borobudur...nah deket2 situ...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 08.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin eq ato senjata

Post by DeviL*Taz on Tue Mar 11, 2008 9:56 am

^
^
iya mirip2 sih kek ro
disini pake item mirage stone butuh 2 buah untuk 1x upgrade
klo gagal eq na jadi polos (+ nya yg ilang eq ga ilang)

DeviL*Taz
PuPuEgg

Jumlah posting : 22
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin eq ato senjata

Post by Puku Puku on Tue Mar 11, 2008 12:58 pm

Wah..
Tiap Job ada Persentase masing2 ga sih.. >w< !!
Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin eq ato senjata

Post by pikiroro on Wed Mar 12, 2008 2:59 pm

lha cc puku malah nanya...
kayaknya sih ga cc..
coz nda ad job craft man ^^...
tgantung luk aj kali yaaa...
hmm...mirage stone bsa dpt dr mana aj yaa...???
tq for all...!!!^^

pikiroro
PuPuEgg

Jumlah posting : 41
Age : 24
Lokasi : di depan mata mu
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://www.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin eq ato senjata

Post by Ace on Thu Mar 13, 2008 10:35 am

Mirage stone banyak dari mobs di HH
ato dari quest.. dapet banyak kok..
utk senjata dan accecories, utk 1x tempa perlu 2
untuk armor 1 ajah kok ^0^

Ace
PuPuEgg

Jumlah posting : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin eq ato senjata

Post by psycheangel on Mon Mar 17, 2008 7:41 am

kalo bikin senjata di blacksmith barang2nya yang dibutuhin dari kita ngambil pake shovel
coba kemari buat daftar lengkapnya
Crafting & Recipe IIX

psycheangel
PuPuEgg

Jumlah posting : 3
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin eq ato senjata

Post by -Ai-ChaN- on Mon Mar 17, 2008 10:58 am

KaLo Gt PLusNy SeNjaTa CoMa BuAt CaHaYA Aj Y???KaLo UdaH Ada AUra grEnn Or KuNiNg Or Blue OpTiOnny NaMbah JuGa G y???

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin eq ato senjata

Post by RaPHaeL on Fri Mar 21, 2008 8:26 am

psycheangel wrote:kalo bikin senjata di blacksmith barang2nya yang dibutuhin dari kita ngambil pake shovel
coba kemari buat daftar lengkapnya
Crafting & Recipe IIX
thx usefull info

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin eq ato senjata

Post by zhixen on Tue Mar 25, 2008 7:50 pm

all mau nanya neh kalo upgrade senjata / equip, senjata + eguip isa ilang ga kalo gagal?
satu lagi neh ..., ada ga item yg isa nambah persentase keberhasilan buat upgrade ?
thanks all.

zhixen
PuPuEgg

Jumlah posting : 6
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin eq ato senjata

Post by Zain on Mon Mar 31, 2008 7:50 am

bisa berapa kali tempa? Klo bisa, misal di penempaan kedua gagal, apa stat dari penempaan pertama ikut ilang?

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: bikin eq ato senjata

Post by Sponsored content Today at 4:41 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik