Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by -Ai-ChaN- on Wed Mar 19, 2008 7:48 pm

CApE DeH, Kalo Aq C G Ada GaME Yg G Bs NGebUg SeBAguS2Ny PAsti Ada BuGnY Kok KaN SeRu KaLo Bug DI PW, MoMOnny g BS Di KiLL >____<

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by Puku Puku on Thu Mar 20, 2008 7:57 pm

Aih siapa itu Piki Piki --"
Kembar,
Terkejut.. Pantes.. Kapan aku ngomong " Gw " swt...

Hmmm,
Kita laporin aja..
Tapi biasanya Bot itu level kecil semua,
Buat kumpul barang doang.. ><

Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by h3arth on Fri Mar 21, 2008 12:10 am

^
^
Kaget dia, soalnya avatar ama nama hampir sama. wakakka...

h3arth
PuPu Baby

Jumlah posting : 326
Age : 29
Lokasi : Malang City
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/22396183

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by KERE AKTIF on Mon Mar 24, 2008 11:54 am

se tu ju.......................

gw ngikut aje ape kate senior.

btw ajarin dunk gmn maen ne game (PWO)








































love aLL

KERE AKTIF
PuPu Baby

Jumlah posting : 233
Age : 29
Lokasi : Lampung city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by KERE AKTIF on Mon Mar 24, 2008 12:06 pm

weq postan gw didelete????


ada apa ya?












love puku puku ^^

KERE AKTIF
PuPu Baby

Jumlah posting : 233
Age : 29
Lokasi : Lampung city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by AstraL on Thu Mar 27, 2008 11:50 am

Piki Piki wrote:iya ne..moga2 gk ada BOT PW...saran gw sich biar gk ada BOT yaaa game PW d gratisin gitu..gpp deh item mall pake voucer tp harga item nya jgn mahal2 hehehe sesusaikan dengan efek dari item tersebut...

jgn ada bug juga,kan enak main tanpa bug...bug apa sich??? bug = kumbang yah???hehehe
bug = kelemahan / gangguan sistem
justru semakin game itu gratis, semakin banyak yg namanya BOT.. --"

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by Puku Puku on Thu Mar 27, 2008 6:03 pm

Bug semacam Error gitu di game,
Misalnya bisa Double Magic.. Sering tuh di Dota aku sering Glitch.
Kalau Summon aku bisa Summon sekaligus 3x.. --"
..........

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by Zain on Mon Mar 31, 2008 1:24 am

Gw yakin kasus² spt itu lebih dapat segera ditangani, klo GM jalanin ini:
-GMs-

About GMs
GM is short for Game Master. They are customer service specialists of TOP. Their main role is to provide assistance and guidance to players. GMs are serving as the direct link between IGG official and its players. Moreover, GMs will be responsible for Live Suppot, as well as email-based customer support. They're also the hosts / hostesses of some in-game events.


GMs' Responsibilities and Rights

What are GMs' responsibilities?
1. Should be 24 hours, 7 days online, answer the players' questions and help them carry on their game happily and smoothly;
2. Keep a harmonious atmosphere of the TOP game environment;
3. Find players who are using cheating programs, and take necessary measures to stop them;
4. Collect, investigate, and process various data regarding in-game issues, exploits, and bugs;
5. Last but not least, help brainstorm, plan, and execute various community events to both retain current fun and explore more.

What can GMs do?
1. GMs can mute a player's character in different channels, if he/she has used inappropriate or offensive words;
2. GMs can isolate a player's character to a specific place, if he/she has performed inappropriate behavior, like use cheating program or else;
3. GMs can expel a player out of the game, if it is necessary;
4. GMs can temporarily freeze a player's account, if it is necessary;
5. GMs can delete the data of a player's character, if he/she has severely violated the game rules.

What cannot GMs do?
1. GMs are never allowed to quarrel with players;
2. GMs are not allowed to use any means to assist players, the means include: provide players with items or money, tell players unannounced information and use GM tool to modify players' characters;
3. GMs are not allowed to join in any guild;
4. GMs are not allowed to disclose a player's information to any other players;
5. GMs should not use impolite and informal words in game;
6. GMs should not use their tool to modify any normal data in game;
7. GMs should keep neutral in game and are never allowed to take part in any dispute among players;
8. Unless required by regulations, GMs should not use their tool to transfer, expel any player.

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by Zain on Mon Mar 31, 2008 1:27 am

sorry klo sedikit bahas game lain.
di TOP dulu aq pernah main, klo ada BOT ketemu GM. Beuuhh... di tele dah tuh char k pulau kecil(tempat isolasi kayak penjara) yg ga bisa di capai dengan jalan biasa. Akibatnya? klo bot, ya bakal tetep ngelakuin gerakan yg sama. Tapi klo bukan ya pasti bakal protes ;))

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by bozzisme on Mon May 05, 2008 11:44 pm

beberapa hari yg lalu, gw search di youtube buat membuktikan pendapat bahwa "PW ga bsa bug"..
http://pwoindo-community.com/pwo-question-f40/pw-ini-isa-bug-ga-t297.htm
en ternyata..

bug sudah ad banyak..
cheat juga ad banyak..
serem2 semua!!!

kampretnya lagi, GM Lyto biasanya klo penanganan Bug ato Cheat msh nunggu dari developer game nya en berargumen bahwa "kami hanya menterjemahkan saja"
trus, GM lyto jg terkenal sangat baik hati dan ramah (bnyk Bug abuser & cheater yg lolos ban di RF walaupun dah dikirim SS)

sekedar koreksi, yg nge bug en cheat ga cuma level ucup, tp top player juga banyak!!

bozzisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 84
Age : 28
Lokasi : surabaya.. kadang pare-kediri
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by ur_satisfied on Fri Jul 18, 2008 11:54 pm

setuju sama yg atas..
tp gak isa salahin GMnya jg scr keseluruhan, krn GM jg manusia, kemampuan GM terbatas.
yg pasti GM punya peranan penting dlm masa depan PW indo -> kalo gak mao kalah saing sama L2-nya Megaxus..

Secara pribadi gw lebih suka PW drpd L2, walaupun L2 terpilih sbg pemenang 4th MMO terbaik, sdgkan PW urutan ke 8.

Jadi kalo PW indo tetep aja berkeliaran dgn yg namanya BOT, Cheat/Bug2 lainnya, para gamer PW akan pada lari ke L2, termasuk gw..

ur_satisfied
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by ur_satisfied on Sat Jul 19, 2008 7:17 pm

kk, minta link download software yg isa ngerekam video game dong..
jadi kalo ad yg bot, kan isa gw rekam, trus dilaporin..

ur_satisfied
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by Zain on Sat Jul 19, 2008 8:15 pm

wew, gitu ya? baru kali ini main game punya lyto~
kita posting sini aja klo ada screenshot cheater gg~
ato rekaman video...

kita kumpulin, sekalian bantu lyto klo mo ban XP

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by Prodigy on Sat Jul 19, 2008 8:52 pm

bozzisme wrote:beberapa hari yg lalu, gw search di youtube buat membuktikan pendapat bahwa "PW ga bsa bug"..
http://pwoindo-community.com/pwo-question-f40/pw-ini-isa-bug-ga-t297.htm
en ternyata..

bug sudah ad banyak..
cheat juga ad banyak..
serem2 semua!!!

kampretnya lagi, GM Lyto biasanya klo penanganan Bug ato Cheat msh nunggu dari developer game nya en berargumen bahwa "kami hanya menterjemahkan saja"
trus, GM lyto jg terkenal sangat baik hati dan ramah (bnyk Bug abuser & cheater yg lolos ban di RF walaupun dah dikirim SS)

sekedar koreksi, yg nge bug en cheat ga cuma level ucup, tp top player juga banyak!!

bisa tolong kasi url youtubenya????

soalnya aq jg udah nyari bug n cheat di youtubee....

alhasil=BUG/cheat
1. bug terbang.... (g ngaruh kok ini cuman ngilangin sayap doank... n yglaen tetep ngeliat kita pk sayap....)
2.bug gold.....(ini aq cari di youtube n ketemunya scammer ato boonkan doank lom ada yg beneran -,-")
3.cheat lompat tinggi(buat apa??? wong lvl 30 nanti bisa terbang peri malahan lvl 1)
3.cheat lari cepet(yg ini mayan gunaa..... cuman nanti kita kan juga bisa naek mount rider...)

BOT= nah yg ini emang g bisa di elakan.... ini emang beneran ada...tapi fitur di pw kan mayan ada pelaporan pemain..... g kaya ro -,-" g udah jadi gudang bot...... katanya c kalo di my begitu lapor 5 mnt di urus trus band permanent... g ngerti jg c kalo gm sini....

jadi kk bozz tolong kalo ada cheat yg serem itu di kasi tau lebih jelas...cheat apa???
kalo di rf kan ketauan....=cheat tempa,10x damage,lari super fast,turunin lcl senjata ato baju... n lain2...

thx.....

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by ur_satisfied on Sat Jul 19, 2008 10:03 pm

waduh, kalo di PW ada BOTnya malas main dah..

ur_satisfied
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by seithz on Sat Jul 19, 2008 10:49 pm

PW skarang sih dah ada botnya... di luar ngri tapi, ga bisa dipake di indonesia.... klo versi indonesianya ada, cuma masih jelek... yah moga-moga yang buat botnya tobat, ga bikin bot lagi

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by Balmung on Sat Jul 19, 2008 11:43 pm

Cheat luar negeri uda gw check ga bisa dipake di indo resultsnya freeze/ga bisa maen game kecuali di reinstall
cheat yang dibuat org luar bisanya cmn di tempat" biasa ga pduli ma indo
KhuKhuKhu jadi tenang aj...kalaupun ad bakal susah ngehack PW indo
Close beta aja lag apalagi open biasanya kalo cheat bisa bikin lebih lag
max=freeze

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by ur_satisfied on Sun Jul 20, 2008 6:04 am

wah.. ntah lah ya..
di indo jg punya hacker yg ga kalah pintar sama org luar..

ur_satisfied
PuPuEgg

Jumlah posting : 15
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by Tiw1(T2) on Wed Jul 23, 2008 9:06 am

hmm..ni mo nambahin dikit aja yah...di pw sejauh ini lom ada cheat...yg ada hanya bug dan soal video yg di youtube yg katanya sayapnya ilang itu emg dah biasa..jdi di monitor kita dia ga pke sayap tpi di char asli msh pake sayap..cuma masalah tampilan doang..sama ama kasus di game lain (RF) yg abis pke boster trus ganti eq..seperti itu..dan untuk masalah bug..sejauh yg gw tau cuma ada bug mobs yg ga isa gebuk pet klo di hit pke pet terbang..itu cuma beberapa mob(monster) doang..dan sejauh yg gw research untuk cheat di pw agak susah ditembus karena sistimnya make dual client..tpi ga menutup kemungkinan isa ditembus jga karena gw tau lah org indo pinter2 klo soal beginian..tpi sepertinya dalam jangka waktu yg agak lama juga..

1.masa depan game tergantung player..
2.kejahatan/kecurangan terjadi karena ada nya niat dan kesempatan..waspadalah...waspadalah...
3.berdoa dahulu sebelum maen game..semoga dalam bermain game tidak terjadi sesuatu yg tidak diinginkan...

sekian terimakasih...

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by Sponsored content Today at 11:28 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik