Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by Kuru on Tue Mar 04, 2008 12:04 pm

Pengalaman maen game online, sejak dua pihak itu merambah ke dalam satu game, ga lama kemudian game itu hancur..
Usernya jadi pada males maen game dan cenderung menunggu munculnya game baru..

Semoga aja PW ga kena beginian.. Sayang kan game bagus2 dirusak karena hal kaya begini..

Bayangin aja.. Kita berbulan2 naekin level ma skill, beli equip mahal2, ee dibunuh 1 hit oleh cheater..
Sakit ati kan? ~_~

Kuru
PuPuEgg

Jumlah posting : 36
Age : 27
Lokasi : Senayan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/kuruzone

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by audy_aja_dech on Tue Mar 04, 2008 12:15 pm

moga2 Lytonya gk kebobolan lagi kyk di RO

dah ada server anti bot, eh masih dibobol juga!

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by 5unThund3r on Tue Mar 04, 2008 12:20 pm

iya bener harus berantas cheater / bug abuser
laporkan pada pihak yg berwajib ^^

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by R e f f a s - * on Tue Mar 04, 2008 12:45 pm

yup ! males bgt klo uda ada yang ngecit..

R e f f a s - *
PuPuEgg

Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : - where the elf exist -
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/freaksperson

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by 5unThund3r on Tue Mar 04, 2008 12:46 pm

btw, cit"/bug yg saat ini di RF yg masih perlu ditangani

-Bug Potion delay 1 dtk
-Freze Musuh
-Attack Hit 5000

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by seariku on Wed Mar 05, 2008 3:31 am

Tnang aja ini gamenya damai kok...
Ga terlalu berpengaruh klo ada Cheat ato Bug Abuser...
Ga kek RF gila... parah...
Warnya cuma 1 kali seminggu klo PWO itupun rebut2an wilayah...
Kek RO dgn wilayah yg banyak kek FF11 Online...
Setaukuw si ni PWO dah ada botnya (liat di Youtube)...
Susah klo u treak2 ngasi tau ke gamer indo...
Ga bakal di baca ato di dengerin...
Mreka pemakai cuma terbahak2 melihat kita yg peduli dgn hal ini...
Aq sendiri da ngerasain banget yg namanya di serang ma cheater2...
pengalaman paling buruk itu di RF, karna aq ni Bellato job Armor Rider... Rasanya dah down banget waktu muncul Cheat Bug Potion No Delay... Sampai pensiun 1-2 bulan, gara2 hal ini...
Dari hal ini aq mendapat pelajaran...
Org indo kalau dikasi jalan pintas sesat di depan mata, mreka pasti mengambil jalan tersebut tanpa memikirkan keadaan lingkungan sekitar... org indo itu egois dan tamak demi kebahagiaan dirinya sendiri...
Jadi mulai skarang tanamkan diri kalian sebagai Gamer Sejati...
Say No To Cheat !
Dgn ini org lain akan melihat dan mencontoh kalian...

NB:
nih aq ada 1 cara untuk menangulangi cheat2 yg bakal beredar di PWO indo nantinya...
Download program yg bisa merekam video PWO kalian, nah klo ditemukan cheat langsung kirim ke Lyto...
Klo ga salah nama programnya Fraps...
Semuanya ya di mulai dari kalian sendiri...
Cheat di setiap game online itu di indo pasti slalu ada...
Tapi bagaimana kita bisa mencegah hal itu beredar luas...
Nah ini harus di mulai dari kalian...

seariku
PuPuEgg

Jumlah posting : 42
Age : 78
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by Kuru on Wed Mar 05, 2008 7:29 am

Nah, bener.. Cheat dan bug itu bikin nyesek beberapa kalangan.. Dalam hal ini, di RF, para AR yang kesian..

Dipukul sampe HP nya sekarat, ee tau2 dah penuh lagi.. Parah..

Masalahnya, orang indo sering sala mengartikan antara bug dan feature.. Bug2 yang ada itu mereka anggap feature.. Makanya jadi kacau semua game yang masuk ke indo..

Trus soal fraps.. Cara itu dah banyak dipake, termasuk gw.. Tapi abis direkam mau diapain jg bingung.. Di post di forum malah dihina2 ma pihak yang make itu cheat ato bug.. Dilaporin ke GM juga ga digubris..

Kalo begini terus dan server PW malaysia ga ditutup, orang bakal lebi milih maen PW my..

Kuru
PuPuEgg

Jumlah posting : 36
Age : 27
Lokasi : Senayan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/kuruzone

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by rizalimidiat on Wed Mar 05, 2008 12:36 pm

^
^
^ kok wa ngerasa sama ya.. hanya berharap.. moga2 ga ada yg kek gitu... and 1 hal pentink

CheATER Must DIE :mad01:

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by audy_aja_dech on Wed Mar 05, 2008 7:09 pm

aku juga paling benci ama orang curang yg suka nge cheat baik cheat nempa maupun cheat damage dan stat...

terutama di RO yg duitnya tebel pada nyuap GM buat aura langsung...

kan GM berkuasa, tinggal ngetik2, jadi deh lv 99 dalam sekejap

aaa curaaaaaaaang

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by 5unThund3r on Wed Mar 05, 2008 7:47 pm

seariku wrote:Tnang aja ini gamenya damai kok...
Ga terlalu berpengaruh klo ada Cheat ato Bug Abuser...
Ga kek RF gila... parah...
Warnya cuma 1 kali seminggu klo PWO itupun rebut2an wilayah...
Kek RO dgn wilayah yg banyak kek FF11 Online...
Setaukuw si ni PWO dah ada botnya (liat di Youtube)...
Susah klo u treak2 ngasi tau ke gamer indo...
Ga bakal di baca ato di dengerin...
Mreka pemakai cuma terbahak2 melihat kita yg peduli dgn hal ini...
Aq sendiri da ngerasain banget yg namanya di serang ma cheater2...
pengalaman paling buruk itu di RF, karna aq ni Bellato job Armor Rider... Rasanya dah down banget waktu muncul Cheat Bug Potion No Delay... Sampai pensiun 1-2 bulan, gara2 hal ini...
Dari hal ini aq mendapat pelajaran...
Org indo kalau dikasi jalan pintas sesat di depan mata, mreka pasti mengambil jalan tersebut tanpa memikirkan keadaan lingkungan sekitar... org indo itu egois dan tamak demi kebahagiaan dirinya sendiri...
Jadi mulai skarang tanamkan diri kalian sebagai Gamer Sejati...
Say No To Cheat !
Dgn ini org lain akan melihat dan mencontoh kalian...

NB:
nih aq ada 1 cara untuk menangulangi cheat2 yg bakal beredar di PWO indo nantinya...
Download program yg bisa merekam video PWO kalian, nah klo ditemukan cheat langsung kirim ke Lyto...
Klo ga salah nama programnya Fraps...
Semuanya ya di mulai dari kalian sendiri...
Cheat di setiap game online itu di indo pasti slalu ada...
Tapi bagaimana kita bisa mencegah hal itu beredar luas...
Nah ini harus di mulai dari kalian...

bisa" PWO ada bug nya why
liat deh delay potion nya gk memungkinkan
RF yg delay potion dah rendah masih di bug
yg pasti klo ada cheat kita ngerasain
gw ada Bug Screen Shoot nya RF
"cara tembus istana haram lewat tembok "
btw, ada yg mo liat??

cheat menjadikan kita malas bermain n membuat sombong
pasti.. misal klo dah cheat/bug pasti dlm hati ngomong
"ahh gw dah bosen dah plg isa smua nya di sini" dan "halah lu pasti gk bisa kan, payah si lo"
nah gimana kita mo maju klo maen pasti cheat/bug. Coba aja maen GTA San Andreas
pasti klo dah tau cheat/bug nya [apa lg trainer nya] pasti besok lu sombongnya kluar
"payah lu gw aja dah tamat 1 hari GTA San Andreas"
so, cheat hanya bwt membantu bkn buat seterusnya di pakai
klo memang dah gk bisa pake cheat itu [For Offline Games]
klo online mending jgn dah dr pada lu kna band permanen kyk char RF lvl 54 di polaris
gara" nge bug potion,uang,ore,dll
Waspadalah...Waspadalah....

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by AstraL on Thu Mar 06, 2008 12:50 pm

intinya :
1. player harus saling bantu mencegah cheater dengan cara melaporkan segala bentuk cheat/bug/abuser yg terjadi ataupun belom terjadi
2. GM harus aktif memantau

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by Puku Puku on Thu Mar 06, 2008 5:05 pm

Kuru wrote:Pengalaman maen game online, sejak dua pihak itu merambah ke dalam satu game, ga lama kemudian game itu hancur..
Usernya jadi pada males maen game dan cenderung menunggu munculnya game baru..

Semoga aja PW ga kena beginian.. Sayang kan game bagus2 dirusak karena hal kaya begini..

Bayangin aja.. Kita berbulan2 naekin level ma skill, beli equip mahal2, ee dibunuh 1 hit oleh cheater..
Sakit ati kan? ~_~

Ya,
Pihak LYTo harus ada Progarm Dari International punya.
Dan Para Player harus sadar juga, apalagi ikut berpatisipasi dalam Report Cheater/Bot.
Kalaw Untuk Cheat K.O 1 Hit sih belum ada yang terjadi di International.

Sebenernya,
Seperti yang udah aku bilang.
Mengapa Player Malas ?
1 Hal, "Level" "Membuat" "Kebebasan" dan "Kesenangan" "Player" "Terbatas"

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by AstraL on Thu Mar 06, 2008 6:46 pm

Puku Puku wrote:
Sebenernya,
Seperti yang udah aku bilang.
Mengapa Player Malas ?
1 Hal, "Level" "Membuat" "Kebebasan" dan "Kesenangan" "Player" "Terbatas"
setuju !!!

justru kecendrungan berpikir ga bener kek gini yg harus qta ubah, coba kalo player bisa mengubah cara pandang mereka terhadap level, sebenarnya bukan membatasi, tapi justru memacu kita untuk terus naikin level supaya ke"terbatas"an itu teratasi, dan tentunya "kesenangan" yg didapat jauh lebih besar drpd memakai cheat..

dan kalo menurut aq pribadi, justru akan cepat bosan kalo qta pake cheat, soalnya ga da lagi yg "misterius" dan "menegangkan" dari suatu game.. padahal justru itu yg qta cari, benar ga?

umumnya, pada make cheat, karna ada tujuan "bisnis" di dalamnya.. ex: jualan gold (in game)

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by Kuru on Thu Mar 06, 2008 9:43 pm

Entah kenapa mo menerapkan yang begitu sama orang sini tu rada susah.. Pada doyan jalan pintas..

Sekarang lagi maen RF private server yang internasional.. Di situ martabat orang sini di mata luar dah jelek banget.. Tukang bug pot, manfaatin glitch dan tentunya, make cheat yang dikeluarin si dj-you-know-lah..

Dan si dj itoe, konon dah nyiapin cheat buat PWid..

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Kuru
PuPuEgg

Jumlah posting : 36
Age : 27
Lokasi : Senayan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/kuruzone

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by Prodigy on Fri Mar 07, 2008 1:13 pm

hmmm......

kalo botnya sih dah ada kek ro...

man kan kalo bot gampang kliatan.... So...

KILL THEM..... NYUAHAHAHA........

PK on tebas2 modar wokwokwokw.......... :twisted:

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by audy_aja_dech on Fri Mar 07, 2008 10:02 pm

tapi ngebunuhin para bot juga males...

abis exp gk kurang kn kalo dibunuh..?

udah gitu, mereka bakalan balik terus meski dibunuh, ada juga kita yg sebel ngebunuh mereka terus

@sunthunder
woooooi itu siggy nya ganti dong!!! jgn yg serem2!!!
gue buka ini forum malem2 sendirian nih!
sereeem

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by rizalimidiat on Wed Mar 12, 2008 11:15 am

@ audy
woi bro klo tar nemu bot wisp gw.. permohonan wa tu..
tar wa remes2 tu boot.

btw bukanya boot rata2 pemiliknya afk.
bikin pasukan anti booting ah bounce

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by audy_aja_dech on Wed Mar 12, 2008 11:47 am

emang pada AFK smua makanya gk bakalan tau char nya dibunuhin

siapa tau ada drop item yg bagus, hehehehe... sikat langsung!!

kan katanya ada kemungkinan drop item 1% ya klo mate

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by Kuru on Wed Mar 12, 2008 10:42 pm

Haha.. Biar para botters itu merasakan akibatnya.. Cuakaka!!

Evil mode : ON

Kuru
PuPuEgg

Jumlah posting : 36
Age : 27
Lokasi : Senayan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/kuruzone

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by AstraL on Thu Mar 13, 2008 9:31 am

audy_valentine wrote:emang pada AFK smua makanya gk bakalan tau char nya dibunuhin

siapa tau ada drop item yg bagus, hehehehe... sikat langsung!!

kan katanya ada kemungkinan drop item 1% ya klo mate
em.. ga juga, item bisa drop dari player (baik itu bot ataw user biasa) hanya kalo namanya itu udah berubah warna.. 100% drop kalo nama player yg qta kill itu udah warna merah..
gimana caranya bisa berubah warna? kalo qta PK orang, otomatis nama qta berubah warna
contoh, bunuh 1 player - maka nama qta berubah jadi pink selama 1 jam, dst, semakin banyak yg qta bunuh semakin merah nama qta..
konsekwensi nya, kalo ada yg PK qta, ada kemungkinan sekitar 30 %, drop 1 slot dari inventory qta ataw bahkan dari equipment yg sedang qta pakai

jadi kalo bunuh bot, yg rugi malah qta sendiri..
mending dilaporin aja..
ataw, ada satu cara lagi, qta hit ampe sekarat, trus biarin di kill momon..

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by -Ai-ChaN- on Fri Mar 14, 2008 9:16 am

YuP Aq setUjU DeNgaN kAtA-KaTA KaK AStrAL(Tp Kok NamAny Kyk NaMA OnDeRDiL Y (@____@))=p heHe MaaF JusT kIddIng..Jd KaLo ADa Yg NeMu ChaR LG BoT HarAp ScReeNShOt TruS lApoR Ke Gm

BtW,Di PW Ad banYAk BugS G C??

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by seariku on Fri Mar 14, 2008 9:35 pm

makanya cepet2 lv gede trus klo ada bot di kill aja... klo da lv gede kan susa dibunuh =3=

seariku
PuPuEgg

Jumlah posting : 42
Age : 78
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by Ace on Fri Mar 14, 2008 10:14 pm

AnChI wrote:YuP Aq setUjU DeNgaN kAtA-KaTA KaK AStrAL(Tp Kok NamAny Kyk NaMA OnDeRDiL Y (@____@))=p heHe MaaF JusT kIddIng..Jd KaLo ADa Yg NeMu ChaR LG BoT HarAp ScReeNShOt TruS lApoR Ke Gm

BtW,Di PW Ad banYAk BugS G C??

bugs yah?
banyak kok..

Ace
PuPuEgg

Jumlah posting : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by h3arth on Sat Mar 15, 2008 12:13 am

Itu mah tergantung Client guardnya server nanti tuh!!
Tapi menurut gue mudah2an aja gak ada cheat buat ini!!
Dan ngomong di malang udah meledak game ini seluruh malang. Semuanya pada main di PW malaysia.

h3arth
PuPu Baby

Jumlah posting : 326
Age : 29
Lokasi : Malang City
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/22396183

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by Piki Piki on Sun Mar 16, 2008 9:46 am

iya ne..moga2 gk ada BOT PW...saran gw sich biar gk ada BOT yaaa game PW d gratisin gitu..gpp deh item mall pake voucer tp harga item nya jgn mahal2 hehehe sesusaikan dengan efek dari item tersebut...

jgn ada bug juga,kan enak main tanpa bug...bug apa sich??? bug = kumbang yah???hehehe

Piki Piki
PuPuEgg

Jumlah posting : 8
Age : 28
Lokasi : RaiN oF ciTy
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kumohon... Jangan ada bug abuser dan cheater.. >.<

Post by Sponsored content Today at 11:35 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik