[tanya] pw indonesia client

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[tanya] pw indonesia client

Post by moreuse on Mon Mar 03, 2008 12:31 pm

client nya PW indonesia kapan disebar lyto yah?

thanks

moreuse
PuPuEgg

Jumlah posting : 26
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://perfectforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by 5unThund3r on Mon Mar 03, 2008 3:23 pm

Klo CB sih masih agak jarang ya tp dah ada
Klo OB masih lama ^^ sekitar maret/april [moga"]

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by TripleSix on Mon Mar 03, 2008 3:58 pm

moreuse wrote:client nya PW indonesia kapan disebar lyto yah?

thanks
coba liat di game on lyto aja... denger2 dah ada cd cb nya :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by 5unThund3r on Mon Mar 03, 2008 4:57 pm

TripleSix wrote:
moreuse wrote:client nya PW indonesia kapan disebar lyto yah?

thanks
coba liat di game on lyto aja... denger2 dah ada cd cb nya :lol:

masi jarang" om gk smua nya ada di TA gk ada kelapa gading nunggu 4 hari >.<
masih sangat private ^^ :cyclops:

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by audy_aja_dech on Mon Mar 03, 2008 5:13 pm

waa boong boong tu dah ada DVD nya

aku jaoh2 ke srondol buat nemuin agen lyto katanya "lom keluar"

hix hix...

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by 5unThund3r on Mon Mar 03, 2008 5:28 pm

audy_valentine wrote:waa boong boong tu dah ada DVD nya

aku jaoh2 ke srondol buat nemuin agen lyto katanya "lom keluar"

hix hix...

di TA nunggu 4 hari pindah tmpt lha cari terus dimana" kan berusaha

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by audy_aja_dech on Mon Mar 03, 2008 5:29 pm

di semarang cuman ada satu tempat itu agen lytonya...

hix lyto payah DISKRIMINASI

semarang gk dikasi GAME ON

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by moreuse on Mon Mar 03, 2008 6:18 pm

gw juga semarang,sebel deh jauhnyaaaaa di srondol.


sementara main PW-MY deh, gratis. . . .

moreuse
PuPuEgg

Jumlah posting : 26
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://perfectforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by brezzY on Mon Mar 03, 2008 6:22 pm

audy_valentine wrote:di semarang cuman ada satu tempat itu agen lytonya...

hix lyto payah DISKRIMINASI

semarang gk dikasi GAME ON

==" ngapain smrg di kasi game ON.. adanya jg ga laku game ON nya.. nyiahahaaa..
adanya yang laku net murah meriah.. kek pegasus hwekekek

banyak jg orang smg di forum ni =="

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by brezzY on Mon Mar 03, 2008 6:23 pm

moreuse wrote:gw juga semarang,sebel deh jauhnyaaaaa di srondol.


sementara main PW-MY deh, gratis. . . .

bozz u maen dmn?ruma apa net?klo lo ada client nya gw copy dung.. bole kaga?
capek wa bolak balik rumah --> net XYZ cman maen PW doank.. mana costly bgd... sob dagh

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by moreuse on Mon Mar 03, 2008 6:25 pm

di XYZ minta copy aja clientnya :D

gratis kokcopy client

moreuse
PuPuEgg

Jumlah posting : 26
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://perfectforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by brezzY on Mon Mar 03, 2008 6:32 pm

moreuse wrote:di XYZ minta copy aja clientnya :D

gratis kokcopy client

wogh.. brangkaddd gw ke XYZ.. ahak2....
brb ke XYZ.. @____@

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by 5unThund3r on Mon Mar 03, 2008 7:50 pm

audy_valentine wrote:di semarang cuman ada satu tempat itu agen lytonya...

hix lyto payah DISKRIMINASI

semarang gk dikasi GAME ON

gini karena gk ada game on jd gk ada DVD na
dia cuma sales/cari data" net di sana gituuu

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by TripleSix on Mon Mar 03, 2008 8:35 pm

5unThund3r wrote:
audy_valentine wrote:di semarang cuman ada satu tempat itu agen lytonya...

hix lyto payah DISKRIMINASI

semarang gk dikasi GAME ON

gini karena gk ada game on jd gk ada DVD na
dia cuma sales/cari data" net di sana gituuu
bersabar aja dolo sampe agent2 dapet cd nya...

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by 5unThund3r on Mon Mar 03, 2008 8:36 pm

tapi biasanya bajakan lbih cpt ^^

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by moreuse on Mon Mar 03, 2008 8:47 pm

bajakn mbayar

kalokelyto disrondolkan dikasih gratis :)

pilih mana? bajakan -> beli
atau ORIJINAL -> GRATIS ????

moreuse
PuPuEgg

Jumlah posting : 26
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://perfectforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by Peace Natsume on Mon Mar 03, 2008 8:52 pm

Kk Kk AdA Yg Dr Cibubur Ga KlO AdA PLSSSSSSSSSSSSS..... BngT BurnIn DVD NyA PaTch MY PWO PlSsss....!!! unTuK Wa Yg berBaiK HatI gItuw.... :bling:

Peace Natsume
PuPuEgg

Jumlah posting : 93
Age : 22
Lokasi : BoGor - BekasI CibuBuR RaiN CiTy
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by 5unThund3r on Mon Mar 03, 2008 9:47 pm

moreuse wrote:bajakn mbayar

kalokelyto disrondolkan dikasih gratis :)

pilih mana? bajakan -> beli
atau ORIJINAL -> GRATIS ????

ehm saia membanding kan dr ke 2 DVD di atas
Bajakan: Virus Trojan Back DOor
Original: Lama Tauk

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by audy_aja_dech on Mon Mar 03, 2008 9:57 pm

brezzY wrote:
moreuse wrote:gw juga semarang,sebel deh jauhnyaaaaa di srondol.


sementara main PW-MY deh, gratis. . . .

bozz u maen dmn?ruma apa net?klo lo ada client nya gw copy dung.. bole kaga?
capek wa bolak balik rumah --> net XYZ cman maen PW doank.. mana costly bgd... sob dagh

net XYZ di mana yaa??
gue kok lom pernah denger?
kalo Pegasus sih tau

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by moreuse on Mon Mar 03, 2008 10:10 pm

5unThund3r wrote:
moreuse wrote:bajakn mbayar

kalokelyto disrondolkan dikasih gratis :)

pilih mana? bajakan -> beli
atau ORIJINAL -> GRATIS ????

ehm saia membanding kan dr ke 2 DVD di atas
Bajakan: Virus Trojan Back DOor
Original: Lama Tauk

siggy mu parah, kepanjangankebawah

btw bajakan gak sama dgn Virus Trojan Back DOor lah
orijinal bukannya lebih cepat malah?

kecual i kamu punya internet kenceng, download aja orijinalnya. game MMO kan orjial nya basanya free 2 download di web esmi kayak PW, RO, dll

moreuse
PuPuEgg

Jumlah posting : 26
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://perfectforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by 5unThund3r on Mon Mar 03, 2008 11:24 pm

moreuse wrote:
5unThund3r wrote:
moreuse wrote:bajakn mbayar

kalokelyto disrondolkan dikasih gratis :)

pilih mana? bajakan -> beli
atau ORIJINAL -> GRATIS ????

ehm saia membanding kan dr ke 2 DVD di atas
Bajakan: Virus Trojan Back DOor
Original: Lama Tauk

siggy mu parah, kepanjangankebawah

btw bajakan gak sama dgn Virus Trojan Back DOor lah
orijinal bukannya lebih cepat malah?

kecual i kamu punya internet kenceng, download aja orijinalnya. game MMO kan orjial nya basanya free 2 download di web esmi kayak PW, RO, dll

gini" klo download nya kan nunggu pa lagi CB gk mau di tampilin di web resmi gitu mo sekenceng roket peluncuran nasa jg i-net nya

bajakan kebanyakan disisipkan virus model BackDooR tiba" nyerang ama film porno ati" ^^

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by moreuse on Mon Mar 03, 2008 11:38 pm

ah kalo bajakan beneran kayak dari paradox pati bagus kok :D

makanya jangan beli bajakan di mall2 , tapi beli langsung ke orang yang download releases nya. msal dari forum gamexeon.com

tapi ga tw juga yah, gw jarang beli bajakan sih, lebih enak pinjam teman.
pinjam nggak ilegal kan?

moreuse
PuPuEgg

Jumlah posting : 26
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://perfectforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by 5unThund3r on Tue Mar 04, 2008 8:30 am

moreuse wrote:ah kalo bajakan beneran kayak dari paradox pati bagus kok :D

makanya jangan beli bajakan di mall2 , tapi beli langsung ke orang yang download releases nya. msal dari forum gamexeon.com

tapi ga tw juga yah, gw jarang beli bajakan sih, lebih enak pinjam teman.
pinjam nggak ilegal kan?

pinjem mah legal DVD PW wa aja minjembkn minta [takut pada sirik jd minjem aja]

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by AstraL on Tue Mar 04, 2008 3:01 pm

kalo ga salah, buat client PWO, pas qta install dy ada option buat verifikasi data sebelum install, jadi moga2 aja saat itu ketauan ada virus ataw ga..
saran sih bagusan download aja per part

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by moreuse on Tue Mar 04, 2008 3:03 pm

itu verifikasi cumancek CRC data nya PW
ngga bakal cekvirus, makanya antivirus diupdate dung:D

dia verifikasi tukcek adafile yang dimodifikasiatau nggak

kalau RF online,
configurasi game, exp dll ada di client,jadi bisa dicurangin,nah itugunan yaverifikasi file, biarkalodicurangin ketahuan

moreuse
PuPuEgg

Jumlah posting : 26
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://perfectforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [tanya] pw indonesia client

Post by Sponsored content Today at 1:07 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik