Free 2 Play !!

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Free 2 Play !!

Post by hideru on Sun Mar 02, 2008 8:06 pm

Hueeeeeeeeeeeeee semoga PW indonesia Free 2 Play ya? setuju gk? harapan banyak orang nihh haaha

hideru
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 24
Lokasi : In The Sky
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 02.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by Zeraciel on Sun Mar 02, 2008 8:59 pm

moga moga, harus de, tp klo f2p biasana item mall ya??

Zeraciel
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 23
Lokasi : Wherever I Wanna Be^^
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 02.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by 5unThund3r on Sun Mar 02, 2008 9:25 pm

F2P mungkin pertama kali nya tapi siapa tau ada kormesial nya ^^ thx

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by audy_aja_dech on Mon Mar 03, 2008 6:57 am

kayaknya sistemnya emang kyk RO FnC, maennya gk bayar tapi ada item mall nya yg harus dibeli pake pocer

equipnya kayaknya bisa drop deh, tapi paling dibikin yg item mall gk bisa drop biar pocernya laris

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by 5unThund3r on Mon Mar 03, 2008 8:13 am

audy_valentine wrote:kayaknya sistemnya emang kyk RO FnC, maennya gk bayar tapi ada item mall nya yg harus dibeli pake pocer

equipnya kayaknya bisa drop deh, tapi paling dibikin yg item mall gk bisa drop biar pocernya laris

lom tentu, klo masih Kormesil pasti LYTO rugi, kan kemaren sblum RO ada server FnC kan ampir rugi tuh dan yg maen jarang". Jadi bisa F2P / Masa Kormesil 2 Minggu bgitu ^^ thx

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by audy_aja_dech on Mon Mar 03, 2008 10:44 am

kalo kagak free to play malah merugi bisa2 si lyto pada gk ada yg mao maen

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by moreuse on Mon Mar 03, 2008 12:24 pm

harus f2p . ..

jangan bayar plis :D

moreuse
PuPuEgg

Jumlah posting : 26
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://perfectforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by 5unThund3r on Mon Mar 03, 2008 3:23 pm

semua tergantung dari LYTO nya ^^

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by Balmung on Mon Mar 03, 2008 8:42 pm

audy_valentine wrote:kayaknya sistemnya emang kyk RO FnC, maennya gk bayar tapi ada item mall nya yg harus dibeli pake pocer

equipnya kayaknya bisa drop deh, tapi paling dibikin yg item mall gk bisa drop biar pocernya laris
Menurut gw ga bisa drop...Kalo bisa drop item mallnya dibuat murah kalo mahal mana ada yg mo maen? lagipula PW itu susah matek game simple bgt ngequest langsung dpt 25-75% exp bunuh monster yg sama level 1%+quest so simple~ cmn teritori warny aj
Lgpula kalo beneran LYTOnya keterlaluan maen game bukan LYTO kejadian kek DOMO ntar LYTO jadi ganti ITEM MALL

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by 5unThund3r on Mon Mar 03, 2008 8:53 pm

Balmung wrote:
audy_valentine wrote:kayaknya sistemnya emang kyk RO FnC, maennya gk bayar tapi ada item mall nya yg harus dibeli pake pocer

equipnya kayaknya bisa drop deh, tapi paling dibikin yg item mall gk bisa drop biar pocernya laris
Menurut gw ga bisa drop...Kalo bisa drop item mallnya dibuat murah kalo mahal mana ada yg mo maen

lom tentu nanti bisa juga 3 pilihan
Untuk EQ/ACC/PET
1.1 Minggu Berkisar 1k-5k
2.1 Bulan 6k - 11k
3.Permanen 12k-15k
Untuk Pot
Permanen [tergantung takaran pot]
tapi bisa jg klo item mall nya mahal bisa di drop karena buat di tukerin
Misal:Harga Suatu Item 13k yg permanen [EQ],trus buat dijual lagi ke gold misal 100jt
kan klo jual begitu buat di tukerin ke gold nya dari pada vocer nya di jual/beli kode 1st gold 2nd kan bisa jadi penipuan ^^

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by audy_aja_dech on Mon Mar 03, 2008 9:41 pm

wooi itu yg di atas siggynya ganti dong..!

bikin merinding! mana gue bukanya malem2 lagi... hiiii

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by 5unThund3r on Mon Mar 03, 2008 9:49 pm

itu temen saya smua cc
oh iya untuk F2P ini
setiap 1 bulan dah kluarnya game suka" ada kormesil selama seminggu
tau kan klo misalnya kita bli vocer pas di hari akhirnya kormesil nanti dijadikan kompensasi ke koin ^^

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by hideru on Mon Mar 03, 2008 11:14 pm

Gw harap sih F2P yah... masa RF aja yg rame gitu dikasi F2P, PW engga? yah karena harapan kita moga" F2P... gmn kalo usul bareng email ke gm ^^?

hideru
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 24
Lokasi : In The Sky
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 02.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by 5unThund3r on Mon Mar 03, 2008 11:19 pm

hideru wrote:Gw harap sih F2P yah... masa RF aja yg rame gitu dikasi F2P, PW engga? yah karena harapan kita moga" F2P... gmn kalo usul bareng email ke gm ^^?

percuma kk usul gk usul yg pasti kita liat ciri" server yg malay n china
GM jg ngeliat sana ^^ klo rame baru F2P tpi malay F2P ^^ :affraid:

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by hideru on Tue Mar 04, 2008 12:20 am

Wuidih.. iya se tp gimana kalo saran jg masa GM ga trima sih? katanya di contact gm bisa kasi sarn kan?

hideru
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 24
Lokasi : In The Sky
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 02.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by Kuru on Tue Mar 04, 2008 7:33 am

IMHO, kalo free to play tapi ada premium service dsb sama juga boong.. Yang berduid lebih cepet levelingnya juga lebi cepet kaya.. Apalagi duid di PW terbilang seret.. ~_~

Kuru
PuPuEgg

Jumlah posting : 36
Age : 27
Lokasi : Senayan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/kuruzone

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by 5unThund3r on Tue Mar 04, 2008 8:26 am

premium service kan cuma buat double" dr fitur utama nya seperti RF
fiturnya kan bisa nambang, PT nah itu di double jadi banyak ^^

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by Kuru on Tue Mar 04, 2008 11:59 am

Tapi kk, bisa aja lyto ngadain premium service buat 2x exp, 2x skill point sm 2x gold buat PW..

Ya karena itu tadi, nyari duid di sini tuh termasuk susah.. Dan saya rasa kalo ada premium service buat PW pasti banyak yang pake..

Yang punya duid segudang sih enak.. Lha kalo yang maen modal dengkul kaya saya ini? T_T

Kuru
PuPuEgg

Jumlah posting : 36
Age : 27
Lokasi : Senayan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/kuruzone

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by audy_aja_dech on Tue Mar 04, 2008 12:12 pm

biarin aja modal dengkul, yang penting jangan sampe ngemis deh!!

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by 5unThund3r on Tue Mar 04, 2008 12:19 pm

Kuru wrote:Tapi kk, bisa aja lyto ngadain premium service buat 2x exp, 2x skill point sm 2x gold buat PW..

Ya karena itu tadi, nyari duid di sini tuh termasuk susah.. Dan saya rasa kalo ada premium service buat PW pasti banyak yang pake..

Yang punya duid segudang sih enak.. Lha kalo yang maen modal dengkul kaya saya ini? T_T

btw, sekaran cari duit dah gk pake aturan lagi
bayangkan cari 1 perak aja susah [ya iya lah]
sekarang aj cari duid harus curang [untung dunia ini gk isa di cheat/bug]

@audy
asal jgn gila maen aja yg penting di tabung dlu uangnya kan enak jg gk kepikiran

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by R e f f a s - * on Tue Mar 04, 2008 12:54 pm

gw si yang penting F2P uda cukup lha.. mo ada premium service kek, biarkan lha..

klo emang ada duid yaaa pake tu service, ya klo ga ada duid ya jgn di paksa2in beli.

niatnya disini kan qta yang penting maen gratisan tuh..

R e f f a s - *
PuPuEgg

Jumlah posting : 45
Age : 30
Lokasi : - where the elf exist -
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/freaksperson

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by 5unThund3r on Tue Mar 04, 2008 1:09 pm

btul" gratis aja dah cukup

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by Kuru on Tue Mar 04, 2008 2:41 pm

Wah kalo ngemis sih pantang dah..

Paling kalo duid seret bikin char baru, quest2 dapetin duid trus ditransfer.. Hehe..

Kuru
PuPuEgg

Jumlah posting : 36
Age : 27
Lokasi : Senayan
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/kuruzone

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by AstraL on Tue Mar 04, 2008 2:51 pm

kalo sempat LYTO ga F2P
pasti banyakan yg ga maen. mending maen di malay donk merekanya

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by 5unThund3r on Tue Mar 04, 2008 4:25 pm

btw, maen di malay 1 net bisa pada ribut
tapi gw rasa F - 2 - P dehhh RO kan dah lama jd bgitu
[RO Excalibur aja] huahuaha

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Free 2 Play !!

Post by Sponsored content Today at 11:40 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik