[ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by Templar on Fri Feb 29, 2008 7:00 pm

:lol!: minta tolong donk......

kasi tau job2 n perubahannya pd masing2 race.......

pliz yh.........

Templar
PuPuEgg

Jumlah posting : 16
Age : 22
Lokasi : Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by AstraL on Sat Mar 01, 2008 12:08 am

emmmm... kayanya ga da yg berubah.. job ny gitu² aja dh..
kalo archer ya tetap aja jadi archer ampe hari kiamat..

human : warrior n mage
elf : archer n priest
beast : beast and fox

kalo ga salah sh itu aja

koreksi kalo salah.. ty

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by seariku on Sat Mar 01, 2008 1:57 am

duh bingung niy mo naro di tread mana...
nanya plisss...
Bener ga si klo char ce di Winged Elves itu cuma bisa jadi priest... trus char cowonya jadi archer...
bisa ga si char ce jadi archer ???

seariku
PuPuEgg

Jumlah posting : 42
Age : 78
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by Spidolman on Sat Mar 01, 2008 3:42 am

pertama kali kita buat char tuh langsung milih job:
cth:
Wingkind:
pilihan nya hanya ada 2 job aja: elf archer & elf priest
jadi kita hanya bisa dapet 1 job aja...

Spidolman
PuPu Baby

Jumlah posting : 248
Age : 30
Lokasi : Semarang(S~Town)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by seariku on Sat Mar 01, 2008 8:50 am

Spidolman wrote:pertama kali kita buat char tuh langsung milih job:
cth:
Wingkind:
pilihan nya hanya ada 2 job aja: elf archer & elf priest
jadi kita hanya bisa dapet 1 job aja...

brarti char ce juga bisa jadi archer...
ic...
tq spidol

seariku
PuPuEgg

Jumlah posting : 42
Age : 78
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by Balmung on Sat Mar 01, 2008 9:07 am

seariku wrote:duh bingung niy mo naro di tread mana...
nanya plisss...
Bener ga si klo char ce di Winged Elves itu cuma bisa jadi priest... trus char cowonya jadi archer...
bisa ga si char ce jadi archer ???
Elf priest juga bisa jadi cowo yg g bisa ganti gender cuman,
Werebeast(tetep panda,singa,macan,serigala,DLL,kalo dikasi update lagi ma LYTO)
Werefox(tetep setengah cewe setengah rubah)

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by hideru on Sun Mar 02, 2008 7:43 pm

Loh, bukannya elf priest cmn bisa cewe sih? trus kalo job - job warbeast emang ga bisa berubah job ya?

hideru
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 24
Lokasi : In The Sky
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 02.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by Zeraciel on Sun Mar 02, 2008 8:54 pm

brarti gk da werebeast agi ya?

Zeraciel
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 23
Lokasi : Wherever I Wanna Be^^
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 02.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by casper on Mon Mar 03, 2008 2:00 pm

sedikit tambahan, nanti di level 89, ada pilihan untuk semua job, yaitu kita bisa memilih untuk (cultivation) masuk surga atau neraka, skill yg kita miliki nanti akan ada tambahan kemampuan, bila kita memilih surga, maka kemampuan kita akan ditambahkan di holy (defensif), sedangkan bila kita memilih neraka, maka kemampuan skill kita akan ditambahkan di dark (attack)

mengenai holy n dark ability, bisa diliat di skill yg kita miliki.

oh iya nanti kita dapat juga belajar skill khusus untuk holy n dark ini, namun unutk mempelajari skill tsb didapat dari buku (drop from mob fb89 n fb99)

casper
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by Balmung on Mon Mar 03, 2008 9:04 pm

hideru wrote:Loh, bukannya elf priest cmn bisa cewe sih? trus kalo job - job warbeast emang ga bisa berubah job ya?
Rasnya Beastkind Jobnya WereBeast danWerefoX
elf priest ma elf archer bisa sama" cewe cowo

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by AstraL on Tue Mar 04, 2008 2:55 pm

wew, kejauhan ngomongnya ampe lvl 89
--"
semua job bisa cowo cewe
cuma beast aja yg ga bisa

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by Prodigy on Tue Mar 04, 2008 11:26 pm

hmmm......

oooo gitu yah berarti banyak yg dah maen server luar yah???

maap sedikit ooT tapi bukannya gossip nya ni game keluar awal maret yah???

ada yg tau pastinya gak???

om momod maybe??

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by pikiroro on Wed Mar 12, 2008 3:04 pm

wah jobnya baguss"...
untuk surga atau neraka ad tanda" yg bisa ngasi tau ke org lain ga??
kayak lambang atau jabatan maybe...
maap kalo oot

pikiroro
PuPuEgg

Jumlah posting : 41
Age : 24
Lokasi : di depan mata mu
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://www.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by ZeeTheGreat on Wed Mar 12, 2008 4:17 pm

mw nanya...
aku liat d PWO luar ad yang namana heaven archer, chaos summoner tu sebenarnya apa see?
Apakah itu hasil dari "surga" dan "neraka" itu?
Mohon pencerahan

ZeeTheGreat
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 24
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 07.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by Ace on Thu Mar 13, 2008 10:40 am

iyah niyh.. kapan yah kuar game nya >.<
ada tanda nya kok
bagi mereka yg udah lvl 89 dan kerjain FB nya
bagi yg ikut path hell / chaos dapet kayak semacam peri warna merah kayak lalat... yg berkeliaran di badan nya
klo yg ikut path surga dapet peri warna putih..

tuk surga dan neraka.. perbedaanya cuman di adittional efek dari skill nya ajah.. jadi mereka dapet efek add on dari skill mereka.
misal : + damage, +%critical chance
dan itu efek nya dapet dari buku yg bisa di dapet di fb 89 >,<

Ace
PuPuEgg

Jumlah posting : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by aphrodyneluv on Thu Mar 13, 2008 6:34 pm

akh.. gag sabar nunggu game nya

wew berarti tyap bangsa gag da job yang sama??

human gag isa jadi archer gituh? :scratch:

game yang sulit..

aphrodyneluv
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 26
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 04.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by biggest on Fri Mar 14, 2008 8:15 pm

masa berarti setiap race punya job sendiri2 dunk bukan job speacial

bukan begitu ?

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by Ace on Fri Mar 14, 2008 9:58 pm

yapp...
jadi klo mw kita maen pilih class..
bukan pilih races.. karena class menentukan races kita ^^

Ace
PuPuEgg

Jumlah posting : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by kingandroid on Sun Mar 16, 2008 6:27 am

Kalo misalnya kita udh pilih surga trus mo ganti neraka isa nda????

kingandroid
PuPuEgg

Jumlah posting : 33
Age : 21
Lokasi : JKT BRT
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by jackureii on Sun Mar 16, 2008 4:33 pm

mw tanya nih kk..
gw liat wktuni salah satu screen shot di google
gw liat gmbar wanita berdiri diats burung phoenix terbang melayang diats kota..
apa itu summon ato tunggangan ato mkhluk jadi2an?

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by d4rk8e4t on Sun Mar 16, 2008 5:53 pm

itu mah tunggangan klo ga salah...
tergantung jg tapinya...
klo WereFox yg naek berarti itu petnya..

d4rk8e4t
PuPuEgg

Jumlah posting : 46
Age : 26
Lokasi : d warnet....
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by Puku Puku on Sun Mar 16, 2008 7:56 pm

Kalau phoenix itu Mountrider.

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by -Ai-ChaN- on Mon Mar 17, 2008 11:14 am

SeTiAp RacE PuNya JoB MaSinG2,NaH KnP BeDa2 SoAL BuAt SaLiNg NgELeNgKapin SeTiAP RacE Jd SeTiAp RAcE bAkAl NgeLeNgkApIn SeTiaP RacE Yg LAin, MakAnny DiSeBuT PerfEct woRlD (^____^)

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by HandShield on Wed Mar 26, 2008 6:55 am

AnChI wrote:SeTiAp RacE PuNya JoB MaSinG2,NaH KnP BeDa2 SoAL BuAt SaLiNg NgELeNgKapin SeTiAP RacE Jd SeTiAp RAcE bAkAl NgeLeNgkApIn SeTiaP RacE Yg LAin, MakAnny DiSeBuT PerfEct woRlD (^____^)
(kaya di pilm2, saling melengkapi...)

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by Alikram on Wed Mar 26, 2008 5:06 pm

Nanya donk kk/cc...
Apa sih bedanya werebeast & werefox ???
(apakah yg satu ahli bertarung fisik & yg satunya lagi sihir???)

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask] Job2 dan perubahan job masing2 race!!!!!!!

Post by Sponsored content Today at 3:09 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik