Report : Bug, Hacker, Glitcher, Dll.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Report : Bug, Hacker, Glitcher, Dll.

Post by Puku Puku on Sat Feb 09, 2008 6:24 pm

Bagi para Player PWO, Player GetAmped-r, Player Sealindo, Player RF, Player iDolStreet, Player Ragnarok yang Mendapatkan atau Memiliki Masalah Bug, Hack, Glitcher dan Masalah lain nya dapat Memberitahukan ke Sini lalu akan Saya Berikan Info nya ke pada Staff tiap Game ^^.
Terima Kasih,.


Terakhir diubah oleh Puku Puku tanggal Wed Feb 20, 2008 6:44 pm, total 1 kali diubah

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report : Bug, Hacker, Glitcher, Dll.

Post by Peace Natsume on Wed Mar 05, 2008 6:28 pm

cc puku saya buka game Rf koq ga isa y???? ada tulisan debug runtime error T.T game laen na jg gituqw lho!!

Peace Natsume
PuPuEgg

Jumlah posting : 93
Age : 22
Lokasi : BoGor - BekasI CibuBuR RaiN CiTy
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report : Bug, Hacker, Glitcher, Dll.

Post by 5unThund3r on Wed Mar 05, 2008 7:01 pm

natsume1st wrote:cc puku saya buka game Rf koq ga isa y???? ada tulisan debug runtime error T.T game laen na jg gituqw lho!!

lho koq gk bisa smua game sih
re-start komputer dulu ^^

btw, kok saya gk bisa men jalankan SEAL dan waktu itu saya sudah lapor dan katanya delay nya sangat besar
dan sekarang dah di cek dah normal tapi masih gk bisa mohon bantuannya ^^

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report : Bug, Hacker, Glitcher, Dll.

Post by moreuse on Sat Mar 08, 2008 11:54 pm

RF Online BUG

Shader Bug
Terjadi pada VGA Geforce seri 8xxx.
Paling parah di seri 8xxx yang pake DDR2

Aktifkan glow pada RF, maka akan muncul artefak pokoknya graphical corruption lah. lalu pc crash dengan crash nay nv4disp.

Item Bug 1
Terjadi secara random
item kita hilang atau ndobel atau jumah sampai ratusan.
kenmbali normal saat re-login

Item Bug 2
bellato bisa pakai SiegeKit accretia. tapi hanay di pakai, ngga bsia digunakan.

64bit Compatibility
RF di Vista 64Bit sangat lambat dan crash terus.

Ingame Music bug
Musik suka hilang, kadang tau tau muncul.

PVP
terkadang saat kita dibunuh malah tulisannya "kamu telah membunuh" .

dan banyak bug lain yang terlupakan, terlalu parah sih RF.
tapi aku ragu tim LYTO bisa memperbaikinya. karena berbagai bug udah di laporkan codemaster tetap aja merek anggak benerin RF mereka.

moreuse
PuPuEgg

Jumlah posting : 26
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://perfectforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report : Bug, Hacker, Glitcher, Dll.

Post by kingandroid on Sun Mar 16, 2008 6:35 am

Bug d RF:

Bug Potion : Potion g ada delay
Bug d Ether : 1.Di White Hole
2. Di Tanah Lures
Bug Animus : Di mana aja bisa khususnya d CV
Bug d Sette : Bisa naik k atas rerunt sette
Bug d Haram,Numerus,Solus,Armory 213 : Ngelewatin gurad tower

kingandroid
PuPuEgg

Jumlah posting : 33
Age : 21
Lokasi : JKT BRT
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report : Bug, Hacker, Glitcher, Dll.

Post by zyberslayer on Sat Mar 22, 2008 11:01 am

cc puku"
sya di hack di seal... nih..

tapi udah 1 bulan saya laporin nda pernah di urus"
id saya aja sampe k arang blum di band untuk di periksa

saya udah tlp" mereka
jawabannya cuman " emil anda udah masuk kok, masi dlm pengurusan "
sampe sekarang ga ada apa" nya..
saya udah abisin duid banyak cc >.<
tapi pihak lyto gag mau urusin hik.....
hik hik

zyberslayer
PuPuEgg

Jumlah posting : 8
Age : 36
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report : Bug, Hacker, Glitcher, Dll.

Post by photon18 on Sat Aug 16, 2008 7:57 pm

begitulah lyto.gamenya ancur ancuran.gua uda terlanjur sayang ama perfect world mulai dari pw my,jadi gua harap lyto mau benar2 ngurusin game ini.kalo kejaian lagi kyk di game2 sebelumnya(walu kyknya bakal kejadian),gua tabok bener bener lyto itu.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report : Bug, Hacker, Glitcher, Dll.

Post by Tiw1(T2) on Tue Aug 19, 2008 9:05 am

kemaren siang knp ama server lyto?? koq dc ampe 4kali...minum obat aja cuma 3 kali sehari...ni sampe 4 kali sehari...swt dah...ad yg isa ksh penjelasan??

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report : Bug, Hacker, Glitcher, Dll.

Post by vslayer on Tue Aug 19, 2008 10:23 am

Hahahaha bener, kemaren siang pas bantuin temen di goa serigala malah DC massal.... dan blom kapok kita masuk lagi sama2 eh begitu lagi..... langsung deh log out aja (ngambek gk main sampek sore) ahahahahaha.......

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report : Bug, Hacker, Glitcher, Dll.

Post by photon18 on Tue Aug 19, 2008 6:48 pm

ahahahaha,yg tragisnya aku ini.gara2 dc,mati ama momon yg lvlnya jauh dibawah(pasnyari2 item dragon quest)2 kali.ya ampon,parah dah.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report : Bug, Hacker, Glitcher, Dll.

Post by Puku Puku on Fri Aug 22, 2008 5:48 pm

zyberslayer wrote:cc puku"
sya di hack di seal... nih..

tapi udah 1 bulan saya laporin nda pernah di urus"
id saya aja sampe k arang blum di band untuk di periksa

saya udah tlp" mereka
jawabannya cuman " emil anda udah masuk kok, masi dlm pengurusan "
sampe sekarang ga ada apa" nya..
saya udah abisin duid banyak cc >.<
tapi pihak lyto gag mau urusin hik.....
hik hik

Coba Email sekali lagi kebagian gamemaster,
Biasa mereka jawab.

Kalau ga diUrus juga,
Aku yang coba de.
Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Report : Bug, Hacker, Glitcher, Dll.

Post by Sponsored content Today at 3:38 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik