Siluman Foxlady

Halaman 2 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by TripleSix on Sat Mar 01, 2008 3:07 pm

Spidolman wrote:@Triplesix
siap kk...
grinding party yah...
apa tuh kk?
party ber 6 yg bunuh2 mob sendiri2 di suatu spot :oops: / Normal party :twisted:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by Spidolman on Sat Mar 01, 2008 3:10 pm

@TripleSix
oww..maen mob...
party ber 6 tuh Wf smua ato campur ma job yang laen?

Spidolman
PuPu Baby

Jumlah posting : 248
Age : 30
Lokasi : Semarang(S~Town)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by TripleSix on Sat Mar 01, 2008 3:17 pm

Spidolman wrote:@TripleSix
oww..maen mob...
party ber 6 tuh Wf smua ato campur ma job yang laen?
campur2 bisa kok... tapi yg paling kenceng klo isinya 6 wf :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by Spidolman on Sat Mar 01, 2008 3:22 pm

kk tripesix job nya apa di oracle??
tar di indo buat WF ga?

Spidolman
PuPu Baby

Jumlah posting : 248
Age : 30
Lokasi : Semarang(S~Town)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by TripleSix on Sat Mar 01, 2008 3:29 pm

Spidolman wrote:kk tripesix job nya apa di oracle??
tar di indo buat WF ga?
gua maen semua job cuman yg gua seriusin di pw my cuman WF,EA doang :twisted:
entar di indo liat2 dolo d lom ada rencana Razz

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by Spidolman on Sat Mar 01, 2008 3:37 pm

kalo aku di oracle maen WF ama WR yang serius...
lebih bagus menurutku buat WF dulu sampai kaya, trus kalo dah kaya buat modalin char yang laennya...

Spidolman
PuPu Baby

Jumlah posting : 248
Age : 30
Lokasi : Semarang(S~Town)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by brezzY on Sat Mar 01, 2008 4:37 pm

bang triple six.. EA build nya gmn?hybrid?apa pure?

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by TripleSix on Sat Mar 01, 2008 6:59 pm

brezzY wrote:bang triple six.. EA build nya gmn?hybrid?apa pure?
EA gua hybrid ... brezzy jangan omongin EA di topic WF... post aja di topic EA pasti gua bales entar :pirat: :pirat:

@spidolman
enakan WF ... WF klo build bener WR ga bakal brn deket2 ama WF... bisa di combo ilang ama WF :twisted:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by Spidolman on Sat Mar 01, 2008 9:42 pm

kalo WF ketemu WR Fist gimana??
bisa2 WF ga bisa gerak ketemu sama WR Fist...
mau cast saja sulit kalo yang maen WR Fist pinter loh...

Spidolman
PuPu Baby

Jumlah posting : 248
Age : 30
Lokasi : Semarang(S~Town)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by audy_aja_dech on Sun Mar 02, 2008 5:05 am

emangnya kalo WF bisa cepet kaya yah??

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by TripleSix on Sun Mar 02, 2008 8:20 am

Spidolman wrote:kalo WF ketemu WR Fist gimana??
bisa2 WF ga bisa gerak ketemu sama WR Fist...
mau cast saja sulit kalo yang maen WR Fist pinter loh...
nah di sana guna nya Pet kita yg bisa Stun... :lol:

@audy
iya buat awal2 emang WF kaya banget tapi di akhir2 musti beli2 skill WF dan Pet nya ... dan itu wajib :pirat:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by brezzY on Sun Mar 02, 2008 10:35 pm

audy_valentine wrote:emangnya kalo WF bisa cepet kaya yah??

bisaaaaaaa.. jual telor telor telor...
telor nya dodo bear maal bgd >___<

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by audy_aja_dech on Mon Mar 03, 2008 7:48 am

ya itu kan kalo bisa nangkepnya

kalo gagal nangkep ya say good bye to money dong

emang nangkepnya WF harus pake sajen khusus ato pake skill doang?

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by TripleSix on Mon Mar 03, 2008 4:01 pm

brezzY wrote:
audy_valentine wrote:emangnya kalo WF bisa cepet kaya yah??

bisaaaaaaa.. jual telor telor telor...
telor nya dodo bear maal bgd >___<
selaen nangkep rare pet WF bisa kok jadi kaya dengan trik laen :twisted:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by brezzY on Mon Mar 03, 2008 6:49 pm

audy_valentine wrote:ya itu kan kalo bisa nangkepnya

kalo gagal nangkep ya say good bye to money dong

emang nangkepnya WF harus pake sajen khusus ato pake skill doang?

sante cman pkek skill kok.. klo hp tgl 1/4 pasti ketangkep kok yg lv di bawah lv kita..

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by brezzY on Mon Mar 03, 2008 6:51 pm

TripleSix wrote:
brezzY wrote:
audy_valentine wrote:emangnya kalo WF bisa cepet kaya yah??

bisaaaaaaa.. jual telor telor telor...
telor nya dodo bear maal bgd >___<
selaen nangkep rare pet WF bisa kok jadi kaya dengan trik laen :twisted:

trik laen??? o.O apa bang?
kumpulin item dragon quest? @__@

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by TripleSix on Mon Mar 03, 2008 8:43 pm

brezzY wrote:
TripleSix wrote:
brezzY wrote:
audy_valentine wrote:emangnya kalo WF bisa cepet kaya yah??

bisaaaaaaa.. jual telor telor telor...
telor nya dodo bear maal bgd >___<
selaen nangkep rare pet WF bisa kok jadi kaya dengan trik laen :twisted:

trik laen??? o.O apa bang?
kumpulin item dragon quest? @__@
ada sih cuman lv 75++ :lol: klo ga sala inget

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by seariku on Tue Mar 04, 2008 6:02 pm

kk cc pengen nanya...
Werefox ntu melihara petnya bisa sampai brapa ekor ?
Trus2 petnya bisa naik lv ?
Klo bisa... Sampai brapa maksimal lv petnya ?

seariku
PuPuEgg

Jumlah posting : 42
Age : 78
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by TripleSix on Tue Mar 04, 2008 6:23 pm

seariku wrote:kk cc pengen nanya...
Werefox ntu melihara petnya bisa sampai brapa ekor ?
Trus2 petnya bisa naik lv ?
Klo bisa... Sampai brapa maksimal lv petnya ?
total bisa 10 biji pet kita plihara... max lv pet sama dengan max lv char ... Razz

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by seariku on Tue Mar 04, 2008 6:55 pm

^
Busettt 10... *mikir...
Nyahaha keknya gw bakal buat WF aja niy >___<
ga jadi buat Warrior ato EA...
Kirain cuma bisa bawa 1-3 ekor...
Tq infona kk TripleSix
*lalala

seariku
PuPuEgg

Jumlah posting : 42
Age : 78
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by TripleSix on Tue Mar 04, 2008 7:53 pm

seariku wrote:^
Busettt 10... *mikir...
Nyahaha keknya gw bakal buat WF aja niy >___<
ga jadi buat Warrior ato EA...
Kirain cuma bisa bawa 1-3 ekor...
Tq infona kk TripleSix
*lalala
btw untuk pertama kali... kita cuman bisa 2 pet doang... slotnya cuman bisa 2 , entar klo lo mau dr quest bisa buka 2 slot lagi... seterus nya pake item mall yg namanya Cage :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by seariku on Wed Mar 05, 2008 9:54 pm

hmm... ic...
kk triple, mangnya tiap pet itu punya skill yg berbeda2 ya ?
trus2 klo nambah lv pet itu stat petnya juga nambah kan ?
truzZz gunanya Int di WF itu cuma buat nambah kekuatan skill magic ? Ngaruh ga siy ke petnaa ?
adudu maap banyak nanya huhuhu~

seariku
PuPuEgg

Jumlah posting : 42
Age : 78
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by TripleSix on Wed Mar 05, 2008 10:08 pm

seariku wrote:hmm... ic...
kk triple, mangnya tiap pet itu punya skill yg berbeda2 ya ?
trus2 klo nambah lv pet itu stat petnya juga nambah kan ?
truzZz gunanya Int di WF itu cuma buat nambah kekuatan skill magic ? Ngaruh ga siy ke petnaa ?
adudu maap banyak nanya huhuhu~
ok gua bantu jawab...
setiap pet skill nya beda2 tapi skill nya bisa beli di npc , skill pet yg rare itu Stun soalnya di npc ga ada jual dan hanya pet tertentu yg punya skill stun ...
int buat WF berguna buat naekin Magic attack dan buat syarat pake armor/senjata int dan tidak ada efek ke pet...
kuat tidak nya pet tergantung dr lv pet tersebut :pirat:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by Prodigy on Thu Mar 06, 2008 1:11 pm

hikzzzz sayang yah WF man cewe doank charnya >,<

coba cowo mungkin gw jadi WF kalee... >,<

soalnya liat petnya yg gokil...

nih tak uploadin salah 1 pet yg high lvl nya dari WF



Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by TripleSix on Thu Mar 06, 2008 3:56 pm

Prodigy wrote:hikzzzz sayang yah WF man cewe doank charnya >,<

coba cowo mungkin gw jadi WF kalee... >,<

soalnya liat petnya yg gokil...

nih tak uploadin salah 1 pet yg high lvl nya dari WF



itu pet buat fashion doang kok...

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Foxlady

Post by Sponsored content Today at 8:57 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik