Siluman Bestial

Halaman 7 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Siluman Bestial

Post by Alikram on Thu May 15, 2008 12:17 am

Ancrit, aku jadi ga sabaran pengen main PW indo...
ga sabar pengen buar char WB juga...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by .:. dRaMaTic .:. on Fri May 23, 2008 12:45 pm

aLikram Nak Sby ..??


Hmm ..
gw bru denger..
org blg WB ntu Char yg paling Gampang ..???

.:. dRaMaTic .:.
PuPu Baby

Jumlah posting : 111
Age : 24
Lokasi : .:.GraVeYard.:.
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.03.08

Lihat profil user http://strife.midgar-rock.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by SingaPerkasa on Fri May 23, 2008 4:18 pm

d bilang susah engga jg,,tp d bilang gampang juga engga bisa
trgantung playernya aja,mo tau tugas WB pas tanking boss selain nahan itu boss biar ga ngejar tmn se team??
"cancel skill"...
WB bisa d bilang pro,klo dia bisa nahan itu boss biar tetep agro k dia tapi juga bisa cancel skill boss
knp harus cancel skill,kan uda ada EP??krn ada juga boss yg pnya serangan area toh?nah,,,d situ peran WB pro sangat fital
so,misal playernya uda biasa jd gampang2 aja
itu jg berlaku k job2 laen kan?so ga bisa satu job ini gampang job laen susah

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by Kings on Fri May 23, 2008 4:28 pm

Ada yang mau jawab atau ga ya moga2 ngerti semua

APa bisa Wb saat transform ke harimau kita ngeluarin jurus Titan strength??????????????????? :emo4:

Kings
PuPuEgg

Jumlah posting : 16
Age : 27
Lokasi : Sidoarjo kota megah mau ancur kena lumpur
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by seithz on Fri May 23, 2008 9:33 pm

Titan Strenght apaan yah?

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by Alikram on Fri May 23, 2008 10:39 pm

aLikram Nak Sby ..??
Bukan kk...

iya ya, Titan Strenght itu skill yg gimana ya?

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by SingaPerkasa on Sat May 24, 2008 7:45 am

Kings wrote:Ada yang mau jawab atau ga ya moga2 ngerti semua

APa bisa Wb saat transform ke harimau kita ngeluarin jurus Titan strength??????????????????? :emo4:

bisa,tiap buff in human ga akan ilang walaupun trasform k white tiger
begitu jg sebaliknya

seithz wrote:Titan Strenght apaan yah?

titan strength=nambah attack power

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by Kings on Sat May 24, 2008 9:59 am

Oww thx banget ya asik donk saat transform kita bisa titan dD banget deh wokwokwo

Kings
PuPuEgg

Jumlah posting : 16
Age : 27
Lokasi : Sidoarjo kota megah mau ancur kena lumpur
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by Kings on Sat May 24, 2008 10:05 am

Memangnya max lv PWO di lyto nanti ampe brp yah? aku dah atur strategi status tapi yang punya MY lvnya bs ampe 137 tapi ga tau lagi mungkin di PWO indo ga bisa samapai ^*^

Kings
PuPuEgg

Jumlah posting : 16
Age : 27
Lokasi : Sidoarjo kota megah mau ancur kena lumpur
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by dekol on Tue Jun 03, 2008 8:55 am

idduppp WB..

Yeeahhh..

dekol
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 29
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by SingaPerkasa on Thu Jun 05, 2008 10:28 am

Kings wrote:Oww thx banget ya asik donk saat transform kita bisa titan dD banget deh wokwokwo

sorry ralat,klo misal pas transform k whitetiger qt ga bisa pake skill dari human form (misal titan's streght) tapi efeknya tetep ada setelah qt transform,bgitu jg sbaliknya

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by Alikram on Thu Jun 05, 2008 8:46 pm

Tanya...
Aku ada bikin char WB, tapi aku bingung naekin statusnya...
gimana klo yg dinaekin tuh:
STR: 2
CON: 2
AGI: 1
gitu bagus ga ya?

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by SingaPerkasa on Fri Jun 06, 2008 5:08 pm

klo soal stats mending coba baca lagi post2 awal,dah lengkap d sono

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by Alikram on Fri Jun 06, 2008 10:49 pm

udah kk, tapi kan yg ada cuma dikasih tau tipe-tipenya & status apa aja yg mesti dinaekin...
ga dikasih tau tiap naik level untuk tiap tipe mesti naekin berapa statusnya...
gitu maksudku...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by SingaPerkasa on Sat Jun 07, 2008 9:31 pm

makanya d baca yang teliti...
WB tuh weapon reQ-nya cuman axe/hammer,nah karena stats tergantung weapon yang d pake ya ikutin reQ dari weaponnya
liat reQ weapon 10lv d atas qt,str n agi berapa.kira2in aja ntar lv sgitu agi n str qt cukup bwat weapon (krn reQ weapon lebih gede,jd gw saranin liat reQ weapon aja lebih ringkas).jadi ga ada ceritanya tiap lv naikin str berapa,ato agi n con brp(d post2 depan dah sering d bahas)
misal str n agi dah cukup,sisa statsnya masukin k con.kenapa ga ngasi sedikit tambahan bwat agi?krn klo mo build PvP,mending saat lv gede aja.klo soal akurasi yg jelek bisa d tutupi acc yg nambah akurasi

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by HarimauMerah on Sun Jun 22, 2008 10:01 pm

Yeaahhhh.. Apapun Yang Terjadi.. WB tetap Bakal CHar Utama Gua wakakaka Bhuahua.. Titan Uhuuuyy.. :afro:

HarimauMerah
PuPuEgg

Jumlah posting : 20
Age : 33
Lokasi : Deep Under
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by arin on Sat Jun 28, 2008 1:03 am

setuju sih, main WB dibliang gampang ya gampang dibilang susah ya susah.....sama lah dengan job lain gitu juga....
cuma...harus di ingat....semua job sangat perperan dalam team....

tapi...rasanya kok WB sama EP yang paling dicari2 ya.....

arin
PuPuEgg

Jumlah posting : 44
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by Puku Puku on Sat Jun 28, 2008 6:20 am

Yup, WB Itu Defends ama Attack gede. Bagus untuk TB.
Priest, NgeHeal na lumayan cepet dan gede juga.. >w<
Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by nankaru on Tue Jul 01, 2008 12:29 am

wew, kukira dikit yg make WB, ternyata banyak juga....
salam ya para WB!!

nankaru
PuPuEgg

Jumlah posting : 11
Age : 26
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by Prodigy on Tue Jul 01, 2008 5:20 am

huehueuheuheu.....

serem y wb... -,-"

gile tipe full con... heavy 1 set +7 -,-"

ono di keroyok 10 org jg lom tentu mate -,-"

man y attack imut2

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by SingaPerkasa on Tue Jul 01, 2008 5:42 pm

klo dibandingin k sesama tipe melee emg kalah...
tapi coba k tipe range,masih tetep berasa kok

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by rudzi on Fri Jul 04, 2008 7:31 am

salam kenal sodara WB sebangsa dan setanah air
baru main pw & join forum.
tapi skrg ga isa main, gara" speedy mati >.<
jadi baca2 dulu panduan dr forum ini.
thx buat kk senior yg dah berbagi

rudzi
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 04.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by Puku Puku on Fri Jul 04, 2008 2:03 pm

Tipe Def = Con Str Agi 3 : 1 : 1
Tipe Damage = Str Agi Con 3 : 2: 1
Tipe Hybrid = Con Str Agi 2 : 2 : 2
Tipe Critical = Agi Str Con 3 : 1 : 1

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by sheanez on Sat Jul 12, 2008 10:19 pm

Hmm... CC puku2 Itu Type Hybrid maksudna tiap naik lv naikin stat na 2-2-2 ( Con-Str-Agi) tp kan setau gw cuman bisa naikin 5 point istilah na kaya type def yg naikin nya 3-1-1 ( Con-Str-Agi )

sheanez
PuPuEgg

Jumlah posting : 8
Age : 24
Lokasi : Armory 213 catacombs
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 30.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by seithz on Sun Jul 13, 2008 9:53 am

kl con str agi itu kayaknya salah(ato emang 2:2:2 itu pake 2 lvl)
maklum adminnya o'on

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by Sponsored content Today at 3:14 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 7 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik