Siluman Bestial

Halaman 6 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Siluman Bestial

Post by chocolatee on Thu Apr 10, 2008 1:50 am

wah sepertinya ini WB sdikit peminatnya yak..
jarang yang post2... huhuhu
tp gpp..
dikit yg milih wb,equip melimpah, murah deh~~~
:twisted: :twisted:

chocolatee
PuPuEgg

Jumlah posting : 39
Age : 28
Lokasi : Jogja (rumah-kampus-net)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by Alikram on Sat Apr 12, 2008 9:36 am

Kayaknya WB lumayan sangar nih klo liat penjelasan kk-kk & cc-cc semua...
:evil01:

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by giok on Sat Apr 12, 2008 12:52 pm

WB gua jamin paling rame setelah elf
soalny org" pada mau coba fitur baru "terbang" :lol:

giok
PuPuEgg

Jumlah posting : 97
Age : 24
Lokasi : BekasI~ panas
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by .anubis. on Sat Apr 12, 2008 2:01 pm

lah smua ras bukan nya bisa terbang??

.anubis.
PuPu Baby

Jumlah posting : 246
Age : 29
Lokasi : BALI..the mystical island
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by .anubis. on Sat Apr 12, 2008 2:09 pm

btw walau WB nanti nya jarang ada yg minat (semisal).WB masi diprelukan loh...dalam misi nanti nya..kata temen sich buat tb pit bos yah??(ga tau juga sich).yg jelas smua job ada plus minus nya...


hidup WB......!!!!!

.anubis.
PuPu Baby

Jumlah posting : 246
Age : 29
Lokasi : BALI..the mystical island
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by biggest on Sat Apr 12, 2008 10:58 pm

bwt pit bos berarti WBnya harus yg tanker dunk, emank niat bikin tanker walau pasti awal2nya sangat mengenaskan gw rasa, tapi may god bless WB XD

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by Puku Puku on Sun Apr 13, 2008 7:06 am

Iya Kk,
Semua ras bisa terbang.
Cuman buat Human-Beast level.30 baru bisa.
Elf dari awal-awal udah ada.

Tapi di MY ING ras yang paling rame itu Werefox.
Kedua Werebeast.
Itu 2 ras yang palnig gampang dimainin =D.
>,<

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by Alikram on Sun Apr 13, 2008 10:14 am

Ahaaa~~~
aku mau bikin Werebeast tanker juga ntar ah~~~

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by giok on Sun Apr 13, 2008 1:38 pm

.anubis. wrote:lah smua ras bukan nya bisa terbang??

ia tp kan Elf bs duluan terbang dari lv 1
kalo WB n Human dari lv 30

butuh waktu bagi para pemula (WB, Human) utk nyampe ke lv 30
:lol: :lol: :lol:

giok
PuPuEgg

Jumlah posting : 97
Age : 24
Lokasi : BekasI~ panas
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by chocolatee on Mon Apr 14, 2008 2:09 am

oh iye lupa..
ada yg tau ga ye dr tigerform ke humanform ato sebaliknya iso di gonta ganti sesukanya ga ya??

jadi klo lg maw deketin orang jd macan pencet tigerform, pake skill slow, trs pencet humanform pake skill stun gt..
bisa ga ye.. :pale:

chocolatee
PuPuEgg

Jumlah posting : 39
Age : 28
Lokasi : Jogja (rumah-kampus-net)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by 1sirius1 on Wed Apr 16, 2008 5:19 am

alowww'' salam kenal. gu msi noob. mohon bantuannya.
wow, jadi pengen buat WB nih. oia, ada yg bisa kasi screensoot nya WB tipe singa, serigala,ama panda. pnasaran neeh.

1sirius1
PuPuEgg

Jumlah posting : 32
Age : 24
Lokasi : jooooogjaaaaaaaa
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by fikri on Wed Apr 16, 2008 7:09 pm

liat aja deh ke web resmi bagian media.. atau ke thread gallery

fikri
PuPu Baby

Jumlah posting : 162
Age : 25
Lokasi : semarang kota cupu
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by -Ai-ChaN- on Wed Apr 16, 2008 8:31 pm

KaLO Aq BiKin WB N MaU HiT PAs GVG AtaU PAs DueL OR PK2an Aq PaKe SkiLL2 WB TRUS SamPe HPna SeKaRAT KaLo KaBUr Di StuN TrUS PakE SkiLL BuNuh DiRi DeH

^_____^v

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by SingaPerkasa on Fri Apr 18, 2008 8:17 am

chocolatee wrote:wah sepertinya ini WB sdikit peminatnya yak..
jarang yang post2... huhuhu
tp gpp..
dikit yg milih wb,equip melimpah, murah deh~~~
:twisted: :twisted:

bisa aja,soalnya semakin dikit peminat equip2nya jadi smakin murah
klo d PW MY si kek WR tipe fist,equip goldnya murah2 d banding equipnya WR tipe dual Axe
karena selain banyak yg jadi tipe itu,dual Axe kebanyakan d pake WB juga
tapi mau ga mau WB jadi salah satu most important member dalam guild,soalnya HP n def WB itu no.1 d banding job laen
untuk tanking dugeon,WB lebih bagus bwat tanker soalnya dia pny skill provoke n cancel skill yg bikin aman tmn se team


biggest wrote:bwt pit bos berarti WBnya harus yg tanker dunk, emank
niat bikin tanker walau pasti awal2nya sangat mengenaskan gw rasa, tapi
may god bless WB XD

klo awal2 ga trlalu sengsara kok,krn WB tu punya skill human yg damagenya lumayan
smpe lv45an WB blum masi d prlukan wat tanking boss jadi masi bisa solo n naikin skill human
nah stlh lv45++ skill tiger(provoke n cancel skill lawan)d prlukan,emg damage WB dlm tiger form jadi berkurang tapi def n hp nya jadi berlipat

chocolatee wrote:oh iye lupa..
ada yg tau ga ye dr tigerform ke humanform ato sebaliknya iso di gonta ganti sesukanya ga ya??

jadi klo lg maw deketin orang jd macan pencet tigerform, pake skill slow, trs pencet humanform pake skill stun gt..
bisa ga ye.. :pale:

bisa kok,tinggal nunggu delay nya aja
lagian delaynya jg ga trlalu lama


Terakhir diubah oleh SingaPerkasa tanggal Sun Apr 20, 2008 11:18 am, total 1 kali diubah

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by 1sirius1 on Sun Apr 20, 2008 10:16 am

bedanya dual hatcet ma dual hammer apa ya? klebihannya pa? bgus yg mna?

1sirius1
PuPuEgg

Jumlah posting : 32
Age : 24
Lokasi : jooooogjaaaaaaaa
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by SingaPerkasa on Sun Apr 20, 2008 11:18 am

dual hatchet sama aja dgn dual axe...
klo dual axe tu unggul d max attack power,tapi min attack kecil
kebalikannya klo dual hammer,max nya kalah sama dual axe tapi min attacknya lebih unggul

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by -Ai-ChaN- on Sun Apr 20, 2008 2:20 pm

o0o, KaLo MeNDiNgaN PaKe DuaL AXe DoNg???

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by arin on Fri Apr 25, 2008 11:51 am

nyeberang dari EP ke WB......gara2 ada WB 70 pensi....

perubahannya...woaa...jauh sekali....
dari yg biasa di kejar2 mo2n (EP) beralih ke ngejar2 mo2n (WB)......
eee....begitu buka 2 kompi....( 1 EP - 1 WB )....wahahaha....jadi Warefox.....EP nya heal2 doang....WB jadi pet.....persis WF...waakakakakak.....

dan buseeeett......kayak nya bener apa kata orang...WB susah kalo mo kaya....bentar2 eq repair, wpn repair.....baru dpt dikit dari hunt...repair lagi....

dan....buff nya EP yg buat regen HP ma MP (celestial)....banyak yg butuh ternyata dan bedanya antara make dan ga sangat kentara.....pantes...

arin
PuPuEgg

Jumlah posting : 44
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by SingaPerkasa on Fri Apr 25, 2008 4:50 pm

ahaahaa.....yahh begini lah nasib TB,apa lg klo misal HH
wah,,skali puteran isa 50k repairnya
tapi banyak yg nyari kok,soalnya d banding WR jelas WB lebih bisa d andalkan klo soal tanking boss

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by -Ai-ChaN- on Fri May 02, 2008 1:43 pm

WB KeLIaTaN LeBiH KerEn DoNg KaLo WaT TB, KaLo WB HaRus NaIkiN DeF N CoNNy JuGa Y, BtW, Td SemPeT LiaT BiSa CaNCeL SkiLL MaKSUDny APa Tuh y KaK???

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by SingaPerkasa on Fri May 02, 2008 7:14 pm

ya kan WB fokus k Str n Con(str bwat eq:nambah attack n def;con nambah max hp n hp regen)so mau gimana WB have 1st HP n Def
kecuali ada WB gob**k yg naikin int juga... :lol:
skill WB in tiger form ada yg bisa cancel skill lawan,boss kan ada juga tuh yg pny skill area so bisa cancel itu skill yg bikin temen se team aman (trutama EPnya)
getooo....

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by sannin on Mon May 05, 2008 8:29 am

SingaPerkasa wrote:ahaahaa.....yahh begini lah nasib TB,apa lg klo misal HH
wah,,skali puteran isa 50k repairnya
tapi banyak yg nyari kok,soalnya d banding WR jelas WB lebih bisa d andalkan klo soal tanking boss

sabar lah broo...

tp kn duit nya kenceng jg... bs 250k an per item kalau dapat dan dijual =p

sannin
PuPuEgg

Jumlah posting : 64
Lokasi : Banjarmasin - Kalsel -
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by seithz on Mon May 05, 2008 8:30 pm

ngggg..... WB tuh bisa brubah jadi apa aja sih?

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by SingaPerkasa on Tue May 06, 2008 1:25 pm

sannin wrote:
SingaPerkasa wrote:ahaahaa.....yahh begini lah nasib TB,apa lg klo misal HH
wah,,skali puteran isa 50k repairnya
tapi banyak yg nyari kok,soalnya d banding WR jelas WB lebih bisa d andalkan klo soal tanking boss

sabar lah broo...

tp kn duit nya kenceng jg... bs 250k an per item kalau dapat dan dijual =p

itu klo yg 1-1 bro,tapi klo yg 1-2 up minim bisa 1jt per orang(kalo teamnya enak bisa lebih dari skali puteran)

seithz wrote:ngggg..... WB tuh bisa brubah jadi apa aja sih?

klo human form,,,ada yg tiger,wolf,lion n panda
tapi pas transform smua sama jadi white tiger

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by seithz on Tue May 06, 2008 1:43 pm

hooo... jadi human form itu bisa tiger wolf lion ma panda di pembuatan char ya?

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by Sponsored content Today at 11:22 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik