Siluman Bestial

Halaman 5 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Siluman Bestial

Post by HandShield on Thu Mar 27, 2008 6:54 pm

gpp jadi pet juga, yang penting masternya ga oon
cape kan kalo yg mimpin linglung, mendingan berontak aja

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by .anubis. on Fri Mar 28, 2008 8:40 am

HandShield wrote:ooo gitu
thx infonya
wah2 mo jadi yang mana ya...

WB aja dah biar tambah rame&banyak yg WB wkwkwk...

.anubis.
PuPu Baby

Jumlah posting : 246
Age : 29
Lokasi : BALI..the mystical island
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by HandShield on Fri Mar 28, 2008 8:51 am

pasti kok om
kayanya yg naksir ini baru aku sama si singa

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by SingaPerkasa on Fri Mar 28, 2008 8:56 am

Puku Puku wrote:He-eH,
Werebeast itu bagai Pet werefox..
Ga lah canda~
abis bentuknya binatang full sih
Nyahahahaha
plzz de,,,si puku kok malah oot ya????

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by .anubis. on Fri Mar 28, 2008 10:14 am

@Singa Perkasa

kan dia calon sumoner WF..


lebih garang pet nya ketimbang WF nya...sry oot

.anubis.
PuPu Baby

Jumlah posting : 246
Age : 29
Lokasi : BALI..the mystical island
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by rue1134 on Sat Mar 29, 2008 11:58 pm

ayoo para WB sapa mo jadi petkuw
<--- calon WF nyang nyari pet WB =3=

rue1134
PuPuEgg

Jumlah posting : 29
Age : 26
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by HandShield on Sun Mar 30, 2008 6:20 am

saya mau
berani bayar berapa?

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by -Ai-ChaN- on Tue Apr 01, 2008 6:18 pm

ZzzZzz, ManA ADa Wb Jd PeT >_____< Cape DeGH

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by HandShield on Tue Apr 01, 2008 10:16 pm

bisa kk, tinggal diikutin doank kan, trus bantuin berantem, udah deh jadi pet

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by andolini on Wed Apr 02, 2008 5:54 am

TripleSix wrote:WB merupakan tangker di PW , hp nya badak nya bukan main lv 50 hp bisa mencapai 5k++ , tapi jangan sala klo WB di bilang cuman bisa jadi Tank pukulan WB juga sakit dan perna EA gua lv 72 duel ama WB lv 75 dalam 3x hit EA gua dah mati padahal Ea gua eq nya dah bisa di bilang mayan...
jadi jangan perna bilang Tangker di sini ga bisa hit :heart:


tuh berarti wb yg hit kmu 3x gk full tanker,pasti str am aginya jg gede...
cz pengalamn gw wb 93 gw ttp ajh susah hit char ap pun,cz agi nya udh pasti kecil bgt...
tp yh ituh td,sbg tanker susah matinya(diehard),gw d pk am mg and 2 ea,baru bisa mati lebih kurang 1 batang rokok marlboro,dgn syarat gw pake gold hiero...
nih buat gambaran status wb gw...
con 100
str 2xx
agi 50
int 7

andolini
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
Age : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 02.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by andolini on Wed Apr 02, 2008 6:06 am

Prodigy wrote:... ^,^ man kalo dalam party yg plng di perlokan yah wb...


gk juga tuh... wb gk yg selalu d butuhkn dlm party,aplg klo mau lwan momon yg bertipe damage magic...
tp secara kseluruhan..emang bner klo wb tuh jd tanker dlm prty..
ok?

andolini
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
Age : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 02.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by andolini on Wed Apr 02, 2008 6:23 am

pliss dh... semua posting d atas slalu bilang klo mau build tanker,stat wb hrus full con sdangkan agi am str secukupnya.....
ituh smua salah....
yg bner agi secukupnya trus str sesuai eq(tp selalu pasti lebih bsar stat str drpd con)klo con sisanya...
jd gk ad istilah tiap lvl naikin 1 con 3 str dll.... ok?
intinya status d wb tuh selalu di simpen buat nyesuain am eq yg bakal d pake...
sisain skitar 10 stat...
jd sampe end game pun yg namnay str d wb pasti selalu lebih gede dr con nya... gk ad istilah str scukupnya yg ad agi am con scukupnya...
cntoh nih lvl 51 wb tuh dgn str sesuai eq udh bgini statnya(kbetulan waktu gw kirim ini ad wb dsebelah gw lg main) con 103 str 147 (mau ngejer 164 biar bsa make sledgehummer lvl 51) int 8 agi 32,tuh statnya udh am eq...

andolini
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
Age : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 02.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by andolini on Wed Apr 02, 2008 6:32 am

__---YuNa---__ wrote:KaLo WB DamAgENy GEDe Ktm ea Yg Bs Miss2 Jd G Bs DeH (^_____^) HEhehehehe



gk bisa hitung2annya.. tuh smua klo pvp tergantung skill pmainnya and nasib(luck) klo pake wb berhubung agi kecil and hit rate rendah.. kecuali WB pro yg udh tau cara mengatasi miss miss and miss klo lg pvp..
hehehehe....


peace all.. no offense just share... :lol:

andolini
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
Age : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 02.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by TripleSix on Wed Apr 02, 2008 2:14 pm

andolini wrote:
TripleSix wrote:WB merupakan tangker di PW , hp nya badak nya bukan main lv 50 hp bisa mencapai 5k++ , tapi jangan sala klo WB di bilang cuman bisa jadi Tank pukulan WB juga sakit dan perna EA gua lv 72 duel ama WB lv 75 dalam 3x hit EA gua dah mati padahal Ea gua eq nya dah bisa di bilang mayan...
jadi jangan perna bilang Tangker di sini ga bisa hit :heart:


tuh berarti wb yg hit kmu 3x gk full tanker,pasti str am aginya jg gede...
cz pengalamn gw wb 93 gw ttp ajh susah hit char ap pun,cz agi nya udh pasti kecil bgt...
tp yh ituh td,sbg tanker susah matinya(diehard),gw d pk am mg and 2 ea,baru bisa mati lebih kurang 1 batang rokok marlboro,dgn syarat gw pake gold hiero...
nih buat gambaran status wb gw...
con 100
str 2xx
agi 50
int 7
Hmm... susah hit char?? anda sudah lv 93?? cuman mau bilang anda sangat2 kurang pengalaman ato anda itu hanya tau leveling!! knapa? karna apakah anda tau acc dewa buat melee class?? ga tau?? ok gua kasi tau , melee class itu punya acc yg bisa nambah +50% akurasi yaitu "Ling Yun" WB ga bisa mati? mau test PvP ama WF 86 g? di server Oracle pw My? kita test 1by1 aja Razz

ok lo bilang wb lo lv 93 dan stat lo seperti itu ?? ok gua tanya kebenaran nya tiap naek lv dapet brp point? 5 kan? nah lv 93 brarti punya point 460 point, dan stat lo itu cuman punya 457 [str dah gua itung 300]
wah stat lo mantep juga sampe naekin int :affraid:


andolini wrote:
Prodigy wrote:... ^,^ man kalo dalam party yg plng di perlokan yah wb...


gk juga tuh... wb gk yg selalu d butuhkn dlm party,aplg klo mau lwan momon yg bertipe damage magic...
tp secara kseluruhan..emang bner klo wb tuh jd tanker dlm prty..
ok?
g kurang gitu setuju ama yg 1 ini , tau kapan paling di cari2?? pada saat lv 59 WB gua jamin laris, memang WB kurang di cari buat grinding, tapi buat Zhen dan HH/FB ga usah di tanya dah WB pasti di cari2 :twisted:


andolini wrote:pliss dh... semua posting d atas slalu bilang klo mau build tanker,stat wb hrus full con sdangkan agi am str secukupnya.....
ituh smua salah....
yg bner agi secukupnya trus str sesuai eq(tp selalu pasti lebih bsar stat str drpd con)klo con sisanya...
jd gk ad istilah tiap lvl naikin 1 con 3 str dll.... ok?
intinya status d wb tuh selalu di simpen buat nyesuain am eq yg bakal d pake...
sisain skitar 10 stat...
jd sampe end game pun yg namnay str d wb pasti selalu lebih gede dr con nya... gk ad istilah str scukupnya yg ad agi am con scukupnya...
cntoh nih lvl 51 wb tuh dgn str sesuai eq udh bgini statnya(kbetulan waktu gw kirim ini ad wb dsebelah gw lg main) con 103 str 147 (mau ngejer 164 biar bsa make sledgehummer lvl 51) int 8 agi 32,tuh statnya udh am eq...
gua bingung ama pernyataan lo yg ini? dr pernyataan lo apa beda nya ama yg di pos di atas2? inti buat build tangker str+agi secukup nya dan sisanya di bawa ke con?
apa yg beda? :affraid:



andolini wrote:
__---YuNa---__ wrote:KaLo WB DamAgENy GEDe Ktm ea Yg Bs Miss2 Jd G Bs DeH (^_____^) HEhehehehe



gk bisa hitung2annya.. tuh smua klo pvp tergantung skill pmainnya and nasib(luck) klo pake wb berhubung agi kecil and hit rate rendah.. kecuali WB pro yg udh tau cara mengatasi miss miss and miss klo lg pvp..
hehehehe....


peace all.. no offense just share... :lol:
sudah gua jawab di atas tentang ini !

nb : Peace juga om , No Offense ! hanya memberi tanggapan ! :twisted:

Note: klo bisa jangan sekali post 4x ya om , klo mau jawab banyak pertanyaan buat kaya postingan gua !!

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by SingaPerkasa on Wed Apr 02, 2008 3:50 pm

^
^
muup,,tapi bukan bermaksud offense
tapi setahu gw,yg namanya WB tu fungsi utamanya adl tanker
ok,emg WB isa jadi DD(damage dealer)tapi fungsi utama dari WB jgn sampe ilang(hp n defend gede adalah keunggulan WB).
so lv9x con cuman sekitar 100 tu bakal bikin EP gregetan n ngeri liat darah sang WB,krn con segitu tuh punya nya WB lv6xan
soal akurasi,
masa lo ga tau klo WB pny skill ngurangin dodge??lv1 sekitar -23% dodge klo ga salah,ada ling yun ato pake blood bath bisa aja masuk pukulan qt,lagian sekali pukulan WB tu uda dalem
pvp kok tergantung luck?ya tergantung skill player n char,sama stats n eq charnya lah..walo pun lo jadi the luckies man in the world tapi klo char lo akurasi cuman 500 lawan dodge 1500,bakal susah masuk pukulan lo

~sorry bos,,,cuman koreksi~

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by TripleSix on Wed Apr 02, 2008 4:50 pm

SingaPerkasa wrote:^
^
muup,,tapi bukan bermaksud offense
tapi setahu gw,yg namanya WB tu fungsi utamanya adl tanker
ok,emg WB isa jadi DD(damage dealer)tapi fungsi utama dari WB jgn sampe ilang(hp n defend gede adalah keunggulan WB).
so lv9x con cuman sekitar 100 tu bakal bikin EP gregetan n ngeri liat darah sang WB,krn con segitu tuh punya nya WB lv6xan
soal akurasi,
masa lo ga tau klo WB pny skill ngurangin dodge??lv1 sekitar -23% dodge klo ga salah,ada ling yun ato pake blood bath bisa aja masuk pukulan qt,lagian sekali pukulan WB tu uda dalem
pvp kok tergantung luck?ya tergantung skill player n char,sama stats n eq charnya lah..walo pun lo jadi the luckies man in the world tapi klo char lo akurasi cuman 500 lawan dodge 1500,bakal susah masuk pukulan lo

~sorry bos,,,cuman koreksi~
haha g sih ragu klo dia bener lv 93 ... soalnya di liat dr cara dia post sepertinya tidak meyakinkan sekali :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by SingaPerkasa on Thu Apr 03, 2008 10:58 am

yep,keknya si gitu
ga masuk d akal klo WB 93 cuman punya con 100
trus soal stas,sebaiknya d baca lebih dulu post2 yg sebelumnya dengan teliti,jangan asal post

~peace!~

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by -Ai-ChaN- on Thu Apr 03, 2008 1:43 pm

WB kAn HamPiR SaMa TuGasNy KyK Wr SeLalu PALiNg DePan ^^v

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by TripleSix on Thu Apr 03, 2008 9:12 pm

__---YuNa---__ wrote:WB kAn HamPiR SaMa TuGasNy KyK Wr SeLalu PALiNg DePan ^^v
tapi beda nya WB hpnya badak , WR hp nya imut2 :lol: biasanya HP WR itu cuman 1/2 hp WB :face:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by SingaPerkasa on Fri Apr 04, 2008 4:27 pm

tapi ada juga WR yg bikin stats kek WB lho,so def n hp nya tebel jg(tentunya dia pake dual axe yg req agi kecil,n sisanya kasi k str n con)
ga tau maunya gimana,tp kurang efektif menurutku
walopun jadi lumayan alot,tapi waktu lawan boss malah bikin WBnya males klo DDnya kurang sip

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by -Ai-ChaN- on Fri Apr 04, 2008 4:31 pm

KaLO WB HPNa GeDe n KaLo WR HpNa Imut2 KaLo Di HaJAr Wb WRny LaNgSung LaRi Pasti ^^v

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by SingaPerkasa on Fri Apr 04, 2008 5:00 pm

lho stun2nya WR tu juga bikin WB kerepotan lho..
karena WB mengandalkan def yg badak,so dodge ga terlalu gede kan??
jadi stun2nya WR kebanyakan masuk(selain krn akurasi WR sndiri yg bagus)

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by -Ai-ChaN- on Fri Apr 04, 2008 5:05 pm

KaN WB Ada SkiLL BunUH DiRi WaT BaNTu damAgE KaLo PaS LAwaN WR KaLo Hp Na UdaH MaU MaTi ^^v

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by SingaPerkasa on Fri Apr 04, 2008 5:21 pm

lol,,tapi ga instant isa d pake
skill itu btuh vigor(duh,,gimana ngejelasinnya ya..)
pokoknya skillnya ga asal ada mp isa d pake

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by TripleSix on Fri Apr 04, 2008 7:03 pm

SingaPerkasa wrote:lho stun2nya WR tu juga bikin WB kerepotan lho..
karena WB mengandalkan def yg badak,so dodge ga terlalu gede kan??
jadi stun2nya WR kebanyakan masuk(selain krn akurasi WR sndiri yg bagus)
yup bener yg ini... kebanyakan damage WR masuk ke WB... klo ke EA mungkin agak susah :oops:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Siluman Bestial

Post by Sponsored content Today at 3:33 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 9 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik