PETUNJUK, HAL-HAL MENARIK PADA GAMESnya

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PETUNJUK, HAL-HAL MENARIK PADA GAMESnya

Post by teecha on Wed Apr 02, 2008 9:25 am


kelihatanny game ini seperti game lineagae 2 interlude yang dikeluarkan oleh raja game yah???
betul tidak kk??

teecha
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 26
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 02.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Crafting Great Item!!!!

Post by GuN4OnE on Wed Apr 02, 2008 10:23 am

crafting nya dong ah ...



gwa salah satu yang jago crafting lowh Razz


jubah gwa Razz


dan baju gwa dong ah geek geek geek

semua berturut-turut ada trick nya tapi rahasia dong buat guild gwa doang ntar nya geek


Terakhir diubah oleh GuN4OnE tanggal Wed Apr 02, 2008 10:28 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : adding more picture)

GuN4OnE
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
Age : 39
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 02.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETUNJUK, HAL-HAL MENARIK PADA GAMESnya

Post by fikri on Wed Apr 02, 2008 6:22 pm

wele. . . guild loe entar guildnya kita juga.. . . oon loe ah. .

fikri
PuPu Baby

Jumlah posting : 162
Age : 25
Lokasi : semarang kota cupu
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETUNJUK, HAL-HAL MENARIK PADA GAMESnya

Post by giok on Sun Apr 06, 2008 11:54 am

heheh blom tentu jg sapa tau Dia bakal buat guild sendiri ama temen net nya dan menguasai TW

siap" anak" forum

giok
PuPuEgg

Jumlah posting : 97
Age : 24
Lokasi : BekasI~ panas
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETUNJUK, HAL-HAL MENARIK PADA GAMESnya

Post by setosan on Sun Apr 06, 2008 12:50 pm

giok wrote:heheh blom tentu jg sapa tau Dia bakal buat guild sendiri ama temen net nya dan menguasai TW

siap" anak" forum
tega yah ma anak forum
>___<

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETUNJUK, HAL-HAL MENARIK PADA GAMESnya

Post by HandShield on Sun Apr 06, 2008 10:47 pm

giok wrote:heheh blom tentu jg sapa tau Dia bakal buat guild sendiri ama temen net nya dan menguasai TW

siap" anak" forum
yah gpp donk, kan jadi seru ada lawannya

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETUNJUK, HAL-HAL MENARIK PADA GAMESnya

Post by setosan on Mon Apr 07, 2008 10:47 am

hahahhaa
klo imabang
klo seandai nya kita kalah hayoo >__<

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETUNJUK, HAL-HAL MENARIK PADA GAMESnya

Post by Alikram on Wed Apr 16, 2008 1:22 am

Pasrah aja terima nasib...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETUNJUK, HAL-HAL MENARIK PADA GAMESnya

Post by -Ai-ChaN- on Thu Apr 17, 2008 3:08 pm

DuwH, Aq Jd BiNGuNg KoK JuDuLny Apa IsI Apa, MaLaH Ada JuDuL Yg BedA SeNdiRi

--"a CaPe DeH

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETUNJUK, HAL-HAL MENARIK PADA GAMESnya

Post by Alikram on Fri Apr 18, 2008 12:15 am

iya nih, pada OOT semua kita...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETUNJUK, HAL-HAL MENARIK PADA GAMESnya

Post by Erlond on Wed May 21, 2008 10:23 am

Punten..... ini thread nya mengenai hal2 menarik di PW kan ( smoga ga salah posting).
ada beberapa fitur yg gw suka seperti fitur merit dan menguasai wilayah (Kingdom map).
tp ada fitur yg baru liat doank di web doank (contoh: http://asiapworld.com/pw/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=51&Itemid=85 ) tp lom pena nyobain yaitu fitur Housing, maksudnya ini bisa punya rumah gitu? kalian yg uda maen di PW Malay ada ga fitur kayak gitu? soalnya gw maennya di PW-Extreme lom ada fitur kayak gitu tapi enak wat tes 2 char 20 X xp soalnya :lol!: . BTW ada yg maen Pw-Extreme juga?

Erlond
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
Age : 30
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETUNJUK, HAL-HAL MENARIK PADA GAMESnya

Post by Daniel on Fri May 23, 2008 11:05 am

IYA NIH, semoga nanti begitu gamenya keluar. kalo bisa sih jangan sampe ada cheat n bugs yg merajalela. aku salah satu korban pensiunan RF-online karna banyaknya cheater n buggers yg merajalela. harap lyto bisa lebih bijak dan profesional dalam menyikapi hal ini. thx

Daniel
PuPuEgg

Jumlah posting : 5
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETUNJUK, HAL-HAL MENARIK PADA GAMESnya

Post by Puku Puku on Sun May 25, 2008 11:33 am

Lock Topic, udha da topick nya ^^
Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETUNJUK, HAL-HAL MENARIK PADA GAMESnya

Post by Sponsored content Today at 6:58 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik