anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by biggest on Thu Apr 10, 2008 6:20 pm

Violints Of Hameln

harus baca ini komik di jamin ngakak abis....

baru baca sampe vol 4

gw kasihan sama flute di kerjain abis2an sama hameln klw lg perang ma musuh....

jgn nonton animenya basi....ceritanya jadi terlalu drama

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Puku Puku on Thu Apr 10, 2008 8:03 pm

Saiia suka Chronicle Of the Wings, Fate/Stay Night.

Thx =D

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Prodigy on Thu Apr 10, 2008 8:04 pm

hmmm.... lagi baca salad days sama hayate the combat butler

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Kisuke on Thu Apr 10, 2008 9:21 pm

ikut" nimbrung donk...





@prodigy
salad days???




bukan na dah lama tu komik???


heheheheh.....




hayate the combat butler bagus g se???



mo coba baca ah.... >.<

Kisuke
PuPu Baby

Jumlah posting : 244
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by setosan on Fri Apr 11, 2008 4:28 pm

@puku2
yeee
ada fans fate Stay night yah

heheu tergila- gila gw ma anime nya
sumpah
sakit hati gw ngeliat ending nya
gw mikir bakal happy ending Saber milih shirou
tau nya
She choose her honor and pride

gila gw klo jd shirou pasti nangis tuh
heuehu

eto....
cc puku2
tsubasa cronicle ada season 3 nya ??
ending nya nanggung
>__<


ehmm
@rue1134

code geass season dua dah keluar nama nya code geass R2

awal crita nya si Lelouch dia di hapus ingatannya
dan di tanam kan ingatan buatan
trs order black knight mase ada ketua sementara nya C.C

dan Black knigt berusaha mendapatkan zero kembali
Britania menjadikan lelouch sebagai umpan tuk memusnah kan Black knight
Razz

@prodigy
heueu sama gw lage baca salad days

manga nya sering ada cerita selipan
awal nya gw bingung yg mana neh cerita utama >.<

buat yg nonton shipuden
gw saranin nonton ep 54 deh ngakak heuehuee

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by biggest on Sun Apr 13, 2008 5:00 pm

anime baru Soul Eater XD
baru ep01 graphnya keren XD
ya mirip2 bleach dikit si tentang shinigami XD
di lihat2 kaya nonton one piece
tp buatan square enix XD
charnya mirip ed di Fullmetal Alchemist tp versi ce XD


1st OP

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Prodigy on Sun Apr 13, 2008 8:39 pm

....

gue males nonton fate stay nightt..... -,-"

hmph benci yg bad endingnya putus cinta...

mending 2 2 nya mati sekalian masi rada seru da T_T....

hikzzzz....

ayooo baca AIKI cuman yg 18++ yah soalnya ada sexnya jugaa...


huheuheuheue....

tetep..

one piece n mahou negima sensei is the best..

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Alikram on Fri Apr 25, 2008 12:29 am

manga yg baru2 ini aku baca lagi...
-Ruler of the Land
-The Law of Ueki
-One Piece

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Alikram on Fri Apr 25, 2008 12:30 am

Ralat...
Detective Conan ketinggalan...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by doctor_v on Sun Apr 27, 2008 11:26 am

the law of ueki
yu yu hakusho
flame of recca
detective conan
kungfu komang

doctor_v
PuPu Baby

Jumlah posting : 335
Age : 25
Lokasi : Perfect World
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Kisuke on Tue Apr 29, 2008 8:26 am

Eyeshield21
One Piece
Samurai Deeper Kyo..... (pengen ngulang baca lg....)
Detective Conan

Kisuke
PuPu Baby

Jumlah posting : 244
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by bozzisme on Sun May 04, 2008 10:20 pm

Eyeshield 21!!
conquer the national at the christmast bowl!!
as for anyone who goes in our way, and the trash in front of our eyes, we just FUCKING..KILL..THEM!! YA-HA-!!

buat penggemar eyeshield 21, ramein topik yg kubuat dong di thread comic Razz

bozzisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 84
Age : 28
Lokasi : surabaya.. kadang pare-kediri
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by seithz on Mon May 05, 2008 2:37 pm

Manga --
Naruto
One piece
bleach
fullmetall alchemist
conan
Mar
yakitake japan
law of ueki +
Black cat
Anime --
Naruto yang di indosiar, pas lg gk ada di komik
conan
bakugan --"
pokemon
B daman

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Kisuke on Mon May 05, 2008 8:17 pm

lg baca fullmetal alchemist nih...
klo anime...

bleach....
tp d sesion 5 dah bosen nonton na.... T,T

biz DVD na eror.... T,T

Kisuke
PuPu Baby

Jumlah posting : 244
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by seithz on Mon May 05, 2008 9:06 pm

Eyeshield21 kyk gmana sih?... blom pernah denger.... kapan-kapan baca deh...

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Kisuke on Mon May 05, 2008 10:24 pm

nih coba baca aja


klo lo cowo paste demen.... ^,^ V

Kisuke
PuPu Baby

Jumlah posting : 244
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Alikram on Tue May 06, 2008 8:47 am

Yup, aku juga suka loh Eyeshield21...
awal liat covernya sih kayaknya ga menarik, tapi begitu baca ceritanya ternyata Wah manfafff !!!

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by bozzisme on Tue May 06, 2008 7:22 pm

seithz wrote:Eyeshield21 kyk gmana sih?... blom pernah denger.... kapan-kapan baca deh...
nihc..
http://pwoindo-community.com/comic-f20/ya-ha-eyeshield-21-fans-ngumpul-sini-dong-t427.htm
mudah2an menyenangkan Razz

di eyeshield 21, bintang lapanganya ga cmua itu2 ajah..
yg pegang bola jg ga itu2 ajah..

bozzisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 84
Age : 28
Lokasi : surabaya.. kadang pare-kediri
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by yukiechan on Tue May 06, 2008 7:40 pm

wah kalo maca komic ato nonton Anime mah aq banyak s'x

kalo aq urutin wah".............

g bakal slesai...........

munkin bisa ampe bawah........

g bakal keliatan

pokok na smua FILM yg seru !, ato komic yg seru !!

yukiechan
PuPuEgg

Jumlah posting : 28
Age : 26
Lokasi : Ciledug
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by LiLy on Thu May 08, 2008 5:47 pm

haiyah2 pusink... ampir 1 one manga yg action dah baca emua -,-"

(yg menurut ku seru doank sih)

LiLy
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 26
Lokasi : Jakarta timur
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Kisuke on Sat May 10, 2008 10:53 am

lg baca Hikaru no Go......


beh....

mayan seru jg ternyata..... >.<

Kisuke
PuPu Baby

Jumlah posting : 244
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by setosan on Tue Jun 03, 2008 7:23 pm

wahh klo manga aq banyak seh
-shinangyo shin
-negimagi
-bleach
-fairy tail
-naruto
-tsubasa cronicle
-ETC

anime
-code geass R2
-Bamboo blade
-Shakuga no shana
-shakugan no shana second
-melancholy haruhi
-ETC


note coba deh nonton melancholy haruhi episode 12 yg di manggung keren banget >.<
ga bakal nyesal /gg

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by vslayer on Sat Jun 07, 2008 10:26 am

City Hunter
Crayon Sinchan
Fight Ippo
Kobo chan
Conan
Samurai Deeper Kyo
Kariage kun
Salad days
Break Shoot

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by setosan on Sat Jun 21, 2008 5:14 pm

nyahahhaha
neh
nambah daftar manga and anime yg wajib di tonton
anime:
beck
samurai champloo

manga:
to-love-rhu(bagusan manga daripada anime nya Razz)

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by seithz on Sun Jun 22, 2008 8:18 am

g skrng lagi nonton kiba ma kekkaishi, fruits basket baru nonton ampe abis kmaren, sru jga

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Sponsored content Today at 8:57 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik