anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Peace Natsume on Mon Mar 10, 2008 9:13 pm

Gw skrg lg suka ma Manga One Piece Lagi seru aja Nonton N liat pelem na wkwkkwkw.... :bling: << tangan karet Luffy
avatar
Peace Natsume
PuPuEgg

Jumlah posting : 93
Age : 22
Lokasi : BoGor - BekasI CibuBuR RaiN CiTy
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Prodigy on Tue Mar 11, 2008 1:37 am

audy_valentine wrote:
dobod wrote:menurutku yang paling bagus itu one piece.
keren banget looo.........

bagusan yg fairy tail
kan pengarangnya sama, cuman lebih kereeen



beda atuh cc >,<

pengarang fairy tail mah si mahiro yg bikin rave...

kalo one piece ma si mesum Oda sensei...

Nyahahahahaa..........
avatar
Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by dobod on Tue Mar 11, 2008 5:20 pm

nggak urus pengarangnya yang penting one piece yang paling bagus. :lol!:
avatar
dobod
PuPuEgg

Jumlah posting : 58
Age : 22
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by audy_aja_dech on Tue Mar 11, 2008 9:04 pm

tapi gambarnya setipe tuh fairy tail ama one piece

kalo aku sih, begitu liat, walaupun nama pengarangnya mungkin beda tapi yakin 100% itu gambarnya digambar oleh tangan yg sama
avatar
audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Prodigy on Tue Mar 11, 2008 10:59 pm

^
^
^

Nyuahahaha.....

jarang2 cewe suka baca komik gituan....

hikz sayang salad days ga ada di one manga T_T......

baca MxO pliissss.... seru deh tu komik...
avatar
Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by audy_aja_dech on Wed Mar 12, 2008 9:46 pm

banyak kali cewe suka one piece ama fairy tail

temen2ku banyak yg doyan tu komik dua

tapi aku pribadi sih sukanya ama fairy tail, one piece nya gk suka...
avatar
audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by biggest on Wed Mar 19, 2008 2:30 pm

anime yang ditonton sekarang
zoku zetsubou sensei
persona trinity soul
rosario + vampire
school rumble season 1,2(terusan biar nga bengong "kocak abisnya")

komik yang di baca sekarang
yotsuba
yugo investigator
gamon the demolitioner
lets go trainman
avatar
biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Prodigy on Wed Mar 19, 2008 5:45 pm

NYAHAHAHAHA...

lagi baca Mahou Sensei Negima

seru coooiii....
avatar
Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by audy_aja_dech on Wed Mar 19, 2008 10:23 pm

eh, perfect girl evolution juga lucu lohh

ceritanya F4 ketemu sadako hihihihihihih...
avatar
audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by biggest on Wed Mar 19, 2008 10:44 pm

eh info dunk cc audy...
dah sampe vol brp ??
baru megang sampe 15 soalnya.... (nadeshiko shici hengen/perfect girl evolution)
avatar
biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Prodigy on Thu Mar 20, 2008 9:39 pm

ada yg baca ouran high school host club???

nyahahahaha.....

6 cowo org kaya cuman kelakuan ga ada yg bener >,<
avatar
Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Prodigy on Thu Mar 20, 2008 9:53 pm

selaen di one manga...

di mana lagi sih baca gratis waktu itu gue dapet 3 tempat baca gratis man skrng gue lupa semua ingetnya man onemanga doank... >,<
avatar
Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by biggest on Thu Mar 20, 2008 9:56 pm

----------------------------------------------------------------
mangavolume.com gw biasa baca di sana
----------------------------------------------------------------

klw mw School Rumble sama natsuno arashi yang lengkap ke http://www.townsocks.net/ <-- translatetornya langsung si townsocks
avatar
biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by jackureii on Fri Mar 21, 2008 11:39 am

ad yang bca eyesield 21 kah?
avatar
jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by RaPHaeL on Sun Mar 23, 2008 10:50 am

Bleach ------- Char paling disuka ( Aizen - cool abiezzz )
Naruto------- Char paling disuka ( Jiraiya - Echi style )
One piece ------ Char paling disuka ( Roronoa Z - Samurai banget )

Claymore  bagus......( banyak yg gugur tuh jadi animenya keren rata2 anime jagoannya kaga mate mate )
avatar
RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by rhz on Sat Mar 29, 2008 7:48 pm

manga:
1.naruto :star:
2.eyeshield21 bounce
3.claymore :twisted:


anime:
gw ga seneng nonton anime, mending baca manga d... study
avatar
rhz
PuPuEgg

Jumlah posting : 41
Age : 24
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by HandShield on Sat Mar 29, 2008 9:53 pm

jackureii wrote:ad yang bca eyesield 21 kah?

saya baca, main juga
mo main??? :evil02: :evil02: :evil02:
avatar
HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 31
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Prodigy on Sat Apr 05, 2008 11:54 am

^
^
^
^

jah serem amat.. maen nya football o,0

gue maennya tennis...
avatar
Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by setosan on Sat Apr 05, 2008 12:02 pm

hmm klo anime gw lage doyan
-Code geas , sekarang lage nunggu rilis season 2 nya 6 april besok
-honey and clover
-Fate Stay Night

klo ada yg tau web download anime2 terbaru share ke gw yah ato PM plzzz

klo manga
-fairytail
-airgear
-xxxholic
-Suzuka
-Negister magi sensei
-Shin angyo Onshi
huehue
avatar
setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Alikram on Tue Apr 08, 2008 11:49 am

klo saya...
Anime: Slam Dunk (Animax)...
Manga: Naruto, Eyeshield21, Yureka, Demon King, Detective Conan, dll (sisanya lupa)...
avatar
Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 29
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by setosan on Tue Apr 08, 2008 3:46 pm

update
anime code geass R2

ep1
keren cerita nya huehue
avatar
setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Prodigy on Tue Apr 08, 2008 4:22 pm

...... >,< AIKI keren.... tapi untuk 18++.....
ada mature warningnya nyahahaha... tapi cerita nya keren.... -,-"

hmm... bingung mo baca apa lagi...

ngulang baca salad days deh..... ^,^~
avatar
Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by HandShield on Wed Apr 09, 2008 1:31 am

saya masih tetap mengikuti manga hunter x hunter, biarpun gambarnya dah ga karuan, tapi ceritanya tetep seru
avatar
HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 31
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by jackureii on Wed Apr 09, 2008 1:44 pm

sipuuden kali ya..
ama eyeshield,tp komik2nya kaga keluar lg..
hoho
avatar
jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by rue1134 on Thu Apr 10, 2008 12:25 pm

@seto-san
cc/kk nonton code geass ???
iya nih pilem stress abiz gw... wkwkwk...
klo gw punya tu geass gw suru aja semua yg menghalangi gw bunuh diri biar ga repot ! bodo ! ARGHH si Lelouch kok I LuV MyDad amat sehhhh...

ni anime wajib di tonton... Baguz buat org indo yg emosian... wkwkwk~

rue1134
PuPuEgg

Jumlah posting : 29
Age : 26
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik