anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Peace Natsume on Mon Mar 10, 2008 9:13 pm

Gw skrg lg suka ma Manga One Piece Lagi seru aja Nonton N liat pelem na wkwkkwkw.... :bling: << tangan karet Luffy

Peace Natsume
PuPuEgg

Jumlah posting : 93
Age : 22
Lokasi : BoGor - BekasI CibuBuR RaiN CiTy
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Prodigy on Tue Mar 11, 2008 1:37 am

audy_valentine wrote:
dobod wrote:menurutku yang paling bagus itu one piece.
keren banget looo.........

bagusan yg fairy tail
kan pengarangnya sama, cuman lebih kereeen



beda atuh cc >,<

pengarang fairy tail mah si mahiro yg bikin rave...

kalo one piece ma si mesum Oda sensei...

Nyahahahahaa..........

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by dobod on Tue Mar 11, 2008 5:20 pm

nggak urus pengarangnya yang penting one piece yang paling bagus. :lol!:

dobod
PuPuEgg

Jumlah posting : 58
Age : 22
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by audy_aja_dech on Tue Mar 11, 2008 9:04 pm

tapi gambarnya setipe tuh fairy tail ama one piece

kalo aku sih, begitu liat, walaupun nama pengarangnya mungkin beda tapi yakin 100% itu gambarnya digambar oleh tangan yg sama

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Prodigy on Tue Mar 11, 2008 10:59 pm

^
^
^

Nyuahahaha.....

jarang2 cewe suka baca komik gituan....

hikz sayang salad days ga ada di one manga T_T......

baca MxO pliissss.... seru deh tu komik...

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by audy_aja_dech on Wed Mar 12, 2008 9:46 pm

banyak kali cewe suka one piece ama fairy tail

temen2ku banyak yg doyan tu komik dua

tapi aku pribadi sih sukanya ama fairy tail, one piece nya gk suka...

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by biggest on Wed Mar 19, 2008 2:30 pm

anime yang ditonton sekarang
zoku zetsubou sensei
persona trinity soul
rosario + vampire
school rumble season 1,2(terusan biar nga bengong "kocak abisnya")

komik yang di baca sekarang
yotsuba
yugo investigator
gamon the demolitioner
lets go trainman

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Prodigy on Wed Mar 19, 2008 5:45 pm

NYAHAHAHAHA...

lagi baca Mahou Sensei Negima

seru coooiii....

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by audy_aja_dech on Wed Mar 19, 2008 10:23 pm

eh, perfect girl evolution juga lucu lohh

ceritanya F4 ketemu sadako hihihihihihih...

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by biggest on Wed Mar 19, 2008 10:44 pm

eh info dunk cc audy...
dah sampe vol brp ??
baru megang sampe 15 soalnya.... (nadeshiko shici hengen/perfect girl evolution)

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Prodigy on Thu Mar 20, 2008 9:39 pm

ada yg baca ouran high school host club???

nyahahahaha.....

6 cowo org kaya cuman kelakuan ga ada yg bener >,<

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Prodigy on Thu Mar 20, 2008 9:53 pm

selaen di one manga...

di mana lagi sih baca gratis waktu itu gue dapet 3 tempat baca gratis man skrng gue lupa semua ingetnya man onemanga doank... >,<

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by biggest on Thu Mar 20, 2008 9:56 pm

----------------------------------------------------------------
mangavolume.com gw biasa baca di sana
----------------------------------------------------------------

klw mw School Rumble sama natsuno arashi yang lengkap ke http://www.townsocks.net/ <-- translatetornya langsung si townsocks

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by jackureii on Fri Mar 21, 2008 11:39 am

ad yang bca eyesield 21 kah?

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by RaPHaeL on Sun Mar 23, 2008 10:50 am

Bleach ------- Char paling disuka ( Aizen - cool abiezzz )
Naruto------- Char paling disuka ( Jiraiya - Echi style )
One piece ------ Char paling disuka ( Roronoa Z - Samurai banget )

Claymore  bagus......( banyak yg gugur tuh jadi animenya keren rata2 anime jagoannya kaga mate mate )

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by rhz on Sat Mar 29, 2008 7:48 pm

manga:
1.naruto :star:
2.eyeshield21 bounce
3.claymore :twisted:


anime:
gw ga seneng nonton anime, mending baca manga d... study

rhz
PuPuEgg

Jumlah posting : 41
Age : 24
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by HandShield on Sat Mar 29, 2008 9:53 pm

jackureii wrote:ad yang bca eyesield 21 kah?

saya baca, main juga
mo main??? :evil02: :evil02: :evil02:

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Prodigy on Sat Apr 05, 2008 11:54 am

^
^
^
^

jah serem amat.. maen nya football o,0

gue maennya tennis...

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by setosan on Sat Apr 05, 2008 12:02 pm

hmm klo anime gw lage doyan
-Code geas , sekarang lage nunggu rilis season 2 nya 6 april besok
-honey and clover
-Fate Stay Night

klo ada yg tau web download anime2 terbaru share ke gw yah ato PM plzzz

klo manga
-fairytail
-airgear
-xxxholic
-Suzuka
-Negister magi sensei
-Shin angyo Onshi
huehue

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Alikram on Tue Apr 08, 2008 11:49 am

klo saya...
Anime: Slam Dunk (Animax)...
Manga: Naruto, Eyeshield21, Yureka, Demon King, Detective Conan, dll (sisanya lupa)...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by setosan on Tue Apr 08, 2008 3:46 pm

update
anime code geass R2

ep1
keren cerita nya huehue

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Prodigy on Tue Apr 08, 2008 4:22 pm

...... >,< AIKI keren.... tapi untuk 18++.....
ada mature warningnya nyahahaha... tapi cerita nya keren.... -,-"

hmm... bingung mo baca apa lagi...

ngulang baca salad days deh..... ^,^~

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by HandShield on Wed Apr 09, 2008 1:31 am

saya masih tetap mengikuti manga hunter x hunter, biarpun gambarnya dah ga karuan, tapi ceritanya tetep seru

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by jackureii on Wed Apr 09, 2008 1:44 pm

sipuuden kali ya..
ama eyeshield,tp komik2nya kaga keluar lg..
hoho

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by rue1134 on Thu Apr 10, 2008 12:25 pm

@seto-san
cc/kk nonton code geass ???
iya nih pilem stress abiz gw... wkwkwk...
klo gw punya tu geass gw suru aja semua yg menghalangi gw bunuh diri biar ga repot ! bodo ! ARGHH si Lelouch kok I LuV MyDad amat sehhhh...

ni anime wajib di tonton... Baguz buat org indo yg emosian... wkwkwk~

rue1134
PuPuEgg

Jumlah posting : 29
Age : 26
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime / manga yang kamu nonton ataw baca saat ini..

Post by Sponsored content Today at 11:23 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik