Wingedelves Archer

Halaman 4 dari 14 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Tue Mar 04, 2008 6:25 pm

5unThund3r wrote:
AstraL wrote:gimana pun mau di build, itu terserah kalean
boros ataw ga mp ga pengaruh ma stat
tapi ama level nya skill
saran sih emank lebih bagus ambil type hybrid
karna paling cocok untuk archer..

ow gitu yah ^^
thx
tapi klo misal mau serius leveling dolo... bisa pure agi dolo entar lv gede baru reset stat pake item mall :twisted:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by 5unThund3r on Tue Mar 04, 2008 6:52 pm

btw, item mall wat reset stat mahal dan tanggung kl dah lvl gede
serius leveling tp jgn lupa status nya jg ^^

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Tue Mar 04, 2008 7:54 pm

5unThund3r wrote:btw, item mall wat reset stat mahal dan tanggung kl dah lvl gede
serius leveling tp jgn lupa status nya jg ^^
murha kok bro , klo di my yg reset all sekitar 30k rp...

btw itu signature lo sapa tuh haha :lol: , sayang pake kacamata klo ga mayan tuh :pirat:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by 5unThund3r on Tue Mar 04, 2008 8:25 pm

TripleSix wrote:
5unThund3r wrote:btw, item mall wat reset stat mahal dan tanggung kl dah lvl gede
serius leveling tp jgn lupa status nya jg ^^
murha kok bro , klo di my yg reset all sekitar 30k rp...

btw itu signature lo sapa tuh haha :lol: , sayang pake kacamata klo ga mayan tuh :pirat:

oow 30k rupiah??

[temen, klo di foto jg ada yg versi gk pke kacamata]

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by AstraL on Tue Mar 04, 2008 8:37 pm

semuanya bisa2 aja kalo banyak duid :twisted: :twisted: :twisted:
tapi kan sayang juga duidnya :p
lagian susah lah kalo ampai harus cari voucher ke malay
ataw bisa beli dari sini ya??????

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by crausher on Tue Mar 04, 2008 9:57 pm

tolong donk kasih masukan ambil ap dolo skill nya di PW!!!
aku masih bingung ini!!

contac : http://ice-cupu.myminicity.com

crausher
PuPuEgg

Jumlah posting : 5
Age : 27
Lokasi : yogya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user http://ice-cupu.myminicity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by 5unThund3r on Tue Mar 04, 2008 10:44 pm

AstraL wrote:semuanya bisa2 aja kalo banyak duid :twisted: :twisted: :twisted:
tapi kan sayang juga duidnya :p
lagian susah lah kalo ampai harus cari voucher ke malay
ataw bisa beli dari sini ya??????

katanya bisa bli voucher nya online cuma ya bgitulah

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Wed Mar 05, 2008 2:07 pm

@crausher
liat di halaman depan gw dah perna post guide Archer !!!

@Astral
kan bisa pake credit card , ato beli langsung ama player laen pake gold :twisted:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by Sai on Thu Mar 06, 2008 12:11 am

hmmm pengalaman guwe pake EA enak pure seh....tapi susah na klo quest2
lawan raja mini harus ngajak2 org. Klo solo nga bisa tahan body. sedang
guwe maen di malay nga kenal sapa2 bwakakakakakaka. Tapi ada 1 tips
buwat yg inet na lag2 mending maen hybrid klo ga bisa nangis darah, lag
5 detik char uda tengkurep di tanah....bwakakakakaka. (pengalaman
pribadi)

Sai
PuPuEgg

Jumlah posting : 22
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Thu Mar 06, 2008 7:37 am

Sai wrote:hmmm pengalaman guwe pake EA enak pure seh....tapi susah na klo quest2
lawan raja mini harus ngajak2 org. Klo solo nga bisa tahan body. sedang
guwe maen di malay nga kenal sapa2 bwakakakakakaka. Tapi ada 1 tips
buwat yg inet na lag2 mending maen hybrid klo ga bisa nangis darah, lag
5 detik char uda tengkurep di tanah....bwakakakakaka. (pengalaman
pribadi)
iya pure juga enak kok... tapi kelemahan nya pvp kurang karna hp nya imut2...
tapi pure klo net lancar enak buat hunt :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by brezzY on Thu Mar 06, 2008 10:54 pm

crausher wrote:tolong donk kasih masukan ambil ap dolo skill nya di PW!!!
aku masih bingung ini!!

contac : http://ice-cupu.myminicity.com

coba liad di page depan.. si bang triple six da kasi link nya..

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by Prodigy on Fri Mar 07, 2008 3:21 am

nggg..... EA itu agi gede kan?

berarti crit ma hindaran gede donk???

WR gmn lawannya swt dah >,<

mana bisa kabur tembak kabur tembak lagi

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Fri Mar 07, 2008 8:03 am

Prodigy wrote:nggg..... EA itu agi gede kan?

berarti crit ma hindaran gede donk???

WR gmn lawannya swt dah >,<

mana bisa kabur tembak kabur tembak lagi
WR mukul EA sering mis2 mungkin dr 5x pukul 2x miss :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by audy_aja_dech on Fri Mar 07, 2008 10:44 am

tapi kalo EA nya hp nya yg imud, 3-4x gebuk juga udah bisa bikin semaput

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Fri Mar 07, 2008 11:47 am

audy_valentine wrote:tapi kalo EA nya hp nya yg imud, 3-4x gebuk juga udah bisa bikin semaput
iya salah satu kelemahan EA pure itu :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by Prodigy on Fri Mar 07, 2008 12:36 pm

ehhh kk buat naekin akurasi itu agi juga kan...

jadi..

agi=crit,akurasi,hindaran

btul gak?

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Fri Mar 07, 2008 2:53 pm

Prodigy wrote:ehhh kk buat naekin akurasi itu agi juga kan...

jadi..

agi=crit,akurasi,hindaran

btul gak?
iya :twisted:
20 agi = 1% crit

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by Prodigy on Fri Mar 07, 2008 6:38 pm

hmmmm....

ada kemungkinan 100% crit donk kalo agi 2000...
ga mungkin juga sih yah >,< total point kan 500 >,<

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Fri Mar 07, 2008 7:31 pm

Prodigy wrote:hmmmm....

ada kemungkinan 100% crit donk kalo agi 2000...
ga mungkin juga sih yah >,< total point kan 500 >,<
iya kurang lebih total point 500+ :lol:
klo gua itung2 crit bisa nyampe 30% an soalnya dr equip juga ada yg nambah crit :pirat:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by Prodigy on Fri Mar 07, 2008 7:51 pm

............

full agi??? >,<

wah keren juga tuh di serang2 ga bakal kenaa... >,<

man begitu kena magic... GLEGAR..... jamin modar

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by brezzY on Fri Mar 07, 2008 8:04 pm

30% uda mayan...

itung2 4x tembak at least kena crit 1x... hohoooo

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by Prodigy on Fri Mar 07, 2008 8:05 pm

^
^
^


iyee... itu kalo full agi ga ambil con...

ketemu mage...

nyium tanah deh wakakaka.....

sayap nya kebakar kena samber petir wakakaka....

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by audy_aja_dech on Fri Mar 07, 2008 10:15 pm

eh2 nanya

itu tingkat crit nya sama tiap monster yg diserang apa enggak?

klo di RO pake assx crit kn tiap monster tingkat crit nya beda2 yah, kalo ama boss kn gk terlalu sering critical

klo lawan poring crit terus.. ahaha

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Fri Mar 07, 2008 10:30 pm

audy_valentine wrote:eh2 nanya

itu tingkat crit nya sama tiap monster yg diserang apa enggak?

klo di RO pake assx crit kn tiap monster tingkat crit nya beda2 yah, kalo ama boss kn gk terlalu sering critical

klo lawan poring crit terus.. ahaha
ke orang maupun monster sama kok :heart:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by -Ai-ChaN- on Sat Mar 08, 2008 2:08 pm

KaLo GiTu TiaP TyPe Agi EA Bs BiKin KeSeL DaMaGEny DonG, TaPi KaLo DiaDu SaMa Si MissiLe LouNcHeR +3 GmN y? KiRa2 MENaNg MaNA Y???

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by Sponsored content Today at 11:27 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 14 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik