Wingedelves Archer

Halaman 3 dari 14 Previous  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by audy_aja_dech on Sun Mar 02, 2008 12:07 pm

nggak juga, di RO juga saya cinta berat ama archer class, apalagi job rebirth nya yaitu "gipsy" hohoho

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by 5unThund3r on Sun Mar 02, 2008 12:19 pm

i hate RO [kaw oot tauk]
yg pasti smua race ada kelebihan dan kekurangan nya
dan salah satu kekurangan elf archer adalah boros POT MP ^^

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Sun Mar 02, 2008 3:26 pm

irit boros nya archer tergantung ama combo skill yg lo pake kok... klo bisa pas bisa irit EA :pirat:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by 5unThund3r on Sun Mar 02, 2008 3:37 pm

TripleSix wrote:irit boros nya archer tergantung ama combo skill yg lo pake kok... klo bisa pas bisa irit EA :pirat:

oooo sep sep sep
combo skill nya sekali makai brp ya gw gk ngitung ^^

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Sun Mar 02, 2008 7:02 pm

5unThund3r wrote:
TripleSix wrote:irit boros nya archer tergantung ama combo skill yg lo pake kok... klo bisa pas bisa irit EA :pirat:

oooo sep sep sep
combo skill nya sekali makai brp ya gw gk ngitung ^^
makanya entar pas hunting pake skill yg di butuhin aja terus tembak2... klo gua sih rata2 abis mp 100-150 an per musuh dengan skill lv 10 :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by 5unThund3r on Sun Mar 02, 2008 7:08 pm

TripleSix wrote:makanya entar pas hunting pake skill yg di butuhin aja terus tembak2... klo gua sih rata2 abis mp 100-150 an per musuh dengan skill lv 10 :lol:

oow 100-150 lv 10 skill yahh
thx"

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Sun Mar 02, 2008 9:43 pm

yup combo gua rata2 frost arrow - tembak biasa 2x - repel - tembak sampe mati
tapi ada beberapa musuh yg ga mempan combo di atas... jadi musti pinter2 cari combo sendiri biar ga ke sentuh ama mon2 sama kali pig

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by 5unThund3r on Sun Mar 02, 2008 9:54 pm

ooo begitu ya pantes ke coel" mon" fire arrow - tebak biasa 5x - kabur - tembak ampe wafat

eh ngomong" mon" nya tergantung elemennya ya jd gk selalu smua arrow bisa hit nya besar??

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by brezzY on Sun Mar 02, 2008 10:12 pm

5unThund3r wrote:ooo begitu ya pantes ke coel" mon" fire arrow - tebak biasa 5x - kabur - tembak ampe wafat

eh ngomong" mon" nya tergantung elemennya ya jd gk selalu smua arrow bisa hit nya besar??

wakkaa gw dulu jg getoowww el.. tp ntar wkt uda ada repulse arrow enk dagh... repel2.. sayang delay nya lama T__T ga kek arrow repel nya RO @___@ aheuheuhe

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by brezzY on Sun Mar 02, 2008 10:16 pm

TripleSix wrote:@brezzy
EA damage terbesar no 1 klo menurut gua... inget skill ultimate EA yg lv 59 itu AoE / Area ... EA gua waktu ini lv 72 pas TW Sekali Cast bisa langsung ilang job2 yg min 5-10 lv di bawa lv kita dengan instant... inget AoE EA itu ga cuman 1x terus musti cast lagi ... tapi skill nya bakal ke pake terus sampe mp abis Razz

buat zhen party mala tipe hybrid yg recomend... soalnya EA itu yg bakal tangking banyak musuh , klo Pure EA enak nya di Solo tapi ga menutup buat Zhen party juga :cheers:

solo ga boroz bang?soal nya selama gw hunt sendirian itu exp seret.. abiz thuw boros bgd pot MP nya mski cman tembak2 repulse frezze arrow tembak2... T___T oh my.. jd bimbang maw fokus kmn...

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by brezzY on Sun Mar 02, 2008 10:35 pm

bang triple six EA hybrid apa pure?

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by audy_aja_dech on Mon Mar 03, 2008 7:42 am

yg lebih gampang naek levelnya tipe hybrid apa pure?

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Mon Mar 03, 2008 4:02 pm

audy_valentine wrote:yg lebih gampang naek levelnya tipe hybrid apa pure?
klo buat Solo Pure the best , klo buat hunt party enakan maen con dikit...

di pw my EA gua tipe Hybrid :pirat:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by audy_aja_dech on Mon Mar 03, 2008 5:44 pm

gimana kalo str 100 (buat senjata ultimate itu lho... kn butuh str 98 ya), dex 315, sisanya con??

pendapat2 heheheheehe

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by brezzY on Mon Mar 03, 2008 6:19 pm

^
^
^

hmm.. gmn yha?o.O kek nya enk jg.. hohoo..

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Mon Mar 03, 2008 8:46 pm

audy_valentine wrote:gimana kalo str 100 (buat senjata ultimate itu lho... kn butuh str 98 ya), dex 315, sisanya con??

pendapat2 heheheheehe
udah gua kasi guide nya di halaman yg udah lewat... itu sala satu build the best EA :pirat:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by audy_aja_dech on Mon Mar 03, 2008 10:16 pm

wah? dah pernah dimuat toh?

padahal aku nemu2 sendiri pake mesim simulator stat tuh

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by 5unThund3r on Mon Mar 03, 2008 11:07 pm

TripleSix wrote:
audy_valentine wrote:gimana kalo str 100 (buat senjata ultimate itu lho... kn butuh str 98 ya), dex 315, sisanya con??

pendapat2 heheheheehe
udah gua kasi guide nya di halaman yg udah lewat... itu sala satu build the best EA :pirat:

ehm" boleh jg niy perlu di coba ^^

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by brezzY on Tue Mar 04, 2008 12:15 am

oi mo... monyong loe... signature low bkin gw kaged... swt
pke signature yg kalem plzz... kuntilanak gt di pajang jd signature..
mrinding neh gw buka mlm2.. swt T___T

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by seariku on Tue Mar 04, 2008 1:11 am

^
sama hik2 T~T tatutt huaaa...
aq buka jam 1 malem ini huhuhu...

seariku
PuPuEgg

Jumlah posting : 42
Age : 78
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by 5unThund3r on Tue Mar 04, 2008 8:29 am

payah ni gw umur 12 >.< masa yg lbih tua kok takut >.<

eh ngomong" gimana kalo str 100 (buat senjata ultimate itu lho... kn butuh str 98 ya), dex 315, sisanya con?? boros MP nya ga??

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Tue Mar 04, 2008 1:55 pm

5unThund3r wrote:
TripleSix wrote:
audy_valentine wrote:gimana kalo str 100 (buat senjata ultimate itu lho... kn butuh str 98 ya), dex 315, sisanya con??

pendapat2 heheheheehe
udah gua kasi guide nya di halaman yg udah lewat... itu sala satu build the best EA :pirat:

ehm" boleh jg niy perlu di coba ^^
bukan boleh lagi tapi wajib di coba haha ... nyesel loh klo ga :lol:

eh signature lo ganti kek emet gua liat nya... mening pasang photo ce cantik :oops:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by 5unThund3r on Tue Mar 04, 2008 2:11 pm

TripleSix wrote:
5unThund3r wrote:
TripleSix wrote:
audy_valentine wrote:gimana kalo str 100 (buat senjata ultimate itu lho... kn butuh str 98 ya), dex 315, sisanya con??

pendapat2 heheheheehe
udah gua kasi guide nya di halaman yg udah lewat... itu sala satu build the best EA :pirat:

ehm" boleh jg niy perlu di coba ^^
bukan boleh lagi tapi wajib di coba haha ... nyesel loh klo ga :lol:

eh signature lo ganti kek emet gua liat nya... mening pasang photo ce cantik :oops:

bener neh di man nyobanya ??

[siggy wa ini cewe gw --a]

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by AstraL on Tue Mar 04, 2008 2:57 pm

gimana pun mau di build, itu terserah kalean
boros ataw ga mp ga pengaruh ma stat
tapi ama level nya skill
saran sih emank lebih bagus ambil type hybrid
karna paling cocok untuk archer..

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by 5unThund3r on Tue Mar 04, 2008 4:24 pm

AstraL wrote:gimana pun mau di build, itu terserah kalean
boros ataw ga mp ga pengaruh ma stat
tapi ama level nya skill
saran sih emank lebih bagus ambil type hybrid
karna paling cocok untuk archer..

ow gitu yah ^^
thx

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by Sponsored content Today at 4:35 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 14 Previous  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik