Wingedelves Archer

Halaman 2 dari 14 Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by premanisme on Fri Feb 29, 2008 7:53 am

ow jadi main pw ini ga isa pure stat 1 model aja yah??? mesti di modif dgn stat lain juga yah

premanisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 38
Age : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by AstraL on Fri Feb 29, 2008 12:52 pm

brezzY wrote:OMG.... fire arrow gw naekin sampe lv 3...
sumpah nyesel... T___T
hukz hukz....
btw ada yang tau zhen itu apaan?
byk player server my di chat all blg need EA/WR/EP for ZHEN...
kaga maksud gw.. kaya FB?apa zhen = hunt party?atow kill boss?

zhen itu party kalo ga salah..
fb itu dungeon kalo ga salah..
(maaph karna juga masih lvl ucup saianya >,<)

audy_valentine wrote:emang skill nya yg bagus ambil apa aja dan level berapa sih ampenya?

eh2 kalo baru jadi enakan ngehunt dimana

coba dh liat link yg dikasih TripleSix

premanisme wrote:ow jadi main pw ini ga isa pure stat 1 model aja yah??? mesti di modif dgn stat lain juga yah

maksudnya???
cuma nambah di satu status gitu aja yah?
misal naik lvl, trus yg ditambah str trusss, gitu??

bisa aja, napa ga, tapi silahkan nangis waktu liat banyak eq yg ga bisa dipake karna kekurangan modal di stat lainnya :twisted: :twisted: :twisted:

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by premanisme on Fri Feb 29, 2008 12:58 pm

ow gitu yah.....

premanisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 38
Age : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by manzz on Fri Feb 29, 2008 4:13 pm

all bagusan pull dex(snip) atau pull vit (yu mang),, bingung nih mau bikin ea yg keren biar ga gagal nanti dan tolong dong tips nya bikin ea yg bener,,thx semuaaaa peace all

manzz
PuPuEgg

Jumlah posting : 5
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by candice on Fri Feb 29, 2008 10:06 pm

duh jadi atut padahal mo jadi ini ntar >.<

candice
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 22
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by AstraL on Sat Mar 01, 2008 12:10 am

manzz wrote:all bagusan pull dex(snip) atau pull vit (yu mang),, bingung nih mau bikin ea yg keren biar ga gagal nanti dan tolong dong tips nya bikin ea yg bener,,thx semuaaaa peace all
coba baca thread ini dari awal, pasti ketemu jawabannya..
thanx

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by seariku on Sat Mar 01, 2008 1:53 am

Dulu aq sempet mainin Tantra Online tipe archer, klo aq baca2 dari awal keknaa cocok d ma built charku di tantra dulu (tipe Sniper)...

seariku
PuPuEgg

Jumlah posting : 42
Age : 78
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by brezzY on Sat Mar 01, 2008 5:39 am

audy_valentine wrote:emang skill nya yg bagus ambil apa aja dan level berapa sih ampenya?

eh2 kalo baru jadi enakan ngehunt dimana

Thunder Skill (kaya Thunder bolt,thunder Shocks,dll) max in smua..
Wing Barrier (MP regen ma block bbrp damage dr musuh) max in.. Pake skill ini sblm attack momon
Passive Skill (Precision,Bow & arbalest mastery) max in

dartle shot,charged blast jgn naekin nyesel dagh.. (dartle damage kecil,charged blast kelamaan castnya)
repulse arrow ambil lv 1

Fire arrow (Kasi elemen api ke bow) ambil lv 1 aj..
Frezze arrow (Lambatin musuh) max in klo mnrt xaia..
Bane arrow (poison musuh) up2u mo naekin/kaga.. klo banyak duid ya naekin.. hwekekk

klo skill yang laen nya wa masi buta.. lom coba sendiri soal nya... maklum xaia masi cupz cupz.. T___T

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by audy_aja_dech on Sat Mar 01, 2008 6:40 am

oow gitu yaahhh

makasi pencerahannya... hohoho

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by manzz on Sat Mar 01, 2008 2:32 pm

AstraL wrote:
manzz wrote:all bagusan pull dex(snip) atau pull vit (yu mang),, bingung nih mau bikin ea yg keren biar ga gagal nanti dan tolong dong tips nya bikin ea yg bener,,thx semuaaaa peace all
coba baca thread ini dari awal, pasti ketemu jawabannya..
thanx
ya menurut kalian mending bikin sniper atau yu mang,,,,?
soalnya kalau snip katanya hp nya dikit,, apa nanti hp bisa di tambah dgn menggunakan armor,, dan kalau arcer skill areanya banyak ga sih trus kalau hunt di butuhin ga di party? thx.....

manzz
PuPuEgg

Jumlah posting : 5
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Sat Mar 01, 2008 2:53 pm

manzz wrote:
AstraL wrote:
manzz wrote:all bagusan pull dex(snip) atau pull vit (yu mang),, bingung nih mau bikin ea yg keren biar ga gagal nanti dan tolong dong tips nya bikin ea yg bener,,thx semuaaaa peace all
coba baca thread ini dari awal, pasti ketemu jawabannya..
thanx
ya menurut kalian mending bikin sniper atau yu mang,,,,?
soalnya kalau snip katanya hp nya dikit,, apa nanti hp bisa di tambah dgn menggunakan armor,, dan kalau arcer skill areanya banyak ga sih trus kalau hunt di butuhin ga di party? thx.....
buat party hunt [lv59++] archer salah satu job yg di butuhin buat maen Zhen party [AoE]

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by brezzY on Sat Mar 01, 2008 4:43 pm

^
^
^

benuL.... @____@ EA katanya DD (damage dealer) kedua terbesar ya?
yg pertama apa ya?mage human?

ada yg tw?mohon bri pencerahan nya...

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by brezzY on Sat Mar 01, 2008 4:44 pm

boss triple six.. ada yg ketinggalan...
EA pvp build kepake zhen kaga ya?o.O

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Sat Mar 01, 2008 7:04 pm

@brezzy
EA damage terbesar no 1 klo menurut gua... inget skill ultimate EA yg lv 59 itu AoE / Area ... EA gua waktu ini lv 72 pas TW Sekali Cast bisa langsung ilang job2 yg min 5-10 lv di bawa lv kita dengan instant... inget AoE EA itu ga cuman 1x terus musti cast lagi ... tapi skill nya bakal ke pake terus sampe mp abis Razz

buat zhen party mala tipe hybrid yg recomend... soalnya EA itu yg bakal tangking banyak musuh , klo Pure EA enak nya di Solo tapi ga menutup buat Zhen party juga :cheers:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by 5unThund3r on Sun Mar 02, 2008 9:44 am

katanya job archer ini boros pot ya?? tapi klo gw maen nggak boros but kebanyakan orang bilang boros ??

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by alientz on Sun Mar 02, 2008 11:03 am

aku bingung dimn beli arrow nyaaaaa.....
kaci tau lokasi utk beli arrow donk

alientz
PuPuEgg

Jumlah posting : 22
Age : 71
Lokasi : Pekanbaru
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Sun Mar 02, 2008 11:08 am

alientz wrote:aku bingung dimn beli arrow nyaaaaa.....
kaci tau lokasi utk beli arrow donk
di npc blacksmith Razz

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Sun Mar 02, 2008 11:09 am

5unThund3r wrote:katanya job archer ini boros pot ya?? tapi klo gw maen nggak boros but kebanyakan orang bilang boros ??
iya Ea emang boros terutama pot mp :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by 5unThund3r on Sun Mar 02, 2008 11:11 am

@triple-6
oooo pantes dikirain HP nya klo MP nya emang tuh nyesek banget bikin jatuh miskin

bli arrow di NPC blacksmith ya pantes ^^ wa minta" ma orang >.<

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Sun Mar 02, 2008 11:17 am

5unThund3r wrote:@triple-6
oooo pantes dikirain HP nya klo MP nya emang tuh nyesek banget bikin jatuh miskin

bli arrow di NPC blacksmith ya pantes ^^ wa minta" ma orang >.<
tapi tenang aja klo leveling pasti + terus kok...
pengalaman EA gua slama hunt banyakan + padahal gua boros pake mp pot nya Razz

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by 5unThund3r on Sun Mar 02, 2008 11:25 am

iya sih tp delay nya jg agak lama jd boros jg >.< moga" indonesia delaynya gk 15 dtk

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by TripleSix on Sun Mar 02, 2008 11:36 am

5unThund3r wrote:iya sih tp delay nya jg agak lama jd boros jg >.< moga" indonesia delaynya gk 15 dtk
kan pot nya itu channeling.. jadi ga langsung instant nambah :pirat:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by 5unThund3r on Sun Mar 02, 2008 11:43 am

TripleSix wrote:
5unThund3r wrote:iya sih tp delay nya jg agak lama jd boros jg >.< moga" indonesia delaynya gk 15 dtk
kan pot nya itu channeling.. jadi ga langsung instant nambah :pirat:

iya sih btw, klo pW malay suka" ngelag malahan DC so make pot + lag jd tambah lama >.<
bgitulah EA, MP boros, arrow boros [bagi saya]

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by audy_aja_dech on Sun Mar 02, 2008 12:00 pm

tapi entah kenapa saya tetap cinta sama tipe archer walaupun sudah jelas boros banget... hahaha

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by 5unThund3r on Sun Mar 02, 2008 12:01 pm

karena sayap nya yg indah itu ^^

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Wingedelves Archer

Post by Sponsored content Today at 11:39 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 14 Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik