Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by rizalimidiat on Wed Feb 27, 2008 2:59 pm

Silahkan menilai dirimu dengan pemikiranmu. dan mau jadi seperti apakah sih kamu ini. ( di mohon sejujur2nya
and ga boleh boong :afro: ok geek )

~dari gw dulu deh :

hemm :scratch: binun. gw cowo yg ga ganteng2 amat.. tp gw merasa paling ganteng :no: punya khayalan yg amat tinggi. gw suka boong demi pamor gw, kadang sih tapi abis itu nyesel.. karena keboongan gw.
gw rasa pikiran gw luas. penuh dengan pemikiran tapi dikit yg gw lakuin bahkan hanya khayalan doank.
:sleep: tidur hobi gw sama main game :suspect: gw akui hidup gw parah gara2 game.. tp gw seneng. :scratch: :scratch: doghh

yg mau kenal nama gw rizal.. and motto gw adalah tanggung jawab. geek

Dan gw pengen jadi orang yg berguna buat orang lain dan gw pengen bisa main game trus. :cheers: gw pengen
gw bisa jadi orang jujur biar bisa dipercaya orang :scratch: :scratch: . dan gw pengen jadi SONGOKuuu
KAMEHAMEHAaaaaaaaaaaa :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:
how about u??? :face: :face:

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by wallagbhy on Sun Mar 09, 2008 7:26 pm

Pingin jadi orang pinter haha ;p shopping freak??

wallagbhy
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 9
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by rizalimidiat on Wed Mar 12, 2008 11:06 am

:cheers: :cheers: :cheers: aminnnn.
pinter segala hal.

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by h3arth on Sat Mar 15, 2008 12:25 am

Diriku ini orang mau menerima saran, kritik, pokoknya masukan yang positif. Aku pingin diriku seperti orang yang pemurah, baik hati, sopan pada ortu dan orang lain, tanggung jawab. itu aja udah cukup lega aq. And tambahan yang mau curhat or saran bisa ke aq kok. he..he..he... :lol:

h3arth
PuPu Baby

Jumlah posting : 326
Age : 29
Lokasi : Malang City
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/22396183

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by biggest on Sun Mar 16, 2008 11:40 am

klw gw pendengar yang baik... , saking kebanyakan yg curhat jadinya kebanyakan pikiran sendiri :no:

klw gw lebih baik diam dari pada jadi sok tahu (silent).. :sleep:

melakukan dengan berfikir

thats me..

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by h3arth on Sun Mar 16, 2008 2:05 pm

biggest wrote:klw gw pendengar yang baik... , saking kebanyakan yg curhat jadinya kebanyakan pikiran sendiri :no:

klw gw lebih baik diam dari pada jadi sok tahu (silent).. :sleep:

melakukan dengan berfikir

thats me..

Waduh jangan pukul pala lo sendiri!!!
wkowkowkowko!!!!

h3arth
PuPu Baby

Jumlah posting : 326
Age : 29
Lokasi : Malang City
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/22396183

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by biggest on Mon Mar 17, 2008 9:29 pm

:punched:

easygoing , calm , never over do..

biar ngabanya orang gila di indonesia...

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by h3arth on Fri Mar 21, 2008 12:26 am

wakakakaa. jangan gitu...

h3arth
PuPu Baby

Jumlah posting : 326
Age : 29
Lokasi : Malang City
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/22396183

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by Aera_77 on Sun Mar 23, 2008 12:54 pm

Ni topic lucu bgt.. hwhwhw..

Aera_77
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 24
Lokasi : J-Town
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.03.08

Lihat profil user http://our-forum.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by KERE AKTIF on Mon Mar 24, 2008 11:58 am

gw pengen jadi yang terbaik dalam segala hal

jgn lupa tuk intropeksi diri OK???????????
























love aLL

KERE AKTIF
PuPu Baby

Jumlah posting : 233
Age : 29
Lokasi : Lampung city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by .anubis. on Mon Mar 24, 2008 12:12 pm

klo boleh sih jadi "dewa" wekekekeke....(bercanda) kan ga ada orang yg sempurna2 banget ^^...yah jadi diri sendiri aja...

so aq adalah salah satu umat manusia yg suka cinta damai.but in OL wa pingin jadi yg palingk killer...wkwkwkwk...pokok nya Risk your Life bnget de.... :evil02:

.anubis.
PuPu Baby

Jumlah posting : 246
Age : 29
Lokasi : BALI..the mystical island
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by Puku Puku on Tue Mar 25, 2008 8:08 am

Sebenernya kalau diliat,
Ada orang yang Bangga banget ama dirinya apalagi narsis.
Sering jumpa di Games.
Kaya ngomong "Gw ganteng, Gw tampan, Apa liat2 gwe yang imut ini ?"
Kalau di dunia asli kalian bangga ama diri kalian juga bagus kok.

Tapi jangan saking bangga na ampe Ngehina orang,
Mslhnya kalau kita Bangga ama Dirissendiri,
Kita Senang, Happy dan Semangat selalu.
It memberikan Jiwa kita yang sehat, dan orang suatu saat akan memandang kita begitu.
Karna kita memancarkan frekuensi keinginan ke dunia !!

Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by Zain on Tue Mar 25, 2008 8:22 am

pingin jadi anak yg shaleh....[merenung]

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by jackureii on Wed Mar 26, 2008 12:25 pm

jd manusia yang bisa tw pencerahan dan ramalan2 tuhan..

i'm jack almighty..whuaahahha...

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by HandShield on Wed Mar 26, 2008 4:13 pm

jackureii wrote:jd manusia yang bisa tw pencerahan dan ramalan2 tuhan..

i'm jack almighty..whuaahahha...
wah bukannya kegiatan meramal dan temannya itu dilarang agama ya?
(yah setidaknya agama ku sih, ga tau kl yang lain) :pale: :pale: :pale:

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by Alikram on Fri Apr 04, 2008 11:56 am

Aku ini bukan orang baik, tapi aku juga bukan orang jahat...
Aku cuma orang desa yg sederhana...
Aku sangat tertarik terhadap semua hal yg belum aku ketahui...
Aku ini pendiam & ga bisa negur orang duluan...

Dan aku cuma ingin jadi orang yg bisa bahagiain orang tuaku...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by setosan on Fri Apr 04, 2008 2:50 pm

hmm...
cerita nya gw neh org nya suka caper(cari perhatian dengan ngelakuin hal2 bodoh) karna gw kurang isa bergaul
dan gue tuh cendrung mencari seorang figur kakak dari temen gw, daripada figur seorang sahabat
.Sampe sekrang gw tuh punya temen tuh hanya dari hasil CAPER gw ,bukan temen yg ngerti gw apa ada nya

kadang gw sering merasa kesepian klo ada masalah


trs..
gw pengen jd org yg punya karisma, pengen org deket ma gw ,karena ngerti gw.
dan bisa menjadi dewasa dalam bersikap

satu lage Gw pengen menemukan temen yg bisa jd figur kakak Bagi gw>___<

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by Puku Puku on Fri Apr 04, 2008 5:49 pm

Hmmm jadi diri sendiri aja d =3
Tiap orang udah punya kelebihan gitu loh ><
Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by setosan on Fri Apr 04, 2008 5:54 pm

Puku Puku wrote:Hmmm jadi diri sendiri aja d =3
Tiap orang udah punya kelebihan gitu loh ><
Thx
jd aeperti curhat yah cc puku

sry

setosan
PuPu Baby

Jumlah posting : 381
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 31.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by -Ai-ChaN- on Thu Apr 17, 2008 7:22 pm

--"a CapE DeH

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by Alikram on Wed Apr 23, 2008 10:57 am

hahaha...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by Alikram on Sat Apr 26, 2008 12:15 am

setelah mengalami beberapa musibah akhir2 ini...
mungkin emang lebih baik klo jadi diri sendiri aja...

Alikram
Senior

Jumlah posting : 1022
Age : 28
Lokasi : Dragontopia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by Prodigy on Sat Apr 26, 2008 3:10 pm

hihihihihi..... simple kok...

aku cuma png kalo aku mati banyak yg doain...

seperti paus yohanes paulus ke 2..

dia meninggal 1 dunia berkabung...

entah dari agama apa pun juga...

karena kebaikannya ^,^ V...

@setosan

hihihihi wajar kok kk...

masih banyak org yg caper untuk bergaul...

tapi mending di rubah kk...

karena kk ga mungkin menjadi org yg berkharisma..tetapi belum memperlihatkan sosok kk sebenarnyaa..

kalo ternyata teman2 kk setelah itu menjauh...

ya udah kk tinggal nyari temen baru yg bisa ngarrtiin kk..

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by bozzisme on Fri May 02, 2008 7:11 pm

aku pngn punya banyak sahabat..
aku pngn ad orang yg kangen ma gw trus nyari klo gw ga kliatan lama..
aku pngn dimudahkan segala urusanku..
aku pengen enteng jodoh

aku orangnya sngt baik hati..
suka bngt nolong orang lain..
klo punya utang sering lupa..
klo ditipu orang pura2 percaya.. trus.. HANCURKAN!!!! :twisted:

bozzisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 84
Age : 28
Lokasi : surabaya.. kadang pare-kediri
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by Puku Puku on Sun May 04, 2008 1:49 pm

swttttttttt
kk bozzisme.. Paling bawah na ngeri benerrr

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti Apakah Diriku Ini?? dan aku ingin diriku seperti apa??

Post by Sponsored content Today at 8:52 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik