Kehidupan di Planet lain ??

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kehidupan di Planet lain ??

Post by wallagbhy on Tue Feb 26, 2008 10:58 pm

Apakah ada kehidupan di planet lain selain di bumi??
Pertanyaan itu akan segera di jawab oleh para Scientist dan Astronomers.

Apakah kalian tau bahwa ditemukannya Danau yg berisi "air" di Planet Mars? dan juga terdapat tumbuhan tumbuhan di Mars. Itu satu contoh bahwa ada kehidupan lain selain di Bumi.



(Informasi lebih : http://mmmgroup.altervista.org/e-trees.html)


Selain di Mars juga ditemukan 1 Planet baru yang bernama Gliese 581 (besarnya 2x lipat bumi) dimana disana terdapat air yg sama seperti air yang ada di bumi. Menakjubkan bukan? sayangnya belum ada 1 pun yg bisa menjangkaunya karena planet itu lebih jauh dari Pluto (Pluto sudah bukan planet lagi sejak tahun 2005).

Juga akan diadakan penelitian di Europa (masih belum jelas ini semacam bulan atau planet) tetapi Europa dilapisi es dan terdapat air didalamnya. Peneliti akan mengirim roket yg dipanaskan ujungnya untuk melelehkan es Europa lalu memasukkan kamera untuk menjangkau isinya.

Bagaimana menurut kalian? apakah akan ada kehidupan lain selain di Bumi dan Mars??

(Foxlady bahasa tingkat tinggi :cat1: )

wallagbhy
Forum Designer.Jr

Jumlah posting: 9
Lokasi: Jakarta
PuPu Point:
0 / 1000 / 100

Registration date: 16.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kehidupan di Planet lain ??

Post by Puku Puku on Wed Feb 27, 2008 6:41 pm

Sekecil-kecil nya,
Si saya percaya.
[Kalau Kita Percaya akan sesuatu nanti muncul loh ^o^]
Hehehe,
THx pur.

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting: 1442
Age: 21
Lokasi: Jakarta Barat
PuPu Point:
0 / 1000 / 100

Registration date: 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kehidupan di Planet lain ??

Post by Spidolman on Wed Feb 27, 2008 10:01 pm

Menurut saya Galaksi tuh besar sekali...
saya yakin 100% pasti ada kehidupan selain di bumi...

Spidolman
PuPu Baby

Jumlah posting: 248
Age: 27
Lokasi: Semarang(S~Town)
PuPu Point:
0 / 1000 / 100

Registration date: 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kehidupan di Planet lain ??

Post by Rock on Wed Feb 27, 2008 11:41 pm

^
^
^

bukan aja gede om galaxynya tetapi juga bermacam macam...

n manusia lom bisa pergi ke galaxy laen bounce bounce bounce bounce

Rock
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kehidupan di Planet lain ??

Post by Spidolman on Thu Feb 28, 2008 6:11 am

ga kebayang yah misalnya ada alien berkunjung ke bumi dan hidup di bumi...
penasaran nih mau liat alien yang asli,hidup,apalagi kalo alien nya mirip elf...
pasti seru tuh...

Spidolman
PuPu Baby

Jumlah posting: 248
Age: 27
Lokasi: Semarang(S~Town)
PuPu Point:
0 / 1000 / 100

Registration date: 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kehidupan di Planet lain ??

Post by 5unThund3r on Thu Feb 28, 2008 3:29 pm

mars mungkin akan jadi tempat tinggal ke 2 setelah bumi ^^ :lol:

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting: 433
Age: 19
Lokasi: Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point:
0 / 1000 / 100

Registration date: 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kehidupan di Planet lain ??

Post by Murderer on Sun Mar 09, 2008 12:35 am

Apakah kalian tau bahwa peradaban sebelum kita ialah peradaban yang lebih maju dari kita?
Apakah kalian tau bahwa jaman nabi nuh sudah ditemukan batre dengan tenaga crystal untuk menggerakan perahunya?
Apakah kalian tau bahwa pemusnahan dibumi sudah berlangsung ratusan kali karena moral manusia yang hancur?
Apakah kalian tau pada saat Peradaban Lemuria diserang Oleh Peradaban Atlantis mereka pergi ke bintang dan planet lain?
Apakah kalian tau setelah Atlantis menghancurkan Lemuria, mereka ditenggelamkan seperti jaman nabi nuh?
Apakah kalian tau bahwa semuanya akan terulang lagi diperadaban kita?
Apakah kalian tau bahwa jaman dahulu manusia bisa membuat kerajaan didalam gunung berapi?
Apakah kalian tau bahwa mars dahulu seperti bumi, dan moral mahluk hidup dimars yang rusak dan dihancurkanlah peradaban dimars?
Apakah kalian tau bahwa di Mars ternyata hidup Bigfoot, mahluk purba kala yang banyak dikatakan hidup dijaman sebelum peradaban kita?
Apakah kalian tau bahwa kehidupan itu memiliki siklus yang pasti dimana semua manusia akan dimusnahkan bilamana mereka sudah mencapai batas kehancuran moral?
Apakah kalian tau bahwa hari akhir akan datang secepatnya?

Murderer
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kehidupan di Planet lain ??

Post by d4rk8e4t on Tue Mar 11, 2008 2:09 pm

Tapi gila aja klo alien yang dateng kyk di film Indenpendce Day...

Wah...

d4rk8e4t
PuPuEgg

Jumlah posting: 46
Age: 23
Lokasi: d warnet....
PuPu Point:
0 / 1000 / 100

Registration date: 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kehidupan di Planet lain ??

Post by Naettoru !! on Sat Mar 15, 2008 3:13 pm

kalo alien kaya deoxys ato jirachi pasti rame tuh :lol!:

Naettoru !!
PuPu Baby

Jumlah posting: 136
Age: 19
Lokasi: Bandung Lautan Api~
PuPu Point:
0 / 1000 / 100

Registration date: 10.02.08

Lihat profil user http://www.pokemon.co.jp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kehidupan di Planet lain ??

Post by wallagbhy on Thu Mar 20, 2008 9:46 am

Murderer wrote:Apakah kalian tau bahwa peradaban sebelum kita ialah peradaban yang lebih maju dari kita?
Apakah kalian tau bahwa jaman nabi nuh sudah ditemukan batre dengan tenaga crystal untuk menggerakan perahunya?
Apakah kalian tau bahwa pemusnahan dibumi sudah berlangsung ratusan kali karena moral manusia yang hancur?
Apakah kalian tau pada saat Peradaban Lemuria diserang Oleh Peradaban Atlantis mereka pergi ke bintang dan planet lain?
Apakah kalian tau setelah Atlantis menghancurkan Lemuria, mereka ditenggelamkan seperti jaman nabi nuh?
Apakah kalian tau bahwa semuanya akan terulang lagi diperadaban kita?
Apakah kalian tau bahwa jaman dahulu manusia bisa membuat kerajaan didalam gunung berapi?
Apakah kalian tau bahwa mars dahulu seperti bumi, dan moral mahluk hidup dimars yang rusak dan dihancurkanlah peradaban dimars?
Apakah kalian tau bahwa di Mars ternyata hidup Bigfoot, mahluk purba kala yang banyak dikatakan hidup dijaman sebelum peradaban kita?

aku sih bisa percaya aja tapi ada nara sumber atau informasi lebih detail gak tentang ini? kalau ada minta yah? abisnya belum tentu bener apa cuma mitos

wallagbhy
Forum Designer.Jr

Jumlah posting: 9
Lokasi: Jakarta
PuPu Point:
0 / 1000 / 100

Registration date: 16.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kehidupan di Planet lain ??

Post by Puku Puku on Thu Mar 20, 2008 7:29 pm

Murderer wrote:Apakah kalian tau bahwa peradaban sebelum kita ialah peradaban yang lebih maju dari kita?
Apakah kalian tau bahwa jaman nabi nuh sudah ditemukan batre dengan tenaga crystal untuk menggerakan perahunya?
Apakah kalian tau bahwa pemusnahan dibumi sudah berlangsung ratusan kali karena moral manusia yang hancur?
Apakah kalian tau pada saat Peradaban Lemuria diserang Oleh Peradaban Atlantis mereka pergi ke bintang dan planet lain?
Apakah kalian tau setelah Atlantis menghancurkan Lemuria, mereka ditenggelamkan seperti jaman nabi nuh?
Apakah kalian tau bahwa semuanya akan terulang lagi diperadaban kita?
Apakah kalian tau bahwa jaman dahulu manusia bisa membuat kerajaan didalam gunung berapi?
Apakah kalian tau bahwa mars dahulu seperti bumi, dan moral mahluk hidup dimars yang rusak dan dihancurkanlah peradaban dimars?
Apakah kalian tau bahwa di Mars ternyata hidup Bigfoot, mahluk purba kala yang banyak dikatakan hidup dijaman sebelum peradaban kita?
Apakah kalian tau bahwa kehidupan itu memiliki siklus yang pasti dimana semua manusia akan dimusnahkan bilamana mereka sudah mencapai batas kehancuran moral?
Apakah kalian tau bahwa hari akhir akan datang secepatnya?

Ini apa yah ?
Kok tiba-tiba ada Posting begini.
Kalaw bisa buat Topic baru nya kk biar lebih Menarik diliat.
Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting: 1442
Age: 21
Lokasi: Jakarta Barat
PuPu Point:
0 / 1000 / 100

Registration date: 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kehidupan di Planet lain ??

Post by RaPHaeL on Sun Mar 23, 2008 12:00 am

OMG... aku yg udah 27 taon aja kaget baca ini topik.

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting: 147
Age: 33
Lokasi: EartHBounD
PuPu Point:
0 / 1000 / 100

Registration date: 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kehidupan di Planet lain ??

Post by RaPHaeL on Sun Mar 23, 2008 12:04 am

[quote="wallagbhy"]Apakah ada kehidupan di planet lain selain di bumi??
Pertanyaan itu akan segera di jawab oleh para Scientist dan Astronomers.

Apakah kalian tau bahwa ditemukannya Danau yg berisi "air" di Planet Mars? dan juga terdapat tumbuhan tumbuhan di Mars. Itu satu contoh bahwa ada kehidupan lain selain di Bumi.



(Informasi lebih : http://mmmgroup.altervista.org/e-trees.html)


Selain di Mars juga ditemukan 1 Planet baru yang bernama Gliese 581 (besarnya 2x lipat bumi) dimana disana terdapat air yg sama seperti air yang ada di bumi. Menakjubkan bukan? sayangnya belum ada 1 pun yg bisa menjangkaunya karena planet itu lebih jauh dari Pluto (Pluto sudah bukan planet lagi sejak tahun 2005).

Juga akan diadakan penelitian di Europa (masih belum jelas ini semacam bulan atau planet) tetapi Europa dilapisi es  :cat1:
wah linknya boleh juga aku liat ternyata menambah pengetahuan....
thx

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting: 147
Age: 33
Lokasi: EartHBounD
PuPu Point:
0 / 1000 / 100

Registration date: 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kehidupan di Planet lain ??

Post by Balmung on Sun Mar 23, 2008 7:33 pm

Gw bilang seh 100% juga ada makhluk hidup tp dlm
masalah alien... gw percaya 20% lom ad bukti

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting: 312
Age: 21
Lokasi: Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point:
0 / 1000 / 100

Registration date: 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kehidupan di Planet lain ??

Post by nankaru on Tue Jun 24, 2008 12:02 am

klo menuirutq mah, qt ini alien... qt dateng kesini trus ngeklaim klo bumi ini milik qt. wkwkwkwkwkwkwk!!! Razz Razz Razz

makanya, pasti ada dehg "nenek moyang" qt, ato orang yg ngirim spesies bernama manusia ke bumi dulu... kali aja mereka bentuknya imut2 n lucu2... :hi-hi2:

nankaru
PuPuEgg

Jumlah posting: 11
Age: 24
PuPu Point:
0 / 1000 / 100

Registration date: 23.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik