S.O.E Part I

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

S.O.E Part I

Post by Puku Puku on Tue Feb 26, 2008 11:51 am

Secret Of Earth Part I Introducing
"Kiamat" Mengerti kah kalian mengenai kata "Kiamat",
Ya.. Kiamat adalah dimana Akan terjadi nya PenghancuranTerakhir kepada Bumi dan Seluruh Isi nya dan kembali menjadi "0" seperti sebelum nya.
Berita ini Beredar kemana-mana hingga seluruh PelosokBumi,
Tapi pernakah kalian berpikir " Kapan sih Dunia Kiamat ? Dari dulu cuman takut-takut doang " atau " Kenapa Dunia ini bisa terjadi Kiamat ? Apa salah kita ? " ataupun " Mengapa kiamat engga datang sekarang aja ? "


Sebenernya,
Kiamat tidak akan pernah datang..
Karena " Manusia " telah diciptakan sebagai makhluk paling sempurna di bumi ini,
Dan apa Hubungan nya dengan Kiamat belum Datang ?
" Manusia " Memiliki berbagai macam Kemampuan yang belum dapat mereka pergunakan bahkan " Manusia " sama sekali belum mengetahui bahwa mereka dari dulu hingga sekarang hanya memakai 1% Dari Kekuatan mereka.
Lalu,..
Apakah sebenernya S.O.E itu ?
Dan disini.. Saya akan Membahas Mengenai Sebuah Rahasia penting yang akan membawa Manusia Nanti ketempat yang lebih baik dari sekarang..
Karena sudah tidak ada RahasiaBumi lagi yang menjadi Rahasia,..
Semua akan DiCeritakan dengan sejujur-jujurnya..

...

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: S.O.E Part I

Post by Rock on Tue Feb 26, 2008 4:19 pm

setuju cc.....

maap sekedar tambahann yah ini juga kalo menurut aku lhoo.... ^,^

Kalo menurut aku bukan lah Penghancuran bumi tetapi Kehancuran bumi... sedikit berbeda Razz

Dan betul sekali manusia itu adalah mahluk yg sangat sempurna yg mempunyai pikiran danhati yg teramat sangat pintar....

dan betul juga manusia dari dolo sampei skrng hanya memakai 1% dari kepintarannya.....

Tetapi justru kalo menurut aku itulah yg bisa membuat kehancuran manusia.... Sad

Contohnya gampang....

skrng banyak negara2 yg membenci amerika dan sudah banyak pembuatan nuklir waloupun sembunyi....
(waloupun masi pada takut jadi lom berani nyerang... man nyari2 kesalahan doank untuk memulai perang..}

bayangkan.....
populasi bumi sewaktu perang dunia ke 2 aja dah berkurang banyak pa lagi skrng kalo sampe terjadi perang nuklir????

sudah bisa di prediksi bila terjadi perang nuklir maka populasi bumi akan berkurang sampe 1/3...

itu belum di tambah lagi dengan terjadi nya krismond dan kelaparan di mana2.....

yg sudah pasti terjadi kalo terdapat perang...
( iyalah wong amerika yg megang standard internasional gitu lhoo rabbit }

nuklir itu effect scr tidak langsung nya aja bisa membuat cacat dan penyakit berbahaya seperti kangker dll...

itu baru 1 contoh cc..... :cyclops:

contoh lainnya seperti pemanasan global yg terjadi karena manusia pada bikin kek mobil dll....

yg dapat membuat kutub utara mencair...

kalo kutub utara mencair......

set indonesia mungkin jadi lautan cc....

Karena itulah banyak yg bilang penemuan2 manusia itu seperti pedang bermata 2....

bisa membuat berbagai kegunaan tetapi dapat juga membuat effect yg buruk....

:cheers: :cheers: :cheers: :cheers:

Rock
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: S.O.E Part I

Post by Puku Puku on Wed Feb 27, 2008 3:37 pm

Untuk All member,
Maaf yah saya belum Bisa On.
Masih dalam masa Ujian belum terlalu banyak main.
Kemarin saja engga On ^^`
Nanti saya Posting lagi..

Untuk Kk
Rock,
Saya rasa engga akan kok.
Seperti yang udah saya bilang,
Manusia itu punya BerMiliar2 bahkan ga terbatas kemampuan -nya tetapi selama mereka ga bisa kembangin ga akan terjadi,
Aku rasa hidup Manusia itu kekal,-
^^'
Kalau soal teknologi sebenernya Udah bagus,
Cuman sifat dari manusia itu sendiri..
Bila teknologi yang dibuat ada Bahaya yang kuat
Seharusnya bisa dipikirkan =3
Engga mungkin juga kamu mau hidup di Jaman Batu terus kan ?

Thanks,-
See you all nextime member !!

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: S.O.E Part I

Post by Puku Puku on Wed Feb 27, 2008 6:24 pm

Ok,
Berikut Karangan saya pada forum www.jagoskin.com


Nama :

Laki"/Perempuan :

Nick JS :

Nick Geta :

Umur :

Hobby :

Sifat : [Yang banyak yah ^^ Kalau bisa Keseluruhan+Jujur]

Cita-Cita :

Bakat / Kemampuan :

Tipe orang yang kalian sukai :

Warna Kesukaan :

Alat Musik Favorite :

Lagu Kesukaan :

Kegiatan Sehari-hari :

Cara Berpakaian :

Tipe bertarung yang kalian suka :

Angka Kesukaan :

Rasa Makanan yang disukai :

Rasa Minuman yang disukai :


Hasil :
Lius,

Kamu orang yang sangat suka berkumpul ama teman dari pada sendirian.

kamu lumayan giat dan aktif, tetapi bila sudah tidak ada sesuatu mungkin

dapat menjadi pendiam.

Kamu memiliki Rasa Seni yang lumayan dan sesuatu yang menarik untuk kamu.

Kamu ga terlalu suka mencampuri urusan orang lain, tapi maybe untuk teman dekat mu,

Kamu orangnya bisa dikatakan bisa kebawa Situasi, bahkan bisa lupa akan sesuatu yang

penting untuk orang sekitar kamu.

Kamu kurang bisa memutuskan banyak hal, dan memerlukan bantuan orang untuk memecahkan nya.

Kamu lumayan dalam hal berteman, tapi tidak dengan orang yang kamu engga sukai.

Kamu lebih suka orang yang cocok dengan kamu, tidak terlalu diam.

Anda suka sesuatu warna yang luas dan tenang dari pada sesuatu yang keras, terlalu berat

dan engga terlalu gelap.

Kamu kurang bisa memutuskan sesuatu dengan cepat bahkan dapat keliru.

Kamu lebih suka memakai sesuatu yang simple, dan engga berbahan panas dan panjang.

Kamu melindungi sesuatu yang sudah 100% kamu punya.

Kamu lebih suka sesuatu yang berasa Menyenangkan, Giat, Menantang sedikit dan cocok

dengan kamu.

Kamu lebih memilih mendapatkan sesuatu yang engga terlalu kerlap kerlip tapi

dapat sesuatu yang biasa dan membanggakan.

Tapi hati" karna kamu kadang2 juga bisa mengerikan

Sesuatu yang kamu takuti adalah, . . . Maybe, Darah, Gelap Sempit, terikat, dan

sesuatu yang mengerikan bahkan lebih kecil dan tajam.



puku pinter baca sifat org, tapi ada beberapa yg salah XD gpp, dan ada
yg kurang terutama di "sesuatu yg mengerikan" ITU ADALAH HANTU, SETAN,
I'M SCARED OF GHOST !




Gogelsall
wah wah ramalan cc bagus bgt


tepat sekali ramalannya wah wah


ane mang gak suka banjir darah kejem


thx

musicalnyuura
iyeee gw alergi sama Hantu pa lagi darah2 MERAHH

kucing_mandul
TEPAT SEKALY RAMALAN CC PUKU KREN KREN SAMA PERSIS

WA BIASA NYA SANTE GK MAU NGERJAIN PR(PR SOAL NYA BERAT)

bloodyroy~
wow keren cc puku ramalannya tepat 98%

karena Ramalan saya takut berbau darah,kesempitan itu salah

saya takut sama Gelap ma Hantu [Dikit Sih]


tapi hebat raamalannya bisa tepat gitu

MasamuneMiyamoto
Waks Hebat Euy puku

Ramalannya Tepat 100%

lumayan buat Introspeksi diri neh

Rose

Mama Sheuren = Sherly + Lauren

Kok bisa hampir bener ya?

cuma beda di warna,, aku lebi suka warna cerah ~_~

Bebegig
mama shauren shauren dpt dari mana itu kok bisa????????????????????????

Danar
overall bener sih, yg salah cm 2.



1. aku bisa berteman klo org lain mau ngajak aku berteman, kalo dia enggak mulai duluan aku jadi cuek banget sama org itu.

2. aku orgnya pasif. Thanks to sifat ku yg pendiem. Tapi soal kesehatan itu lumayan bener.


hebat puku. Salut untuk mu!!

keep up the good work




Sisanya engga saya tampilkan ^^`
Bagi yang mau Silahkan isi Daftar diatas ^^`
Thankyouuuuuuu ^^`

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: S.O.E Part I

Post by Rock on Thu Feb 28, 2008 12:00 am

Hueuehuheue...... :lol: :lol: :lol:

post lagi yah cc.....

cc puku puku hebat deh.... Razz Razz

maap soal tentang kiamat....

huheuhue.....

saya gue ga pengen itu terjadi cc Sad Sad

siapa juga yg mau kiamat bakal terjadi...

cc suka ngeramal????

tau nostradamus donk???

dia kan dah ngeramalin akan berbagai hal seperti bom itc,hiroshima nagasaki, tsunami aceh...

sejujurnya saya ga percaya dengan ramalan Razz Razz

untuk reply cc lagi nih....

betul sekali manusia mempunyai bermilyar2 bahkan bertriliun ide yg dapat mencegah terjadi nya kiamat...

tapi kalo arti dalam "kiamat" menurut saya berbeda arti cc....

kalo menurut saya kiamat itu bukan berarti manusia musnah seutuhnya....

tapi kalo menurut saya kiamat tetap ada yg survive sehingga keturunan manusia masi ada dan akan berkembang teruss....

cc tau nabi Nuh???

kalo menurut saya seperti contoh di atas lah kiamat itu...

cc juga tau kan kata2 dalam Spiderman " with great power comes great responsibility"

tanpa manusia sadari kekuatan itu ada pada diri nya....

tetapi adakah tanggung jawab pada manusia???

saya yakin org2 yg benar2 baik hanya segelintir di dunia....

kalo berdasarkan kenyataan......

dengan segala teknologi yg ada itu hanya merusak bumi kan??? dan mempercepat kejadian yg di post pertama saya....

sebenarnya saya bisa menjabar lebih luas lagi....

man takutnya ada sebagian org yg tersinggung dengan perkataan saya....

tapi yahh semoga aja yg terjadi itu seperti perkataan cc dan bukan perkataan saya... Razz Razz Razz

PS: kapan aktifasi log in saya atas nama member prodigy di kirim ke email saya cc???

set ini dah nunggu lama banget lhooo cc.... >,<

Rock
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: S.O.E Part I

Post by RaPHaeL on Sun Mar 23, 2008 12:09 am

Ok juga baca .. kalo bisa terus diisi soalnya lumayan buat refreshing....

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: S.O.E Part I

Post by Puku Puku on Sat Mar 29, 2008 7:08 am

Makasi Kk Rock ^^
Dan KK raphael.

U/ Kk Rock,
Kk Coba buat ID Baru pake E-mail yahoo,
Udah ada Di Topic Pengumuman kalau E-mail Hotmail Ga bisa terima Email Verivication.

Makasi

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: S.O.E Part I

Post by Sponsored content Today at 8:58 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik