Human Mage

Halaman 7 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Human Mage

Post by Kzaki on Sun Aug 10, 2008 10:07 am

gelo si blue dragon. kerasukan mage lg

Kzaki
PuPuEgg

Jumlah posting : 20
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by Endl3ss on Sun Aug 10, 2008 1:43 pm

@Kzaki

itu def 14k juga full buff --"

klo diliat itu pake Heavy Grade 7 ya...

tp gw sih ga suka kaya gitu, kebanyakan make Str jadi Con-nya dikit...

@photon18

itu calculator dari PW-Game ya... masi ada errornya tuh soal stats...

buat pake Light Armor loe perlu Str ama Dex = lvl + 4, jadi pas level 105 harusnya cuma punya 109 Str : 109 Dex : 317 Int...

tp terus terang aja gw ga suka Light Mage ato Pure Int, mendingan juga bikin yg Con...

klo menurut gw Mage mendingan nambah HP daripada fokus ke Int ati Dex buat pake Light...

Int ga ngebantu banyak kok Magic Damage, mendingan juga dari EQ...

trus Dex buat pake Light... Mage ga butuh Hit, Magic tuh pasti kena trus Dodge juga ga gitu ngebantu buat Mage...

Crit emank ngebantu buat ngasi damage, tp yg namanya % ya pake chance apalagi klo Crit bisa jadi loe malah narik Aggro...

klo gw sih lebih fokus ke Con, Int secukupnya paling ngga ampe 300++

Hint : klo mo ngorbanin 20 stats aja loe dah bisa dapet Physical Defense sama kaya Light Grade 7...

Endl3ss
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
Age : 30
Lokasi : No Where...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.07.08

Lihat profil user http://snutz.us

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Sun Aug 10, 2008 1:56 pm

asik juga sih mage con dan heavy build.berhub mage ada earth shield yg nambahin 100%def fisik.yang namanya WR,WB,EA,gua jamin bakal tekapar tekapar lawan mage.gua jamin. .tapi gua suka pure,alna damage tinggi,mdef tinggi,dan yg penting,robenya itu,cool bgt.robe=berwibawa.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by Tiw1(T2) on Mon Aug 11, 2008 2:03 am

dah ada yg research lom soal magic attack??
adek gw kmrn dpt rumusnya..ternyata weapon colok ss ga terlalu berpengaruh wat matk status(matk di status)..jdi untuk perbandingan logika weapon +1 = weapon colok 2( = artinya ga beda jauh ) dengan patokan senjata magic lv60 colok ss matk lv5

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Mon Aug 11, 2008 9:54 am

hemmmmmmmmmmmmmmmmmm.nice contribution.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Tue Aug 12, 2008 6:15 pm

broooooooooooooo,nick gua AVATAR,guild AVATAR,server angin,job MAGE.see yaaaaaa.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by Zain on Wed Aug 13, 2008 10:09 am

Masak ga ngaruh, Wi? Bukannya masuk ke dalam weapon damage nantinya? Terus dimultiplikasi ama prosentase weapon damage utk suatu skill?

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Wed Aug 13, 2008 3:17 pm

kasih nick klen plissssss.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by Tiw1(T2) on Tue Aug 19, 2008 9:11 am

Zain wrote:Masak ga ngaruh, Wi? Bukannya masuk ke dalam weapon damage nantinya? Terus dimultiplikasi ama prosentase weapon damage utk suatu skill?
bukan ga ngaruh...tpi dikit ngaruh nya..lebih bnyk ke int ama matk yg ada di senjata...klo colok ss itu hasilnya setelah di rumus bru ditambahin ama matk ss nya..

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Wed Aug 20, 2008 6:49 pm

betul kata kk tiwi.setelah selesai rumusnya baru ditambahkan ama matk ss itu.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by iseng2 on Mon Sep 15, 2008 12:56 pm

Need help dung kalo build buat mage tipe heavy kyk gimana yah??
Maksudnya yang dinaikin tiap lv itu apa aja??(perbandingannya 2:1:1 int:str:dex)<<<<(contoh)
Habis itu yang di gambar itu mage na lv 78 pake eq heavy lv 7 aja ya??? g bisa pake yang levelnya lebih tinggi gitu??
Stat heavy mage gitu(kyk di gambar) cocok buat EP juga g???
Mohon di jawab butuh bantuan soalnya pengen buat mage jg.... ^^

iseng2
PuPuEgg

Jumlah posting : 7
Age : 24
Lokasi : di rumah
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by soelak on Mon Sep 15, 2008 1:18 pm

waq, ternyata kk photon18 si AVATAR.. yg dl bunuh aq.. gile, aq kena phoenix sekali langsung modar.. T_T

pemerkosaan terhadap lv kecil !!!!

hahahahaha..

soelak
PuPuEgg

Jumlah posting : 5
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Mon Sep 15, 2008 5:45 pm

wah keknya aku belum pernah pk yg lain(kecuali guild musuh/'hatebreed').duel itu kali...

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by putar1 on Thu Oct 09, 2008 11:31 pm

@iseng2

g bakal cukup statnya klo se lvl antara lvl char sama lvl armor (mage heavy build)..ngakaliannya paling dari arrmor/weapon yg di drop ke lvl di bawah lvl char..atau minat pake light ...

putar1
PuPuEgg

Jumlah posting : 11
Age : 30
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Fri Oct 10, 2008 5:06 pm

siapa bilang ga cukup.formula kalo mau jadi heavy armor tu gini>>>setiap 2 lvl naikkan 3str,1 dex,dan 6int.pasti bisa kok.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by soelak on Tue Oct 14, 2008 9:55 pm

iye, dl pas duel di deket teleport naga barat..

nick SoeLak guild Valkyrie.. C U in PW..

soelak
PuPuEgg

Jumlah posting : 5
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Wed Oct 15, 2008 6:25 pm

si soleak ni sama kek gua ni.OOT.out of topik.hahaha

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by judhazt on Mon Oct 27, 2008 10:24 pm

kk AVATAR, gw Judhaz Mage lv cupu yg butuh pencerahan.
Apa bener sih heart sutra itu 6 menit? yakin nih bukan 6 detik?
Koq ada temen 1 yg bilang kalo di PW MY itu mage jadi bulan2an, and br bisa unggul di lv 89. Apa bnr gitu?
bisa teler gw seblm nyampe 89.
Malah ad tmn 1 guild WR 70 yg bilang mage se lv dia 3 hit tepar.
Separah itukah mage di PW ini? Itukah penyebab jarang yg ambil job mage?
Dtgu pencerahannya, sebelum gw dihajar WR2.

judhazt
PuPuEgg

Jumlah posting : 4
Age : 36
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 04.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Thu Oct 30, 2008 5:22 pm

begini judhast.sutra sebenarnya cuma 6 detik.(hihihihi,sorry gua cuma nakut nakutin si v slayer).benar mage jadi bulan2an sebelum mencapai lvl 89.itu lah sebabnya job mage langka.selain itu mage gampang mati kalau lvling.mage itu char buat orang yang maennya sabar.karena dia adalah late bloomer.teman gua ada mage lvl 91 di api.semua lawannya 1 hit mati kecuali wb 3 hit.setelah mage mencapai 89,hell,dan kalo bisa lvl 90++ biar bisa megang senjata HH lvl 90,mage yang seperti itu sangatlah kuat.mendominasi dalam duel,pk,dan tw.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Thu Oct 30, 2008 5:30 pm

jujur,gua mage lvl 78 sekarang(30-10-2008).gua mendominasi dalam duel kecuali lawan pr.sama warior 79 gua tes tepar dalam 5 skill spear.dan dia tepar dalam 3 spell mage.kalo duel gua unggul karena gua bisa blink,silence(silence gua da lvl 8 =4,1 detik),trus sutra.dia tepar sebelum bisa hit gua.kalo pon dia hit,gua tepar dalam 5 skill(skill ya,bukan hit biasa).yah mungkin karena gear gua juga kali ya.kalo ga percaya,wisp aja dia.nicknya XRush.kami se guild.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Thu Oct 30, 2008 5:38 pm

kalau masalah lawan pr,(pr kan magic resistant dan bisa heal),mage harus bisa lvl 10 ulti api dan dire mastery lvl 10.teman gua CoolSky,sekali ulti api lawan(dia lvl 78 juga sekarang,guild BoluKecap)pr,prnya langsung mokad.ulti api dia lvl 7.fire mastery lvl 10.sementara gua naekin nagadan water mastery.biar yakin pm aja dia.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Thu Oct 30, 2008 5:40 pm

untuk jelasnya,kalo pw di bandingkan ke dota,mage itu sama seperti hero late seperti terrorblade.awal awal dia jadi bulan bulanan,bahkan lvling terpaksa ke hutan.tetapi begitu terrorblade sudah jadi,dia mendominasi.karena itulah orang jarang memakai mage,karena mereka tidak tahu THE SECRET OF MAGE.mereka pikir kalo jadi bulan bulanan di awal,diakhir juga bgt.alhasil job mage langka.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Thu Oct 30, 2008 5:44 pm

di akhir,mage bisa 1 hit mati(kecuali wb.).namun jgn lupa bahwa senjata dan gear juga berpengaruh.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by wheeqo on Sun Nov 09, 2008 8:21 am

love MG
Dari awal klo maen sendiri mulu emang rada sulit, untungnya temen2 di PW suka ngebantuin yg laen terutama lawan si momon boss.
love PW

wheeqo
PuPuEgg

Jumlah posting : 9
Age : 31
Lokasi : Batavia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.09.08

Lihat profil user http://wheeqo.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Mon Nov 10, 2008 10:11 am

kalo maen mage,sampe lvl 89 kalem kalem aja dolo.setelah lvl 90+++,its your turn......

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by Sponsored content Today at 4:38 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 7 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik